|
|
|
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Авг 08, 2015 22:45
|
|
|
|
|
я малого уже 2 часа укладываю трындец..жарко ему и ноет...хнычет и не засыпает обычно в 21:30 спит уже
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
кто с покаками, а мы с пописами...
опять, из-за жары мало писает. Засекла, было что 4 часа не писала.
Ест вроде хорошо. С потом всё выходит?? голенькая лежит и не мокрая особо
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Авг 08, 2015 22:54
|
|
|
|
|
мы тоже писаем мало сегодня
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Писаем хорошо, полные памперсы, у еас окно отарыто на вмю распашку, и голе мы в пампике, вообще я этим летом, ему дома вообщп ничего не одеваю, он у меня всё время голенький, мы сегодня ванну 3 раза принимали, на полежать да пыль смыть, да и вообще балдеж
|
|
no4ka |
|
|
Вс Авг 09, 2015 07:35
|
|
|
|
Модератор
|
прохладная ванна в жару - самое то
и охлаждает, и потери влаги через кожу восполняются
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | я малого уже 2 часа укладываю трындец..жарко ему и ноет...хнычет и не засыпает обычно в 21:30 спит уже |
Оль, у нас то же самое. Не могу уложить никак. Вроде спит, но подвывает периодически. Мокрая вся.
Ванночку мы сегодня раз 6 принимали. Иначи трындец
|
|
Livan |
|
|
Вс Авг 09, 2015 09:21
|
|
|
|
|
Доброе утро.
Блин, проснулась в 7 утра чтоб собраться и быстрее сбежать в Юрмалу на дачу, а погода бееее. Ну во всяком случае лучше, чем жарища.
Марат опять 3 дня не какал. Я уже кроме пюре из цветной капусты и компота из чернослива и не ем ничего. Бабушки со своими клизмами, мыльцами в попу, хищно вертящиеся вокруг ребенка уже по рукам получают.
ksana36, как у вас обстоят дела с животиком?
|
|
no4ka |
|
|
Вс Авг 09, 2015 09:24
|
|
|
|
Модератор
|
Livan : | Марат опять 3 дня не какал. |
его это беспокоит?
смотрю какашечная тема не утихает
ребёнок на эксплюзивном ГВ может до 10 дней не какать
Последний раз редактировалось: no4ka (Вс Авг 09, 2015 09:35), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет
Может такое резкое "не какание" всётаки связано с нехваткой жидкости, в такую жару???
У взрослых такая же фигня происходит без воды
А можно о нехватке жидкости судить о впавшему родничку?? как то он у нас в течении дня бывает "внутри". Или другие факторы тоже могут влиять на родничек
Последний раз редактировалось: barmalina (Вс Авг 09, 2015 09:37), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы бывало не какали максимум 4 дня, никак малышку не беспокоило... Зато потом кааааак навалииииит. И да, водичку я даю
|
|
|
|
Ливан вчера покакал, один раз, как понос, жидко, живот мягкий, считай на 3 покакал, буду смотреть, ничего не даю кроме гв....Скелли как у вас? И всё время его массажираю животик...
Да, какашки-это наше всё
|
|
|
|
Привет! Я тут с советами как дите научить не бояться всего подряд, а у самой дите второй день дрожит от блендера. Может потому что у папы на руках.
А сейчас я буду брюзжать как старая бабка. Пара нетрезвых мамзелей вчера так устошно гоготали под окном что перебудили мне детей. Теперь я несмазанный железный дровосек. Я уже зиму хочу.
|
|
|
|
Ливан с 4
4 месяца ребенку!
Мальчишкам важен каждый миг.
Пока малы твои силенки.
Но ты так много уж постиг!
Желаем мы тебе здоровья,
Желаем – дальше ты расти,
Желаем детских мы историй,
Свою семью не подведи!
Путь для тебя сплошным весельем
Твоя окажется судьба.
Тебе желаем в день рожденья,
Прекрасной жизни – на века.
|
|
|
|
KiraLena, Livan с 4-ой!!!
|
|
|
|
КИРАЛЕНА С 4
Что такое счастье? Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался не один философ.
А на самом деле счастье это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Эти постоянные что? да почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькие свечки на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные, Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Просто мне ответить!
Оно есть у каждого – у кого есть ДЕТИ
|
|
|
|
Девочки, как класснооооо спасибо!!!
