| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

|  Ктонибуть заказывал ткани из Польши? Особенно интересует трикотаж. Подскажите уже проверенные сайты, или может к комуто можно присоединиться чтоб доставка дешевле обошлась. 

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | valija |  
 | Креатив мама |  Ср Ноя 01, 2017 12:14 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Kristina-  : |  	  |  Ктонибуть заказывал ткани из Польши? Особенно интересует трикотаж. Подскажите уже проверенные сайты, или может к комуто можно присоединиться чтоб доставка дешевле обошлась.  | 

На фэйсбуке в группе шуям копа очень часто заказывают с разных сайтов. Трикотаж хороший на dresowka.pl. Но так как доставка из Польши очень дорогая, то лучше кооперироваться.
 Ария и Агата 11.03.16
 | 

| в начало |           | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Ой спасибо за наводку   сейчас гляну!  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Anhen |  |  |  Ср Ноя 01, 2017 16:52 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Не о тканях, а о доставке. Через посредника eshopwedrop.lv доставка из Польши посылки 3кг обошлась мне в 5,58€ до их терминала в Риге, на дом чуть дороже было бы. _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Anhen  : |  	  | Не о тканях, а о доставке. Через посредника eshopwedrop.lv доставка из Польши посылки 3кг обошлась мне в 5,58€ до их терминала в Риге, на дом чуть дороже было бы. | 

Спасибо
  жалко из магазинов тканей он не поставляют, если я правельно поняла. | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | valija  : |  	  | 	  | Kristina-  : |  	  |  Ктонибуть заказывал ткани из Польши? Особенно интересует трикотаж. Подскажите уже проверенные сайты, или может к комуто можно присоединиться чтоб доставка дешевле обошлась.  | 

На фэйсбуке в группе шуям копа очень часто заказывают с разных сайтов. Трикотаж хороший на dresowka.pl. Но так как доставка из Польши очень дорогая, то лучше кооперироваться.
 | 

Что то я на facebooke не могу найти такую группу
  не моглиб вы ссылочку прислать? | 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | MargG |  
 | Креатив мама |  Ср Ноя 01, 2017 22:16 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Они вообще ничего не поставляют, они доставляют любые заказы, которые делаете ВЫ из любого интернет-магазина Польши. Просто дают вам польский адрес для оформления местной доставки в интересующем магазине и обеспечивают дальнейшую доставку вам. _________________
 СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | valija |  
 | Креатив мама |  Ср Ноя 01, 2017 22:22 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Kristina-  : |  	  | Что то я на facebooke не могу найти такую группу

Что-то в той группе не нашла постов про сз, зато нашла вот группу, она как раз по тканям только
 Ария и Агата 11.03.16
 | 

| в начало |           | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | MargG  : |  	  | Они вообще ничего не поставляют, они доставляют любые заказы, которые делаете ВЫ из любого интернет-магазина Польши. Просто дают вам польский адрес для оформления местной доставки в интересующем магазине и обеспечивают дальнейшую доставку вам. | 

Хмм надо покапаться на этом сайте понять что к чему там. Просто никогда до этого сама не заказывала
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | valija  : |  	  | 	  | Kristina-  : |  	  | Что то я на facebooke не могу найти такую группу

Что-то в той группе не нашла постов про сз, зато нашла вот группу, она как раз по тканям только
  | 

Мммм...
  Интереснинько сейчас посмотрим! | 

| в начало |     |