|
|
|
|
И мы с гулянки, помылись, и спать пока валяемся...Эх, как было тепло, у нас солнечная сторона, на градуснике 40 было.какой вечер классный
|
|
|
|
Анечка, Голос уже 2 недели смотрим по пятницам. Завтра тоже в планах. Надеюсь не срубит меня до его начала.
|
|
|
|
Кать , у вас тарелка ?? У меня просто балтком
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вечер обалденный , окна открыты - прелесть как я люблю лето, на море так хорошо - тихо , спокойно.
И детям с экскурсиями повезло с погодой
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас нету Голоса Ливас компания
|
|
|
|
Да, у нас тарелка. Брат скачивает по пятницам голос и смотрит уже в 6 вечера. Так что можно скачивать если не лень
|
|
Emily |
|
|
Пт Сен 18, 2015 00:11
|
|
|
|
|
Какой день сегодня был чудесный! Не ошиблись синоптики с прогнозом .
А мы вечерком до моря доехали (привет, Ksana! ) до Болдерая. Тепло, тихо, прелесть! Удивило большое количество медуз на песке у кромки воды! Откуда их столько! Да еще в середине сентября! Я их в нашем заливе и не припомню когда видела... А тут УХ! Теплым течением занесло, а они бедняги не выдержали нашей холодной водицы.
|
|
roise |
|
|
Пт Сен 18, 2015 00:35
|
|
|
|
|
MamaKatja : | Мамы крещеных малышей, вы крестики детям одеваете? |
Егор носит с года, кстати в саду тоже и никаких заявлений от меня не просили. Младший пока не носит, но будет скоро - когда мать доберется нормальную веревочку купить
Zyuma а ты думаешь ты ее не услышишь? я тоже оставляю, если так прям страшно купить радио няню действительно, она вам каждый ее шорох будет передавать детки на ночь когда ложаться, обычно крепко спят, эт не дневной сон а в душ хожу, когда они тусят.... на папу кидаю, и пошла. Могу и солью ванну и на минут 40 залечь вообще ванна это для меня святое, я там добрую маму делаю
|
|
|
|
Roise, я старшей тоже одела крестик не веревочке когда ходить начала. Пока кувыркается я что - то боюсь. А вчера удивился врач- мол носите. Подожду таки. Спс
Веревочка у нас из церкви.
|
|
Zyuma |
|
|
Пт Сен 18, 2015 07:42
|
|
|
|
|
Anechka : |
Завтра пятница , ура интересно , а Голос ( шоу) будут показывать , не слышали ? |
у нас по тарелке точно будет..но я смотрю тольео а записи
а что из мама кто то онлайн смотрит?
Emily : | Удивило большое количество медуз на песке у кромки воды! Откуда их столько! Да еще в середине сентября! Я их в нашем заливе и не припомню когда видела... А тут УХ! Теплым течением занесло, а они бедняги не выдержали нашей холодной водицы. |
медузы в балтике? фигасебе..эхъ я в этом году наверное море не увижу
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Пт Сен 18, 2015 07:46
|
|
|
|
|
Марин,да не,услышу..рядом ж..просто типо туда сюда бегать муторно,а она в первые 1,5ч раза три наверное точно просыпается...и с сисей вырубается снова...хотя опять же это было раньше,может что то уже изменилось.
кстати,а хлеб можно детю? я пару раз давала кусочек с корочкой для мусольки(рядом пекарня,так что без Эшэк)...так у нее каки позеленели..
ой а яблоки как любит...вчера думаю ну хватит,забираю,а она как давай кричать и плакать
|
в начало |
|
|
|
|
|
ДОБРОГО УТРА
Емилли пишите, когда ещё поедете..
Море в сентябре — сосуд, собравший в себя целое лето.
ПОЗИТИВЧИК
Иду по улице... Все девчонки на каблуках... - такие шикарные! А я в сапогах и с коляской... - такая счастливая!
Всем худеющим Привет
Маковая запеканка
122 ккал\100 гр
На одну порцию:
70 г. творога
1 среднее яйцо
1-2 ст.л. меда
1 среднее яблоко
1 ст.л. мака
Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С.
