| |
|
|
|
|
VK, молодцы вы какие!!!
А девочки все наверно по Межапарку гуляют
напишу отчет по вещам с "Дианиного сайта"
Во первых по доставке, обещали привезти 5-го, привезли 3-го, чему я очень рада
платье- довольно плотный трикотаж с ликрой, выглядит прилично, сильно кормительным не смотрится, добавить какой аксессеуар и можно выходить в свет Размер - по размерной таблице мне подходил точь в точь 38ой (UK - 8ой), бедра 97см, грудь 97см, рост у меня 170, я взяла на размер больше, и не прогадала 40ой (UK-10ый) только только... Так что имейте ввиду.
джемпер - джемпер, кормительным не выглядит вообще, 100% можно будет носить и после, дествительно держится на плече при расстегнутой молнии, как на картинке.
При кормлении, да, вся грудь видна, без накидки/шарфа не покормишся. Размер брала М, сел отлично. Так же незнаю кому как будет удобно грудь доставать Молнии довольно высоко. Мне вроде ничего, уже покормила Хорошо смотрится и с юбкой и брюками. 75 евро конечно дороговато за свитерок, со скидкой более-менее нормально.
ну и шаль, очень понравилась, не ожидала. Полосатую изначально не очень хотела, засматривалась на белую за 75 евро, но жаба задушила В итоге довольна Так же можно будет носить и после, "полосочки" оочень стройнят, хорошо смотрится под легинсы с сапогами, узкие джинсы. Безразмерная. Девочки -рукодельницы конечно могут и сами такую сделать, там все очень просто, если что дам размеры Может и мне кто потом белую свяжет
Последний раз редактировалось: Natuzzi (Вт Ноя 03, 2015 14:50), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natuzzi
Спасибо огромное за столь подробный отчет!!! Супер, что с размерами везде угадала, а то всегда боезно с инета заказывать одежду!
|
|
|
|
likaj, поздравляю с рождением малышки!
Natuzzi, красивые обновки! Спасибо за подробную информацию! Вот живот мой уйдет и надо тоже сделать заказ
Про аллергию на молочку... У среднего была месяцев с 5-6 (накопительная ведь, зараза) и на молочку, и на яйца. Сейчас в свои два пьет молоко и понемногу ест яйца - все хорошо. Просто переросли! Так что, не расстраивайся, может, тоже перерастете! Зато какой простор для поисков замены продуктам - я, например, для себя открыла овсяное молоко
Рассказ про роды напишу позднее, но в принципе все прошло в духе осенних . Около трех ночи начались схватки, причем сразу довольно сильные - по минуте с интервалом 10-15 минут. Дотерпела до семи утра, собрала сумку (я же ее так и не успела сложить до этого ), вызвали моих родителей - развезти старших по школам и садикам. В итоге в 8.30 я поступила в роддом и в 10.17 мой мальчик появился на свет
Теперь привыкаю к роли мамы троих детей . Все ничего, только проблема как средненького уложить спать , муж уже четвертый день ночует в детской
|
|
|
|
Smile_Julija : |
Вечером в субботу к нам пожаловали две партии детей за конфетами, подготовленные, разукрашенные, в костюмах. |
к нам тоже постучали... так муж мой, говорит, ща я их напугаю тоже... и злобным голосом таким "КТООО ТААААМ?", пошутил называется, бедные дети каак сиганули одна смелая девочка осталась, дрожащим голосом прошептала "конфектес..." ну и конечно она их и получила, как самая отважная у нас приготовлены всегда в этот день.
|
|
|
|
Девочки, если в этой темке обсуждали уже, заранее прошу прощения.
Вчера было у гинеколога, пришел результат мазка на стрептококк и он оказался положительный
Читала, в старой темке, что можно отказаться от капельницы с антибиотиками в роддоме, и для своего спокойствия пропить курс пробиотиков и поставить свечи для восстановления микрофлоры. Сегодня купила и то и другое, но блин, начиталась, чем опасен стрептококк для ребенка и что-то страшновато...здесь кто-нибудь рожал с положительным анализом на стрептококк без антибиотиков в роддоме? как все прошло? С первым ребенком этот анализ не сдавала и жила спокойно, а теперь буду себя накручивать
|
|
|
|
Natuzzi
хто тааам!!! Ха-ха-ха... Здорово!!! У меня муж как раз вышел на прогулку с собакой. А мы уже готовились к вечерним ретуалом, и тут я двери открываю, в халате, с ребенком на руках. Тоже вид не для слабонервных, вроде ничего, но как то даже не по себе было
|
|
|
|
hedgehog : | Девочки, если в этой темке обсуждали уже, заранее прошу прощения.
