|
|
Riska |
|
|
Сб Авг 05, 2017 19:21
|
|
|
|
Модератор
|
sally : | Vladkina_mama : | Цель одна- тащиться от того, что вижу в зеркале |
Я тащусь от твоих фоток |
я тоже , я примажусь
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Сб Авг 05, 2017 20:19
|
|
|
|
|
Ну вот у меня верх вроде уже ничего, смотрю и радуюсь, а потом на твои фотки посмотрю и вижу тот верх, что должен быть, лопатки вот. Перестаю себе льстить и напоминаю, что расслабляться рано
При чём вот эти тётки из интернетов меня не торкают, я им не верю и мне они безразличны, а ты реальный человек с двумя детьми моего возраста и авокады с огурцами у тебя такие же
|
|
|
|
Я тоже примажусь за компанию
|
|
|
Модератор
|
Ну это только фотки я вижу немного другое
Но спасибо за приятные слова
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я брала себе такое масло миндальное, очень вкуснючее. Меня вообще от орехов прет, это ушло быстро
По поводу деформаций стопы - каблуки, конечно, усугубляют, но тут генетика очень важна. Каблуки не ношу вообще лет 8 уже, да и до этого особо не увлекалась. Обувь хорошая вся. Но косточка все равно вылезла после 3ей беременности. Хотя, видимо, если бы каблуки носила, еще раньше бы вылезла.
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вс Авг 06, 2017 15:05
|
|
|
|
|
Генетика вообще штука серьезная. Если от родителей наследуем тип фигуры, кожу, волосы, цвет глаз, то и все остальное тоже Всяческие предрасположенности существуют, этого отрицать не можем...Предрасположенности как к образованиям, болячкам, так и банальным растяжкам. Но все-все-все на генетику сваливать нельзя, как минимум свои огромные формы и широкую кость. "Я такая большя с детства" звучит всегда забавно.
Vladkina_mama, красивые, активные мамы - это всегда так здорово, так вдохновляет и так радует глаз!
А я вот сфотиться нормально до сих пор не могу. В моем зале очень неудобно, дома тоже всунуть зеркало в пол некуда, а так хочется! В новом зале, куда пошла трениться только август месяц, зеркало, вроде, нормальное, попробую в следующий раз. С другой стороны, а кому это надо мои фоты Свои прогрессы и над чем работать я и так знаю без зеркала и фот. Ну мо для истории или для прикола в целом
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вс Авг 06, 2017 15:14
|
|
|
|
|
Рисыч, ну какая еда летом? Салаты, индюшка, все банально, ничего нового не готовлю - сил нет из-за жары, времени из-за работы Хочется отдыхать, купаться, гулять, точно не готовить. Но я ченить придумаю, есть неплохие наметки, со следующей недели чуть-чуть проще будет с занятостью
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вс Авг 06, 2017 15:52
|
|
|
|
Модератор
|
Цитата: |
В новом зале, куда пошла трениться только август месяц, зеркало, вроде, нормальное, попробую в следующий раз.
|
урррра!!!! ты - красава
ну как кому нужны , мне нужны
позырю на тебя и даже если все "чоткие" девчонки, типа еленокактусы , поливают грязью фотки это не дело их ссать и взращивать страхи перед закомплексованными
Шпиль фотки которые нравятся и получай ответку от "своих" людей
А так ... Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо (Евангелие от Луки)
Понятно что чем женщина возрастней тем страхов и комплексов у нее больше, это глупо отрицать , но во власти твоего критического мышления ты можешь быть "правильной" и такой же чоткой или неправильной и такой какой себе нравишься в моменте
хочешь пример страхов и комплексов навязанных чоткими , не из темы и не про фотки
Почти любая "яжмать" очень боится "что подумает ребенок"
Дальше может произойти совершенно не логичное , то что диктуют эти страхи и комплексы из детства
Мать ссыт при детях обниматься , целоваться с мужчиной , проявлять к нему интерес и флирт
Да, она в курсе , что целоваться лучше чем ругаться
Но ругаться при ребенке она не ссыт, ибо злость и неудовлетворенные амбиции сильнее комплекса " что подумает ребенок"
А вот целоваться ссыт - ибо свою сексуальность успела убить своими комплексами, да и "не сильно этот козел и нужен"
Нет понятно, что такой комплекс не у всех , но я за последнее время раза 4 с такой фигней столкнулась чоткие чо я их реально ссу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет спортсменкам.
Приятно, что столько активных мам.
И зал сегодня полон людей, страшно подумать сколько их в сентябре будет..не хочу очереди к тренажёрам.
