Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
четверг, 18 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 26 27 28 ... 32 33 34
предыдущая  |  следующая

ezhiha offline ezhiha Сообщение Пн Фев 25, 2008 17:38 Ответить с цитатой

Alika_BabyRoo :

ezhiha :

oltea :

ezhiha :
Девы, расскажите про каки после 6 месяцев, пожалуйста :!: Краснею Меняются так, что не пропущу? Сильно запах изменится, что я учую? А то может он завтра бутерброд требовать начнет... а ферментов еще не хватает.

К сожалению, запах изменится сильно. Будет пахнуть взрослыми какахами. Здорово Ни с чем не спутаешь.

А жаль... у нас часто ведерко стоит и ждет папу с работы. Очень смешно Краснею

Раз уж спрашиваю про такие подробности... расскажите и про пописы... моча тоже изменит запах? У мальчиков сильнее? Краснею

Не знаю во сколько... но блина.. як кошак Очень смешно
правда отмечать я этот запах стала относительно недавно, видимо до того так резко не пахло. Очень смешно

С юбилеем вас, ежатикусы Роза

сенк ю! Смешно

ну да ладно... своё родное ж. Очень смешно просто вопрос навеян воспоминанием о запахе из мужского туалета, от женского... простите... так не благоухает. Краснею

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ezhiha offline ezhiha Сообщение Пн Фев 25, 2008 17:40 Ответить с цитатой

Alika_BabyRoo :

oltea :
Успокою. Грудничковые пописы пахнут меньше. В смысле , те малыши, что на мамином молочке.

а типа мы не на молочке Очень смешно

а я думала у мя еще один повод будет кормить до 4 лет. Очень смешно не отбивай охоту. Подмигиваю

Алика offline Алика Сообщение Пн Фев 25, 2008 17:45 Ответить с цитатой

Модератор

ezhiha :

ну да ладно... своё родное ж. Очень смешно просто вопрос навеян воспоминанием о запахе из мужского туалета, от женского... простите... так не благоухает. Краснею

Ну вот у нас намёк на мужской тувалет ток недавно начался. Раньше ну был запах, после того как до какого-то момента небыло вообще, хоть заворачивайся в обсиканные пелёнки. Был обычный запах мочи.. а теперь вот.. подросли, так сказать Очень смешно

У него ещё манера, приволочь горшок в комнату и делать делишки (в туалете горшку нет места и он в коридоре живёт) .. так пока я его донесу вылить- нанюхиваююююсь Очень смешно

- Не машина ломается у спортсмена, а спортсмен ломает машину (с)

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

DiankaM offline DiankaM Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Фев 25, 2008 17:54 Ответить с цитатой

Модератор

ezhiha :
Девы, расскажите про каки после 6 месяцев, пожалуйста :!: Краснею Меняются так, что не пропущу? Сильно запах изменится, что я учую? А то может он завтра бутерброд требовать начнет... а ферментов еще не хватает.

у нас каки сначала немного меняться стали, стала лужица гуще и крупинок почти не было. ну и примерно в то же время Димася начал лезть в тарелку за едой.

после прикорма каки еще изменились конечно, в зависимости от того что ел, морковки там всякие Очень смешно сейчас уже как у взрослого колбаска бывает

писюны стали реально пахучие, горшок выношу каждый раз, на весь день уже не оставишь... да и опасно это, приползет и перевернет Подмигиваю

ну и тему мы завели Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Фев 25, 2008 17:57 Ответить с цитатой

Модератор

а у нас беда - ремонт какой-то затеяли и всю неделю горячей воды не будет Зла не хватает а мальчик 3 раза в день какает, рррр Злой хохот Злой хохот

и еще нам нечего одеть на фотосессию Очень смешно Очень смешно Ёжики, давай у нас 2 тарзана будут на шкуре Очень смешно Очень смешно

ezhiha offline ezhiha Сообщение Пн Фев 25, 2008 18:12 Ответить с цитатой

DiankaM :
а у нас беда - ремонт какой-то затеяли и всю неделю горячей воды не будет Зла не хватает а мальчик 3 раза в день какает, рррр Злой хохот Злой хохот

и еще нам нечего одеть на фотосессию Очень смешно Очень смешно Ёжики, давай у нас 2 тарзана будут на шкуре Очень смешно Очень смешно

только 3? мы раз 5 ходим. Очень смешно реальные засруны такие. что-то меня сегодня поперло о каках поговорить.
я б воду в термосе держала и при мытье разбавляла бы холодной или просто комнатной температуры из графина мыла б.

а надеть нам тоже нечего, у нас вообще это реальная проблема. вот купили брюки в обэйби (74 см... для годовасов), по длине нам как раз, еще пару см запас. а вот с пуза сваливаются. Слёзы худые мы для них. брюки с рубахой - супер смотрятся, но не буду же я эти брюки постоянно поправлять. мож подтяжки бывают на малышей Вопрос
поедим в среду... мож какой комбез купим джинсовый или вельветовый и майку хочу поярче в дпаме затарить.

будем тарзанами вместе Очень смешно только б девах не засмущать. Очень смешно

Последний раз редактировалось: ezhiha (Вс Ноя 08, 2009 22:49), всего редактировалось 1 раз

Lampochka offline Lampochka Сообщение Пн Фев 25, 2008 18:13 Ответить с цитатой

Все!
Договорилась!
Макс согласен!!!
Встречаемся в субботу 01.03. в 10.00 утра!!!
Всем быть нарядными и красивыми!
А главное в хорошем настроении!!! Смешно

ezhiha offline ezhiha Сообщение Пн Фев 25, 2008 18:20 Ответить с цитатой

Свет, скинь в лс адресок. Что-нибудь из реквизитов надо? И давайте разделим, кто что несет. Кто фруктину, кто вкусняшку...

