| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| LIGAANNAMAMMA-esli 4estno uzastno ustalauze ho4etsa s maliwo da na progulocckuu, a to svezij vozdu prakti4eski vidim tolko 4erez otkritoje okowko _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Emily |  |  |  Чт Мар 19, 2015 16:49 |   |  | 

| 
 | 

| 

| ПРивет всем!   У всех всё по-разному. Как сказала мне врач, даже у одной женщины беременности не похожи одна на другую, а уж у двух разных женщин...

А мне сегодня ко врачу. Чем порадует?
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Мария,можешь пиццу в Чилли пице заказать-номер 1822,и мужу заодно на вечер,моему острая мексиканская с говядиной понравилась,они доставят и денежки с карточки могут взять,посмотри акции на их сайте _________________
 Младшее солнышко родилось 29.04,2015

Старшему  счастью моему 13

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Ой, девочки, еште, еште, пока можно!!! Потом будете слюни глотать. Мне сейчас так шеколада хочется  и пицу острую и ещё много всего  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Lizz |  |  |  Чт Мар 19, 2015 17:58 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | barmalina  : |  	  | Мне сейчас так шеколада хочется | 

Ну так и съешь! Я после рождения старшей в тот же вечер захотела шоколада, и слопала 2 маленьких темных плиточки (по 15 г, што ли).. Потом попробовала молочный, а потом уже и вовсе перешла на свой любимый молочный с орешками и прочие вкусности..

| Цитата: |  	  | даже у одной женщины беременности не похожи одна на другую,

| 

да-да, это мне и заявила мама 3 дочек

| Цитата: |  	  | у меня уже 39 неделя пошла, но на тоны меня ни разу не отправляли. Это нормально?

| 

Нормально. Меня тоже до родов никто не посылает. Вот если что-то беспокоит, если доктора что-то настрожавает, если срок перевалит за 40-41 неделю, то да.. А так - в родах уже поставят датчики, скорее всего.

Лена я, если что
  Начинающая доула...

Последний раз редактировалось: Lizz (Чт Мар 19, 2015 19:34), всего редактировалось 1 раз
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Youkki, Thio, Malika Я тоже до последнего дня беременности бодрая ходила и легким спортом занималась, но я набрала очень мало и благодаря этому отлично себя чувствовала  держитесь те, кому с таким боем беременность дается  и кому легко и хорошо - пусть так все и остается  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Emily |  |  |  Чт Мар 19, 2015 19:37 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Ой, аппетит, это что-то! Мне хочется всего и побольше, и в любое время дня и ночи. Было замечательное время, когда сладкого не хотелось, а сейчас как прорвало- и булок хочется, и тортов, и шоколада, мармелада...  И мяса хочется, и рыбы. Вот что это такое?! Главное, как удержаться?
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | MarijaKimene  : |  	  | nu eto to4no,v subbotu pjedim s muzam v minikid | 
 а тебе вообще можно, в миникид-то? _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Zyuma |  |  |  Чт Мар 19, 2015 19:49 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Бармалина,а у вас реакция?
Я лопаю всё, кроме молока и цитрусовых, и то я ещё не проверяла)
 Не тянуло бы на выпечку..эх а то лопаю, когда попадается момент
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Livan |  |  |  Чт Мар 19, 2015 20:12 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Я сегодня весь день порхала как и не беременная совсем. Первый раз такое за последние три недели.
Сделала себе педикюр, маникюр, гелиш. Теперь смотрю на живот,и думаю - а как мне удалось до ног дотянуться?
       Смоталась к врачу. Т.к. мой гинеколог ушла в декрет, принимала меня другая, доктор Букаловская.
 Померила давление- повышенное (с детства гипертония, которая мне вообще никогда не мешала) - выписала таблетки,причем даже не спросила, пью ли я что-то от давления. Посмотрела анализы - повышены лейкоциты (они всю беременность повышенные), видимо воспаление - вот вам рецепт на антибиотики. Спрашивает "выделения есть", отвечаю "есть". Вот вам рецепт на свечи,( какого характера/цвета и т.д. выделения она не спросила, и не брала мазок). Дальше веселее. Спрашиваю "вы не могли бы посмотреть шейку матки на узи, мне кажется что у меня пробка отходит". И ее ответ "А смысл? Если отходит, готовьтесь рожать."
   Сообщила мне что завтра улетает в отпуск, и если я до 9-ого не рожу, то записаться к ней на прием. А если в это время меня что то будет беспокоить, то ехать сразу в роддом.
 Это равнодушие, пофигизм или я просто много хочу?

