|
 |
Sasha |
|
|
Вт Фев 12, 2008 13:42
|
|
|
|
|
|
| uuuuu : | | Mae : | а мы голову держим  |
:!:
молодца!
а это как? т.е ты теперь если ее вертикально носишь не держишь в области шеи? или держишь? |
придерживать пока точно нужно
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
| в начало |
|
|
 |
Lilit |
|
|
Ср Фев 13, 2008 00:16
|
|
|
|
|
|
Ща я эту девку за лапы в окно .... достала. Засыпает... хныыычеет... как-будто выкидывает остатки энергии.. грудь не берет.... держу ее на руках .. а она пытается вовсю сесть...пиндюлина такая!!!! ну куда это она садится, интересно знать? что это за финт ушами?

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Lilit : | | Ща я эту девку за лапы в окно .... достала. Засыпает... хныыычеет... как-будто выкидывает остатки энергии.. грудь не берет.... держу ее на руках .. а она пытается вовсю сесть...пиндюлина такая!!!! ну куда это она садится, интересно знать? что это за финт ушами? |
Энто она мышицы тренирует,чтобы переворачиватьсяГолову понимает и подбородком вперёд тянется-так?
_________________ Сынок Данил(28.04.1998) и
дочик Полинчик(14.06.2005)
|
| в начало |
|
|
 |
Lilit |
|
|
Ср Фев 13, 2008 00:22
|
|
|
|
|
|
| Pljusa : | | Lilit : | | Ща я эту девку за лапы в окно .... достала. Засыпает... хныыычеет... как-будто выкидывает остатки энергии.. грудь не берет.... держу ее на руках .. а она пытается вовсю сесть...пиндюлина такая!!!! ну куда это она садится, интересно знать? что это за финт ушами? |
Энто она мышицы тренирует,чтобы переворачиватьсяГолову понимает и подбородком вперёд тянется-так? |
ага. но так она делает только у меня на руках.

|
| в начало |
|
|
 |
Mae |
|
|
Ср Фев 13, 2008 00:41
|
|
|
|
|
|
| uuuuu : | | Mae : | а мы голову держим  |
молодца!
а это как? т.е ты теперь если ее вертикально носишь не держишь в области шеи? или держишь? |
если кладу на живот, то голову не опускает, а смотрит по сторонам и голова все время поднята. а когда вертикально ношу, то голову придерживаю.
_________________ www.vakarinas.lv
|
| в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Ср Фев 13, 2008 00:42
|
|
|
|
|
|
| Lilit : | | Pljusa : | | Lilit : | | Ща я эту девку за лапы в окно .... достала. Засыпает... хныыычеет... как-будто выкидывает остатки энергии.. грудь не берет.... держу ее на руках .. а она пытается вовсю сесть...пиндюлина такая!!!! ну куда это она садится, интересно знать? что это за финт ушами? |
Энто она мышицы тренирует,чтобы переворачиватьсяГолову понимает и подбородком вперёд тянется-так? |
ага. но так она делает только у меня на руках. |
nu u nas toze vse s ruk na4alos
eto to4no xo4et na4at perevara4ivatsja, process powel pozdravljaju 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Lilit : | | Ща я эту девку за лапы в окно .... достала. Засыпает... хныыычеет... как-будто выкидывает остатки энергии.. грудь не берет.... держу ее на руках .. а она пытается вовсю сесть...пиндюлина такая!!!! ну куда это она садится, интересно знать? что это за финт ушами? |
Lilit я с Вашего жаргона Балдю!! Пока читаешь - обхохочешься! 

|
| в начало |
|
|
 |
uuuuu |
|
|
Ср Фев 13, 2008 11:34
|
|
|
|
|
|
у нас тоже часто выгибается и корявится так что кажется хочет на пол шындарахнуться. непонятно ток а-нафига. каприза маленькая...
|
 |
uuuuu |
|
|
Ср Фев 13, 2008 11:35
|
|
|
|
|
|
| Mae : | | uuuuu : | | Mae : | а мы голову держим  |
молодца!
если кладу на живот, то голову не опускает, а смотрит по сторонам и голова все время поднята. а когда вертикально ношу, то голову придерживаю. |
круто! а мы пока еще делаем БУМ смешно так. особенно когда вертикально ношу и БУМ делается в сиськи
|
|
|
|
|
|
слушайте, я все не пойму никак.. уже сутки температура держится у детки, то 38+, то 37,5 примерно.. жуткий насморк, сопли и слюни рекой текут.. это зубы или простуда какая?.. подумала, что все-таки зубы, потому что обычно мазала ей десенки, а тут даже помазать-помассировать не дает.. на груди висит много и часто, но не всегда сосет, просто висит..
кашля нет..

