|
|
|
|
Не самый-самый, а просто адекватный. Доступный (запись не за 2 месяца) и общающийся также и по телефону. Совсем уж хорошо, если в Пардаугаве. Замучали отиты у старшего (а его как замучали! )
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Дек 05, 2007 23:08
|
|
|
|
Модератор
|
через Котока пробывала ?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Олесь, это как? Лечиться виртуально? Я не очень понимаю как...
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Дек 05, 2007 23:15
|
|
|
|
Модератор
|
спроси у Тоси
но собственно есть много успешногопыта заочного лечения у Котока , Викулова ... зато 100 % классическая гомеопатия всё как надо
мне очень многие хвалили , практически никто не ругал , поэтому собственно - мо стоит сразу туда чтоб наверняка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Слух, а ты мне Тосин телефон не скинешь, пожалуйста? (наверное, ей проще и быстрей рассказать будет, чем расписывать. Я б завтра позвонила)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибки!!! Дотянулась бы - расцеловала
Но вопрос по местным врачам все же оставлю пока.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сказка
Единство что я могу посоветовать Покатова. Я в ней не уверена, но попробывать можно.
Вообще можно и в Хелиотроп... но тогда надо почить, поучиться, поизучать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Покатова где принимает?Не прдскажете.
_________________ Сынок Данил(28.04.1998) и
дочик Полинчик(14.06.2005)
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Дек 06, 2007 15:10
|
|
|
|
Модератор
|
Pljusa : | Покатова где принимает?Не прдскажете. |
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9081
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Дек 06, 2007 19:12
|
|
|
|
|
Для Покатовой тоже надо изучать ...,т.к. она ведёт через сильные обострения и если мама не готова,то вряд ли выдержит. Она сама советует читать про гомеопатию
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
helen |
|
|
Чт Дек 06, 2007 19:47
|
|
|
|
|
А про Елену Оборину кто нибудь слышал?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Про Оборину я слышала. Не классик. Выдает сразу несколько двухсоток принимать каждый день.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Da , ja toze slishala ne klassik, no u znakomih nedonoshennogo malisha vitashila iz mnozestva osloznenij, pravda potom s nej rasstalis vse ravno.
|
в начало |
|
|
|
helen |
|
|
Пт Дек 07, 2007 11:15
|
|
|
|
|
У меня три знакомых своих детей лечат. Довооольны! Особоенно тем, что она сама домой приезжает. В случае, если тепра высокая, это очень удобно.
Меня настроржила, что когда у одного ребенка была простуда, то мама привезла от гомеопата 5-6 пакетиков с горошками и все их давала по очереди.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Для Покатовой тоже надо изучать ...,т.к. она ведёт через сильные обострения и если мама не готова,то вряд ли выдержит. Она сама советует читать про гомеопатию |
Это как через обострение? Т.е. если у моеё доченьки и без того сильная аллергия, то будет ещё сильнее? И кто ине даст гарантию, что это всё не сделает моему ребёнку хуже? Разъясните, милые дамы! А то я записалась к Покатовой.. Ребетёнку почти 7 месяцев, а аллергия такая, что просто плакать хочется...
|
|
Riska |
|
|
Пн Дек 17, 2007 14:03
|
|
|
|
Модератор
|
ГАРАНТИИ вам не даст НИ ОДИН врач - никто
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пн Дек 17, 2007 14:04
|
|
|
|
|
никто гарантию не даст. Конечно огромное желание переложить свои проблемы и ответственность на другого, но надо учится брать ответственность на себя, читать, учится и гнать вдолбленную с детства установку, что врач - бог и все лучше знает и сделает. ИМХО.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Дек 17, 2007 14:23
|
|
|
|
Модератор
|
вы же тоже врачу не можете дать гарантий что ...например он подберёт горошену вам ... при начале лечения поднимится темпра в 39 и вы дадите ему гарантию что не собьёте парацетамолом ту темпру ? или вылезет гнойная ангина , что не схватите ее лечить антибиотиками? или что не намажете укус комара финистилом ...? у врача таких гарантий нет , поэтому требовать от врача гарантий что он вылечит несмотря ни на что ...это ну как то ... странно ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Возможно, я неправильно выразилась...насчёт гарантий..просто мне и сейчас больно на свою детку смотреть, как её аллергия мучает, а если ЕЩЁ БОЛЬШЕ всё обострится, я просто не знаю, что буду делать...просто тупо сидеть и плакать, не зная чем ей помочь в столь трудный момент?
|
|
Riska |
|
|
Пн Дек 17, 2007 14:35
|
|
|
|
Модератор
|
ну и плакать тоже ...
помница когда корки пошли кровавые и спать не могла , тож сидела и плакала ... но прошло ж ща красавишна
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Дек 17, 2007 18:57
|
|
|
|
|
ну я могу за нас рассказать-у нас АД+целиакия-непереносимость глютена.... ...начали лечиться-АД стал мучить больше-больший зуд, большая площадь поражения+начались проблемы со стулом,хотя с диеты мы не слезали-всё так же было без глютена...ну тяжело было первые недели ...,зато щас тенденция к улучшению..... потёк нос и кашель-у нас так заканчивается каждое обострение
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devchenki, gde najti nomera telefonov etih gomeopatov: Покатова, Афанасьева?
Mozhet, kto mozhet ustupitj mesto na etoj nedele u kakogo gomeopata? Nam ochenj nuzhno
_________________ Мама, акушерка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Diana_Riga : | Devchenki, gde najti nomera telefonov etih gomeopatov: Покатова, Афанасьева?
Mozhet, kto mozhet ustupitj mesto na etoj nedele u kakogo gomeopata? Nam ochenj nuzhno |
Tatjana Pokatova 29151695(sekretarj)
_________________ Вика&Петя(170805)и Саша(080207)
-------------------------------
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasibo! Ja uzhe zapisana na prijom k gomeopatu.
_________________ Мама, акушерка
|
в начало |
|