|
|
|
|
Где пироженые Барни, пастила и все такое. Я покупала в маленькой максиме
|
в начало |
|
|
|
|
|
len4ik77 : | pansy : |
Сначала к самим в магазин Сваровски, у меня взяли украшение даже не в Латвии купленное. |
А у меня не взяли... Ходила в Галерея Центр. |
В Галерея центр не официальный магазин, поэтому скорее всего и не приняли. Но в Латвии изделия не ремонтируют (по крайней мере не вставляют камни), дают на сумму изделия выбрать что-то новое. Правда не знаю как это действует на купленные не в Латвии изделия.
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Ср Сен 30, 2015 16:07
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, обязана ли я покрывать расходы на ремонт одной детали в электрощите (тот, который на лестничной площадке), если у кооператива не заключен договор с Латвэнерго? Регулярно отрубается электричество из-за какого-то рычага, который кооператив предложил починить мне за 45 евро.
_________________ Доброта спасет мир
|
в начало |
|
|
|
|
|
Grace : | Подскажите, пожалуйста, обязана ли я покрывать расходы на ремонт одной детали в электрощите (тот, который на лестничной площадке), если у кооператива не заключен договор с Латвэнерго? Регулярно отрубается электричество из-за какого-то рычага, который кооператив предложил починить мне за 45 евро. |
Позвоните в Латвэнерго. У вас ведь есть с ними договор. Вообще-то щит - это собственность латвэнерго и они должны его поддерживать в соответсвующем состоянии, а мастеров кооператива я бы к этому вообще не подпускала, они там что-нибудь натворят - а потом вы же и будете виноваты.
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Ср Сен 30, 2015 16:37
|
|
|
|
|
Когда звонила по поводу проблемы с электричеством, мне сказали, что наш дом они не обслуживают, т.к. не заключен договор с кооперативом
|
в начало |
|
|
|
|
|
Grace : | Когда звонила по поводу проблемы с электричеством, мне сказали, что наш дом они не обслуживают, т.к. не заключен договор с кооперативом |
Я бы уточнила про счетчик и если 100 % нет, то тогда бы перечитывала договор с кооперативом - вы ведь платите в кооператив ещемесячные взносы и т.д.
А вообще если кооператив берет 45 евро, то скорее всего электрик возьмет 10-15.
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Чт Окт 01, 2015 15:17
|
|
|
|
|
Купили деталь на замену за свой счет, электрик требует 40 евро за установку. Какими способами с кооперативом можно бороться?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки,хелп!
Предыстория: Муж поставил свой ноут на мой открытый и включенный.После того как снял- мой экран был сильно увеличен,я думала нажал Ф11.Нажала еще раз-ничего.Уменьшила масштаб вручную,потом оказалась включена лупа экранная,ее выключила.
Сейчас: сейчас при открытии новой вкладки или обновлении(?) станицы на которой работаю- появляется сверху полоска на которой написано width 1366
Вопрос: как убрать эту хренотень???
|
в начало |
|
|
|
xklio |
|
|
Вт Окт 06, 2015 08:47
|
|
|
|
|
Где у нас продается кулинарная нить? Есть ли в рими? Как ее найти и опознать?
|
|
|
|
Дамы, кто-нибудь встречал в магазинах вот такие детские таптульки на овчине по приемлемой цене? Спасибо!
|
|
mymy |
|
|
Пт Окт 09, 2015 22:28
|
|
|
|
|
mamule4ka : | Девушки,хелп!
Предыстория: Муж поставил свой ноут на мой открытый и включенный.После того как снял- мой экран был сильно увеличен,я думала нажал Ф11.Нажала еще раз-ничего.Уменьшила масштаб вручную,потом оказалась включена лупа экранная,ее выключила.
Сейчас: сейчас при открытии новой вкладки или обновлении(?) станицы на которой работаю- появляется сверху полоска на которой написано width 1366
Вопрос: как убрать эту хренотень??? |
В инструментах найдите расширения- отключите или удалите widthiе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
кто может подсказать, где можно купить чехол для одежды (купальник для выступлений)?