Вчера было у гинеколога, пришел результат мазка на стрептококк и он оказался положительный
Читала, в старой темке, что можно отказаться от капельницы с антибиотиками в роддоме, и для своего спокойствия пропить курс пробиотиков и поставить свечи для восстановления микрофлоры. Сегодня купила и то и другое, но блин, начиталась, чем опасен стрептококк для ребенка и что-то страшновато...здесь кто-нибудь рожал с положительным анализом на стрептококк без антибиотиков в роддоме? как все прошло? С первым ребенком этот анализ не сдавала и жила спокойно, а теперь буду себя накручивать |
У меня был положительный, в роддоме прокапали быстренько,минут 10-15 заняло для маленькой бутылочки и всё отлично на слелующий день у малыша взяли анализ крови проверить на стрептококк-отрицательный. Так что не переживайте, нет ничего страшного а у меня еще и насморк прошел от аб (может конечно совпадение)
|
|
|
|
Morgana81 : | Теперь привыкаю к роли мамы троих детей |
Ты ещё не только мама троих детей, но и мама трех МАЛЬЧИКОВ!!! Такая команда у вас
Morgana81, а какие роды были самые легкие? Последние?
Smaile_julija, к следующему хелоуину нужно маску какую нибудь прикупить, тогда можно и не причесанной и не накрашенной двери всем открывать
|
|
|
|
Семь вечера, а мая красавица спать улеглась, судя по всему в "ночном режиме" поити тоже что-ли поспать
девочки, как погуляли? встретились?
|
|
|
|
Natuzzi : | Семь вечера, а мая красавица спать улеглась, судя по всему в "ночном режиме" поити тоже что-ли поспать? |
Моя мадам отдрыхла сейчас с 6 до 8, перекусила и дальше спать вот думаю, ночью будем куралесить или пронесёт и все будут спать?
|
|
|
|
Моя вчера вечером спала 3 часа, и все потому что утрясла ее на улице в коляске . А сегодня доме мне надо было, так 40 минут проспала, и потом как собака на сене-сисю не хочу, соску не хочу, спать не хочу, пока вконец не разоралась от усталости. Быстро умылись и спит теперь.
Как ваши девчата и мальцы , улыбаются? Моя меня как видит, так в 32 десны , можно сказать а вчера так смотрела влюбленным взглядом и ворковала на меня муж так не смотрит
|
|
|
|
Ой, да, когда улыбается прям я вся таю , ещё люблю когда она болтает со мной, агукает
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас один сон по дню длинный на прогулке и ночью. По дню между едой минуток 20 спит. Ивидно, что устает, глаза трет, капризничает, но неукачать никак.
Улыбашки это счастье, агукальки. мммм, и ведь что то рассказывать пытаеться. А еще нам стало надоедать лежать, нужно на ручки, все рассмотреть. Так смешно, когда обоем улыбаеться
Где наша lovely???
|
|
|
|
Smile_Julija : | У нас один сон по дню длинный на прогулке и ночью. По дню между едой минуток 20 спит. Ивидно, что устает, глаза трет, капризничает, но неукачать никак.
Улыбашки это счастье, агукальки. мммм, и ведь что то рассказывать пытаеться. А еще нам стало надоедать лежать, нужно на ручки, все рассмотреть. Так смешно, когда обоем |
Мы лежа уже не хотим, хотим полувертикально все позырить , вчера пыль с ней на руках вытирала, смотрела на себя в зеркало угрюмо, не могла наверное врубиться кто это у мамы на руках бабушка ее все лежа пытается, типа все спать.. и все пытается меня убедить что ей удобней спать в кроватке , там и просторно и потянуться можно и т.д. и т.п. Как нас воспитывали, я не могу понять? Сейчас дети не лежат в кроватях (ну в основном, не все конечно ), а раньше лежали? Или лежали, потому что их пеленали ? Или лежали, потому что к ним не подходили даже если плакали? Может был какойто ссекрет ?
Сразу вспомнилось- можно снять передачу например "С Анной ЧАпман - только у нас, и только мы вам расскажем, почему советские дети спали в своих кроватях, полный эксклюзив и только сегодня "
|
|
|
|
LENI28 : |
Как ваши девчата и мальцы , улыбаются? Моя меня как видит, так в 32 десны , можно сказать а вчера так смотрела влюбленным взглядом и ворковала на меня муж так не смотрит |
Лена, наша девочка серьезная, улыбашки нас час утром и час вечером Так и "разговоры". При переодевании, смены памперса иногда мы оочень серьезные, слушаем, что мама рассказывает. А в кроватке, кстати, мы лежим по доброй воле, утром можем минут 40 - час пролежать, так же и вечером. Я кровату катаю по комнате, так чтобы "с головы" ее не обходить она следит за мной, агугкает, белье, например, глажу, тоже ставлю, чтобы она меня видела... Разговариваю все время, так и тусим
|
|
|
|
У нас тоже пока спокойно спит в кроватке, ночью. По дню на диване тусим. И да, т.к.пошли попытки лечь на бочек, то места нам уже надо, для тренировок.
