|
|
|
|
marywka : | Дала себе сегодня задание до вечера чемодан собрать!
|
Я на этой неделе тоже обязательно соберу
_________________ 31.03.2011 Максим
07.05.2016 Анна
|
в начало |
|
|
|
|
|
кукушки
уже соберите один раз
я перехвалила роддом
звонок от семейной-надо пересдать кровь из пальца малышке,роддом скрининг то ли потерял,то ли рано взяли,то ли мне не говорят
я напряглась
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я думаю, что рано волноваться и вообще не придётся, что на самом деле могли потерять или не в то время взять. А не говорить чего-то никто бы не стал. 100% всё хорошо будет
07.05.2016 Анна
|
в начало |
|
|
|
|
|
Krisjka : | marywka : | Дала себе сегодня задание до вечера чемодан собрать!
|
Я на этой неделе тоже обязательно соберу |
Хочется верить! Даже кошка уже чемодан скинула, намекает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oljuska : | кукушки
уже соберите один раз
я перехвалила роддом
звонок от семейной-надо пересдать кровь из пальца малышке,роддом скрининг то ли потерял,то ли рано взяли,то ли мне не говорят
я напряглась |
Не переживай! Все будет хорошо
Соберем! Хотя говорила со своими мамами/свекровями, они вообще ничего с собой не брали и ничего, справились на отлично
|
в начало |
|
|
|
|
|
Слинг....пока даже не интересовалась этим средством передвижения
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже вчера сумку достала-теперь осталось собрать
У меня тоже в роддоме потеряли анализ старшей-так что не переживай раньше времени
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,сорри что влезаю. Кто-то из вас рожал в Страдини без показаний или все в роодоме да в Юрмале были и планируют быть?В мае пойду к ним на знакомства с отделением,но хотелось бы сейчас узнать,не отправляли ли кого-то оттуда прямиком в роддом.А то страшно
|
|
|
|
elennele : | Девочки,сорри что влезаю. Кто-то из вас рожал в Страдини без показаний или все в роодоме да в Юрмале были и планируют быть?В мае пойду к ним на знакомства с отделением,но хотелось бы сейчас узнать,не отправляли ли кого-то оттуда прямиком в роддом.А то страшно |
У меня подруга там рожала без показаний, но врач, которая вела её беременность, там гинекологом работает, поэтому будто-бы с договором получилось
07.05.2016 Анна
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Пн Апр 04, 2016 17:18
|
|
|
|
|
Oljuska : | кукушки
уже соберите один раз
я перехвалила роддом
я напряглась |
Oljuska, у нас то же самое было. Это генетический анализ, рано взяли. Семейная приезжала к нам сама и брала этот анализ еще раз. Так что не напрягайся . Я сама тоже после ее звонка что мол сейчас приедет еще раз брать всяко-разное нафантазировала
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо огромное!!
Надеюсь,все ок...
Заодно посмотрит хлюпающий нос и пальчик-еще с роддома,как заноза у ногтя.покраснел
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
elennele : | Девочки,сорри что влезаю. Кто-то из вас рожал в Страдини без показаний или все в роодоме да в Юрмале были и планируют быть?В мае пойду к ним на знакомства с отделением,но хотелось бы сейчас узнать,не отправляли ли кого-то оттуда прямиком в роддом.А то страшно |
Сильно много не подскажу, все из знакомых, кто рожал там - именно с показаниями. Но сомневаюсь, что развернут, если уже с раскрытием приехать.
Когда готовилась в первый раз к родам, интересовалась на счет Страдыня у своего врача (никаких проблем у меня на тот момент не было, просто георграфическая близость манила), она не сказала - "нет-нет, вам туда нельзя", мол, можно, если хотите. Вычитала еще тогда где-то, что "Страдыня скорее ориентирована на "проблемных" в плане здоровья мамочек и, если в тот момент, когда вы будете рожать привезут кого-то с серьезными осложнениями, вас все бросят и будут заниматься "трудной" роженицей" - но это абсолютно из серии "на заборе написано" и "одна бабка сказала".
И даже если оно и так в какой-то мере, то и в роддоме может быть наплыв, или более сложный случай в родзале за стенкой - врач может уделять другой пациентке больше внимания.
