| |
|
|
Riska |
|
|
Ср Мар 15, 2017 14:56
|
|
|
|
Модератор
|
Ой, ну прям все такие "не быдлячее интеллигеное" , угу прям , а кто тогда ? К кому себя относите ?
Чего так ссыте своего быдлячего начала ?
Ну хочется лежать пердеть и ничего не делать , ну бывает че , гордитесь этим ?Было б чем , что в этом крутого? То что, вас задевает , не делает вас лучше , показывает только вашу слабость не безразличие к чужому мнению и как следствие, зависимости от него , при ваших то годах , при вашем то опыте ... до сих пор
Ночка , задрала с мини выплесками желчи уже умей уже развивать тему - удиви хоть раз ну например - ты кто ? как ты отдыхать любишь ?
Цитата: |
Я только на all inclusive отдых согласна, готовить и прибирать за всеми я и дома могу.
|
Где ? в каком месте согласная на "все в пакете" , где была ?
Я была в 2 местах
первый раз с малой Ланой ... на Крите , блявенс ... после этого долго даже с 2 леткой на "все" была не согласная
сейчас вторая попытка - в Доминикане , невер эвер , только ради солнца и купания в марте , даже видсерфинг обломался и замеса с Мариашкой не вышло , но вся тусоффка , ну как хотите к чему угодно относите себя - 2 типа тусят на таких курортах, как не крути , в пользу бедных и народа хватающего скидочные путевки охочего до халявы , а бесплатный сыр бывает ...
Агавы огромной листья исписать "здесь был" может только быдло
но вы да, вы ерничайте ага
Быдло- лениво и не любопытно , где его положили там оно и лежит, и пофик на то что в стране ты этой первый раз и можно узнать чужую культуру, забраться на гору на которой не был , удивиться достопримечательностям о которых не знал , быдло мозг на отдыхе не напрягает - оно ж новый айфон создавало год- проект века, оно терь расслабляется - перетрудило мозг-то
Быдло толстое и много жрет, наваливая к картохе фри всего чего из бара, запивая дешманским пивом , от которого уже разит блевотиной. Без разбора таща в утробу все "за что уплачено"
Быдло прет с залитыми глазками на тебя чтобы занять лучший столик, оттолкнуть ребенка от окошка в самолете и пристроить там свою жопку, для быдла нормально и правильно - это его отдых.
Быдло старается стащить что "плохо лежит", мыло из отеля набрать с шампунками , тапочки, все за что "уплочено" и т д и т д
Так что то что вы себя не относите к массе тусящей в таких отелях , не меняет никак того , что такая масса существует и самое большая концентрация быдлячества именно во всем включено , вся быдляческая человеческая натура там проявляется во всей ее красе
Ну бывает че
И у вас бывает
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Ср Мар 15, 2017 15:46
|
|
|
|
|
http://42km.lv/
Посмотри там ролик "kas ir pedu tests?"
там вообще и магазин и специалисты
|
|
|
|
sally : |
http://42km.lv/
Посмотри там ролик "kas ir pedu tests?"
там вообще и магазин и специалисты |
О, спасибо! ОбязателЬно гляну вечером!
