|
|
|
|
Девченки наконец то я уже решилась пора к вам,а то по энерции захожу в зимнии пузики нам уже завтра 2 месяца! Как летит время были у педиатра сегодня за месяц набрали 1 кг 110 гр.И сейчас наш мальчуган 4.960 кг и 56.5 см все врачи нам говорят что,мальчишка будет очень активный а так вообще чувствую себя счастливой мамой
п.с нас педиатр направляла мы только узи головы делали
Сыночка нашего Самвел зовут п.с у нас папа армянин
|
|
|
|
Mapusha : |
почитала российский интернет - пишут что к 3м неделям антитела пропадают..
|
А что за антитела такие страшные, что даже грудь давать нельзя?
_________________ Ярослав 07.2014
Уляна 02.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже всё в зимние захожу .) Сегодня первый раз выбрались на улицу, так всё не понятно, прям словно у меня первый ребёнок .))
|
|
sally |
|
|
Чт Фев 25, 2016 21:52
|
|
|
|
|
Я первый раз сама с малым на машине выехала, старшую на тренировку везти, сколько можно по 2 км пешком бегать. Вот это был квест...сними люльку, надень кресло, сними кресло, сложи раму, запихни в багажник и потом всё в обратном порядке. Пицот кнопок и рычажков Взмокла. Мне казалось, это намного проще.
А ещё мне привезли и подарили слинг поняли, что сама я к следующему году доберусь вот жду помощников, буду тестировать
|
|
|
|
Таня, к нам на район не собираетесь? Заезжай в гости, проконсультирую по поводу слинга Если у вас шарф, конечно. Другим не умею пользоваться.
|
|
|
|
А чем девочек тогда мазать, если липокоподий нельзя? С таким успехом что тальк, что ликоподий, что судокрем.. все может попасть с выделениями куда не надо. А мазать иногда надо.
|
|
sally |
|
|
Пт Фев 26, 2016 20:30
|
|
|
|
|
У меня с кольцами, мягкий трикотажный. Я просто туплю, не понимаю, как эта тряпка в кольца засовывается, муж пришёл, всё сделал. А так мы пока по дому немного носимся
Я дочке Бепантеном мазала всё, я всем всё Бепантеном мажу а присыпками почти никогда не пользовалась.
|
|
|
|
Mapusha, у вас конфликт какой-то, из-за чего антитела? Молоко ни на что никогда не сдавала.
Catique, Катя, я Виброцил сама не особо люблю, но есть случаи, когда он нужен. Если пазухи отёкшие, туда лекарство не попадёт, нужно сначала капать Виброцил, и через 10 минут другие капли. Без виброцила до гайморита может дело дойти. Правда, опыта с новорожденными у меня нет, так что если сомневаешься - проконсультируйся у другого врача. Как ваши сопли? Я своим ничего, кроме Хумера, таким мелким, не капала.
Таня, классо, слинг в подарок отхватила
Света, я тож мазала бепантеном, и ликоподий в складочки. Первый раз слышу, что девочкам нельзя. Мне бы надо в твой район Вот 6 недель переседим, и приеду, погуляем вместе!
|
|
|
|
Maroshka, мы с дочей обе А плюс, но антитела есть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha, у вас желтушка из-за антител?
|
|
|
|
Skelly : | Mapusha, у вас желтушка из-за антител? |
Думают, что да.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня с сыном было такое и когда я изучала вопрос, там везде было написано гв не заканчивать. Смесь она быстрее выведет, да. Но если печень в порядке все выйдет к 3 месяцам. Нам еще порошок выписывали. Но гвя отказалась сворачивать.
|
|
sally |
|
|
Сб Фев 27, 2016 19:36
|
|
|
|
|
maroshka : |
Таня, классо, слинг в подарок отхватила
Вот 6 недель переседим, и приеду, погуляем вместе! |
Да, некоторые свято чтят традиции подарков на рождение
Я бы к вам присоединилась, если соберётесь
|
|
|
|
Catique : | А какое узи ребенку нужно делать сразу после рождения?