_________________ Михаил (28.10.2005)
Маргарита (11.06.2008)
|
в начало |
|
|
|
Iricka |
|
Креатив мама |
Пн Окт 12, 2015 13:05
|
|
|
|
|
Ljulek : | Дамы, кто-нибудь встречал в магазинах вот такие детские таптульки на овчине по приемлемой цене? Спасибо!
|
Попробуйте посмотреть на центральном рынке. Про цену ничего не скажу.
_________________ Миру наплевать на то, что вы скажете, важно то, что вы сделаете.©
|
в начало |
|
|
|
Iricka |
|
Креатив мама |
Пн Окт 12, 2015 13:07
|
|
|
|
|
NataSm : | кто может подсказать, где можно купить чехол для одежды (купальник для выступлений)? |
Юск, Ценуклубс, Депо - я бы там искала.
_________________ Миру наплевать на то, что вы скажете, важно то, что вы сделаете.©
|
в начало |
|
|
|
|
|
Iricka : | NataSm : | кто может подсказать, где можно купить чехол для одежды (купальник для выступлений)? |
Юск, Ценуклубс, Депо - я бы там искала. |
В Дрогасе тоже были.
|
в начало |
|
|
|
|
|
xklio : | Где у нас продается кулинарная нить? Есть ли в рими? Как ее найти и опознать? |
Смотря какой толщины. Если тоненькую, как штопательную, то не подскажу, ибо сама штопательной при необходимости и пользуюсь. А если толстую, как бечевка, то сегодня в как раз в ценуклубсе видела, в отделе мелкой кухонной утвари.
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Окт 12, 2015 18:06
|
|
|
|
|
Ljulek : | Дамы, кто-нибудь встречал в магазинах вот такие детские таптульки на овчине по приемлемой цене? Спасибо!
|
В Кенгарагсе в Мего на углу Маскавас и Прушу
|
|
Asya |
|
|
Пн Окт 12, 2015 18:42
|
|
|
|
|
У НАС трагедия, безвозвратно пропала игрушка крутилка на палочке,вокруг палочки блестящие тонкие ленточки (как новогодний дождь) , ее крутишь и ленточки в бутончик скручиваются. Обратно крутишь - как цветочек раскрывается.
Мне кажется,;ПОДАРОК с одной из ККМ тусовок,помогите найти!
_________________ Татьяне 11, Екатерине 7.
|
в начало |
|
|
|
BecHa |
|
|
Вт Окт 13, 2015 08:44
|
|
|
|
|
|
Мы такие в Дпилсе за 6,50 евро на базаре покупали, так что, если у вас есть знакомы или сами ездите, очень советую, качество хорошее.
|
в начало |
|
|
|
yuska |
|
|
Вт Окт 13, 2015 10:16
|
|
|
|
|
вопрос к любителям подводной охоты
проблематично ли перевозить арбалеты для подводной охоты в самолетах?
на airbaltic написано что можно, но если это для охоты (а как доказать?) и есть документы (уже незнаю какие там документи если не супер-пупер оружие)
+ возможно на других авиолиний это вообще запрешено?
|
в начало |
|
|
|
Asya |
|
|
Ср Окт 14, 2015 16:59
|
|
|
|
|
Подскажите, где в Риге купить черную или малиновую юбку prettyskirt ( она же американка) на рост 150см.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Asya : | Подскажите, где в Риге купить черную или малиновую юбку prettyskirt ( она же американка) на рост 150см. |
В Рига Плазе были!!
|
в начало |
|
|
|
Asya |
|
|
Ср Окт 14, 2015 19:32
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может у кого-нибудь есть подзарядка от планшета Samsung GT-P3110? Взяли бы на время за шоколадку.
|
|
|
|
Где недорого купить бабочку-галстук ребенку? Спасибо!