|
|
|
|
Болталкка:0-3 месяца-98
Natalija_T, а не проще ли купить нормальную легкую новую тросточку и катать её всё следующее лето?
У нас был опыт с бу коляской не хучшей фирмы. Через какое-то время стали отваливаться колеса, перестал работать тормоз и т.д. Стоит ли игра свеч? Все равно прогулочная коляска удобнее громоздкой
|
|
|
|
Desenchantee : | Natalija_T, а не проще ли купить нормальную легкую новую тросточку и катать её всё следующее лето?
У нас был опыт с бу коляской не хучшей фирмы. Через какое-то время стали отваливаться колеса, перестал работать тормоз и т.д. Стоит ли игра свеч? Все равно прогулочная коляска удобнее громоздкой |
Легкую хорошую прогулку обязательно буду покупать, но чуть позже. Полетим еще 4 месяцев не будет, как бы люлька еще нужна, днем, вечерами спать в ней будет. Свою жалко брать, белая, новую покупать на неделю жаба душит
|
|
|
|
Natalija_T : | Desenchantee : | Natalija_T, а не проще ли купить нормальную легкую новую тросточку и катать её всё следующее лето?
У нас был опыт с бу коляской не хучшей фирмы. Через какое-то время стали отваливаться колеса, перестал работать тормоз и т.д. Стоит ли игра свеч? Все равно прогулочная коляска удобнее громоздкой |
Легкую хорошую прогулку обязательно буду покупать, но чуть позже. Полетим еще 4 месяцев не будет, как бы люлька еще нужна, днем, вечерами спать в ней будет. Свою жалко брать, белая, новую покупать на неделю жаба душит |
Почему свою не берете?
Я свою буду брать
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Сен 29, 2015 08:51
|
|
|
|
|
Natalija_T : |
Легкую хорошую прогулку обязательно буду покупать, но чуть позже. Полетим еще 4 месяцев не будет, как бы люлька еще нужна, днем, вечерами спать в ней будет. Свою жалко брать, белая, новую покупать на неделю жаба душит |
я бы взяла таки прогулку, с горизонтальным положением спинки и может где вставляемую люльку одолжила, если совсем так люлькообразное хочется... а так, в том же Магелане можно горизонтально опустить, подножку поднять до максимума и выходит как мини люлека и лёгкая 8.5 кг
|
|
|
|
Natalija_T, если хотите могу одолжить нашу старую прогулочную. юзаем время от времени. складывается компактно. нуждается в стирке.peg perego pliko p3
|
|
|
|
Desenchantee : | Natalija_T, если хотите могу одолжить нашу старую прогулочную. юзаем время от времени. складывается компактно. нуждается в стирке.peg perego pliko p3 |
А я могу одолжить люльку для Пег перего, у меня две
Когда вам надо?
У тебя у прогулки шасси отделяются от самой прогулки?
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Desenchantee : | Natalija_T, если хотите могу одолжить нашу старую прогулочную. юзаем время от времени. складывается компактно. нуждается в стирке.peg perego pliko p3 |
А я могу одолжить люльку для Пег перего, у меня две
Когда вам надо?
У тебя у прогулки шасси отделяются от самой прогулки? |
понятия не имею. вроде нет.
|
|
|
|
OJIEHbKA : | ...У тебя у прогулки шасси отделяются от самой прогулки? |
Если не вникать, о чём речь, то звучит, как бред сумасшедшего
|
в начало |
|
|
|
|
|
Десен
Она делается полностью горизонтально?
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | OJIEHbKA : | ...У тебя у прогулки шасси отделяются от самой прогулки? |
Если не вникать, о чём речь, то звучит, как бред сумасшедшего |
.
Ага это как для бабушки: мышкой окно закрой
|
|
|
|
OJIEHbKA : |
Почему свою не берете?
Я свою буду брать |
У меня белая ( по глупости и слабоволию), после поездки ее я думаю можно будет выкинуть
Десен и Оленька спасибо огромное за предложение но это с моей стороны будет не порядочно, пожалеть брать свою, а взять чужую, зная, как ее можно попортить
Посмотрю варианты прогулок, а то я, как то до 6 мес. Зацыклилась на люльках
|
|
|
|
Я планирую коляску пленкой обматать, хоть и синяя пачкать не хочется
Что за фирма у вас?
|
|
|
|
Всем привет, а мы после ТО: вес 6200 г. и рост 59 см
Несколько раз перемеряли голову и грудь, очень выросли, голова на 2,5 см, а объем груди на 5 см.
Не понравилось доктору, что язычок показывает, направили на узи, а заодно я и невропатологу попросила направление.
Я-то думала, что язычок-это как этап развития, а оказывается может быть сигналом о заболевании
Теперь у меня тараканов куча. Как на узи побыстрее попасть???
А ваши детки язычок показывают?
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Сен 29, 2015 16:30
|
|
|
|
|
Lastik : | Всем привет, а мы после ТО: вес 6200 г. и рост 59 см
Несколько раз перемеряли голову и грудь, очень выросли, голова на 2,5 см, а объем груди на 5 см.
Не понравилось доктору, что язычок показывает, направили на узи, а заодно я и невропатологу попросила направление.
Я-то думала, что язычок-это как этап развития, а оказывается может быть сигналом о заболевании
А ваши детки язычок показывают? |
не тараканься раньше времени! на узи в Гайлик запись быстрее...
мы тоже на ТО были 6500 и 62 см
|
|
|
|
он часто показывает?
у нас был период, как раз около 2х месяцев, я имею ввиду возраст, показывала язык
сейчас нет
|
|
|
|
Natalija_T : | [Десен и Оленька спасибо огромное за предложение но это с моей стороны будет не порядочно, пожалеть брать свою, а взять чужую, зная, как ее можно попортить
|
Так одно дело свою новую, другое дело мою раздолбанную после 2 детей, которая мне бесплатно в наследство перешла. Ещё одного она уже не выдержит, все равно буду новую покупать (наверное, такую же).
Так что смело соглашайтесь. Но: она розовая!
OJIEHbKA : | Десен
Она делается полностью горизонтально? |
совсем горизонтально, наверное, нет, процентов 5 наклон вроде остается, но имхо пофиг - я и новорожденную возила. Одеялки подкладываешь - и вперед!
Она такая:
|
|
|
|
Моя показывала. Сейчас вспомнила. Мне тоже не нравилось. Лежит, смотрит, а язычок снаружи. Сейчас перестала. Около 2-3 недель это продолжалось.
|
|
|
|
Goblinka с трешкой вас
|
|
|
|
О каком заболевании?
Я за своей не замечала чтобы показывала, бывает язычок снаружи, но очень редко и как бы лижет что-то.
|
|
|
|
...
|
|
|
|
Флудишь?
Мои не показывали языки, вроде. Lastik не нервничай раньше времени, всё будет хорошо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, ок, подуспокоилась слегка, хотя сердце не на месте, все теперь смотрю на него мне кажется, что он так играет с язычком. Даже фотки и видео старшего в этом возрасте все пересмотрела
jekupe, не хочу писать страшилки
Goblinka, спасибо за наводку буду звонить завтра в гайлик, а то на венибас за деньги на 19 октября запись. Хотелось бы бесплатно и пораньше
|
|
|
|
|
Случайно два раза сообщение отправила
|
|
|
|
Lastik не переживай, все будет хорошо.
|
|
Anna |
|
|
Вт Сен 29, 2015 19:44
|
|
|
|
|
Lastik напишите в личку пожалуйста про болезнь.
В Гайлик тоже наврядли раньше попадете. Мы в начале сентября записались только на 26 октября.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|