И правда, сейчас детки, то в кроватках, то в колясках нехотят лежать, а как с нами было? Почему мы лежали???
|
|
|
|
Соска, пелёнка и будут лежать.. Раньше никто не интересовался желаниями малыша!
|
|
likaj |
|
|
Ср Ноя 04, 2015 11:15
|
|
|
|
|
Привет всем!
Спасибо за поздравления, так приятно читать ваши добрые слова и пожелания
Нас в понедельник выписали, с довольно большой потерей в весе (8%), вчера ездили к семейному доктору, и мы уже набрали +30г , а к вечеру и молочко пришло. Одним словом притерпелся
|
в начало |
|
|
|
|
|
Анжелика, с выпиской вас Пусть малышка радует тебя У нас тоже была большая потеря веса, почти 10%, ничего, всё наели
Последний раз редактировалось: Natuzzi (Ср Ноя 04, 2015 16:27), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Ср Ноя 04, 2015 15:13
|
|
|
|
|
привет девочки!
Анжелика, с выпиской вас!
Как старшенькая? как дома?
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
likaj |
|
|
Ср Ноя 04, 2015 16:23
|
|
|
|
|
Nissa : | привет девочки!
Анжелика, с выпиской вас!
Как старшенькая? как дома? |
Спасибо.
Старшая в восторге, в роддом приехала с цветами и самодельной открыткой. Дома тоже все хочет помочь, на ручках подержать.
Дома хорошо, мне коляска помогает что-то сделать, там за собой по квартире вожу (ну не могу одну оставить в кроватке). Хотя усталость уже накапливается, дни у нас довольно спокойные, может и ночи такие же, но из-за того, что спать хочется, кажется, что мы постоянно на сисе висим. Хотя ещё трудно судить, вчера мама с сестрой приезжали, сегодня только целый день своей семьёй.
Мы сегодня на обкатку коляски вышли, со школы старшую сестричку встретили, здорово, но каблуки я рано нацепила Тёплые деньки и нам хочется застать
|
в начало |
|
|
|
likaj |
|
|
Ср Ноя 04, 2015 16:29
|
|
|
|
|
Natuzzi : | Анжелика, с выпиской вас Пусть малышик радует тебя У нас тоже была большая потеря веса, почти 10%, ничего, всё наели |
Спасибо, надеюсь, что все будет хорошо. Вспоминала твой рассказ, про то что муж смотрит, мол не докармливаем...
Мы вчера к семейной когда ехали, меня муж настраивался, если скажут докармливать, значит купим смесь и никаких экспериментов, хорошо, что хоть чуток набрали
А ещё хотела тебя спросить (ты часто пишешь, со кормитесь по часу), и весь час малышка интенсивно сосет?
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Чт Ноя 05, 2015 11:56
|
|
|
|
|
Анжелика, дааа с каблуками поторопилась ты пожалей здоровье
у нас кроватка, как я и думала, для вещей ну потом когда- нибудь может и используем по назначению
Оля - Lovely - ты где??????
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Чт Ноя 05, 2015 12:00
|
|
|
|
|
Мы с девочками очень хорошо погуляли по межапарку! поели в знаменитой мангальской шашлычке Бусулиса там встретили, ничего клевый такой
шашлычка мне не понравилась. цены не маленькие, качество так себе. Мужчины наверное больше оценили бы.
давайте раз в недельку хотя бы гулять вместе
Наташа, мож и до тебя доедим как - нибудь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, красавицы.
И правда, Lovely куда-то пропала....
У меня старшая так еще и не выздоровела, вчера до кучи рентген показал воспаление, так что сидим на антибиотиках теперь. А со вчерашнего дня и Доминик начал кашлять и чихать Кстати, я хотела в аптеке ему купить свечки от температуры (чтобы в аптечке было), док сказала свечи Eferalgan, Парацетомол 80 mg, так мне в аптеке сказали что сейчас такие не выпускают теперь, только после 6 мес., там 125 mg...у кого что есть в аптечке для малышей?
А, еще, может кому пригодится, в VSAA есть возможность заполнить многие заявления на пособия через латвия.лв, не надо идти к ним.
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|