|
|
|
|
|
|
Свет, глянь на наше присаживание, плиззз. Это как и у вас начиналось? Вторую ножку нельзя так подгибать? Она тоже должна быть впереди? Вот так мы сегодня весь день делали пока не устали.
Это мы еще не сидим ведь?
Нам к Хеле записываться или подождать пару деньков, мож и вторую ногу достанет...?
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Вт Фев 19, 2008 15:10
|
|
|
|
|
|
во, как раз в соседней темке писала, что Настюха вот именно так и сидит Но это у неё производной от другой позы: обе ноги назад по разные стороны попы, или под себя.
Ну вы однако и ранние пташки Мы так только месяц, как сидим 

|
| в начало |
|
|
 |
Mae |
|
|
Вт Фев 19, 2008 15:49
|
|
|
|
|
|
мы с тимкой в такой позе любили прогуляться на рынок, местные бабульки хватались за сердце
ко мне почти всегда много внимания, если я в слинге майю несу. а некоторым так и хочется средний палец показать,пока держусь.
_________________ www.vakarinas.lv
|
| в начало |
|
|
 |
DiankaM |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Фев 19, 2008 15:53
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Mae : |
мы с тимкой в такой позе любили прогуляться на рынок, местные бабульки хватались за сердце
ко мне почти всегда много внимания, если я в слинге майю несу. а некоторым так и хочется средний палец показать,пока держусь. |
мы летом с моей мамой ходили на базарчик в золик, Димка в слинге в колыбельке, ноги голые торчат (жарко)... вся пробка на переезде на нас глазела я обычно иду и на народ не смотрю, а мама моя балдела, что мы никого не оставили равнодушными 
|
| в начало |
|
|
 |
DiankaM |

|
Вт Фев 19, 2008 16:02
|
|
|
|
|
Модератор
|
| ezhiha : | Свет, глянь на наше присаживание, плиззз. Это как и у вас начиналось? Вторую ножку нельзя так подгибать? Она тоже должна быть впереди? Вот так мы сегодня весь день делали пока не устали.
Нам к Хеле записываться или подождать пару деньков, мож и вторую ногу достанет...? |
Наташа, не переживай!! Мы тоже так присаживались,
а через пару дней сам вторую ногу вытянул. Подожди, все будет в порядке Кнопик ведь тренируется усердно 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ну дааа, это Великий прпаздник! Мы тоже активно праздновали (3 дня )!!!
Спросила - Макс может в следующую субботу тоже!
Саша, Аня - вы как?

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| ezhiha : | Свет, глянь на наше присаживание, плиззз. Это как и у вас начиналось? Вторую ножку нельзя так подгибать? Она тоже должна быть впереди? Вот так мы сегодня весь день делали пока не устали.
Нам к Хеле записываться или подождать пару деньков, мож и вторую ногу достанет...? |
Во, во! Это и наш вариант!!!
Видишь ли все дети с коленок присаживаются и на ляшечку, а наши вот так вот по особенному... Если вторую вытянуть - он завалиться может (так он равновесие держит). Я иногда пересаживаю, чтоб вывернутая нога была не снаружи, а внутри...

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Mae : |
ко мне почти всегда много внимания, если я в слинге майю несу. а некоторым так и хочется средний палец показать,пока держусь. |
У меня те же чувства!!! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Lampochka : | | ezhiha : | Свет, глянь на наше присаживание, плиззз. Это как и у вас начиналось? Вторую ножку нельзя так подгибать? Она тоже должна быть впереди? Вот так мы сегодня весь день делали пока не устали.
Во, во! Это и наш вариант!!!
Видишь ли все дети с коленок присаживаются и на ляшечку, а наши вот так вот по особенному... Если вторую вытянуть - он завалиться может (так он равновесие держит). Я иногда пересаживаю, чтоб вывернутая нога была не снаружи, а внутри... |
пора к Хеле записываться, пущай посмотрит. я еще пару дней понаблюдаю и запишу мелочь.
на ляшечку мы тож присаживаемся, вот так:
вот так мы присаживаемся с коленок:

