|
|
|
|
Julija122 : | Мне очень нравится тема "настроенных на учебу" Может кто нибудь знает, будет ли собрание перед 1 сентябрем для первоклашек? |
А вы в какой класс идете, немецкий или английский? Вашему ребенку устраивали какое-нибудь тестирование или что-то вроде того?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Germiona : | Julija122 : | Мне очень нравится тема "настроенных на учебу" Может кто нибудь знает, будет ли собрание перед 1 сентябрем для первоклашек? |
А вы в какой класс идете, немецкий или английский? Вашему ребенку устраивали какое-нибудь тестирование или что-то вроде того? |
Нас взяли в немецкий поток и больше ничего не знаю, сказали 1 сентября пртходите и все .... Поэтому и переживаю и пытаюсь хоть какую нибудь информацию выудить , тестирования никакого не было,у вышего ребенка было тестиронавание ,
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Julija122"][quote="Germiona"] Julija122 : |
Нас взяли в немецкий поток и больше ничего не знаю, сказали 1 сентября пртходите и все .... Поэтому и переживаю и пытаюсь хоть какую нибудь информацию выудить , тестирования никакого не было,у вышего ребенка было тестиронавание , |
У нас другая ситуация была, мы не с первого класса шли, просто мне интересно, каким образом они определяют этот настрой на учебу в первом классе, путем тестирования или прикидывают на глаз материальные возможности родителей...
|
в начало |
|
|
|
anask |
|
|
Пт Июл 22, 2016 20:22
|
|
|
|
|
Не удержалась.Какой настрой,какое тестирование? Кто хотел в школу попасть попадал.Нет уж такого большого наплыва детей.Сейчас после объединения,кто не хочет учить немецкий идут на английский поток и учатся.И уж никакого тестирования во всяком случае для первоклашек нет.И причем тут материальные возможности родителей? Мы ничего в школе не платим никаких школьных фондов.Учебники все выдавали и рабочие тетради тоже.Немецкий тоже выдали.Хотя раньше,когда старшая училась учебники по немецкому надо было покупать.
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
в начало |
|
|
|
|
|
anask : | Не удержалась.Какой настрой,какое тестирование? Кто хотел в школу попасть попадал.Нет уж такого большого наплыва детей.Сейчас после объединения,кто не хочет учить немецкий идут на английский поток и учатся.И уж никакого тестирования во всяком случае для первоклашек нет.И причем тут материальные возможности родителей? Мы ничего в школе не платим никаких школьных фондов.Учебники все выдавали и рабочие тетради тоже.Немецкий тоже выдали.Хотя раньше,когда старшая училась учебники по немецкому надо было покупать. |
Ну значит часть педагогов из Гердеровского потока пытатся выдать желаемое за действительное или просто "живут вчерашним днем", типа мы крутые, как в 40 школе, а английский поток - это местный контингент детей, которые раньше ходили в Криеву видуссколу. Материальных поборов действительно нет никаких, но определенный пафосный настрой присутствует. А про материальные возможности родителей я написала в смысле готовности оплачивать репетиторов по трем языкам, так как английский придется учить самим, немецкий - тоже многие берут дополнительно занятия, латышский - как везде.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы перевели детей в эту немецкую школу. 2 и 6 классы. Когда то в данной школе, но на Сколас училась старшая дочь, но потом переезд, перешла в классическую гимназию, так что есть с чем сравнить. Мы довольны, особенно тем, что школа переехала, прекрасный ремонт, туалеты, гардероб, столовая, администрация школы. Только учись...
|
в начало |
|
|
|
|
|
baliver74 : | Мы перевели детей в эту немецкую школу. 2 и 6 классы. Когда то в данной школе, но на Сколас училась старшая дочь, но потом переезд, перешла в классическую гимназию, так что есть с чем сравнить. Мы довольны, особенно тем, что школа переехала, прекрасный ремонт, туалеты, гардероб, столовая, администрация школы. Только учись... |
Действительно ли там очень слабая подготовка по точным наукам? Как Вы считаете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дочь в 6 классе и могу поэтому судить только по математике. В этой школе математика всегда была на высоком уровне.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо. А то мы собираемся в эту школу идти. 7 класс. До этого учились в Украине в довольно сильной школе.
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Янв 11, 2017 16:57
|
|
|
|
Модератор
|
serdyuchka, наша программа по точным наукам отстает от Российской и Украинской. Вам бы узнать в самой школе, что они будут проходить в 7-8 классах. Возможно не в 7, а в 8 вас определят
|
в начало |
|
|
|
|
|
DiankaM : | serdyuchka, наша программа по точным наукам отстает от Российской и Украинской. Вам бы узнать в самой школе, что они будут проходить в 7-8 классах. Возможно не в 7, а в 8 вас определят |
Узнавали и в украинской школе и в этой. С 7 класса в седьмой берут. хотя мы уже химию и физику начали в Украине учить, а тут только с 8-го эти предметы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Интересуюсь учительницей начальных классов, которая в этом году выпускает 4 класс и берет 1б? Хороший ли педагог, ладит ли с детками итд?
|
в начало |
|
|
|
Lamma |
|
|
Пт Май 19, 2017 21:17
|
|
|
|
|
А кто 1б берет?
|
|
|
|
Не знаю, и в секретариате не говорят-предполагаю, что учительницы, выпускающие в этом году 4 классы.
|
в начало |
|
|
|
aks |
|
|
Сб Авг 26, 2017 02:09
|
|
|
|
|
мамочки чьи детки идут 1 сентября во 2 класс... напишите пожалуйста отзывы о вашем класс руководителе... очень надо и сколько деток в классах?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Екатерина Константиновна Камушкина
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хотелось бы услышать свежие отзывы о школе. И интересует как обстоят дела с математикой, физикой, химией и английским у А классов и у Б классов.
|
в начало |
|
|
|
Lamma |
|
|
Пт Июн 15, 2018 23:17
|
|
|
|
|
Кто в этом году поступил в 1.класс? Какие слухи?