| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Snezhnajaaa		
Это пищевая добавка, там фолиевая кислота и еще что-то.

Helinka
 Про прыщи тоже не знаю что посоветовать. Наверное сбой, само пройдет думаю.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Значит буду ждать, пока опять красоткой стану   
 Всем доброго утра и хорошей пятницы

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Helinka  : |  	  | Значит буду ждать, пока опять красоткой стану   
 Всем доброго утра и хорошей пятницы
  | 

Доброе.... Как же я не выспалась... Сегодня день кофе будет

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 
Это на тебя так потепление действует или просто не выспалась? Я чувствую, что мне одной кружки тоже маловато будет

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Доброе утро. Я сегодня до 7 поспала, правда и ложусь последнее время после 10-11, поэтому выспалась. 
Мы сегодня в гости едем к подружке в Лондон.

Всем хорошей пятницы и выходных.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Helinka  : |  	  | 
Это на тебя так потепление действует или просто не выспалась? Я чувствую, что мне одной кружки тоже маловато будет
  | 

Это сначала соседи разбудили, потом кот начал топтаться и носиться, в итоге могла поспать еще часик, но уже не уснула, встала недовольная и злая
   Еще и на работе с утра день не задался... а в гороскопе намисано что все пучком, то ли я не такая, то ли гороскоп не правильный ...
     Все себя уговариваю, что если все так коряво началось, то окончание рабочего дня будет спокойным и без неожиданностей

Всем хорошей пятницы!!!

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Выписали мне: рыбий жир, фолевую, витамин Д, витамин В, Aterin (это для уменьшения плохого холестерина в крови), Triovit, цинк. Вроде ничего не забыла  и андрогель (это прогестерон - его мазать). Еще от щитовидки (плохо она работает). И гормональный препарат, но его я не пью - не спрашивайте почему, просто так решила. Пытаюсь гомеопатией себя подправить... посмотрим, что выйдет... А шансов мало, потому что гормоны шалят. Есть 2 дорожки:
 1. гормональное лечение, стимуляция - добавка того, чего организму не хватает извне
 2. гомеопатия и попытка восстановить организм и его функции

Пока решила идти по второй дорожке. На сколько меня хватит и правильный ли это путь - время покажет. Если бы первой дочки не было, пошла бы по первой дорожке. Вообщем я тут у вас экспериментальный образец, можно сказать
  Хожу ко врачу, сдаю все анализы и использую гомеопатию, а не то что прописал врач - прикольно, не  Из успехов - цикл стабилизировался. Он короче, чем был, но разброс максимум день. Минимально это удобно  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Ramashkina  : |  	  | Выписали мне: рыбий жир, фолевую, витамин Д, витамин В, Aterin (это для уменьшения плохого холестерина в крови), Triovit, цинк. Вроде ничего не забыла  и андрогель (это прогестерон - его мазать). Еще от щитовидки (плохо она работает). И гормональный препарат, но его я не пью - не спрашивайте почему, просто так решила. Пытаюсь гомеопатией себя подправить... посмотрим, что выйдет... А шансов мало, потому что гормоны шалят. Есть 2 дорожки:
 1. гормональное лечение, стимуляция - добавка того, чего организму не хватает извне
 2. гомеопатия и попытка восстановить организм и его функции

Пока решила идти по второй дорожке. На сколько меня хватит и правильный ли это путь - время покажет. Если бы первой дочки не было, пошла бы по первой дорожке. Вообщем я тут у вас экспериментальный образец, можно сказать
  Хожу ко врачу, сдаю все анализы и использую гомеопатию, а не то что прописал врач - прикольно, не  Из успехов - цикл стабилизировался. Он короче, чем был, но разброс максимум день. Минимально это удобно  | 

Ничего себе какой наборчик... главное чтоб не переборщить
  в рыбьем жире разве нет витамина Д??   Ну в любом случае начало положено, и надеюсь оно вас с мужем приведет к завнтным ||

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Ramashkinaда, набор серьезный  но главное, чтобы выбранный путь оказался правильным и результативным  _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Ramashkina	
Список внушительный. Пусть все будет хорошо и выбранный путь приведет вас к цели!

А я вот решила возобновить Инофолик принимать. Решила,что хуже уж точно не будет.
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | intricate  : |  	  | Ramashkina Список внушительный. Пусть все будет хорошо и выбранный путь приведет вас к цели!

