Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 19 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 4 5 6 ... 33 34 35
предыдущая  |  следующая

ShantyE offline ShantyE Сообщение Вт Янв 29, 2008 15:28 Ответить с цитатой

Riska :
я была после бокала вина и то встречу обкурившихся с ментом оторжала ... то ли ржали они так заразительно , то ли вино торкнуло

ржали заразительно Очень смешно я в полном одиночестве смотрела и то меня проперло слегка Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

marrrgo offline marrrgo Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Янв 29, 2008 15:44 Ответить с цитатой

Кстати, вот ещё вспомнила ! "Сонька Золотая Ручка" , правда, это мы ещё прошлой зимой смотрели . Я была поражена в самое сердце, муж тоже- смотрели по несколько серий подряд Поцелуй
Очень качественный, красиво поставленный многосерийный фильм о знаменитой воровке Ok Тонкий одесский юмор, очень красиво, очень, ОЧЕНЬ красиво ... Поцелуй Я даже плакала в конце ... Рыдание

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

helen offline helen Сообщение Пн Фев 04, 2008 11:46 Ответить с цитатой

Посмотрела на выходных классику американского кино Касабланку. Фильм 1942 года, а смотрится очень интересно благодаря вечной истории любви. Улыбка

Еще был просмотрен английский фильм Чувства и чувствительность. Тоже классика по Джейн Остин. С Эммой Томсон, Кейт Винстлет, Аланом Рикменом и Хью Грантом в главных ролях. Кому нравятся неторопливые фильмы про любовь в английской глубинке 18 века- самое то Ok

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Butterfly offline Butterfly Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Чт Фев 07, 2008 14:33 Ответить с цитатой

Вчера посмотрела новую сказку-фентези "Золотой компас" (Gold kompass) - очень понравился фильм! Ok
Правда, про него писали, что это откровенная антироссийская пропаганда и еще писали, что католическая церковь призывает игнорировать этот фильм..но лично я смотрела без акцента на политику и прочее, пофигу мне их терки, а сказочка красивая Улыбка

Lilian offline Lilian Креатив мама
Креатив мама Сообщение Чт Фев 07, 2008 15:27 Ответить с цитатой

Я правда только в начале просмотра (впереди еще 5 серий), но уже полна восторгов по поводу сериала Ликвидация. Когда он транслировался по одному из каналов, я это благополучно пропустила ,зато сейчас навёрстываю упущенное Sorry ...Нравится абсолютно всё - игра актёров (Машков -рулез), одесский юмор, некоторые фразы ,по моему субъективному мнению , могут стать "крылатыми" , но это моё ИМХО Улыбка

Алика offline Алика Сообщение Чт Фев 07, 2008 15:38 Ответить с цитатой

Модератор

Lilian :
Я правда только в начале просмотра (впереди еще 5 серий), но уже полна восторгов по поводу сериала Ликвидация. Когда он транслировался по одному из каналов, я это благополучно пропустила ,зато сейчас навёрстываю упущенное Sorry ...Нравится абсолютно всё - игра актёров (Машков -рулез), одесский юмор, некоторые фразы ,по моему субъективному мнению , могут стать "крылатыми" , но это моё ИМХО Улыбка

Мне осталась последняя серия. Всё руки не доходили написать.
Фильм просто превосходный. Сериалом даже назвать стыдно - многосерийный художественный фильм!

Машков, Маковецкий просто блеск. Игра актёров на 10баллов, сценарий тоже. Я в приятном шоке, на самом деле, давно не видела такого кино, к концу которого становится грустно, что оно заканчивается.

- Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину (с)

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Malinda offline Malinda Сообщение Чт Фев 07, 2008 18:39 Ответить с цитатой

Ликвидацию посмотрела практически за две ночи, ребенка спать укладывали а сами с мужем к телеку...в полном восторге, давно не смотрела что-то многосерийное с таким бесшабашным удовольствием. Жаль что герой Маковецкого "ушел" так быстро, моментами не хватало его юмора, но все равно - прекрасно.
Хотя к выбору Пореченкова отношусь двойственно, мне как-то хотелось кого-то другого там видеть....по моему не его роль..

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

KK offline KK Сообщение Вс Фев 10, 2008 23:30 Ответить с цитатой

Поддерживаю насчет Ликвидации! По началу очень понравилось, как снято, весь этот одесский колорит и актерская игра, но по ходу и сюжет затягивает. Жаль, что такой короткий фильм (таки да, рука не поднимается написать "сериал"). Вообще россиянам большой респект и уважуха, за последнее время очень много хороших фильмов!

Koloboka offline Koloboka Сообщение Вс Фев 10, 2008 23:38 Ответить с цитатой

А мы с мужем эту "Ликвидацию" посмотрели первую серию, дальше пока не смотрим, хоть скачано все. Как-то... Ну, как-то... не то. Т.е. оно ничего, но согласитесь, с "Местом встречи" не сравнить - уровень не дотягивает. Даже несмотря на действительно чудный одесский колорит. Не в струю, однако Подмигиваю

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вс Фев 10, 2008 23:50 Ответить с цитатой

Мы как раз сегодня посмотрели серию, в которой Маковецкого тюкнули Закатил глаза Я тоже негодовала - ТАКОГО героя и в самом начале истории! Злорадствую Эхх... А колорит - дааааа........ Ok yahoo Я постоянно ржу Очень смешно Кстати, упомянутая мною "Сонька Золотая Ручка" тоже Одесская история и там также неописуемо общались люди между собою ... Ok Поцелуй

