|
|
Leya |
|
|
Чт Апр 28, 2016 14:43
|
|
|
|
|
А доча дома с тобой? С ней и с коляской надо идти гулять?
|
|
|
|
Ну вот я с коляской не люблю, у нас 3тий этаж, лифта нет Маленького в слинг и её за ручку далеко не уйдёшь, она устаёт быстро, а если устала то начинает капризничать, упрямится Я вчера уложила её спать пораньше, думаю схожу поэкспериментирую с ней в садик за старшим! Это было туши свет! Туда ещё ничего, а обратно пол пути прошла и всё встала-устала и стоит себе, потом завалилась на траву( на стадионе) и дуется, типа дальше не пойду - неси меня или делай что хочешь а старший весёлый, носится кругом, мама мама, идём... догоняй меня короче какими-то тупыми уговорами, типа у нас же дома конфетки бабушка привезла! Пошли скорее!!! Ну ели ели она дошла. Пришли домой оказалось что она ещё и обкакалась и мне стало понятно чего это она не хотела идти! Ну а как такое предугадать?! Ещё дома как раз к горшку приучаемся, постоянные сцены типа то хочу на горшок то не хочу Она вообще дииико упрямая, с ней договорится о чём либо это ужас, все соки из меня высасывает
п.с. а так я стараюсь её укладывать попозже и бегууу, бегу в сад за старшим
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
|
|
не,Мари,тебе положены конфеты!
у меня младший тоже любитель на дороге зависнуть
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
сегодня кстати она вот тоже пошла раньше спать, так что иду опять с ней! У меня уже мандраж а вариантов особо и нет, не идти не могу ж
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
Leya |
|
|
Чт Апр 28, 2016 15:15
|
|
|
|
|
Не, без конфет тут никак.
А в эргобэйби с 3 месяцев? Сейчас в месяц только слинги? Я их боюсь.
А так у меня лежит и эргобэйби, и кенгуруша, и ещё что-то французское
|
|
|
|
про слинг блин... выбралась на выходных до рынка, причём так чисто погулять ну зелени чуток прикупить! продавщица убила! У вас та ребёёёёнок?!Да вы чтоооо! Это же врееедно! ну а я такая стою растерянная, не хочу я с ней это обсуждать... говорю, да нормально, двоих уже относила! ну там посыпался шквал гнева типа... ну, ну вот вырастут посмотрим! что за люди!
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
|
|
завтра из вас никто не собирается на какие-нить посиделки? я тут думаю может это мою хандру разгонит не хочу одна туда приехать
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
Leya |
|
|
Чт Апр 28, 2016 15:28
|
|
|
|
|
В каком слинге носишь? Это сложно?
|
|
|
|
у меня обычный шарф амазонский ну я не спец, но нет не сложно, мне нравится везде можешь как человек зайти-выйти, покормить...
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы сегодня выбрались в кино, дочь отоспала всё время! Включая дорогу по часу туда и обратно, честно пыталась её разбудить, она во сне только поела и дальше спала, чудеса какие-то. Чуть не надорвалась тащить автокресло, оно у меня просто мега тяжёлое.
|
|
|
|
Молодцы какие!
И дочка молодец!
Моя красотуля спит на ручках
Я одной рукой уже столько всего делать научилась)
Завтра вся банда в сборе,старший тщательно следит,чтобы было "4 садика,3 выходных"
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Апр 28, 2016 18:38
|
|
|
|
Модератор
|
Leya : | Мы спим как-то никак днём. 80% времени висит на груди. То подремлет пока ест, то поглазеет. Спит то полчаса, то час. На балконе час. На улице 1,5, зато потом на грудь и до вечера на подсосе. Я не успеваю ничего делать по дому. Соску что ли искать ту, что возьмёт? |
самые срочные дела можно делать одной рукой, а остальные вполне подождут до детских 2-3 месяцев не будет ребенок вечно в маме нуждаться - ловите момент, пока это так
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вот то-же о слинге задумалась, на лето. Хотя с сыном мне было не удобно, он большой и тяжёлый был - спина ломалась попалам...