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Thio |  |  |  Чт Мар 19, 2015 20:19 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Видимо у доктора пред-отпускной пофигизм в самом деле. _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Livan  : |  	  | Сообщила мне что завтра улетает в отпуск, и если я до 9-ого не рожу, то записаться к ней на прием. А если в это время меня что то будет беспокоить, то ехать сразу в роддом. Это равнодушие, пофигизм или я просто много хочу?
 | 
 вы хотели бы чтобы ради вас врач отменил отпуск?   _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Livan |  |  |  Чт Мар 19, 2015 20:26 |   |  | 

| 
 | 

| 

| А что будет, если я пропущу плановый осмотр и не приду к ней 9ого числа?
 Записалась на узи в след. четверг к другому врачу. К такому пофигизму у меня нет доверия.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Livan  : |  	  | А что будет, если я пропущу плановый осмотр и не приду к ней 9ого числа? 
 Записалась на узи в след. четверг к другому врачу. К такому пофигизму у меня нет доверия.
 | 

Привет, а у тебя была мысль заключать договор с акушеркой?? Если да, может сейчас есть смысл - встретиться со свой акушеркой и у нее рожать, чем слушать тетечку, что тебя в-первые видит и след раза может вообще никогда не будет??

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Livan |  |  |  Чт Мар 19, 2015 21:10 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Я не собиралась договор заключать. Я хотела приехать-родить-отдохнуть 3 денька-уехать домой    Я просто думаю если я 9ого пропущу прием, и дохожу до ПДР, меня в роддоме не развернут из-за того что я плановый осмотр пропустила? Или им это пофиг вообще?
 Мазок на стрептококк или как его я уже сдала, ответ получила. Что мне еще надо перед родами?
 На тоны я записана на ближайшие недели, на узи схожу к другому врачу.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | barmalina  : |  	  | Ой, девочки, еште, еште, пока можно!!! Потом будете слюни глотать. Мне сейчас так шеколада хочется  и пицу острую и ещё много всего  | 

А чего не делишься, сколько набрали на твоей нежной диете?
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Livan  : |  	  | Я не собиралась договор заключать. Я хотела приехать-родить-отдохнуть 3 денька-уехать домой   Я просто думаю если я 9ого пропущу прием, и дохожу до ПДР, меня в роддоме не развернут из-за того что я плановый осмотр пропустила? Или им это пофиг вообще?
 Мазок на стрептококк или как его я уже сдала, ответ получила. Что мне еще надо перед родами?
 На тоны я записана на ближайшие недели, на узи схожу к другому врачу.
 | 

Доживем давай до 9
  а там решишь надо тебе или не надо! | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Livan |  |  |  Чт Мар 19, 2015 21:15 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Ты права. Буду решать проблемы по мере их поступления  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Emily  : |  	  | .. и булок хочется, и тортов, и шоколада, мармелада...  И мяса хочется, и рыбы. Вот что это такое?! Главное, как удержаться?
  | 

Да да да и я хочу, очень хочу!!! Но беременный диабет мне в помощь, если бы не он, вряд ли я смогла держаться
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Livan |  |  |  Чт Мар 19, 2015 21:19 |   |  | 

| 
 | 

| 

| А в роддоме дают подарки?
Zyuma, тебе что нибудь подарили?

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | MarijaKimene  : |  	  | LIGAANNAMAMMA-esli 4estno uzastno ustalauze ho4etsa s maliwo da na progulocckuu, a to svezij vozdu prakti4eski vidim tolko 4erez otkritoje okowko | 

Сейчас уже вечер я в койке... внизу живота так давит... Всё время вспоминаю вас!
  Сейчас ем в кровати.  _________________
 Девочки. 28,26,25,25,14,6
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Livan  : |  	  | А в роддоме дают подарки? Zyuma, тебе что нибудь подарили?
  | 

В декабре мужа брату подарили улитку фишер прайс, в январе моей подружке книгу подарили "первый год"
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | sjuliana  : |  	  | 	  | Thio  : |  	  | 
 Malika, отлично тебя понимаю. Я тоже до сих как ни в чем не бывало бегаю, ну может чуть помедленней только
  Может действительно старшие дети не дают расслабиться. | 

тоже думаю, что в этом все дело.
 | 

И я так думаю
  не до полежать, особенно сейчас, на каникулах  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 
 за 6 дней, с момента выписки 50 г...

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Zefir |  |  |  Чт Мар 19, 2015 22:44 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | barmalina  : |  	  | за 6 дней, с момента выписки 50 г...  | 

Не расстраивайтесь. Обязательно все наладится и доча отъест щечки.

Мы за первую неделю после выписки набрали только 25 гр. Зато к месяцу мы набрали аж 1 кг 200 гр. У меня было КС и все как то молоко не приходило. Но доча оооочень старалась, висела на груди сутками - практически в прямом смысле. и уже на второй неделе дома мы стали набирать вес. Очень помогли консультанты
  | 

| в начало |     |