|
|
|
|
|
Тоже щас отдыхаю, правда, не олл инкл, а жаль гг. Всего лишь fb, но зато отличная тренажерка в отеле есть, с крутым видом из окна, и вся пустая вечно, занимайся - не хочу. В активити программах всякие abs-trening, stretching, workout и прочее. Толстых баб очень много, и все сплошь русские иностранки китаянки в основном потому что ))
Кормят хорошо, мы во Вьетнаме, я люблю азиатскую кухню, ну, если рис не жрать. С подвигаться проблем вообще нет, целыми днями и двигаемся, всякие парки- шпарки. Загорать целый день невозможно, аццкая жара, загораем до 9 утра, приходится рано вставать для этого. Так что попердеть в лежак не удастся. А вообще овощной отдых с олл инкл и пердежами в лежак очень полезны для восстановления душевного равновесия гг. Хотя б пару раз в жизни (ну или раз в несколько лет) надо такое. Ну это я конкретно о себе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ооооо, раз в год я еду на алл обязательно. Ем как обычно, в лежак не пержу , но таки да, тупо свои 10-14 дней лежу под сонцем, пока все кости не прогрею и купаюсь в море. И никаких поездок по жаре с детьми мне нафиг не надо. Пока детей не было, да, моталась по достопремичателностям, сейчас нет. Для меня это две недели, почти полного бездействия, отсыпания, прогревания костей, чтения - релакс, ближе к лету начинаю мечтать, как буду жариться на солнце Встаю поздно, ибо ложусь не раньше 2 ночи, заняты мы ночью с мужем
Только этим летом созрела на поездку без детей. Поедем на дня 4 в Париж Была там один раз на Рождество, теперь хочу летом, увидеть всё когда тепло, солнышко, и в Версаль хочуууууу, зимой был закрыт
|
в начало |
|
|
|
|
|
А для меня лучший отдых в горах! Когда утром позавтракал и вперёд! Мне и достопримечательностей не надо. Просто погулять, подышать, подняться до какой избушки с прекрасным видом. Там часок понежиться на солнышке, а потом спуститься. А если ещё озеро горное, то вообще красота.
А олл инн я обычно худею, тк мне в горло ничего не лезет, глядя как ест иной турист но я уже лет 5 как не была в таком. Когда в августе в горы ездили, пожалели даже, что завтрак взяли там так шумно было и реально все жрут в следующий раз решили в апартменте сами готовить будем. И дешевле гораздо это бы вышло.
|
|
|
|
Где ? в каком месте согласная на "все в пакете" , где была ?
|
В Турции были два раза, в конце мая, до сильной жары.
Первый раз комбинация 2г + 6 лет + я с пузом и токсикозом
Во второй - 6 м + 3,9 г + 7 лет
Отличный отель, в основном пожилые голландцы. Русских не было вообще, под конец группа белорусов заехала. Большущая территория с соснами, апельсиновыми деревьями. Детям - море, бассейны.
Ездили по окресностям немного, но в основном купания конечно, да и за мелкими в припрыжку.
Вообще никакой быдлоты и толстых тел с цепями там не заметила, может, отель надо выбирать соответствующий, не знаю. Мы два раза в один и тот же ездили, т.к. практически идеально все. С маленькими детками лучшего не придумаешь.
Если хочется активно тусить - едем на машине уже тогда.
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Мар 15, 2017 18:21
|
|
|
|
Модератор
|
я русских туристов вообще боюсь реально
что они что американцы -американцы - пьют так , что пыль стоит
хотя наверно пофик какая нация
в Турции не была хочу Стамбул посмотреть и Топкапы и Голубую и Софию , после Великолепного века - так вообще
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Мар 15, 2017 18:27
|
|
|
|
Модератор
|
Только этим летом созрела на поездку без детей. Поедем на дня 4 в Париж Love Была там один раз на Рождество, теперь хочу летом, увидеть всё когда тепло, солнышко, и в Версаль хочуууууу, зимой был закрыт
|
Видишь я как турист обошедший и Рим и Париж с Версалем, и Мадрид , Варшаву , Флоренцию -Венецию, Нью-Йорк , Вашингтон , Берлин и почти везде на своей машине все спланировав сама, как мне надо , не могу понять, как можно из года в год ездить только попердеть в лежак и полоскать гланды гавном, заливая глазки до вида "да я свинья да, разочаровывайтесь во мне" , мне противно я брезгливая бухать в бассике пиво часами и ссать в него же - это быдлячество , я в тот бассик влезть не могу после вида пузанов и их жирножопых товарок в бассико баре ... как бы тот бассик потом не чистили
вообщем , я старалась по -честному абстрагироваться , но где-то таки не смогла какое ж в этом равновесие вот в Санто Доминго по старинным пиратским фортам - вот это равновесие
а зал да - зал обычно пустой , что не могло не радовать особенно когда там такие тренера прокаченные ...
