|
|
|
|
Всем привет! Боеющим скорейшего выздоравления!
Яна, что с ручкой не знаю... Выглядит будто он ею машет и как-будто её заклинило((буду наблюдать...
Мы сегодня дивно погуляли под дождём аж 2 часа ребёнок сладко спал и мне было жалко его будить))
|
|
|
|
Lovely : | Выглядит будто он ею машет |
Вот так заболевание Оля, выдохни!
|
|
|
|
Лена мы гуляем в бодике+штаны,носки+комбез с хлопковой подкладкой,а сверху вельветовый и тонкая шапочка, лежит на одеялке советском еще , если холодает пледом накрываю
May вот это картина маслом, представляю как это выглядело
Оля ты сама ответила на свой вопрос что с ручкой у меня старший так махал, думала оторвутся вместе с ногами и на протяжении получаса так махать мог..вдох выдох
ilona_dd пропащая вливайся к нам! С датой вас
|
|
May |
|
|
Ср Апр 06, 2016 20:34
|
|
|
|
|
Оля,
машет когда спит или не спит? Данька тоже махал - как заведенный был похож на китайского кота, который на счастье машет
а я сегодня на роликах да одна да по Межикуу!! ох как оторвалась!! лет 5 не стояла даже рядом
|
|
|
|
|
May : |
а я сегодня на роликах да одна да по Межикуу!! ох как оторвалась!! лет 5 не стояла даже рядом |
Здорово!Тоже хочу ролики! Мужу сказала чтоб купил в ближайшем месяце, я со школы не каталась
|
|
likaj |
|
|
Ср Апр 06, 2016 20:58
|
|
|
|
|
Болеющим, скорее поправится!
Я тоже незнаю как одевать, поэтому беру плед с собой, если ветер сильный или холодный им накрываю. А так на Божие с штанишками флюсовый комбинезон, шапку тепленькую, но без капюшона, вроде не потеет и не мёрзнет тоже. А в шапке потоньше, но с каким-то слоем непродуваемым, голова мокрая была
May ну молодец, ты герой в моих глазах, если 5 лет не стояла, и сразу одной, я бы боялась
ilona dd и вас с жаткой и зубками и умелками
|
|
|
|
Оль, с лактастазами не сталкивалась, шо это за зверь?
Весь день меня ломало, как будто вместо 55, я все 200 кг вешу. Ноги-руки тяжелые, не поднять, всё ломает. Грудь болит жутко, дочка напрочь отказывается её брать. Чуток пососёт и бегом бегом. Вторую - за милую душу. Сейчас померила температуру (на всякий случай с обеих сторон) - 37.6 Короче - блииииин!
|
|
|
|
Оль, Агата тоже машет рукой. Особенно, если что-то в ней зажато. Один раз так себя долбанула погремухой, думала искры из глаз посыпятся
|
|
likaj |
|
|
Ср Апр 06, 2016 21:07
|
|
|
|
|
А у вас детки по пластунски когда поползли?
Сегодня решила схитрить и на вопрос доктора что новенького умеете, ответила "Все, что надо в этом возрасте" Потом она перечисляла что-то, а я отвечала, что умеем и вот на вопрос ползать по пластунски, я ответила нет. Мы передвигаемся перекатываясь, но траектория такая не ровная.
|
|
likaj |
|
|
Ср Апр 06, 2016 21:12
|
|
|
|
|
druida лактостаз - это застой молока, очень даже похоже на твоё описание. Пробуй сцеживать, если не берет грудь, и между кормлениями холодное прикладывай, как Оля писала, а перед кормлением (в статье было написанно), наоборот тёплый душ, тогда легче течёт молочко. Когда застой уберешь, сразу легче станет. Держись!
|
|
|
|
VK : | Lovely : | Выглядит будто он ею машет |
Вот так заболевание Оля, выдохни! |
Анекдот!
Лика, моя по-пластунски не ползала вообще.
|
|
Nissa |
|
|
Ср Апр 06, 2016 21:46
|
|
|
|
|
ОЛя - Ловли - смотри, у половины ручкой машут детки - пусть и у вас все хорош обудет!
Юля - Ну вот это классика лактастаза Капусту холодную отбить и после кормления сразу! Творог холодный - иногда даже лучше капусты! Про душ Лика все верно написала! Дочку во сне корми этой грудью! Есть статья на ккм - как в дверном проеме - правильно стоять - http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=34
Я с такими вариантами по 2 раза на неделю первые почти 3 месяца тусила Кородева лактастазов
Юль, это нервяк тебя отпускает, стресс так выливается!
Илона_ДД - Наконец-то Ладу перегнали С Отличным ТО вас!!!