Трудные жаркие дни .... Мы тусили в трусах, поэтому активно высаживались, почти всегда удачно правда находит такая апатия из-за погоды, что я откровенно рада дождику сегодня
Вчера читала статью про мальчишек, нужен им отец, и ревела отец старшего сына не очень жалует, все дочке да все к дочке, и время и подарки и забота и внимание и в суде за нее дрались... А сыну ничего
а мой второй муж, после рождения малого, стал больше его ругать и по делу, и без дела в раздумьях я, просьбы не помогают, да и насильно мил ребенок не будет, а я одна не знаю, что предпринять...
Оксан, а что ты сама ешь? Может все таки твоя еда стопорит какули? А?
Бармалин, что у вас с погодой?
Ливан, с 4 месяцами!!! Переходим в фазу "движуха" , не оставить теперь нигде кроме пола
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skelly : | . Пара нетрезвых мамзелей вчера так устошно гоготали под окном что перебудили мне детей. Теперь я несмазанный железный дровосек. Я уже зиму хочу. |
Раньше таких ведром холодной воды окатывали Скелли, у тебя есть ведро?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лен меня пугает вот такая отцоская любовь к до черям, девочкам...тем более я так понимаю сын его тоже,?
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Лен я ем всегда всё тушенное в мульти, кукуруза? Может в банке, мне так захотелось..всё остальное как всегда...
Ливан, хотела спросить про платье, мне понравилось, что впереди пуговки я просто на крестины тоже хочу длинное платье, но чтоб вот так с пуговками впереди...
|
|
|
|
Окна, спасибо за вырезку! Да, сын его тоже.... Прото меня добило, заехала проведать детей к бабушке, доча сидит на папе, сын один играет в контрстрайк я спрашиваю, это ж не игра для 8леток, папаня "пущай воспитывает силу воли, играть всего 15 мин в день" К тому моменту он уже час мочил кого-то
На счёт покак, если нет хоть один день, малый просто жесть, ерзает ноет ругается целый день только на руках.... Ты Держись!!!! Через год вообще о другом уже болтать будем
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня муж тоже дочку любит больше сына. Нет, сына он любит, но дочка... Он на нее такими глазами смотрит. Хотя сам, думаю, не признается если его спросить, но по моему это все чувствуют. И сын и дочка.
|
|
|
|
Лена, и ведро есть и кактус с ненужными отростками. Надо поделиться. Вдруг садоводством увлекутся
А про мальчиков и девочек есть у меня одна мысль. Девочки для отца это продолжение их любимой женщины, а мальчики- продолжение себя самого. Вот к себе он значит строже, требовательнее. Или на себя плевать хотел.
Про крик я все своему мужу в голову не втемяшу что нельзя. Крик для меня был кошмаром детства. Мне казалось уж лучше бы меня отлупили.
|
|
|
|
Заметила, что когда дочки нет, сын покладистый добрый заботливый... Как только появляется Кирюха, всееее, сын начинает кричать огрызаться и периодически реветь
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Авг 09, 2015 12:31
|
|
|
|
|
Девочки, с 4-чками малышиков!!!
Ох...больная тема... мне вообще кажется, что старшего сына я потеряла от компа не оторвать, огрызания сплошные...на любое замечание гав-гав он еще с малолетства с характером, ну и долгий период рос со мной, без мужского примера в доме.
Сейчас отец родной стал его много брать с собой в поездки и вообще, но время-то упущено. А муж мой к нему хорошо относится, если и есть претензии, говорит мне, а не ребенку. А иногда, как выскажет, когда уже наболит тогда я между ними, а там искры летят просто...мой старший сразу в позу встает..., типо я во всем виноват, меня тут никто не любит один раз психанула, взяла малого и ушла на улицу в 22 часа сказала, хоть перебейте друг-друга, раз не можете договориться они вдвоем и офигели потом пришла...хоть нормально поговорили..., но вообще тяжко, конфликты семейные для меня мрак
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Авг 09, 2015 12:36
|
|
|
|
|
Skelly : |
Про крик я все своему мужу в голову не втемяшу что нельзя. Крик для меня был кошмаром детства. Мне казалось уж лучше бы меня отлупили. |
а для меня молчание мамы она, когда злилась, молча шла убирать каартиру... и казалось, пусть кричит, бьет, но не молчит. Кстати, эти детские установки так работают и с нами если я очень разозлюсь, я тоже молчу и не хочу общаться...
А муж мой сразу матом зато выскажется и сразу способен конструктивно мыслить
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|