А я вот решила возобновить Инофолик принимать. Решила,что хуже уж точно не будет.
  | 

Не будет точно, если верить инструкции, то полезная вещь во многих случаях
  я  тут тоже посмотрела- почитала и решила витамины допить, которые для беременных покупала, там написано, что их и во время планирования рекомендуют, ну а что зря пропадать будут  , _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Я покупала Pregnacare + omega 3, причем по акции, 3 упаковки по цене 2. Не могла же я не взять сразу много  Теперь вот 2 упаковки даже не открыла, пусть лежат ждут своего часа. Смотрю срок годности пока позволяет  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Доброе утро     у нас весна, +9 с утра было   
 У меня тоже куча витаминов, надо наверное потихоньку допивать их, пока срок годности еще хороший
  тем более "зима", надо пить витаминки   Какие планы на выходные? Подарочки?

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Доброе утро всем!
 Да уж, зима- весна, дождь и ветер
  и ужасная головная боль, поползу за таблеткой   
 Я подарки уже закупила
  осталось только одной племяннице книжку приобрести, нр это уже легко  вчера в обед ездила за последними покупками, ощущение, что все люди в торговых центрах и никто не работает  страшно представить, что творится на выходных  _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Helinka  : |  	  | Доброе утро всем! 
 Да уж, зима- весна, дождь и ветер
  и ужасная головная боль, поползу за таблеткой   
 Я подарки уже закупила
  осталось только одной племяннице книжку приобрести, нр это уже легко  вчера в обед ездила за последними покупками, ощущение, что все люди в торговых центрах и никто не работает  страшно представить, что творится на выходных  | 

А мне это все ещё предстоит
    Вот как раз думаю что в выходные не надо ездить по магазинам и толпы народу и бациллы везде в такую погоду   Надо ни рабочей недельке найти время

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Простите,если топчусь тут,мешаюсь,  Sneznajaaa,читала что хотите попить маточное молоко,сколько стоит не знаю,магазин ,где можно купить его находиться рядом с домом Москвы,вот ссылка на этот магаз - http://www.medusveikals.lv/ru/peru-pienins-ru.php _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | elennele  : |  	  | Простите,если топчусь тут,мешаюсь,  Sneznajaaa,читала что хотите попить маточное молоко,сколько стоит не знаю,магазин ,где можно купить его находиться рядом с домом Москвы,вот ссылка на этот магаз - http://www.medusveikals.lv/ru/peru-pienins-ru.php | 

Спасибо, посмотрю
   Можете почихать на нас, раз уж зашли

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Спасибо, посмотрю    Можете почихать на нас, раз уж зашли
  [/quote] 

АПЧИХИ 100000 РАЗ.
            сама ловила чихи тут недавно. _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Посмотрела про молочко, пункт "улучшает аппетит" немного пугает, особенно перед праздниками  _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | elennele  : |  	  | Спасибо, посмотрю   Можете почихать на нас, раз уж зашли
  | 

АПЧИХИ 100000 РАЗ.
            сама ловила чихи тут недавно.[/quote] 
 И удачно словили один из них, судя по линеечке

Все в копилочку

Последний раз редактировалось: Snezhnajaaa (Сб Дек 19, 2015 14:38), всего редактировалось 1 раз
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Helinka  : |  	  | Посмотрела про молочко, пункт "улучшает аппетит" немного пугает, особенно перед праздниками  | 

надеюсь это только в том случае, если нет аппетита  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Вау, девочки, сколько наговорили      Хорошо, что наша темка стала активной, это добрый знак!
   Получилось у нас с мужем или нет - узнаю только в следующем году.
 Но время пролетит быстро, впереди замечательные праздники!
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | NeZainka  : |  	  | Вау, девочки, сколько наговорили     Хорошо, что наша темка стала активной, это добрый знак!
   Получилось у нас с мужем или нет - узнаю только в следующем году.
 Но время пролетит быстро, впереди замечательные праздники!
  | 

Держу кулачки, чтоб получилось
    пусть и после НГ узнаете, но все равно новогодний подарочек будет  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Всем приветик  у нас походу не Новый год на носу, а 8 марта  погодка супер  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Да уж, весна, неужели зря всей семьей зимнюю обувь купили, даже не одели еще ни разу   Вчера украсила окна и стены к праздникам, но с фоном за окном выглядит как- то неестественно
  так  что ждемс опять снега   А вообще выходные какие- то лениво- сонные, ничего не хочется, только валяться на диване и фильмы смотреть

| 

| в начало |       |