|
|
|
Модератор
|
Дамы, хелп
Уже продолжительное время пользуюсь одним кремом от Mary Cohr. А тут засада - там, где всегда покупала по приемлемой цене больше нет и говорят, что не будет.
Где в Риге продают косметику этой фирмы? Может где-то в нете можно заказать?
Спасибо за советы заранее.
|
|
Osja |
|
|
Ср Мар 04, 2015 01:11
|
|
|
|
|
Mary Cohr, кажется, только в двух местах продается - у официального представителя, сейчас находятся на Валдемара 57\59 (раньше на Турайдес 3) и в Salon Line на Маскавас 14.
Цены если и отличались, то не сильно... как сейчас не знаю, потому как у офиц. дистрибьютера после смены владельца и переезда, цены немного поднялись.
По поводу зарубежных онлайн-магазинов - если сравнивать цены для косметолога (от офиц. представителя) и цены в интернете, то здесь покупать было выгоднее . С прайсом для клиентов никогда не сравнивала.
P.S. а какой именно крем интересует?
|
|
|
Модератор
|
В Салон Лайне больше нет и не будет
Интересует Clarifying Mati-Cream
Только я в Салон лайне брала другую упаковочку в 100 мл.
|
|
Osja |
|
|
Ср Мар 04, 2015 13:31
|
|
|
|
|
Mistressss : | В Салон Лайне больше нет и не будет
|
Я какое-то время не была в Салон Лайне.....вероятно офиц. представитель поменял политику и теперь только у них доступно.
100 мл - это профессиональная упаковка, в интернете так просто не найти. Только если на ибее.
Написала Вам лс
|
|
|
Модератор
|
На ибее стрёмно покупать
Osja : |
Я какое-то время не была в Салон Лайне.....вероятно офиц. представитель поменял политику и теперь только у них доступно.
100 мл - это профессиональная упаковка, в интернете так просто не найти. Только если на ибее.
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Мар 04, 2015 14:46
|
|
|
|
|
Смотря у кого покупать.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Я там никого не знаю