Про Липокодий и девочек кто-то спрашивал - нам неонатолог в рд сказала что девочкам Липокодий не использовать на попе и в промежности, потому что он может скатываться и попадать с выделениями вовнутрь, а это опасно. |
Ого, я его в "сочленения ног с туловком" (ну а как это еще назвать?) сыПлю. Тоже нельзя?
|
|
|
|
Skelly : | У меня с сыном было такое и когда я изучала вопрос, там везде было написано гв не заканчивать. Смесь она быстрее выведет, да. Но если печень в порядке все выйдет к 3 месяцам. Нам еще порошок выписывали. Но гвя отказалась сворачивать. |
За 2 дня на смеси почти ее вывели и я вернулась на ГВ.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а виброцил - это сосудосужающее средство?
|
|
|
|
sally : |
Я дочке Бепантеном мазала всё, я всем всё Бепантеном мажу а присыпками почти никогда не пользовалась. |
я тоже только бепантеном по необходимости. Отличная вещь!
|
|
|
|
Я как-то вообще ничем не мажу и средней тоже не мазала.. как-то не было надобности вообще!
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Фев 27, 2016 21:51
|
|
|
|
|
aliska : | Девочки, а виброцил - это сосудосужающее средство? |
да
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Фев 27, 2016 21:56
|
|
|
|
|
Oljcha : | Ещ вопрос насчёт кормления,меня одна тётечка напугала,что молочко в желудке перерабатывается примерно 1,5 часа и якобы если кормит чаще, то новоемолочко накладывается на старое ипроисходит процесс брожения, соответсвенно газы и т.д. так ли это? |
Это не про ГМ, это про смесь. Грудное молоко из желудка через 20 минут уже уходит. А смесью чаще чем через 2 часа нельзя кормить... Oljcha : | получается можно кормить хоть каждые 10 минут и на животике это никак не отразится, если ребенку спокойней с грудью и нет истерик? |
Можно.
|
|
|
|
|
Elizabet, спасибо за подробное объяснение надо меньше слушать тётечек..
|
|
|
|
Elizabet : | aliska : | Девочки, а виброцил - это сосудосужающее средство? |
да |
Блин. В больнице нам при насморке легком его давали капать. Я тогда не стала искать что это, решила доверится, что лечение будет адекватным проблеме
По ходу они вообще не заморачиваются на последствия своего лечения
Также антифлат сказали давать рутинно, но я не стала.
Прям грусть тоска от такого лечения
не говорю уже про вентолин при показателях снабжения кислородом в 98-99. хорошо, что я стала нервничать, что он перевозбуждается от него и его сразу же отменили. Кислородом говорили дышать пол часа в час... просто так, хуже не будет... тоже не стала, потому что переспросила у главврача, та сказала не надо...
ай, как начинаю вспоминать....
Последний раз редактировалось: aliska (Сб Фев 27, 2016 22:59), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Сб Фев 27, 2016 22:58
|
|
|
|
|
Catique : | Сейчас педиатр выписала Тобрекс и Виброцил капать. Насчет Тобрекса я согласна, а Виброцил в моем представлении только раскладывает нос, но не лечит? Как то он мне не внушает доверия подскажите плз что еще таким маленьким капают? Делуфен? Он эффективен? |
Виброцил отек снимет, чтобы ваш ребенок мог спокойно дышать и кушать, плюс у Виброцила в отличае от другие сосудосужающих почти нет побочек (даже в отличае от этого самого Тобрекса, плюс наш ЛОР говорит о том что у Виброцила есть еще и противовоспалительный эффект (а я ей доверяю, хотя Комаровский утверждает.... )
А вот если действия врача не внушают доверия - то надо у нее и спрашивать объяснений - имхо конечно
|
|
roise |
|
|
Сб Фев 27, 2016 23:00
|
|
|
|
|
aliska : |
Блин. В больнице нам при насморке легком его давали капать. |
и что? сосудосужающие капли это такое зло? что прям ужас-ужас.... тогда вам к гомеопату
|
|
|
|
Комаровский говорит - что после кормления надо сцеживать остатки молока.. так что...
|
в начало |
|