У меня из достижений - можно фоткаться не втягивая живот и осанка вроде раскрючивается. этому заходу тренажёрного зала полгода.
|
|
|
|
Я сегодня десятку пробежала йухуу!
Владкина мама, а у тебя какой пульс средний когда бегаешь? Тоже хочу снизить, пока средний 143 , а медленнее бегать не хочется. И так не быстра, не лань
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
У меня вообще 160-165... чувствую себя комфортно, но надо бы ниже.
И с 10-кой за какое время?
Про эмоции на людях- я как раз таки не могу ругаться при ком-то, а вот обнять- без проблем
Ну и новое фото вам на ночь
|
в начало |
|
|
|
|
|
В общем, ~70 минут - ~10600 м спасибо
Прекрасное фото, и живот, и татухи -
Последний раз редактировалось: Arinka (Вс Авг 06, 2017 22:45), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вс Авг 06, 2017 22:45
|
|
|
|
Модератор
|
Сходила на Валериана
Танец Бабл это надо пересматривать остальное Аватар 2
Ноги у Кары классные
Задумалась после фильма "что делать с мешками под глазами" буду инфу собирать
Vladkina_mama
Фото- огонь
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вс Авг 06, 2017 22:46
|
|
|
|
Модератор
|
VK : |
У меня из достижений - можно фоткаться не втягивая живот и осанка вроде раскрючивается. этому заходу тренажёрного зала полгода. |
И фото???
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вс Авг 06, 2017 22:48
|
|
|
|
Модератор
|
Zazuza : | Но косточка все равно вылезла после 3ей беременности. Хотя, видимо, если бы каблуки носила, еще раньше бы вылезла. |
это не наследственность
это отсутствие правильного питания , витаминов и минералов + перепады веса + гормоны
К сожалению, по факту , беременности не красят , только старят
|
в начало |
|
|
|
|
|
Arinka : | Я сегодня десятку пробежала йухуу!
Владкина мама, а у тебя какой пульс средний когда бегаешь? Тоже хочу снизить, пока средний 143 , а медленнее бегать не хочется. И так не быстра, не лань |
Здорово! Поздравляю! ИМХО, пульс хороший Если будете бегать при таком пульсе по 45-60 мин, примерно месяца через два и темп будет лучше на 0,5-1 мин.
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пн Авг 07, 2017 10:35
|
|
|
|
|
Vladkina_mama красотка. Мужу респект Классный у вас тандем: идеальная модель для отличного фотографа
Arinka, целенаправленно, мелкими перебежками достигаешь хороших высот, ок...расстояний
Девчонки, какие все умничкиииии Чет меня распирает Видмимо, пока в работу головой не ушла в начале недели и настроение отличное
Куда Белка пропала, аж скучаю.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Спасибо это, кстати, ещё один пункт не расслабляться, а то найдёт себе новую модель
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Пн Авг 07, 2017 13:38
|
|
|
|
|
Riska : | Сходила на Валериана
Танец Бабл это надо пересматривать остальное Аватар 2 |
Была в субботу, да, Риана дала, но чей-то фото ее сейчас ой как далеки от Бабл Фильм ничё, не уснула, посмеялась. Меня даже не Кара цыпанула, а жемчужные девахи. Красотки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Рада вернуться к вам Спасибо за волшебный пендель, но я и сама особо не расслабляюсь. Размер ХС всё ещё мой размер, пробежала 10 км Морально созреваю идти в спорт зал вместе с мужем. Рада, что тема процветает, если не прогоните буду здесь чаще появляться.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Авг 07, 2017 16:25
|
|
|
|
Модератор
|
ХС бегающим всегда рада гони фотки
Вообще давайте - начало недели , пишите прогрессы !!!
И чтоб нини регрессов
Только хорошее только хардкор
Проверила , подзаридилась от Antalja и побежала зайцев гонять
На каком я вчера фейерверке была , и под тему с музыкой из Игр престолов - офигенно лонгвикенд праздновали
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Antalja, молодчинка!!! хс однозначно лучше других размеров сидит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nellen : | Vladkina_mama красотка. Мужу респект Классный у вас тандем |
У меня такие же мысли были. Идеальная пара.
Уже не выглядит беременным живот.
Последний раз редактировалось: VK (Вс Авг 13, 2017 23:01), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пн Авг 07, 2017 17:56
|
|
|
|
|
Не умею я снимать селфи, не нравятся, у меня их минимум (примерочная, чтобы взвесить покупку, брать не брать шмотку, да минимальный репортаж для своих...), не судите строго, хотя пофигу, прикалывайтесь над первыми выставленными на всеобщее обозрение себяшками
Анфас
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если б не вспышка отличные селфики были бы