|
 |
New |
|
|
Чт Фев 21, 2008 11:49
|
|
|
|
|
|
vmeste s detjmi smotreli filjm pro Mamu s Gur4enko (kozoj) i Bojarskim (volkom) 1976g. detjam ponra, a mne teksti prikoljnuli.. pro mamu ne spjas4uju i pesenka pro roditelej-detej:) ne skazatj, 4to proshlo 30 let:)
|
| в начало |
|
|
 |
Butterfly |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Фев 21, 2008 12:21
|
|
|
|
|
|
| Kryska : | и когда вы только успеваете все это смотреть? я только успеваю почитать отзывы  |
укладываю дите спать - и как раз остается 1,5 часика посмотреть что-нибудь интересное хотя, конечно, не каждый день.
_________________ Лилия
|
| в начало |
|
|
 |
Mae |
|
|
Чт Фев 21, 2008 12:24
|
|
|
|
|
|
кто-нибудь смотрел - остаться в живых? не понимаю, в чем суть. пару раз пыталась посмотреть по первому балийскому, бредятина какая-то. что они там делаюсь на острове, эти люди? как они туда попали?о чем вообще этот фильм?
_________________ www.vakarinas.lv
|
| в начало |
|
|
 |
New |
|
|
Чт Фев 21, 2008 12:29
|
|
|
|
|
|
| Mae : | | кто-нибудь смотрел - остаться в живых? не понимаю, в чем суть. пару раз пыталась посмотреть по первому балийскому, бредятина какая-то. что они там делаюсь на острове, эти люди? как они туда попали?о чем вообще этот фильм? |
filjm o raznih ljudjah:) i popali na ostrov po-raznomu
lu4she ska4atj 1-j sezon..
sej4as uze 4-j raz v nedeljku vihodit
|
| в начало |
|
|
 |
helen |
|
|
Чт Фев 21, 2008 12:41
|
|
|
|
|
|
| Kryska : | и когда вы только успеваете все это смотреть? я только успеваю почитать отзывы  |
По выходным .
|
| в начало |
|
|
 |
helen |
|
|
Вт Фев 26, 2008 13:42
|
|
|
|
|
|
делюсь просмотренным
Илья Муромец и соловей разбойник. Как и предыдущие мультики этой серии- весело и задорно!
Элвин и бурундуки- начало-класс, смотрели и балди, а концовка какая-то затянутая. Но в целом не плохо.
|
| в начало |
|
|
 |
Kryska |

|
Вт Фев 26, 2008 13:49
|
|
|
|
|
|
| helen : | | Kryska : | и когда вы только успеваете все это смотреть? я только успеваю почитать отзывы  |
По выходным . |
подсела на Ликвидацию - 9 серий посмотрела в 1 день - чуть не опупела... осталось чуть-чуть осилить...
нравится 
_________________ Агата (03.04.2006)

|
| в начало |
|
|
 |
Алика |
|
|
Вт Фев 26, 2008 13:56
|
|
|
|
|
Модератор
|
Дети с мужем голодные, нестиранные.. а маманя в фильме вся
Знакомо. Я так как-то книжкой увлеклась... было дело 
|
|
 |
Kryska |

|
Вт Фев 26, 2008 14:00
|
|
|
|
|
|
| Alika_BabyRoo : |
Дети с мужем голодные, нестиранные.. а маманя в фильме вся
Знакомо. Я так как-то книжкой увлеклась... было дело  |
еще более ужасно - мы с мужем вдвоем, ребенок беспризорный полдня ходил - так рядом на диване и заснула.
PS. муж, кстати, осилил все за раз - до 5-ти утра смотрел 
_________________ Агата (03.04.2006)

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Koloboka : | | Единственная сцена, которая действительно "зацепила" в "Ликвидации" - это где племянник умоляет не отсылать его - супер! |
А меня сцена усыновления по доброму тронула - "Где расписаться?"
Mы чаще всего смотрим кино, когда сад и работу прогуливаем. Сериалы - по вечерам.
|
| в начало |
|
|
 |
Butterfly |

