| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| У меня в эту беременность постоянно ложные схватки. Именно каменеет живот. Уже привыкла. Врач сказала магний пить. В аптеке дали Магний премиум. | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Karinkina  : |  	  | У меня в эту беременность постоянно ложные схватки. Именно каменеет живот. Уже привыкла. Врач сказала магний пить. В аптеке дали Магний премиум. | 

У меня с 30 недели они очень частые. Даже ночью просыпаюсь, тк бывают довольно болезненные. Но мне ничего не выписывали, сказали, Брекстоны- это нормально, нужно поменять положение и они проходят
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Karinkina  : |  	  | У меня в эту беременность постоянно ложные схватки. Именно каменеет живот. Уже привыкла. Врач сказала магний пить. В аптеке дали Магний премиум. | 

А сколько мг магния в день тебе доктор прописала пить и до какой недели?

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Lenuse4jka  : |  	  | Поздравляю с детками, декретами. 
 Иногда к вам захадиваю, почитать.

Сейчас нам почти 33 недельки, ждем мужчинку.
 Так вродебы все тихо спокойно, но сегодня жутко больно толкается и давит вниз, часто бегаю в туалет, а ничего толком не получается.
 Вот думаю, может  это и есть тренировочные схватки, как часто  они будут?!

У кого срок в начале февраля?

Вроде времени еще много, но Мне все страшнее становится, наверное уже пора все вещи перестирать, перегладить и потихоньку собирать чемодан...
 | 

Мы должны родится 8 февраля, тоже мужчинка . Сумка уже собрана, так что мы во всеоружии. А со схватками смиритесь
  они теперь с вами до конца | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| SariKa
200 mg в день.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Karinkina  : |  	  | SariKa 200 mg в день.
 | 

Которая неделя?

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Fishka  : |  	  | 	  | Karinkina  : |  	  | SariKa 200 mg в день.
 | 

Которая неделя?
 | 

33 неделя
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Ребеночек будет второй, первой доче 7 лет, вот мальчик предвидится.
 Значит это оно и есть, ложные схватки, о Боже, еще почти 2 месяца, я уже так устала...

Мне врач сказала пить магний, пью по 2 табл. Премиум 2 раза в день, а теперь еще навер5ое недели 2 назад стал неметь палец на руке, вот вот на неделе пойду к врачу, буду узнавать дальше, что да как....

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Isabella, спасибо за рассказ  у вашего малышика очень сильная жизненная энергия и сильное Я ( двойки и единицы в дате рождения и ее сумме), он очень сильно хотел родится   с таким характером, я думаю самое страшное время было, когда вы растили его из семечка в человечка, а дальше он справится сам
   Желаю вам, получать огромное удовольствие от его присутствия в вашей жизни
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Всем привет! Мы пока во всю украшениями к Новому году занимаемся, как то в этом году хочется, чтобы все было по-особенному.
 Девушки, в Линдексе в разделе где белье есть отдельная стойка для беременных. Так вот, там есть очень хорошие комплекты из маечек для кормящих, и хороший выбор бюстгалтеров и колготок.

Я на 29 записалась на фотосессию, посмотрим, что получится☺️
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Karinkina  : |  	  | 	  | Fishka  : |  	  | 	  | Karinkina  : |  	  | SariKa 200 mg в день.
 | 

Которая неделя?
 | 

33 неделя
 | 

Мне врач говорила магний пить до 36 недели, потом прекращать. Он, якобы, подавляет схватки. Так что имейте ввиду

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Eitlen 
 А в каком Линдексе? В каком центре? Мне кажется они все разные.

Fishka
 Я тоже слышала про 36 недель. Думаю там уже не буду пить. На следующем визите отменит.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Eitlen, а в каком Линдексе? Я не видела там ничего кроме колгот    Я записалась на фотосессию на начало февраля, интересно дохожу ли

Про ложные схватки, пока не понимаю, что это. Может они и есть, но я не замечаю. Болезненных ощущений нет.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Eitlen  : |  	  | Я на 29 записалась на фотосессию, посмотрим, что получится☺️ | 

Мы вчера ездили всей толпой, включая собаку

Правда не на фотосессию как таковую, а скорей на семейное фото. Тоже интересно, как в итоге будут выглядеть фотографии.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Девочки, кто в среду на танцы к Эле? Приходите! Последнее занятие в этом году. А у некоторых последнее занятие с пузиком вообще. Уже ведь почти все в декретах, уделите время себе-любимой  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Девочки, я видела в Линдексе в Домине. Это одна часть одного стенда, он с боку стоит в отделе где белье, если специально не искать, то можно не заметить. Бюстгалтеры есть по одному, а есть по 2 в наборе, те, которые по 2 стоят 20 евро, по моему, за набор. Но главное, мне очень понравились майки для кормящих, они тоже наборами по 2 штуки- белая и черная. | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Вот почему я не попадаю в список мам, рожающих за неделю-другую до ПДР... Хожу и хожу, и вообще никаких предвестников. Кроме ощущения что все надоело до чертиков.. | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Shimmy, а когда ПДР? _________________
 Кирюшке 12
 Брунику 10
 Оскарику 2

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Shimmy  : |  	  | Вот почему я не попадаю в список мам, рожающих за неделю-другую до ПДР... Хожу и хожу, и вообще никаких предвестников. Кроме ощущения что все надоело до чертиков.. | 

Почему у меня такие же ощущения??? Сегодня весь день мужу ною, что надоело ходить беременной. Я уже рассчитала, что можно было бы родить 27, тогда уже 29 дома... А Ляля меня весь день больно пинает во все стороны. Ни посидеть, ни полежать

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Фишечка, продержись 3 дня!! И будет козерожка    На самом деле, малыш мой ооочень пинался до родов, а за день ДО сидел тихо тихо, свекровь говорила, скоро родишь, это он сил сейчас набирается

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| KiraLena
Мне 22 рожать никак нельзя! Муж на работе на сутках.   А на Рождество мы в деревню собрались. Потом 26 он опять на сутках и вот 27 в самый раз

Смешная я... деревня в 100км от Риги, а мне сон недавно приснился, что я у овечки  роды принимала... Если сопоставить Рождество-овечка-роды, походу из деревни лететь прийдётся

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| А пдр уже был. Начинаю 10й месяц беременности, эх.. | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Fishka  : |  	  | KiraLena Мне 22 рожать никак нельзя! Муж на работе на сутках.   А на Рождество мы в деревню собрались. Потом 26 он опять на сутках и вот 27 в самый раз

Смешная я... деревня в 100км от Риги, а мне сон недавно приснился, что я у овечки  роды принимала... Если сопоставить Рождество-овечка-роды, походу из деревни лететь прийдётся
  | 

ну вы отчаянная девушка!  я бы уже от дома далеко не отъезжала - я паникёр  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Shimmy  : |  	  | А пдр уже был. Начинаю 10й месяц беременности, эх.. | 

Это значит уже совсем скоро!
  последние деньки ожидания самые трудные.. 
 А до какого числа врачи разрешают ждать?

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| всем приветик.девочки а где можно найти список необходимого в роддом?и я совсем забыла как одевать малыша.надо бодик какойто и наверх слипик.или без бодика только один слипик  | 

| в начало |     |