Почитала вот тут отзывы - очень хорошие, в массе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Двух детей относила в слингах, но против колясок ничего не имею. А есть такие коляски, что хожу сейчас и заглядываюсь вообще мне кажется, что коляска для молодой мамочки - это как белое платье на свадьбу! Мечта детства. А мечты должны исполняться А если брать в расчёт (а по другому и нельзя ) старших детей, то КАК их можно лишить радости покатать настоящую коляску? бэби борн - совсем не то, когда на горизонте зе реал бэйби кстати сама дочка больше любит бэбиса своего носить именно в слинге но ждёт настоящую коляску как чудо!
А насчёт поста, я в беременность решила кушать всё, что хочется учитывая, что я и так ничего вредного не употребляю, то гадостей мне (Ура) не хочется. А из мяса в нашей семье не употребляется ничего , кроме индюшки и баранины. Суп варю на говяжей кости.
И вообще мне кажется, что когда мамочкина совесть и душа спокойны в первую очередь сами перед собой - всё будет хорошо с любыми слогаемыми
|
|
|
|
|
Я сегодня просто парю как бабочка! Пользовалась Наташиными услугами( Drema) как остеопата, так я прям в нирвану впала. А под конец аж уснула. вышла из ккм будто Ассоль - я люблю тебя, МИР!!!!!
|
|
|
|
|
JL : | Я сегодня просто парю как бабочка! Пользовалась Наташиными услугами( Drema) как остеопата, так я прям в нирвану впала. А под конец аж уснула. вышла из ккм будто Ассоль - я люблю тебя, МИР!!!!! |
Можно подробнее, что это такое делали, что уснула?
Мне коляска пока удобнее кажется, тем более на долгие прогулки
Я ем все, но в меру, может поэтому набрала не много.
|
в начало |
|
|
|
|
|
С первым использовала коляску, хотя и несколько раз пыталась освоить слинг, но, не знаю, то ли мотивации не хватило, то ли еще чего.
Считаю, что и у коляски есть свои плюсы-минусы, и у слинга. У меня сын очень много спал на лоджии, как раз в коляске. Понятно, что для этих целей можно и кроватку купить, но всяко слинг эту задачу не решает. Или в саду, на даче положить спать - в коляске очень удобно. И легко передвинуть в тень или на солнышко. Опять же - если в магазин надо забежать - с коляской это удобнее - напихал всего в корзину для продуктов, и ничего в руках тащить не надо.
Зато слинг, как мне кажется, идеально подходит для "тусовочных мам", которые много выходят в свет с малышами - в гости, на выставки, в кафе и тд. Я домоседка, потому основной бонус слинга - мобильность - мне был не особо приоритетен.
Почему хочу таки в этот раз его освоить - полагаю, что даже "по дому" слинг удобнее таскания на руках, которое практиковала я.
В обшем, хочу использовать и то и то в этот раз. Дайте мне таблеток от жадности - и побольше, побольше!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пока не попробуешь не узнаешь, будем осваивать все, что можно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
И я хочу освоить слинг.
А когда лучше пойти на курсы по слингам: до родов или после, но уже с лялькой?
|
|
|
|
Я вот задумалась, при поступлении в роддом, сразу надеваешь то, в чем рожаешь?
|
в начало |
|
|
|
DK999 |
|
|
Вт Апр 05, 2016 06:11
|
|
|
|
|
Там по месту нужно переодеться, в комфортное для родов да и чистое не уличное. Но все ведь может быть экстренно и оперативно что придётся в том в чем приехал наверное.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да,после осмотра сразу в то,в чем рожать.Тапочеи сразу,как в приемное зашли.
У меня в этот раз коляска для дома и для улицы.Удобно,катаю за собой,а то когда мои дома-трамтарарам и плач не слышнл
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ага! Тогда это все надо складывать сверху! Носочки надевают именно шерстяные сращу или любые? Нам свекровь связала пинеточки, думаю их класть в первый наряд или простые!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сразу.но нам не одели;
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
Leya |
|
|
Вт Апр 05, 2016 08:14
|
|
|
|
|
Привет! Нам носочки надели сразу. Но малышку одели буквально на 5 минут донести с родзала в палату, потом опять раздели и в памперсе и в носках мне на грудь. Но у меня кесарево было.
Мы все кормление налаживаем, поэтому и не пишу тут особо.
|
|
|
|
Я боюсь что жарко будет Нам еще кокон обещан, в нем наверно пупс вообще спарится
|
в начало |
|