|
|
|
|
Вот что бы я точно не хотела, так это всякий хлам, типа антикварных предметов интерьера, картин и прочая... ну только если это не хобби. Монеты, ну тоже бессмысленный подарок, на мой взгляд, как и серебряные ложки детям. Чего с ними делать? Лучше деньгами
Я была бы рада: набору средств по уходу за кожей люксовой серии, типа Элемис. Походу в СПА или поездке выходного дня в тот же СПА.
Можно стильную бижутерию или золото, какие-то брендовое вещи, например хорошую сумку.

|
в начало |
|
|
|
|
|
Конечно сертификат. Его можно всегда потратить и довольной остаться, что купила себе именно то, что нужно, а не какое-нибудь барахло, которое стоит годами и пользоваться не хочешь и выкинуть жалко)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажите, а вот в чем разница дарить деньги или сертификат? (в условии задачи сказано, что деньги нельзя)
Ведь сертификат - это те же деньги только с ограниченным радиусом действия.

|
в начало |
|
|
|
|
|
Фотосесию, купон на массаж или в спа комплекс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас серебрянные ложки лежат в графинах с водой.
А так да - согласна.
|
в начало |
|
|
 |
maris |
|
|
Вт Ноя 15, 2016 08:29
|
|
|
|
|
В подарочных сертификатах нет никакого смысла, если человек повезёт подарок заграницу.
Из украшений интересные варианты у Korolёva https://www.facebook.com/KorolevaHairAccessories/?fref=ts
GetIdea.lv https://www.facebook.com/getidea.lv/?fref=ts
Nela Strenge Gems https://www.facebook.com/nelastrengegems/?fref=ts
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мои любимые украшения Verba с надписями-пожеланиями на латинском языке (а сейчас еще и на греческом)- https://www.facebook.com/verba.mundus/?fref=ts
Можно придумать свое пожелание, его переведут и сделают на выбранном изделии.
|
в начало |
|
|
|
|
|
можно подарить фотосессию в том городе, где находится именинница. Только нужно найти хорошего фотографа. + к фотосессии красивый альбом. Можно и на заказ альбом сделать. Я заказывала тут на сайте в Miracle Studio. Мне очень понравился.
Как вариант - портрет ее на заказ. Но тоже нужно не прогадать с художником.
Ну и украшения 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как на мой взгляд, как раз украшения дарить можно только в том случае, если точно знаешь вкус или конкретные пожелания человека (практически как духи).
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
в начало |
|
|
 |
maris |
|
|
Вт Ноя 15, 2016 23:32
|
|
|
|
|
truffle : | Как на мой взгляд, как раз украшения дарить можно только в том случае, если точно знаешь вкус или конкретные пожелания человека (практически как духи). |
Наше дело - накидать вариантов. А там уж автор пусть сам решает, что лучше и правильнее.
|
в начало |
|
|
 |
Tosa |
|
|
Вт Ноя 15, 2016 23:58
|
|
|
|
|
О смотрю тема еще обсуждается Мы уже давно съездили . В итоге подарили украшение и большую рамку с ее фото коллажем. Вроде все остались довольны. Но как говорится, дареному коню в зубы не смотрят. Вообще последнее время, придумывать, что подарить стало как-то сложнее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
elena1207 : | Мои любимые украшения Verba с надписями-пожеланиями на латинском языке (а сейчас еще и на греческом)- https://www.facebook.com/verba.mundus/?fref=ts
Можно придумать свое пожелание, его переведут и сделают на выбранном изделии. |
Посмотрела их страничку. А где цены можно увидеть, не подскажете?
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
У них есть еще страничка - http://www.verba.lv/ . Там есть и интернет-магазин, и список магазинов, где продаются украшения. Но я люблю приходить к ним в мастерскую, где можно посмотреть камни и выбрать надпись ( надо только звонить и договариваться о визите). Еще иногда бывают дни открытых дверей (слежу на Facebook). 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нашла тему, которая сейчас мне актуальна, поэтому возобновлю. Искала сейчас подарок на юбилей подруге - 30 лет, модная, современная, человек, у которого всё есть. Признаюсь честно, что самой мне в голову ничего путного не пришло, но тогда в помощь спешит Google - так я нашла сайт Gribuatpusties с разными СПА предложениями по Латвии ( ещё Литве и Эстонии), в итоге выбрала новый для себя отель Аркадия https://www.gribuatpusties.lv/lv/piedavajums/atputa-pie-juras-hotel-spa-arkadia-2-dienas - до этого никогда не слышала об этом сайте, но цены и предложения на любой вкус и цвет! Из этого разговора отмечаю для себя этот магазин Верба - обязательно проверю вживую, что там такое. Спасибо за отзывы, надеюсь, что и моя наводка кому-то поможет.
|
в начало |
|
|
 |
yuska |
|
|
Пн Сен 03, 2018 14:50
|
|
|
|
|
Немогу не поделиться вот с такими ночниками-декорами dekjan.lv Можно на заказ, но есть и готовые варианты. Сама заказывала в подарок, "в жизни" выглядят еще более эффектно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так люблю дарить подарки. Иногда даже принимать подарки не так приятно. Люблю видеть радость в глазах девушки, когда она принимает подарки. И если сомневаетесь что купить, то цветы будут всегда в тему. Есть магазины, где можно создать такую крутую композицию. Вот, к примеру, букет цветов можно взять здесь. Узнайте какие цветы любит человек, которому собираетесь дарить подарки.
|
в начало |
|
|
 |
Riska |
|
|
Чт Окт 19, 2023 16:49
|
|
|
|
Модератор
|
FunFlowers.lv
доставка только по Риге, как я понимаю 
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
 |
maris |
|
|
Ср Ноя 22, 2023 17:21
|
|
|
|
|
Доставка цветов - это вообще очень сложно, на мой взгляд. Т.к. нужно знать, в какое время человек будет дома. У меня несколько раз были разочарования из-за этого, а один раз даже записку правильно написать не смогли. В общем, я таким больше не занимаюсь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Es pau mazliet savādāku stāstu Šogad dāvana mammai bija skaista www.hippopack.lv/ kastīte, kurā bija paslēpts grūtniecības tests un citas bērnišķīgas lietas, lai viņa zinātu, ka tā būs vecmāmiņa 
|
в начало |
|
|
 |
MargG |

|
Креатив мама |
Пн Янв 06, 2025 07:50
|
|
|
|
|
Kastīte būs vecmāmiņa? Cik interesanti!
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Список подарков для девушки, которые я бы хотела получить:
1. Подарочный сертификат в магазин парфюмерии или косметики.
2. Набор хороших сыров и любимое вино здесь.
3. Цветы или экзотическое плодовое дерево.
4. Гаджет для лица, тела (массажер или подобное).
5. Билеты на концерт любимой группы.
Много всего можно придумать, зависит от бюджета и интересов самой девушки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olen ise proovinud mitmeid platvorme valikute võrdlemiseks. Kui aus olla, siis ilma arvustussaitideta oleks keeruline otsustada Magrada kogemus näiteks aitas mul lõpuks leida oma lemmiku. Soovitan soojalt enne ostu kommentaare lugeda!
|
в начало |
|