|
|
Maami |
|
|
Пт Окт 28, 2016 15:19
|
|
|
|
|
Utrogest 200mg
Последний раз редактировалось: Maami (Сб Сен 23, 2017 20:56), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я в этом году принимала и Utrogest, и Gepretix. Второй ощутимо дешевле, разницы нет никакой - но лично мне показалось, что от Gepretix выделения меньше.
|
|
|
|
Я принимаю сейчас оба препарата. Доктор выписал утром и вечером Ultrogest 200, а в течении дня gepretix 100 два раза. Разницы как-то не ощущаю если честно.
|
в начало |
|
|
|
Maami |
|
|
Пт Окт 28, 2016 17:30
|
|
|
|
|
nadjusja : | Я в этом году принимала и Utrogest, и Gepretix. Второй ощутимо дешевле, разницы нет никакой - но лично мне показалось, что от Gepretix выделения меньше. |
Вот и я посмотрела, что Gepretix дешевле, поэтому задумалась . Спасибо за отзыв
|
в начало |
|
|
|
Maami |
|
|
Пт Окт 28, 2016 17:35
|
|
|
|
|
intricate : | Я принимаю сейчас оба препарата. Доктор выписал утром и вечером Ultrogest 200, а в течении дня gepretix 100 два раза. Разницы как-то не ощущаю если честно. |
Ну тогда наверное они действительно взаимозаменяемы. Я просто привыкла к Утрогест в прошлую беременность, что сейчас аж растерялась
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Окт 29, 2016 12:41
|
|
|
|
|
Maami : | nadjusja : | Я в этом году принимала и Utrogest, и Gepretix. Второй ощутимо дешевле, разницы нет никакой - но лично мне показалось, что от Gepretix выделения меньше. |
Вот и я посмотрела, что Gepretix дешевле, поэтому задумалась . Спасибо за отзыв |
в гепретикс в три раза меньше капсул в коробке... по этому и дешевле..
|
|
|
Maami |
|
|
Сб Окт 29, 2016 14:02
|
|
|
|
|
Elizabet : | Maami : | nadjusja : | Я в этом году принимала и Utrogest, и Gepretix. Второй ощутимо дешевле, разницы нет никакой - но лично мне показалось, что от Gepretix выделения меньше. |
Вот и я посмотрела, что Gepretix дешевле, поэтому задумалась . Спасибо за отзыв |
в гепретикс в три раза меньше капсул в коробке... по этому и дешевле.. |
Об этом я не знала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Что в одних, что в других активное вещество - прогестрон. Это по аналогии спорить, что лучше - ибуметин, ибустар или нурофен. Во всех трех активное вещество (собственно лекарство) - ибупрофен. Все остальное - это разные торговые названия от разных производителей.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Gepretix 100 mg 30 капсул стоит около 8 евро,
Utrogets 100 mg 90 капсул стоит около 50 евро.
В перерасчете на капсулу Gepretix примерно в два раза дешевле.
Основное вещество одно, отличаются только вспомогательные вещества.
Лично мне Gepretix не пошел. Примерно через час после приема начиналось какое-то полуобморочное состояние. Перешла на Utrigest это прекратилось. Закнчился Utrogest, опять попробовала Gepretix, все повторилось..
|
в начало |
|
|
|
|
|
я принимаю Дюфастон 10 мг 2 раза в день, в упаковке 20 таблеток на 10 дней и цена вопроса 8.83 евро, в месяц получается чуть более 25 евро...
Аналоги не пробовала, так что сказать ничего не могу.
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Апр 13, 2017 23:26
|
|
|
|
|
chydo_devochka : | я принимаю Дюфастон 10 мг 2 раза в день, |
дюфастон это не прогестерон, а дигидрогестонен.
|
|
|
ELon |
|
|
Пт Апр 14, 2017 10:00
|
|
|
|
|
У всех по разному... мне Дюфастон не пошёл. А Гепретих на ура организм принял.
|
|
|
|
я вот Utrogest пить вообще не могу, в глазах темнеет аж ходить не могу, а при вагинальное использовании все норм.
|
в начало |
|