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Ср Мар 15, 2017 19:37
|
|
|
|
|
"пердеть в лежак" это конечно шедеврально. Блин, Риска, ты испортила мне отпуск, я же буду вспоминать эту фразу как только прилягу где под пальмой
Мы ездим наподольше, чем стандартные предложения, так что того самого в лежак тоже вдоволь успеваем, и местного вина отведать, да
|
|
Riska |
|
|
Ср Мар 15, 2017 19:44
|
|
|
|
Модератор
|
бухай че , твоя печень , твоя кожа , твои морщины на шее и сраке мне то что
я свое отпила и перечитала в хвост и в гриву , чтобы вырвать волосы себе в подмышках " да зааачем"
вино нужно пробовать больше половины бокала - это уже не вкус ВИНА ( поверь я знаю, учила мат часть) это уже залив гланд тупому туристО охочему до нажраться и сказать - я местное вино пробовал бгггг ,
проще сказат я бухающая зависимая от бытового алкопотребления курица - так будет честно
А рожу таки побереги , она у тебя одна , как и мышцы , один бокал - минус 3 тренировки, т е потела впустую отапливая зал бгггг бухай -теперь
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Мар 15, 2017 20:03
|
|
|
|
Модератор
|
Тренировка " после пердежа в лежак "
или "что я тренила с обгорелой жопой
Т к когда участки кожи еще побаливают от солнца , то многие упражнения сами по себе неприятны - я их не делала , заменила и вот что получилось
Методом спроса и подхода сегодня была отработана тренировка после отпуска
Ессно ударная , ессно класснючая , как и любая тренировка должна быть
Бегом 10 минут и разминка суставов
первый трисет "мои сладкие плечики"
1) Разведение рук с гантелями в стороны стоя
меняя с
2) Разводкой гантелей сидя на наклонной скамье
3) Отжимания простые не куриные
второй трисет "моя спинка"
4) Подтягивания широким хватом
5) тяга горизонтального блока
6) Тяга гантели в наклоне
И обратные выпады и плие напоследок
30 минут кардио + флексебилити
фул бади вернулась с удовольствием в "струю" бггг
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я никак не могу плие освоить шатает меня блин ,и клонит вперёд
_________________ Три лапочки дочки
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Мар 15, 2017 20:22
|
|
|
|
Модератор
|
pandorka : | Я никак не могу плие освоить шатает меня блин ,и клонит вперёд |
без веса ?
делай без веса , у меня так дочери делают их на гимнастике учили - как на картинке без весов
еще мне помогает подниматься не шатаясь мантра " вставай так, как будто тебя за волосы тянут вверх"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | Цитата: |
Только этим летом созрела на поездку без детей. Поедем на дня 4 в Париж Love Была там один раз на Рождество, теперь хочу летом, увидеть всё когда тепло, солнышко, и в Версаль хочуууууу, зимой был закрыт
|
Видишь я как турист обошедший и Рим и Париж с Версалем, и Мадрид , Варшаву , Флоренцию -Венецию, Нью-Йорк , Вашингтон , Берлин и почти везде на своей машине все спланировав сама, как мне надо , не могу понять, как можно из года в год ездить только попердеть в лежак и полоскать гланды гавном, заливая глазки до вида "да я свинья да, разочаровывайтесь во мне" , мне противно я брезгливая бухать в бассике пиво часами и ссать в него же - это быдлячество , я в тот бассик влезть не могу после вида пузанов и их жирножопых товарок в бассико баре ... как бы тот бассик потом не чистили
вообщем , я старалась по -честному абстрагироваться , но где-то таки не смогла какое ж в этом равновесие вот в Санто Доминго по старинным пиратским фортам - вот это равновесие
а зал да - зал обычно пустой , что не могло не радовать особенно когда там такие тренера прокаченные ... |
Ну и что тебя так цепляет-то в бухающих и пердящих? Тебе не побоку на них? Живи своей жизнью
Мы обычно едем в семейные отели, быдла я там не замечаю, сама наблюдаю за детьми, и дрыхну под солнышком. Я кого-то замечаю только на ужине когда зеньки продираю И мне глубоко фиолетово что у них в тарелках и сколько. К 40 годам меня уже несколько лет почти ничего не трогает кроме моей семьи и близких друзей