Yulia offline Yulia Сообщение Пн Фев 11, 2008 00:21 Ответить с цитатой

Полезла рассказать какой отличный фильм Ликвидация, а тут уже и без меня рассказали Ok
Кстати сравнивается именно с местом встречи! Ален Колобока, ну можт больше одной серии посмотрите, сразу не понятно как там все на уровне Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Yulia offline Yulia Сообщение Пн Фев 11, 2008 00:37 Ответить с цитатой

Кста, скачала себе серию с курьезами на съемочной площадке, смешно, жалько мало Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Lilu offline Lilu Сообщение Пт Фев 15, 2008 17:05 Ответить с цитатой

"Роковая красотка" не упоминалась?
Чудесный французский фильмец.
Лёгкий, красивый, с приятными актёрами.
На отдохнуть пока дитё спит - Ok

Ptichka offline Ptichka Сообщение Пт Фев 15, 2008 17:28 Ответить с цитатой

Рекомендую "Тысячилетний человек". Насколько я не лю фантастику, но этот фильм запомнился. Очень трогательный и переживательный.
Будущее-робот, который со временем начал чувствовать и любить. Улыбка

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Фев 15, 2008 18:02 Ответить с цитатой

Yulia :
Кста, скачала себе серию с курьезами на съемочной площадке, смешно, жалько мало Смешно

Про "Ликвидацию" ? Улыбка

Yulia offline Yulia Сообщение Пт Фев 15, 2008 20:10 Ответить с цитатой

marrrgo :

Yulia :

да Подмигиваю

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Фев 20, 2008 15:30 Ответить с цитатой

Вчера смотрела "Все могут короли" с Куценко. Фильм понравился Улыбка С файл.лв скачала ,не очень хорошего качества, звук куда-то пропадал, но в фильм такой душевный, смешной, что этот недостаток был практически не в счет Очень смешно

Koloboka offline Koloboka Сообщение Ср Фев 20, 2008 16:44 Ответить с цитатой

Юль, спасибо тебе, благодаря твоему посту "Ликвидацию" мы все-таки посмотрели Улыбка. Не скажу, что в восторге, но понра. Не в восторге из-за того, что: во-первых, достаточно предсказуемо, особенно последние 2-3 серии сама могла рассказать, что там будет, как по нотам. Во-вторых, несмотря на обилие убийстви и прочих драматичных сцен, практически ни одна из них реально не трогает. Но это беда всего современного кинематографа, как российского, так и американского. Ооочень редко попадается фильм, который по-настоящему души коснется. Единственная сцена, которая действительно "зацепила" в "Ликвидации" - это где племянник умоляет не отсылать его - супер! Остальное смотрится абсолютно легко. Т.е. фильм я бы оценила как "выше среднего", но не "отлично".

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number

Алика offline Алика Сообщение Ср Фев 20, 2008 17:07 Ответить с цитатой

Модератор

Yulia :

marrrgo :

Yulia :

да Подмигиваю

поделись

Алика offline Алика Сообщение Ср Фев 20, 2008 17:10 Ответить с цитатой

Модератор

А я "Deja Vu" Denzel Washington-ом посмотрела. Как он мне нра, Дензел, в смысле Очень смешно
Намудрили там, слегонца так, но ничего, меня торкнуло в целом. Особенно заключительная песня на титрах.. сижу, третий день соундтречу Очень смешно

Алика offline Алика Сообщение Ср Фев 20, 2008 17:14 Ответить с цитатой

Модератор

Butterfly :

Alika_BabyRoo :
А я "Deja Vu" Denzel Washington-ом посмотрела. Как он мне нра, Дензел, в смысле Очень смешно
Намудрили там, слегонца так, но ничего, меня торкнуло в целом. Особенно заключительная песня на титрах.. сижу, третий день соундтречу Очень смешно

где качала?

да всё там же.. в дц
могу вечером скайпом кинуть тебе.

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Фев 20, 2008 17:18 Ответить с цитатой

Alika_BabyRoo :

Butterfly :

Alika_BabyRoo :

где качала?

да всё там же.. в дц
могу вечером скайпом кинуть тебе.

Улыбка спасибо, я уже этот фильм, оказывается, смотрела. На файл.лв, кстати, есть и музыка из этого фильма. Отдельно Улыбка

anninja offline anninja Сообщение Ср Фев 20, 2008 17:30 Ответить с цитатой

Посмотрели Беовульфа, наконец-то скачали хорощего качества после многочисленных попыток Улыбка Особенно интересно смотреть после прочтения статьи о сьемках в "Вокруг света". Интересная, красивая сказка-сага.

helen offline helen Сообщение Чт Фев 21, 2008 11:42 Ответить с цитатой

А мы посмотрели Я- легенда. Минут 50 выдержали и выключили. Не уверен Как-то не пошел.
Еще посмотрели Горбатая гора, для тех, кто любит психологические фильмы- рекомендую, для остальных- слишком тяжелый ИМХО. Я 6 дней назад посмотрела , а до сих пор гружусь. Закатил глаза

Ну и на закуску Самый лучший фильм, из этих 3 этот оказался самый приятный. В шоке Очень смешно Туповат, но после вышеупонянутых двух, помог снять напряжение Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Kryska offline Kryska Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Чт Фев 21, 2008 11:48 Ответить с цитатой

и когда вы только успеваете все это смотреть? я только успеваю почитать отзывы Очень смешно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 4 5 6 ... 33 34 35
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 3 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022