|
|
|
|
У нас сегодня не ночь была, а песня. 2-4-6-8 я в шоке. Соснет 5-7 минут и вырубается, хоть танцуй. Если у нас сменился режим на такую красоту то я в печали. Потом она спала с 10-13, а мне же надо и полы протереть и покушать приготовить. Короче, Малая к ночи готовится, отсыпается
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ай мы тоже каждые 2,5 часа кряхтим. 1 грудь соснем и дальше спит. А в 5 утра какать стал.
Из хорошего - стала высаживать. Сходили в тазик
Гуляем тоже чутко. Просыпается через час - это в качающейся коляске Бегу в сторону дома ☺ что поделать.
_________________ Дочь
Сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
А моя какать завязала
3 дня ждем((
Пока злые пуки,но если я не ем фигню,то спокойная
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Пт Апр 29, 2016 17:58
|
|
|
|
|
Нас сегодня на техосмотре обрадовали. Оказывается скидка на налог дорожный не на семью, а на каждого владельца. Если две машины и одна записана на маму, а другая на папу, то скидку оба получат . А я почему то думала что на семью
Panda_, мы тоже высаживаемся, но у нас как-то волнами получается, то одна хорошо, а другая никак, то наоборот
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
valija : | Нас сегодня на техосмотре обрадовали. Оказывается скидка на налог дорожный не на семью, а на каждого владельца. Если две машины и одна записана на маму, а другая на папу, то скидку оба получат . А я почему то думала что на семью |
О, здорово!
А домуправление даёт какую-то скидку многодетным семьям?
Мы какаем по 2-4 раза на дню Как утка, поела - покакала.
|
|
|
|
Привет всем Писать совсем некогда,только читаю вас
У нас вот вроде режим установился,ночью спит с 11.30 до 06.00,но сегодня опять скандал в 01.00 и в 05.00 Целый день с рук не слазит Кормимся каждый раз по 1,5 часа Одну сисю полчаса смакуем,причем стала захлебываться от потока молока,я стрессую пока она откашляется страшно потом вторую сисю полчаса и затем на десерт смесь
Вчера были на ТО у семейной,подросли на 2,5 см и наели 1150г
Забраковала я белые Памперсы,у нас на попе раздражение от них,а Хаггисы отлично,попка розовая чудная
Хочу у невролога в 3 месяца взять направление на водную гимнастику для младенцев в бассейн,кто знает,куда лучше ходить?
|
|
|
|
А мы какаем каждый памперс Ну может один пропустит И когда уже хоть раза 3 за день будет Половинку одежды уже носим на 3-6 месяцев Памперсы носим 3 размер уже
|
|
|
|
Девочки, а когда вы купаете своих малышей- утром, днём или вечером на ночь???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы обычно вечером перед сном купаем
Тоже какает как утка, поест,чуток какнёт... и тоже уже думаю о 3 размере, вот последнии 50шт доуделаем и попробуем 3ку а то довольно впритык ему эта 2ка уже!
У нас средненькую в садик позвали! В понедельник идём на пробные 2 часа! Что то я боюсь больше чем когда старшенького отдавали переживаю ужас! Надеюсь пойдёт нормально, у старшего проблем с адаптацией не было
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хмм, а что за высаживания? я чего то не знаю или упустила? Зачем таких малышей высаживать?
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы перед ночным сном купаем. Летом думаю чаще будем из-за жары.
Утром ромашкой протираю все складочки, за ушами и тд.
Высаживаем голой попой над тазиком. Сразу писает и какает. А то кряхтеть и тужится лежа можно по полчаса безрезультатно.
Пописы я не ловлю, мне главное чтоб покакал быстрее.
_________________ Дочь
Сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, привет!
Принимайте в компанию - малыш Женя - 6 дней и его мама Лора.
|
в начало |
|