Список где я была и что посмотрела, у меня не меньше твоего, и беременная ездила, и до детей, а последние года, когда у нас порядка 15 соревнований в год, и мы постоянно на машинах мотаемся, да - я тупо хочу 2 недели лежать, греться на солнце, плавать в море и читать, и чтобы никах: мама, мааам, ну маааама, хочу, надо, а он, нет он первый и т.д. Этот год вообще убойный на разъезды-соревнования. Просто каждые выходные почти
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я плие люблю больше чем приседы обычные
Ещё люблю становую, а на последней трене попробовала в смите делать наклоны - понравилось. Девочка знакомая делает ноги почти вместе, а я делаю ноги широко довольно стоят, когда ноги широко стоят, мышцы больше растягиваются. Вообще смит не люблю, не под меня он сделан А вот просто со штангой люблю очень всё
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати, накидайте идей куда летом в алл податься в августе?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Мар 15, 2017 22:20
|
|
|
|
Модератор
|
Задумалась , действительно почему мне нравится когда меня окружают трезвые , непердящие, приятные люди с которыми интересно познакомиться ,пообщаться, а не бухающий ленивый скот ... Че со мной не так...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | Задумалась , действительно почему мне нравится когда меня окружают трезвые , непердящие, приятные люди с которыми интересно познакомиться ,пообщаться, а не бухающий ленивый скот ... Че со мной не так... |
Бедняжка, да, когда вокруг только пердащее быдло, это тоскливо Вокруг море или океан, солнце, твои дети, муж, природа, красивые тренера в пустом зале, отдыхаешь, балдеешь, ну чего тебе это быдло? Это же не всегда так, а на пару недель
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я делаю без веса попробую мантру я вообще приседать правильно научилась только с фит болом ,а так все меня заваливало
Дома пока делала казалось умею че пока не пошла в зал
_________________ Три лапочки дочки
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Мар 15, 2017 22:41
|
|
|
|
Модератор
|
Думаешь я себя бедняжечку не пожалела и не свалила на денёк в отдых какой хотелось мне , бггг , но выводы о отдыхе во все и о его потребителях для себя сделала, опыт получила , хорошо уметь не видеть дальше собственной писечной складки лёжа в протертом лежаке, не всем такой дзен дан. Про любое своё поведение рядом с детьми я уверена и знаю одно, я не могу их воспитать, я могу дать пример , в пример отмахивающийся побухивающей мамаши лежащей с чтивом " отввлите Маман на отдыхе" для моих не тот пример мне не нравится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Почему на протёртом лежаке? И что такое писечная складка?
Приводи бухающих маман в антипример своим детям, я себя в пример
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Мар 15, 2017 22:55
|
|
|
|
Модератор
|
Я так и делаю себя , вас Нельку и хороших подруг , и контрасты подчеркиваю им жирно и красочно
Благо примеров в избытке тоже , как не стоит
|
в начало |
|
|
|
|
|
хоспадя... по каким шалманам ты шляешься, как нищебродка какая-то? Денег чтоли нет в нормальное место поехать? 300 старниц исписали - а тебе кругом все жирные алкаши мерещатся. Так не шляйся где попадя. Шо за мазохизьм?
...
Вчера шла через подворотню - изнасиловали, сегодня - снова изнасиловали. Завтра опять пойду!
...
И эта... Бросай читать Лену Миро, стиль уж больно похожим становится. Станешь такой же колхозницей, как она. Береги себя.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Мар 15, 2017 23:00
|
|
|
|
Модератор
|
А вообще не возбуждайтесь на что было, то прошло , Некст тайм только отдельная вилла у моря , всю толпу в топку в олл , не поеду больше "скотостоловку" - как не крути быдло и есть, и агаву жалко. Не моё , да я бедняжечка и мне напряжёненько такое смотреть , у меня душевная организация нежная бггг , я люблю красивых людей рядом
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|