|
|
|
|
|
|
Ничего себе как долго мутит, я так надеюсь, что к 11 неделе пройдёт, как в прошлую беременность.
Ааа, я подумала что вам предлагают брать околоплодные воды на анализ, перепутала.
Да 280 евро не дёшево, хорошо бы узнать отзывы
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
ЗнакомаЯ делала этот тест, его на 5 основных патологий делают, просто берут кровь и отправляют заграницу, результат ждать что то около двух недель

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Tralala : | | Приветик всем. Как ваше самочувствие? На прошлой неделе была у своего гинеколога с результатами скрининга. Она посоветовала для надёжности сделать НИПТ тест. Сказала, что уверена, что все ок, но цифры чуть не такие как хотелось бы. Кто-то делал этот тест? |
Я делала этот тест, сначала думала не делать, все будет хорошо, утешала себя, конечно не хочется зря потратить деньги, но мысли прям каждый день лезли в голову разные.
Потом представила, что такой экономии не простила бы себе в случае чего.
Решать вам, но 280 еур не очень большая сумма, если есть подозрения, раньше это стоило дороже.
Ответ пришел очень быстро, неделя.
Кстати, можно брать околоплодные воды, с направлением бесплатно, но если есть подозрения, лучше проверить, или НИПТ или околоплодные воды.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо, есть знающие люди. Я тоже ничего про этот анализ не знаю.
Меня тоже по утрам еще мутит. Сегодня муж хотел ужин обсудить, я сказала, что даже думать не могу о еде. В предыдущие беременности было попроще. Хорошо, хоть только легкая тошнота, к белому другу пока не бегаю.
Рассказали на выходных детям. Дочка - лапочка, каждое утро здоровается с животом, на ночь спокойной ночи желает. Хочет сестренку, но если будет мальчик, то тоже будет ждать. А еще говорит, что когда родится и мама будет занята малышом, то она будет за братом приглядывать и ему помогать. Я в таком восторге от ее реакции. Мелкий пока ничего не понял 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| HappyAsAlways : | | Tralala : | | Приветик всем. Как ваше самочувствие? На прошлой неделе была у своего гинеколога с результатами скрининга. Она посоветовала для надёжности сделать НИПТ тест. Сказала, что уверена, что все ок, но цифры чуть не такие как хотелось бы. Кто-то делал этот тест? |
Я делала этот тест, сначала думала не делать, все будет хорошо, утешала себя, конечно не хочется зря потратить деньги, но мысли прям каждый день лезли в голову разные.
Потом представила, что такой экономии не простила бы себе в случае чего.
Решать вам, но 280 еур не очень большая сумма, если есть подозрения, раньше это стоило дороже.
Ответ пришел очень быстро, неделя.
Кстати, можно брать околоплодные воды, с направлением бесплатно, но если есть подозрения, лучше проверить, или НИПТ или околоплодные воды. |
Меня скорее точность этого теста интересует. Но я в любом случае уже поеду сегодня делать этот тест, потому что как и Вы в случае чего, не прощу себе этой экономии. А околоплодные воды страшненько, что какой-то процент выкидыша есть. Вот остановилась на НИПТ
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А вообще, девчонки, капец. В генетическом центре сказали ждать второй скрининг (20 нед.), Если что - потом НИПТ, потом околоплодные. И если все плохо - аборт. На 20 то неделе, не каждый сможет. Печально так.
Для них это нормальные цифры
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Tralala : | А вообще, девчонки, капец. В генетическом центре сказали ждать второй скрининг (20 нед.), Если что - потом НИПТ, потом околоплодные. И если все плохо - аборт. На 20 то неделе, не каждый сможет. Печально так.
Для них это нормальные цифры |
Ого! На 20-ой неделе уже мне кажется практически не возможно решиться на такое. Его пиночки, на УЗИ ты уже увидела его ручки, ножки, уже и пол известен... Никому не пожелаешь оказаться в такой ситуации...
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| KaTjuwka : | | Tralala : | А вообще, девчонки, капец. В генетическом центре сказали ждать второй скрининг (20 нед.), Если что - потом НИПТ, потом околоплодные. И если все плохо - аборт. На 20 то неделе, не каждый сможет. Печально так.