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Ср Апр 06, 2016 21:47
|
|
|
|
|
Лика - по пластунски - вроде и не надо ползать Ну тоесть бывает, что так ползают - но это не МАСТ БИ
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Ср Апр 06, 2016 22:04
|
|
|
|
|
Ой, Лика, ну какой я герой! пару раз напоролась на горки - съехать надо было! Ух, лечу и думаю: Только б не звиздануться! Пальто ж новое и телефон в кармане
Юля,
Скорее тебе лактостаз побороть! Иди в душ и выбирай позы кормления! Я со старшим мучалась этим - как я его только не кормила, чтоб рассосал если верх болит - по-моему, вальтом и сверху нависая надо было
-
|
|
|
|
|
Позу рекомендуют подбородком ребёнка к больной части в груди...
|
|
Nissa |
|
|
Чт Апр 07, 2016 08:42
|
|
|
|
|
Юля - как Даша написала, вальтом или нависая сверху - тоже вальтом. И да, подбородок в сторону застоя. Надеюсь, тебе уже лучше!
Сегодня приснилось, что Лада пошла в 7 месяцев И сразу бегать стала по комнате. И минэ шок - как так????? а вдоль опоры ходить?????? Что делать - кошмар!!! короче во сне почти припадок был
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, Оль, мне часто сниться, что то полный рот зубов у нас за одну ночь появился, то бегаем мы.... недавно вот Эричка приснилась, бегающая по квартире
как твое здоровье? Не разболелась?
Юля, надеюсь тебе лучше
Анжелика, представила тебя под машиной достающей ключи - повеселила
Илона_дд, рады тебя слышать "крепыши" вы!
|
|
|
|
Всем привет!
Теперь понятно, чего меня кусали-второй зуб вышел!
Именинникам поздравлялки , и нам ужо тоже 7 месяцев не успеешь оглянуться, замуж выйдет никогда в жизни время так не летело.
Я там на фб криво написала и все стерлось - у меня по времени сегодня на встречу не срастается - в 11 еще спать будет Поля, в 12.30 в роще из школы старшего забирать, а я 13-14 кормить его и делать уроки. Вот если бы вы в роще в 11 гуляли, тогда да. Но это я, другие девочки -потусите хорошо!
Лактостазы - жесть жестокая , все помнят мои майки с вырезанными сосками ? Юля, здоровья!
|
|
Drema |
|
|
Чт Апр 07, 2016 09:23
|
|
|
|
|
8 апреля (пятница) с 10:30 до 12:30 - Клубные мамские посиделки в MamKafe Общаемся, заводим новые знакомства, обмениваемся опытом, пьем кофе-чай (плюшки можно брать с собой), выгуливаем детей, делимся впечатлениями и ловим пятничную волну.
ЗАПИСАТЬСЯ
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
Последний раз редактировалось: Drema (Чт Апр 07, 2016 11:27), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет!
VK дочку с прошедшим днем рождения! Как самочувствие сынишки?
druida меня мелкий одну ночь ногой в грудьдал, был синяк, но я то думала, что мне это приснилось и немогла понять почему грудь болит. Да еще и температура поднялась. Но это не взаимосвязано было поправляйся!
Elissa а на посиделках получилось вздремнуть?
Девочки, спасибо за отзывы про кормительные стульчики!
Ой девченки, вы спортсменки. Достать ролики тоже что ли?
ох, то роды снились, теперь вон целые рты ззубов
Мы начали активно ползать, про четвереньки вообще забыли и игрушки не интересуют нас, а вот новые придметы, до которых надо доползти - это да! и режим сна смотрю меняется на двухразовый.
|
|
|
|
Nissa о, у меня вопрос как к знающему человеку! мы вводим марковку, наши щеки стали мокреть, но тело чистое. Это реакция на марковку или все же наши слюни тому виной?
|
|
Drema |
|
|
Чт Апр 07, 2016 11:28
|
|
|
|
|
Я не Оля, но где мокреют щеки - вокруг рта или все же именно на щеках, куда слюни не попадают?
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юля, сын мало кашляет, нос ещё слегка течёт..бегает, веселится и лбижает сестрёнку
Доставай ролики! Вылечить бы сына и можно кататься с коляской
Наташа и Оля, вам ещё сны снятся!! Да, ещё какие!! Я если усну, то бессознательно..ничего не помню
|
|
|
|
Drema и вокруг рта и щёки, он их рукой размазывает по щекам. Они у нас еще не прошли, время от времени красные.
VK ой здорово, главное ребёнок счастливо бегает! у меня около дома такая горка, что в нее я не поднимусь с коляской и на роликах. Надо по пути передтваться или в межапарке ехать кататься
|
|
|
|
Smile_Julija : | у меня около дома такая горка, что в нее я не поднимусь с коляской и на роликах. Надо по пути передтваться или в межапарке ехать кататься |
Я тоже в кроссовках выхожу, а то спуск коляски по ступенькам на роликах противозаконен