|
| в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Вт Фев 19, 2008 23:41
|
|
|
|
|
|
| Lampochka : | Ну дааа, это Великий прпаздник! Мы тоже активно праздновали (3 дня )!!!
Саша, Аня - вы как? |
vo skolko, i skoka maksa?
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
| в начало |
|
|
 |
Mae |
|
|
Ср Фев 20, 2008 00:01
|
|
|
|
|
|
саша, я завтра в клуб еду,оставлю тебе там пакетик с красками.
девы, где вы будете лето проводить?придумали уже? я так домик у моря хочу, но пока ничего не нашла(цены запредельные ).
_________________ www.vakarinas.lv
|
| в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Ср Фев 20, 2008 00:25
|
|
|
|
|
|
| Mae : | саша, я завтра в клуб еду,оставлю тебе там пакетик с красками.
девы, где вы будете лето проводить?придумали уже? я так домик у моря хочу, но пока ничего не нашла(цены запредельные ). |
a xopowo
nadejus 27 ja smogu virvatsja iz etoi u4ebi
a mi letom v zagorodnii dom poedem zit
ex bistreika, tam i svoja peso4nica budet, i ka4elki, i basein4ik, i katalki, velosipedi melkomu, vopwem rai dla rebenka
i zopoi golii budet begat celimi dnjami napraljet po travki
u nas svoe, mi ne snimaem
posmotrela okolo morja 4to to, eto ne realnopoka 4to dla nas
mo esli bi ne u4ilis oba, mozet togda ewe mozno bilo bi
a tak poka ne potjanem- more eto
da esli 4esno ja vopwe morja ne lju 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Sasha : | | Lampochka : | Ну дааа, это Великий прпаздник! Мы тоже активно праздновали (3 дня )!!!
Саша, Аня - вы как? |
vo skolko, i skoka maksa? |
Главное узнать, все ли могут, потом будем время обговаривать. Цену уточню.

|
| в начало |
|
|
 |
Anka |

|
Ср Фев 20, 2008 12:10
|
|
|
|
|
|
У меня свекровь из Даугавпился собиралась приехать в след субботу. Но, думаю, я смогу на пару часиков сбежать, так как мы очень близко живем. А, если не получится, пофоткаетесь без меня.
Первая половина дня для меня удобней.
_________________ У меня две дочки - Полина 2007, Мария 2012
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня и вторую ногу вытянули вперед:
последняя фотка смешная... "мать, прикрыла б моё достоинство" 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
ezhiha
Ну вот - видишь! Все не так страшно! Может и не надо вам к Хеле!
Anka - отлично! На пару часиков убежишь - никто и не заметит!
Sasha - я не поняла - ты можешь с след. субботу?

|
| в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Ср Фев 20, 2008 13:26
|
|
|
|
|
|
| ezhiha : | Сегодня и вторую ногу вытянули вперед:
последняя фотка смешная... "мать, прикрыла б моё достоинство"  |
foto klass
no mne vra4 skazal, 4to vot tak vot ne est xopowo sidet
kogda nogi vpered, i ru4kami vnizu derzitsja
mi takze sideli, skazali tak ne davat sidet, poka sam ne sjadet
tipo nado 4tob na lja4e4ku prisazivalsja
vopwem uzos, to nizja, tak nizzja, vra4 objasnjala tem, 4to tipo deformacija niznix reber i td i tp i kak ja lampo4ki pisala,potom posledsvija tipo na vnutrex organax,, nagruzka na nix tipo ot reber 
|
| в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Ср Фев 20, 2008 13:27
|
|
|
|
|
|
| Lampochka : | ezhiha
Ну вот - видишь! Все не так страшно! Может и не надо вам к Хеле!
Anka - отлично! На пару часиков убежишь - никто и не заметит!
Sasha - я не поняла - ты можешь с след. субботу? |
nu esli ne4ego ne slu4itsja, i pogoda budet raspolagat
to mi budem
mi to bez mawinie 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
ВОТ И ЧУДНЕНЬКО!!!
А с погодой, посмотрим... что-нибудь придумаем на крайний случай... А вообще в мою сторону от вас 31 автобус ходит.
Пишу Максу, что мы, в принципе, готовы! Спрошу про гонорар заодно!