|
| в начало |
|
|
 |
Mae |
|
|
Ср Фев 13, 2008 23:19
|
|
|
|
|
|
| jurgalina : | слушайте, я все не пойму никак.. уже сутки температура держится у детки, то 38+, то 37,5 примерно.. жуткий насморк, сопли и слюни рекой текут.. это зубы или простуда какая?.. подумала, что все-таки зубы, потому что обычно мазала ей десенки, а тут даже помазать-помассировать не дает.. на груди висит много и часто, но не всегда сосет, просто висит..
кашля нет.. |
мне тоже кажется,что это зубы(слюни, сопли,температура, висение на груди).
хотя у меня мало опыта, у тимки все зубы вылезли спокойно, без температур, соплей, и тд. я даже не заметила,как они все повылазили 
|
| в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Чт Фев 14, 2008 00:11
|
|
|
|
|
|
| jurgalina : | слушайте, я все не пойму никак.. уже сутки температура держится у детки, то 38+, то 37,5 примерно.. жуткий насморк, сопли и слюни рекой текут.. это зубы или простуда какая?.. подумала, что все-таки зубы, потому что обычно мазала ей десенки, а тут даже помазать-помассировать не дает.. на груди висит много и часто, но не всегда сосет, просто висит..
кашля нет.. |
покажите врачу
он точно определит
|
| в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Чт Фев 14, 2008 00:13
|
|
|
|
|
|
девы мы стоим у опоры
мда круто, надеюсь мелкий не собрался ближайшее время пойти 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
кашля нет.. |
Я тоже думаю, что это зЮбы!!! А сопли прозрачные или зеленые - если зеленые, то вам к врачу, а если нет - то и не надо, наверное.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Sasha : | девы мы стоим у опоры
мда круто, надеюсь мелкий не собрался ближайшее время пойти  |
ОгО!!! Ну вы вундеркинды!!! Знаешь, если встал, то думаю скоро и пойдет.
С круглой датой вас!!!
Ура! Ура! Ура! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
МеитенеЗ!
А я сегодня этот "страшный" дидик приобрела! "Катя" 6. размера. Красивый, яркий, у полосочку.
Тренировалась весь вечер на мишках. Вы знаете, вроде бы он не такой уж и страшный (по крайней мере, пока инструкция перед носом). Мне даже кажется, что я в него влюблюсь! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
да сопли прозрачные.. я после прочтения лекций и не парюсь..
тем более в показе врачу никакого толку нет в прошлый раз вызвали на дом, потому что кашляли еще, чтобы доктор прослушала.. ничего конкретного не сказала, навыписывала кучу лекарств, все равно мы ничего не принимаем..
сегодня спала температура, сопли только.. надеюсь, что сопли быстро пройдут..

|
| в начало |
|
|
 |
Mae |
|
|
Чт Фев 14, 2008 14:18
|
|
|
|
|
|
| jurgalina : | да сопли прозрачные.. я после прочтения лекций и не парюсь..
тем более в показе врачу никакого толку нет в прошлый раз вызвали на дом, потому что кашляли еще, чтобы доктор прослушала.. ничего конкретного не сказала, навыписывала кучу лекарств, все равно мы ничего не принимаем..
сегодня спала температура, сопли только.. надеюсь, что сопли быстро пройдут.. |
я такого же мнения о наших врачах .
|
| в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Чт Фев 14, 2008 14:36
|
|
|
|
|
|
| Lampochka : | | jurgalina : | слушайте, я все не пойму никак.. уже сутки температура держится у детки, то 38+, то 37,5 примерно.. жуткий насморк, сопли и слюни рекой текут.. это зубы или простуда какая?.. подумала, что все-таки зубы, потому что обычно мазала ей десенки, а тут даже помазать-помассировать не дает.. на груди висит много и часто, но не всегда сосет, просто висит..
кашля нет.. |
Я тоже думаю, что это зЮбы!!! А сопли прозрачные или зеленые - если зеленые, то вам к врачу, а если нет - то и не надо, наверное. |
я б не ресковала
у нас тоже были прозрачные, и не большая температура
но в больницу попали и прошли курс антибиотов
а что стоит просто вызвать врача для строховки, не более
|
| в начало |
|
|
 |
Mae |
|
|
Чт Фев 14, 2008 14:37
|
|
|
|
|
|
| Sasha : | | Lampochka : | | jurgalina : | слушайте, я все не пойму никак.. уже сутки температура держится у детки, то 38+, то 37,5 примерно.. жуткий насморк, сопли и слюни рекой текут.. это зубы или простуда какая?.. подумала, что все-таки зубы, потому что обычно мазала ей десенки, а тут даже помазать-помассировать не дает.. на груди висит много и часто, но не всегда сосет, просто висит..
кашля нет.. |
Я тоже думаю, что это зЮбы!!! А сопли прозрачные или зеленые - если зеленые, то вам к врачу, а если нет - то и не надо, наверное. |
я б не ресковала
у нас тоже были прозрачные, и не большая температура
но в больницу попали и прошли курс антибиотов
а что стоит просто вызвать врача для строховки, не более |
а что у вас было? 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Саша, поздравляю! Уххх... вам уже 7 месяцев. 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
чего-то я не врубаюсь... а где моя линейка? 
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
| в начало |
|
|
 |
wolf |
|
|
Чт Фев 14, 2008 20:01
|
|
|
|
|
Модератор
|
Sash pozdravljaju!!! 
_________________ мама супер-дочек
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
| ezhiha : | чего-то я не врубаюсь... а где моя линейка?  |
У тебя в настройках почему-то отключен ББкод и отключено присоединение линейки. Исправь сама в Профиле 
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| MbIWOHOK : | | ezhiha : | чего-то я не врубаюсь... а где моя линейка?  |
У тебя в настройках почему-то отключен ББкод и отключено присоединение линейки. Исправь сама в Профиле  |
спасибо 
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
| в начало |
|