|
|
|
|
я покупала крилевое масло в виде медвежат без Д витамина (специально искала омегу3 без Д), ребенок сьел две упаковки, себе одну купила (капсулы). Больше наверно не буду... Вернулась к Омеге в виде рыбьего жира, заказываю на iHerbе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
tikoffka : | я покупала крилевое масло в виде медвежат без Д витамина (специально искала омегу3 без Д), ребенок сьел две упаковки, себе одну купила (капсулы). Больше наверно не буду... Вернулась к Омеге в виде рыбьего жира, заказываю на iHerbе. |
интересно, как у вас дети в жидком виде рыбий жир пьют? ложками что ли? это же
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
в начало |
|
|
|
|
|
tikoffka : | Вернулась к Омеге в виде рыбьего жира, заказываю на iHerbе. |
А какой именно рыбий жир там заказываете? постветуйте.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olivkina : | tikoffka : | Вернулась к Омеге в виде рыбьего жира, заказываю на iHerbе. |
А какой именно рыбий жир там заказываете? постветуйте. |
http://www.iherb.com/Carlson-Labs-The-Very-Finest-Fish-Oil-For-Kids-Orange-6-7-fl-oz-200-ml/12268
http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Kid-s-The-Very-Finest-Fish-Oil-Natural-Lemon-Flavor-6-7-fl-oz-200-ml/8768
брали такой с лимонным вкусом. Нормально пьет, ребенку нравится, что у него своя бутылочка (себе я тоже беру этой марки), вместе достаем каждый свой и пьем, по вкусу ок, нет никакого ужасного послевкусия. Кстати, я ребенку еще другой как-то брала, так разбавляла с апельсиновым соком, наливала всё в малюсенькую кружечку- целый ритуал! и тоже норм, даже сам напоминает, что надо выпить
У этой фирмы есть еще с добавленным витамином Д, только это будет жир печени трески (Cod Liver Oil)/есть и капсулы, но если честно, не представляю, как ребенок может их проглотить, ну может если постарше...
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Окт 04, 2016 12:13
|
|
|
|
|
Хоть и перечитала два раза, всё равно туман в голове ... А как же быть с омега6, её же тоже нужно синхронизировать! ...Голова кругом от этих цифр и формул.
Девочки, возьмите меня с собой в заказ того, что оптимально, а? ...А я просто послушаюсь
|
|
|
|
насколько я это понимаю, у нас в рационе и так достаточно омеги-6 (растительные масла содержат в основном омегу6), а омеги-3 не хватает, если только вы не любитель жирной рыбы. Ну и как бы для баланса можно ее отдельно принимать.
http://www.abcslim.ru/articles/960/omega3-i-omega6-zhirnye-kisloty/ вот мне понравилась статья про омеги
|
в начало |
|
|
|
|
|
А какой рыбий жир можно с 1года с I herb?
Просмотрела, все с 3-ех...
|
|
|
|
так рано мы не пили, Вы лучше педиатра спросите можно ли вам уже рыбий жир употреблять.
|
в начало |
|
|
|
|
|
tikoffka : | так рано мы не пили, Вы лучше педиатра спросите можно ли вам уже рыбий жир употреблять. |
Мы пили с 6мес. LYSI со старшим.
Думаю на iherb должен быть тоже для маленьких.
|
|
|
|
Все возможно, у меня просто нет такого опыта. Если здесь никто не ответит, может поищите отзывы на российских сайтах, там много пишут про товары с iHerba.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Жидкий рыбий жир - детям с 6 мес
В капсулах/жевательные подушечки только с 3-х лет, т.к. есть риск подавиться
|
в начало |
|
|
|
|
|
каким образом, у вас дети пьют жидкий рыбий жир?
там же до рвотного рефлекса?
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Случайно увидела в Еиропас Аптеке сейчас 40% скидка на рыбий жир. Взяла для пробы Мёллер жидкий детям.
|
|
|
|
gvinevere : | каким образом, у вас дети пьют жидкий рыбий жир?
там же до рвотного рефлекса? |
Старшему выливала ложку в еду, во второе. Он и не чувствовал особо.
Сейчас вот со вкусом фруктов взяла. Попробовала, вроде ничего
|
|
|
|
жидкий Мёллер детский со вкусом фруктов пьем с года. начинаем с сентября. чередуем с витаминами. пьет очень хорошо даже не морщится. в год давала со шприца, что очень удобно). сразу быстренько в рот и ничего не капает и соответственно не пахнет.
|
|
|
|
В рибном жире слишком мало витамина Д, потому надо принимать дополнително. Дневная доза ребонку 400мг-ето 2 капли Натео.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Давайте чистый рыбий жир без примесей и отдельно витамин Д. И соблюдайте верную дозировку. Это те витамины, которые имеют свойство накопления.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Дек 24, 2016 18:55
|
|
|
|
|
Ой, нас посетил сам Капитан Очевидность!
Следующим постом, видимо, нам будет сообщена классика: Лошади едят овёс и сено. Волга впадает в Каспийское море (с).
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|