|
|
|
|
Добро пожаловать в темку Летних пузиков.
Не стесняйтесь, присоединяйтесь, делитесь переживаниями и впечатлениями и обсуждайте насущные вопросы.
Летние пузики 2015-13
ИЮНЬ
Jelena35 - 31 мая - 29.04 - 2860г, 51см
Julia_3_in_1 - 5 июня, Старшая 3055 гр.50 см и младшая 3245 гр. 51 см.
Sharlize - 2 июня - 8 июня-3570г, рост 54см
Desenchantee -5 июня 17.06 - 4055г, 55см
Katish - 6 июня - 25.05 - 2994 г.
KarinaKarina- 15 июня
Kastrjuljka - 21июня
tigristaja - 21 июня
Dawutka - 23 июня
Evguruna - 25 июня - 12 июня, 3400 гр, 54 см
Montana - 26 июня
liri4eskaja - 26 июня
ljuma - 28 июня
Anna - 30 июня
Marina_R_ - июнь
ИЮЛЬ
denaisi
Pechenjka - 1 июля
LRusslana - 1 июля
NatalijaT - 3 июля
Kasecha - 6 июля 10.06 -3250г, 50 см
OJIEHbKA - 8 июля
Jekupe - 10 июля
Lastik - 12 июля
Busecka - 13 июля
Mirabel - 14 июля
jutik - 16 июля
Nenastje - 17 июля
Arturinamama - 18 июля
Mimozka - 21 июля
bleach7 - 21 июля
Kolobok - 22 июля
Marija_l - 29 июля
Fotoreporter2 - 29 июля
АВГУСТ
Michel - 3 августа
Julchonok - 5 августа
Nataly_z - 8 августа
Busja2701 - 9 августа
ELLEnium - 11 августа
Daiga33 - 12 августа
Zarnica80 - 15 августа
basjuta - 18 августа
Smile_Julija - 18 августа
Rafaela - 19 августа
LENI28 - 29 августа
Стало интересно, это год такой плодовитый или летних много?
В ротдом это одно, а вот потом аншлаг не заканчивается, сады, школы, кружки...
У меня так с дочкой было (пик рождаемости)
Последний раз редактировалось: Natalija_T (Чт Июн 18, 2015 11:39), всего редактировалось 3 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Июн 08, 2015 19:27
|
|
|
|
|
думаю летних много, 3 года назад тоже летом аншлаг был, но к концу августа по-свободней
|
|
|
|
Это говорит о том что осенью все весело время провели! Прям как в старые добрые времена, в деревнях. Урожай закончился, и вечера придавались романтике
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sharlize, супер новость! Поздравляю! Как все прошло?
Я сегодня подыхаю, мне тааак душно, совсем не могу дышать, сидя задыхаюсь просто. Посидела 15 минут на стуле, пока ела творог на ужин и все, не могу, пошла на балкон лежать на стуле раскладном, укрылась пледом со всех сторон и валяюсь, так хоть по легче.
Мелкому сегодня в саду выдали диплом по окончанию садика, такой гордый ходил. эмоции прям зашкаливали Морожко, булочки еще в саду поел, довольный как слон!
Я рожала в августе малого, тоже народу было много, это 5 лет назад, почти 6 уже.На сколько знаю, в сады и школы тоже очееди не хилые были и есть. Так что все время аншлаги какие то в Латвии
Последний раз редактировалось: Arturinamama (Пн Июн 08, 2015 20:18), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Arturinamama : |
Я рожала в августе малого, тоже народу было много, это 5 лет назад, почти уже. |
Так 5 или 6? Согласно линеечке почти 6
|
|
|
|
Katish : | Arturinamama : |
Я рожала в августе малого, тоже народу было много, это 5 лет назад, почти уже. |
Так 5 или 6? Согласно линеечке почти 6 |
Пардон, промахнулась кнопочкой, спасибо, что заметила
|
|
|
|
Насчёт персонала в РД. Несмотря на то, что я не заключала ни с кем договор, отношение ко мне было очень внимательное. Сменилось 3 акушерки, пока я была в родильном отделении, потому как наплыв рожениц большой, приходила ко мне свободная на тот или иной момент. Приняла меня Маргарита Глаза, она же и сыночка в итоге принимала. Двух других, к сожалению, я не распознала, но им тоже огромное спасибо! Ко мне приходили раньше и смотрели чаще, чем обещали. Мы с мужем остались очень довольны!
По поводу врачей и сестричек. За сегодняшний день ребёнка приходили смотреть 3 раза, меня смотрели столько же. Ответили на все вопросы, дали дельные советы.
П.С. Прививка от туберкулёза есть!
|
|
|
|
Goblinka : |
после такого события отдохнуть хочется, а не слушать гостей соседей или не дай Боже храп |
во-во, моя соседка таки храпела, жесть конечно.
А вообще, потерпеть пару дней можно и, когда я рожала в первый раз тоже никакого безпроводного иртернета не было и скучно не было, то с лялькой возишься, то муж придет, то мама, книжку почитаешь, дни быстро продетали.
|
|
|
|
|
Чем облехчить на кистях рук зуд от укусов комаров? Спец крема не вариант...