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
пойми этих врачей... то нельзя, это нельзя. это ж не я его так посадила, он сам так сел. а если сам, значит ему так удобно. буду наблюдать еще до понедельника. потом запишусь к Хеле.
мне не нравится, что он так рано стремится к подвигам.
|
| в начало |
|
|
 |
DiankaM |

|
Ср Фев 20, 2008 13:39
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Sasha : | | ezhiha : | Сегодня и вторую ногу вытянули вперед:
последняя фотка смешная... "мать, прикрыла б моё достоинство"  |
foto klass
no mne vra4 skazal, 4to vot tak vot ne est xopowo sidet
kogda nogi vpered, i ru4kami vnizu derzitsja
mi takze sideli, skazali tak ne davat sidet, poka sam ne sjadet
tipo nado 4tob na lja4e4ku prisazivalsja
vopwem uzos, to nizja, tak nizzja, vra4 objasnjala tem, 4to tipo deformacija niznix reber i td i tp i kak ja lampo4ki pisala,potom posledsvija tipo na vnutrex organax,, nagruzka na nix tipo ot reber  |
девы, ну чего вы все пугаете, ребенок пока учится сидеть, а не сидит. сначала на одной ляшечке и ножку вытянув, потом две ножки вытянул - и естественно, на руках держится, равновесие ведь не умеет пока держать :!:
потом будет все вертикальнее, одной ручкой держаться, вертеться по сторонам, руки отпускать, падать...
вот если бы он уже 2 недели так сидел и нет прогресса, ну тогда да, надо бы ко врачу... а так, Илианчик ведь тренируется, вишь вчера так, сегодня по-другому
Наташа, я бы наблюдала пока, это так захватывает 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| DiankaM : | девы, ну чего вы все пугаете, ребенок пока учится сидеть, а не сидит. сначала на одной ляшечке и ножку вытянув, потом две ножки вытянул - и естественно, на руках держится, равновесие ведь не умеет пока держать :!:
потом будет все вертикальнее, одной ручкой держаться, вертеться по сторонам, руки отпускать, падать...
вот если бы он уже 2 недели так сидел и нет прогресса, ну тогда да, надо бы ко врачу... а так, Илианчик ведь тренируется, вишь вчера так, сегодня по-другому
Наташа, я бы наблюдала пока, это так захватывает  |
+1 Да, да! Каждый день ведь по-новому! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Диана, спасибо. Наблюдаю. Думаю это он к полугодовасию готовится. Падать - падаем, один раз больно упали, плакали, все время отношу на плед, чтоб падать было мягко. Я тоже думаю, что он пока пробует, как ему лучше. Он и на ляшечку присаживается. Присаживается из разных поз и в разные позы, так что пока наблюдаю. Надеюсь это временное обучение.
Ручки отпускали и заваливались, а потом смогли игруху держать... все еще впереди. Москва не сразу строилась.
|
| в начало |
|
|
 |
DiankaM |

|
Ср Фев 20, 2008 13:56
|
|
|
|
|
Модератор
|
| ezhiha : | Диана, спасибо. Наблюдаю. Думаю это он к полугодовасию готовится. Падать - падаем, один раз больно упали, плакали, все время отношу на плед, чтоб падать было мягко. Я тоже думаю, что он пока пробует, как ему лучше. Он и на ляшечку присаживается. Присаживается из разных поз и в разные позы, так что пока наблюдаю. Надеюсь это временное обучение.
Ручки отпускали и заваливались, а потом смогли игруху держать... все еще впереди. Москва не сразу строилась. |
конечно, надо ведь гостям достижения продемонстрировать
молодец, главное спокойствие ребенок у тебя работяга, все время тренируется, поэтому наверно и ранний такой. хотя у нас тут компания как на подбор, и Машенька, и Сержик, все довольно ранние
интересно будет посмотреть, 27 все встретимся 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| DiankaM : | у нас тут компания как на подбор, и Машенька, и Сержик, все довольно ранние
интересно будет посмотреть, 27 все встретимся  |
Мне кажется, что детки стали раньше развиваться из-за правильного ухода и возможности шилопопить столько, сколько им хочется... Скоро такие в принципе ранние достижения будут скорее правилом, чем исключением. Вы вон вообще в 6 встали.
Главное не забыть про 27. Скорей бы уже, хоцца в народ выбраться.
|
| в начало |
|