Для них это нормальные цифры |
Ого! На 20-ой неделе уже мне кажется практически не возможно решиться на такое. Его пиночки, на УЗИ ты уже увидела его ручки, ножки, уже и пол известен... Никому не пожелаешь оказаться в такой ситуации... |
Ну вот и я о том же. Медицина наша оставляет желать лучшего
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
НИПТ вероятность 99,9%
Так что он точный.
Околоплодные да, не совсем полезно, да и как то страшновато прокалывать. Кровь сдать проще, но и дороже.
Tralala пусть подозрения окажутся напрасными и это будет просто анализ!!
Желаю хорошего результата и спокойствия мамочке!!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
KaTjuwka как же приятно, когда детки так реагируют, такая у вас дочка внимательная
Tralala как у вас всё прошло? Сдали анализ?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро! Я сдала анализ в понедельник. Результат должен быть в след.понедельник. и там ещё пол определяют сразу
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Приветик девчонки! Как Ваши дела? Я получила результаты анализа. Риски низкие, все ок. И пол узнала. У нас мальчишка там живёт. Мы дико рады, две девчонки у нас уже есть. Теперь и мальчик будет
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Урааа Tralala поздравляю с такими радостными новостями!! Не зря сделали этот анализ, теперь хоть спокойнее будет.
Я себя уже намного лучше чувствую, но к вечеру ещё мутит. Не могу дождаться, когда буду пободрее. Вот увидела на сайте лоджера скидки на конверты в коляску, думаю купить. С первым ребенком такого не было, но все так хвалят.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ой, я ещё совсем не думала о покупках. Что-то совсем времени нет. Работа, учеба, дети, все бегом. А уже почти 16 недель прошло
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Tralala, отличные новости
Я купила бункер только в год ребёнку, классная вещь тоже на скидках брала , рекомендую 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Snezhnajaaa : |
Я купила бункер только в год ребёнку, классная вещь тоже на скидках брала , рекомендую  |
Супер, спасибо за совет. Возьму 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Tralala : | | Приветик девчонки! Как Ваши дела? Я получила результаты анализа. Риски низкие, все ок. И пол узнала. У нас мальчишка там живёт. Мы дико рады, две девчонки у нас уже есть. Теперь и мальчик будет |
Урраааа!!! Искренние поздравления! И по поводу анализа. Ну и конечно, поздравляю с мальчиком. Пусть ему будет комфортно и больше не будет никаких поводов для волнений 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
У нас лоджера не было. Нам бабушка сделала одеялко из овчины. Со старшими детками было очень удобно в люльке. Но глаза хотят конверт Сдерживаю себя
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девочки,а где вы все общаетесь?В WhatsAppe или...????Раньше здесь так много всего было,а сейчас затишье.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
На фейсбуке обычно группы мамочек определенного года делают. А тут да, тихо теперь.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
АК как скрининг прошел?
Я была в четверг, у нас все хорошо. Срок ПДР 1-2 сентября. А дочка в первый класс идет 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
KaTjuwka Ура Поздравляю с удачным первым скринингом.
Мы тоже были в среду, всё отлично, насколько я поняла и кровь в норме. Риски минимальные. В среду к врачу. Сказали, что плацента по передней стенке, но это не на что не влияет.
У нас с вами ПДР совсем рядышком. У нас 4 сентября. 1ое сентября у нас конечно в зоне риска
А как у кого самочувствие? Мне уже значительно лучше, но к вечеру усталость. Хочется уже пободрее быть 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Что-то я забылась и давно сюда не заглядывала.
Я очень не хочу, чтобы на самом деле малыш решил родиться 1-ого числа. День Рождения и идти в школу... Надеюсь, что как и старшие посидит подольше. У меня дочка родилась в 42 недели, сын в 41.
Как у вас дела в связи с эпидемией? Мы 13-ого ходили в садик. А теперь решили сидеть дома. Благо есть бабушки, которые помогают. Муж хоть и работает из дома, но именно поработать не дают.
По самочувствию, я стала такая ленивая, ну ничего делать не хочется, лежать и всё... Может это низкий ферритин так влияет... 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Tralala : | | Приветик девчонки! Как Ваши дела? Я получила результаты анализа. Риски низкие, все ок. И пол узнала. У нас мальчишка там живёт. Мы дико рады, две девчонки у нас уже есть. Теперь и мальчик будет |
Поздравляю!!! Это чудесно, теперь мамочка полна спокойствия 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девчонки привет. Куда все пропали? Смотрю, тут совсем тишина
|