еще ухудшает состояние рук загар... он тоже болит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lastik : | Goblinka : |
после такого события отдохнуть хочется, а не слушать гостей соседей или не дай Боже храп |
во-во, моя соседка таки храпела, жесть конечно.
|
Храпящая соседка - это я Поэтому мне вполне нормально в трёхместной палате, как оказалось. Детки спят, кушают и крехтят, все успели выспаться сегодня
|
|
|
|
Sharlize : | Храпящая соседка - это я |
Я тоже люблю
Один раз я даже проснулась от собственного храпа. Начала храпеть, а заснуть не успела. Думала самолет взлетает
|
|
|
|
Sharlize : | Всем спасибо! Всё прошло очень хорошо, в этот раз даже мысль об эпидуралке не успела возникнуть в моей голове План "естественные роды" сработал! Позже напишу подробности. Могу только добавить, что на потугах я выгнала мужа в коридор, так он успел только за чаем сходить |
Поздравляю!!!!!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
zestj...
_________________ Никита - царь горы 08.2005
Принцесса Анастасия 02.2010
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Вт Июн 09, 2015 08:39
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | зуд от укусов комаров? |
сода с водичкой разведенная
лавандовое масло разведенное в каком-то базовом масле 4-7 капель на столовую ложку
не разбавленное масло чайного дерева.
Цитата: | загар... он тоже болит |
От солнечных ожогов- кокосовое масло.
|
|
|
Goblinka |
|
Вт Июн 09, 2015 08:49
|
|
|
|
|
Sharlize : |
Храпящая соседка - это я Поэтому мне вполне нормально в трёхместной палате, как оказалось. Детки спят, кушают и крехтят, все успели выспаться сегодня |
это пипец.. я бы не дала спать... для меня и мужа храп, это просто кошмар-кошмаров, мы в поездки когда с друзьями едем, выбираем с кем ехать или жить по наличию или отсутствию храпа
|
|
|
|
У нас папка храпит периодами Это жесть, я вам скажу Хорошо, я сейчас в другой комнате сплю А раньше бывало в бирушах спала иначе прибить хотелось ночью
|
|
|
|
Katish : | У нас папка храпит периодами |
наш тоже храпит, особенно по праздникам помогает на бок перевернуть.
|
|
|
|
|
Вроде из палаты никто не выгоняет Муж говорит, что я иногда посапываю громче, чем обычно, но как на самом деле - я не знаю.
|
|
|
|
OJIEHbKA : | зарезервировать можно в отеле
а это больница все таки...
и семейных палат мало, но я смотрю не смотра на не маленькую цену, желающих хватает,50еур все
таки не кисло, особенно если задержался больше чем на 3 дня... |
Посл экстр.кесаревого не представляю,как лежала б в несемейной
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хоть и обошлось в 200 евро,но я так примерно и думала,еще дородовая платная была,14 евро в сутки,очень приличная,на 2,но я была одна
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Вт Июн 09, 2015 10:33
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | особенно если задержался больше чем на 3 дня... |
не знаю как у них сейчас, я после родов пробыла 5 дней с роддоме, но с меня взяли деньги только за 3 дня.
|
|
|
|
|
Elizabet : | OJIEHbKA : | особенно если задержался больше чем на 3 дня... |
не знаю как у них сейчас, я после родов пробыла 5 дней с роддоме, но с меня взяли деньги только за 3 дня. |
Может они перепутали? Я была по-моему даже больше 5 дней, платила за кол-во дней сколько была
|
|
|
|
Доброе утро всем!
Ненавижу когда храпят, МЧ храпит или если простыл, или выпил или ооояень устал, тут уже действую по ситуации, переворачиваю, бужу, нос ему закапываю. Самое страшное, он еще и зубами скрипит, даже капу ему купили специальную, а то потом сам говорит, что зубы болят и голова.
Меня эта горка из садика домой просто убивает, с каждым днем все сложнее и сложнее подняться. И вообще сегодня такая жара и духота, а еще в садике достали каждый день спрашивать, когда же мне рожать! а еще ведь 4 недели до родов!
Перемерила все свои летние платья, только одно смотрится очень даже красиво, лучше чем в добеременном состоянии а остальные то неприлично коротки, то в подмышках поджимают, а любимые шорты не застегнулись, как раз пуговица там, где пузо. и новое покупать в лом, остался месяц только.
|
|
|
|
Я к вам в компанию
Вообще на самом деле многие храпят, но уверены в обратном
У меня муж уже столько лет якобы страдает от моего храпа, у него уже целая система переворачивания меня и т.п. Сам храпит не меньше, просто я обычно быстрее засыпаю и крепко сплю, но в если у меня бессоница во всех красках выслушиваю его храп ( тоже переодически сам от него просыпается )
Подруга мне говорила, что вот она не храпит, а так иногда посапывает, ездили с ней отдыхать, жили в одном номере, каждую ночь ее "посапывание" слушала
Свекровь каждый год в санаторий ездит, каждый раз одна проблемма: соседки храпят, мучается, просит одноместный номер. В прошлом году повезло, соседка не храпела, но на вторую ночь сделала замечание свекрови, что та храпит. Свекровь сказала будить ее, та всю ночь только свекровь уснет, кричала Елена. короче обе ночь не спали, утром разъехались
А вообще есть какие то капельки, вроде бы на ночь закапываешь, помогают, но я как то побаиваюсь, думала заказать, наслучай если в гостях и т.п. оставаться
|
|
|
|
Natalija_T : | А вообще есть какие то капельки, вроде бы на ночь закапываешь, помогают, но я как то побаиваюсь, думала заказать, наслучай если в гостях и т.п. оставаться |
девушка одно время мучалась с храпом брата - все перепробовала: и капли и затычки, и заглушки, и намордники. Говорит, что немного помогает зажим на нос, но брат категорически отказался его одевать.
А вообще, скажу я вам, некое количество денег на покупку большого жилища творит чудеса - все спят в отдельных комнатах и никто не слушает ничей храп