Можно добавить специи по вкусу – корицу, мускатный орех, мяту – но советовать не буду. Запеканка прекрасна в своей простоте и простом вкусе.
Дайте запеканке немного остыть и подавайте, полив свежим осенним медом.
|
|
|
|
Ольчик Эрика с 8
У всех выходные, а у мамули — я!
Это мода на 2015 год. Я всегда знала, что я в тренде))
|
|
|
|
Ольчик, Эричка с 8!!! здоровья вашим мальчишкам
Оксанчик, про прически прикол я так с утра выгляжу глупая всегда причесывалась, а модно оставлять
Начались наши 72 часа без папки, пока полет нормальный, дети за час развезены по школам и малый почти вытерпел
Вчера перелегли в спортивку, Ура!!! Лежал 15 мин, как раз прошли кружек по поселку!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лена с боем, и вперёд!!!если что пиши, приедем, поможем, например помидорки съесть
|
|
|
|
ksana36 : | Лена с боем, и вперёд!!!если что пиши, приедем, поможем, например помидорки съесть |
Договорились
|
в начало |
|
|
|
|
|
Гааа.. ржу! Прическа, очечи я шикарная женщина.
Моя стала очень плохо спать. Во сне елозит по всей кровати, просыпаюсь-её ноги на подушке.
Лена у тебя дети самостоятельные? Если им нужно подкинуть занятие может пригодится:
http://www.adme.ru/zhizn-nauka/6-prostejshih-opytov-dlya-detej-858260/
http://www.adme.ru/zhizn-nauka/8-krutyh-nauchnyh-eksperimentov-dlya-detej-840310/ (последние 2 не внушают доверия:-
|
|
|
|
Доброе утро!
Зюма, я смотрю Голос не в записи. В пятницу с 21:30 до 23:30 я занята телеком.а после голоса еще и Вечерний ургант, так еще в ту пятницу рубрику взгляд снизу посмотрела.
Оксана, спасибо! Ржу! Причесоны отпад! А я волнуюсь, что не успеваю волосы причесать и пол дня с лохматым хвостом хожу. Сегодня буду в тренде 2015!
нашего теску Эрика поздравляем с юбилейчиком!Пусть растет здоровеньким и сладко спит!
|
|
no4ka |
|
|
Пт Сен 18, 2015 10:00
|
|
|
|
Модератор
|
Оля, поздравляем вас с Эриком!
|
в начало |
|
|
|
|
|
привет
Ольчика и малыша с даткой!!!
Мы вчера тоже до 22 гуляли. Такой вечер. Мне кажется летом не было тёплых вечеров, во всяком случае в Вентспилсе. В среду тоже до 23 обещают
Малышка у меня вчера наверное смешинку поймала. Сидит на улке и хохочет. С чего?? Такая смешная
|
|
|
|
С добрым утром
Ольчика и Эричкс с праздничком , растите здоровенькими и довольными
В общем , все понятно , балтком и некоторые другие местные шаркины конторы зажали трансляцию голоса зато дурацкое поле чудес показывают как раз в то время когда мне хо е ся что то посмотреть по телевизору
Посоветуйте хороший добрый сериал , девочки , пожалуйста
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аня, добрый - это посмеяться, поплакать, поволноваться или уйти в иной мир (типа ишры престолов) ?
|
|
|
|
ой. Я люблю кухню.
|
|
|
|
Девочки, у малого белая как пленка на губах во рту, не снимается, не передвигается, что может быть? есть еще 2 прыщичка... кандидоз стоматит врачу уже звоню, но может кто сталкивался?
|
в начало |
|
|
|
|
|
MamaKatja : | Аня, добрый - это посмеяться, поплакать, поволноваться или уйти в иной мир (типа ишры престолов) ? |
ничего себе добренький я смотрела Brink. Политическая сатира. мне понравился очень. Сейчас смотрю последний сезон Интерны и жду Elementary.
Богатыря Эрика с даткой! Расти здоровеньким и умненьким маме с папой на радость
я уже давно телик не смотрю. меня количество рекламы убивает.
Оксана, я даже такие прически себе не делаю. ношусь лохматой гривою тряся.