|
|
|
|
Ой, какая маленькая принцесса!
У тебя так здорово получается!
_________________ Майский цветочек 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tanaiss : | Дезен, от какой каши у вас проблемы были? Составляю черный список. |
Семпер кукурузная на молоке
Hipp Organic Milk Pap Fine apple - тоже не советую. Да, на смеси. Но вкус... странный.
Могу сказать хорошее о кашах беби.
кукурузная безмолочная (первый прикорм)
овсянка на молоке
Вообще беспроблемные каши
Последний раз редактировалось: Desenchantee (Пн Фев 01, 2016 15:14), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katish Лохматая принцесса, смешная
|
в начало |
|
|
|
|
|
_________________ Майский цветочек 2015
Последний раз редактировалось: Tanaiss (Пн Фев 01, 2016 20:20), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tanaiss какие глазки доча видимо хотела селфи сделать
|
|
|
|
Katish : | Катя, бесполезно
Многие шли сюда к единомышленникам, а оказались почему-то оппонентами |
девочки, не надо о грустном... я уже давно чувствую себя мамонтом и что-то не очень хочется даже начинать спорить о вещах, которые уже 8 лет обратно на этом сайте открыли для меня радость материнства с новой, близкой мне, стороны. И если бы не сайт, я бы никогда не отважилась родить троих детей сама после кесарева, и выкормить их до 2+ лет и многое другое. А сейчас не представляю, как можно иначе. Так что надо не бояться отстаивать свои убеждения ведь они у нас есть, и дорога к ним была дооолгой, и никакой комар рядом не стоял!
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | HuTka : | Девочки, а сколько у вас снов днём? |
У нас тоже 2 сна, иногда 3. |
или 2 или 3. Один раз тусила 6 часов подряд с 4 дня до 22 вечера - невозможно было уложить!
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Таня, Юля, спасибо
Танаисс, реснички то какие и прическа аккуратненька, на то что у некоторых
|
|
|
|
Katish
Фотка замечательная, у вас явно талант
Присоединюсь к отзыву Desenchantee по поводу каш Bebi - младшему давала пока только гречку и кукурузную, никаких проблем не было, старший тоже на них вырос
|
|
|
|
Катя, принцесса шикарная! А цветы-то как крепко держит! А у меня ручки-то из жопки... умею только лежа в кровати... и фотик есть... а фоток нормальных не получается. То пересвет, то недосвет, то композиция не-пойми-что... Кать, научи, а! как поймать детёнка в кадр????
|
в начало |
|
|
|
|
|
aljenkas, JevgenijaO, спасибо
Женя, бегать за детенком вообще я не оч люблю дома фотографировать, потому что вечно то носки, то колготки окажутся в самом неудачном месте и влезут в кадр а пересвет, недосвет, я смотрю через втдоискатель и на ребенка и на ползунки, если что, подкручиваю. Да и рав поможет темную фотографию немного вытянуть, потому что если пересвет, то все, цвет потерян, засвечен, нет его больше
|
|
|
|
Таня у тебя такая глазастая принцесса, утонуть в этих глазюках можно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Думаю, не пойдем сегодня в детский центр... И настроение у прЫнцессы так себе, и я сильно кашляю, нефик на детей маленьких так кашлять. Но вот до ветеринара прогуляться надо, записать обормота на прививку
|
|
HuTka |
|
|
Пн Фев 01, 2016 15:37
|
|
|
|
|
Катя, Таня - Ваши принцессы просто чудесны повезло то как вам
|
|
HuTka |
|
|
Пн Фев 01, 2016 15:38
|
|
|
|
|
Про сон понятно! Спасибо! Мы иногда кушаем милупу рисовокукурузную кашу, иногда это пару раз вот макароны с маминой тарелки куда вкуснее
|
|
|
|
Катиш, я сначала подумала, что картинка. Суперская фотка! А главное ручки такие пухленькие, прелесть
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Julia_3_in_1 (Пн Фев 01, 2016 20:06), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, я в замешательстве, не знаю как поступить. Старший с 4х лет карате занимается, особых успехов не добился в этом спорте, часто говорит, что не хочет идти на тренировку. Но когда возвращается, всегда очень доволен, особенно, если тренер похвалил. Тренер говорит, что потенциал у него есть, но часто на занятиях балуется или работает не в полную силу.
в общем, 1,5 месяца сейчас пропустил из-за болезни и теперь говорит, что не хочет ходить. А мне как-то жалко бросать. Да и спорт полезен ведь и для здоровья и энергию лишнюю выплеснуть. Как быть?
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Ладно, раз пошла такая пьянка, то и мы покажемся. Без цитат, плиз.] |
Какие красотки! Юля, ты не говорила, что у тебя тройня
|
|
|
|
|
Юля, малышки просто загляденье, а кто есть кто?
Ластик, я бы попробовала уговорить (мотивировать) все таки посещать тренировки. Полностью согласна, что мальчикам нужен спорт, направить энергию в нужное русло, так сказать. Мы тоже иногда не хотим идти, но все равно идем.
Как мотивировать посещать тренировки, вопрос другой. Почему не хочет? Чем хочет/будет заниматься вместо тренировок?
|
|
|
|
jekupe : | О Боже, Настасья прелесть! ПрЫнцесса!
Катя у тебя золотые руки |
Присоединяюсь. Очень красиво!
|
|
|
|
Lastik : |
Какие красотки! Юля, ты не говорила, что у тебя тройня |
За красоток спасибо. Про тройню лучше сплюнуть (ттт)
Ljulek Старшая с улыбкой, а младшая сегодня серьёзная барышня
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lastik : | Julia_3_in_1 : | Ладно, раз пошла такая пьянка, то и мы покажемся. Без цитат, плиз.] |
Какие красотки! Юля, ты не говорила, что у тебя тройня |
м
Красотульки. Уже не в первый раз замечаю, что одна более серьезная, а вторая улыбашка
|
|
|
|
LRusslana : |
Красотульки. Уже не в первый раз замечаю, что одна более серьезная, а вторая улыбашка |
Пасибки. Но улыбашка как раз та, что серьёзная на фото. Сегодня поменялись ролями. Двойняшки любят шутить над теми, кто их не различает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljulek : |
Как мотивировать посещать тренировки, вопрос другой. Почему не хочет? Чем хочет/будет заниматься вместо тренировок? |
Не хочет, потому что там дисциплина и работать надо. А он у нас отдых любит с книжкой на диване или просто телек смотреть. Говорит, что ему достаточно в школе спорта + бассейн и на переменах он бегает и площадке еще. В общем одни развлечения ему подавай.
|