|
Вт Фев 26, 2008 14:21
|
|
|
|
|
|
Я тоже посмотрела Ликвидацию. Неделю обратно уже как посмотрела. Растягивала удовольствие - не больше 2 серий за раз смотрела Понравилось очень!
И за эту неделю ну НИ ОДНОГО нормального фильма не скачала! Все какая-то ерунда попадается 
_________________ Лилия
|
| в начало |
|
|
 |
Алика |
|
|
Вт Фев 26, 2008 14:49
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Butterfly : | Я тоже посмотрела Ликвидацию. Неделю обратно уже как посмотрела. Растягивала удовольствие - не больше 2 серий за раз смотрела Понравилось очень!
И за эту неделю ну НИ ОДНОГО нормального фильма не скачала! Все какая-то ерунда попадается  |
Prime видела?
|
|
|
|
|
|
|
Desperate houswifes......ochen ponravilsja...., tak cepljaet hotja seriali ne ljublju, lost horoshij.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| oltea : | Всё "Лост" вчера закончился.
Вообще стоит скачать первый сезон и посмотреть - там было интересно. Остальное за уши притянуто. Ну и финальчик можно было поинтересней забацать. |
Вот и я концом разочарована не то слово. Так растянуть весь сюжет и скомкать на "сам додумай" конец. Я даже сразу не поняла что это уже ПОСЛЕ острова, а не ДО. Может ещё не конец???
Олтея, а кто в гробу-то был???
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
| в начало |
|
|
 |
Butterfly |

|
Вт Фев 26, 2008 15:25
|
|
|
|
|
|
смотрела, классный фильм
Может, какой сериал небольшой и качественный еще есть, а?
У меня был неплохой сериал Mudsomer Murders - такие милые английские детективчики в стиле Агаты Кристи, но у нас комп недавно квакнулся, весь диск с фильмами стерся. Теперь не знаю где этот сериал вообще взять, на файл.лв его уж нет.
_________________ Лилия
Последний раз редактировалось: Butterfly (Вт Фев 26, 2008 15:51), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Насчет сериалов, мне сильно советовали "Дживс и Вустер" и "Диверсант". Сама пока не смотрела, но собираюсь. Если кто может поделиться отзывами, мне будет очень интересно.
|
| в начало |
|
|
 |
Butterfly |

|
Вт Фев 26, 2008 15:55
|
|
|
|
|
|
KK, спасибо, Диверсантов уже качаю
- В ролях: - Владислав Галкин (капитан Калтыгин), Алексей Бардуков (лейтенант Филатов), Кирилл Плетнев (лейтенант Бобриков), Владимир Меньшов (генерал Калязин), Александр Лыков (Чех), Михаил Ефремов (полковник Костенецкий), Юрий Кузнецов (командир партизанского отряда), Олег Табаков (председатель Артеменко) ...- неплохой состав 
_________________ Лилия
|
| в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Вт Фев 26, 2008 18:56
|
|
|
|
|
|
Аналогично, после Ликвидации одна ерунда попадается бабская... Не, я бабское и люблю - ну там, чтоб про любоооовь ... Но чтоб настолько Наклепали кучу фильмов одних и тех же, муж мне уже не верит,когда смотреть зову Что смотреееть ? 

|
| в начало |
|
|
 |
Алика |
|
|
Вт Фев 26, 2008 19:02
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Butterfly : |
смотрела, классный фильм
Может, какой сериал небольшой и качественный еще есть, а?
У меня был неплохой сериал Mudsomer Murders - такие милые английские детективчики в стиле Агаты Кристи, но у нас комп недавно квакнулся, весь диск с фильмами стерся. Теперь не знаю где этот сериал вообще взять, на файл.лв его уж нет. |
Из сериалов у меня "Эркюль Пуаро" и "Мисс Марпл" (Кристи), "Коломбо" и "Никита" для расслабона. Ничего нового не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
posmotreli starikam zdesj ne mesto,ja na sredine usnula,a muzu o4enj ponravilosj,hotja on do konca ne dosmatrivaet obi4no.navernoe filjm horo6ij.iskuplenie-ne ponravilosj,zanudno.beovuljf-prijatnij muljt,mozno posmejatsa.
4tob ese ska4atj?
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
| в начало |
|
|
 |
jatak |

|
Креатив мама |
Вт Фев 26, 2008 22:56
|
|
|
|
|
|
девы, как вы умудряетесь из последнего мне очень понравился фильм "Перелом" с Энотни Хопкинсом.
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
| в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Сб Мар 01, 2008 00:43
|
|
|
|
|
|
девы помогите вспомнить названия
старый фильм про малыша, которого похители, а он убежал от и них и следовал как было в книжки, которую мама ему постоянно читала
там еще к горилле заберался
в доме присторелых был

_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Sasha : | девы помогите вспомнить названия
старый фильм про малыша, которого похители, а он убежал от и них и следовал как было в книжки, которую мама ему постоянно читала
в доме присторелых был
 |
ех, фильм помню а название нет.Хороший ага... 
|
| в начало |
|
|
 |
Lilian |

|
Креатив мама |
Сб Мар 01, 2008 09:05
|
|
|
|
|
|
| Sasha : | девы помогите вспомнить названия
в доме присторелых был
 |
Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров
Baby's Day Out
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3912/
этот фильм 
_________________ Кристина.
|
| в начало |
|
|