|
|
Riska |
|
|
Чт Сен 29, 2022 21:09
|
|
|
|
Модератор
|
Посоветуйте, пожалуйста, магазины (онлайн и оффлайн) латвийского вязанного трикотажа, как когда-то был Ogres trikotāža ( может еще и есть, а я просто не могу найти в сети )
Нужна вязанная плиссированная юбка и не очень плотные топы, хотелось бы с родины
Что еще не закрылось?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Сен 29, 2022 22:13
|
|
|
|
|
Elisenda.lv. Огре жив, магазин недалеко от моего дома, но сайта вроде нет, оффлайн. Есть еще сеть магазинов Latvijas trikotāža, но сайта нет, и что там как выглядит и насколько Латвияс, не знаю. А на Элисенде такие юбки точно есть.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Сен 30, 2022 02:26
|
|
|
|
Модератор
|
Спасибо , на элисанду меня гугл вывел , но там так мало , что я решила, что это не может быть огрский, может маленький бизнес какой
ну хорошо, что оффлайн огре еще живы , буду маму засылать на разведку , пусть фотки присылает 21 век , блин
|
в начало |
|
|
|
|
|
есть такая фирма anette - их можно на фейсбуке наи ти и магазин есть Dzirnavu 98 , Riga, Latvia -юбки точно когда то были, если есть возможность, то лучше с продовцами говорить и уточнять.
|
|
|
|
|
MargG : | Elisenda.lv. Огре жив, магазин недалеко от моего дома, но сайта вроде нет, оффлайн. Есть еще сеть магазинов Latvijas trikotāža, но сайта нет, и что там как выглядит и насколько Латвияс, не знаю. А на Элисенде такие юбки точно есть. |
Прошу прощения, а можно хоть приблизительно месторасположения магазина, а то я тоже искала и не нашла. Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть латвийский трикотаж фирма Viola Stils. Качественный,но недешевый. У них есть сайт violastils.lv . Сейчас там как раз скидки. Их продукция есть в Elkor.Работают с давних времен.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Сен 30, 2022 21:42
|
|
|
|
|
Kariota : |
Прошу прощения, а можно хоть приблизительно месторасположения магазина, а то я тоже искала и не нашла. Спасибо! |
Pērnavas 5
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
https://www.maimai.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Kariota : |
Прошу прощения, а можно хоть приблизительно месторасположения магазина, а то я тоже искала и не нашла. Спасибо! |
Pērnavas 5 |
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Окт 05, 2022 17:14
|
|
|
|
Модератор
|
200- 300 евро за свитера в ссылках это, пардон, "номер телефона...
они того не стоят
спасибо за ссылки хоть есть теперь представление : о ценах и куда зайти посмотреть живьем .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | 200- 300 евро за свитера в ссылках это, пардон, "номер телефона...
они того не стоят
спасибо за ссылки хоть есть теперь представление : о ценах и куда зайти посмотреть живьем . |
Новая коллекция Виолы действительно дорого. Но зайдя на сайте в раздел акции, модели прошлого (и не только) года по очень хорошим ценам. А главное,качество трикотажа, он служит годами, при условии правильного ухода. И кстати, очень теплые.
|
|
|
|
Riska : | Спасибо , на элисанду меня гугл вывел , но там так мало , что я решила, что это не может быть огрский, может маленький бизнес какой
ну хорошо, что оффлайн огре еще живы , буду маму засылать на разведку , пусть фотки присылает 21 век , блин |
с Огре весело, я подписана в инстаграмме, они там все выкладывают, модели, но без цен.
Я присмотрела платье, пишу - куда подъехать померить. А мне пишут - ой я в отпуске, я вам отложу придете через 2 недели, я говорю что сейчас хочу, я там женщина такая - нет нельзя ,я вам не скажу в какойм магазине , надо через меня только чтобы я процент получила. Нормально ? ))
в инстаграмме они ogre.lux
|
|
Riska |
|
|
Сб Окт 22, 2022 20:19
|
|
|
|
Модератор
|
nata_rus интересно
это как ??? с производства что ли
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Окт 23, 2022 12:11
|
|
|
|
|
А кто сказал, что это официальный аккаунт производства? Какая-то баба закупает там дешевле, продает дороже, завела аккаунт. О закрытии производства Огре официально сообщалось еще чуть ли не не 20 лет назад, а сделать этикетку и эксплуатировать популярное название может каждый. Всегда на месте развалившихся предприятий возникают всякие фирмули, захапавшие по дешевке машины, выкройки и т.д., а порой и вообще не имеющие отношения. А уж аккаунты в Инсте - вообще поле непаханное. Там и я могу назваться Габриэль Шанель и продавать платья из Китая с перешитыми этикетками.
Тот же завод Альфа официально до сих пор существует, только в виде маленькой фирмули, занимающей одну комнатку на задворках и что-то там паяющей. А Дзинтарс и Лайма - просто этикетки и занятые корпуса, самих их давно нет. Регистрацией торговых и производственных марок в советское и постсоветское время не морочились.
|
в начало |
|