Lampochka offline Lampochka Сообщение Пн Фев 25, 2008 18:23 Ответить с цитатой

Маша только что встала на ноги в полный рост (опираясь на балконную дверь)!!! Я в шоке. Опустила ее быстренько на колени - пусть думает, что ничего не произошло!!! В шоке

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Фев 25, 2008 18:33 Ответить с цитатой

Модератор

Lampochka :
Маша только что встала на ноги в полный рост (опираясь на балконную дверь)!!! Я в шоке. Опустила ее быстренько на колени - пусть думает, что ничего не произошло!!! В шоке

ооо, Машуня молодца, во дает!! В шоке

Lampochka offline Lampochka Сообщение Пн Фев 25, 2008 18:38 Ответить с цитатой

ezhiha :
Свет, скинь в лс адресок. Что-нибудь из реквизитов надо? И давайте разделим, кто что несет. Кто фруктину, кто вкусняшку...

Адрес скину.
По реквизитам цытирую фотографа: "Мягкие игрушки, куклы, машинки, паровозики, бумага и карандаши цветные, спокойная обстановка, тихая музыка и чай с блинчиками и персиковым вареньем."
Очень смешно
Предупреждаю сразу - блинчики я делать не умею ... Не уверен Но могу сделать творожный десертик с персиками из "вкусных историй" Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Lampochka (Пн Фев 25, 2008 18:41), всего редактировалось 1 раз

Kryska offline Kryska Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Фев 25, 2008 18:41 Ответить с цитатой

ezhiha :

вот купили брюки в обэйби (74 см... для годовасов), по длине нам как раз, еще пару см запас. а вот с пуза сваливаются. Слёзы худые мы для них. брюки с рубахой - супер смотрятся, но не буду же я эти брюки постоянно поправлять. мож подтяжки бывают на малышей Вопрос

бывают - в РИМИ видела.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Фев 25, 2008 18:45 Ответить с цитатой

Модератор

ezhiha :

DiankaM :

только 3? мы раз 5 ходим. Очень смешно реальные засруны такие. что-то меня сегодня поперло о каках поговорить.
я б воду в термосе держала и при мытье разбавляла бы холодной или просто комнатной температуры из графина мыла б.

а одеть нам тоже нечего, у нас вообще это реальная проблема. вот купили брюки в обэйби (74 см... для годовасов), по длине нам как раз, еще пару см запас. а вот с пуза сваливаются. Слёзы худые мы для них. брюки с рубахой - супер смотрятся, но не буду же я эти брюки постоянно поправлять. мож подтяжки бывают на малышей Вопрос
поедим в среду... мож какой комбез купим джинсовый или вельветовый и майку хочу поярче в дпаме затарить.

будем тарзанами вместе Очень смешно только б девах не засмущать. Очень смешно

пасиб за советы, ужо в ванне поставила кружку и тазик. блин, целую неделю Зла не хватает

подтяжки есть в детских магазинах, размер регулируется, думаю можно на малыша найти.

у нас обратная проблема - джинсы не носим, т.к. он в них согнуться не может, пузо генеральское мешает Очень смешно посмотрим, или чего найдем, или придется одеваться по-пацански, в спортивном костюме

Anka offline Anka Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Фев 25, 2008 18:53 Ответить с цитатой

Цитата:
По реквизитам цытирую фотографа: "Мягкие игрушки, куклы, машинки, паровозики, бумага и карандаши цветные, спокойная обстановка, тихая музыка и чай с блинчиками и персиковым вареньем."

мы устроим ему спокойную обстановку Улыбка Аха-аха Улыбка

реквизит захвачу! Принесу ананас для мам и бананы для детей! И кофе в термосе! И сыр!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Фев 25, 2008 19:07 Ответить с цитатой

Модератор

Anka :

Цитата:

реквизит захвачу! Принесу ананас для мам и бананы для детей! И кофе в термосе! И сыр!

ну да, насчет спокойной обстановки придется постараться, детей ведь переодевать раза по 3 как минимум, ор будееет Закатил глаза

из названного у нас есть: паравозик - 1 шт., машинка - 1 шт., карандаши цветные и бумага.

Наташа, шкуру захвати все-таки, попробуем тарзанов сфоткать. у меня тигр маленький игршечный есть Очень смешно

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Фев 25, 2008 19:14 Ответить с цитатой

Модератор

вот все думаю - зачем карандаши и бумага, бумагу ведь порвут и есть будут Закатил глаза

Lampochka offline Lampochka Сообщение Пн Фев 25, 2008 19:16 Ответить с цитатой

DiankaM :
вот все думаю - зачем карандаши и бумага, бумагу ведь порвут и есть будут Закатил глаза

Очень смешно Мы так точно ее сьедим!!!
Может он думает, что наши малыши уже рисовать умеют! Очень смешно
Паравозы, машинки - все мальчуковое берите, у нас такого нет. Есть винни, тигр, ослик плюшевые, 3 медведя и собака розовая, ну и всяких мелких плюшек тоже немного.

Lampochka offline Lampochka Сообщение Пн Фев 25, 2008 19:20 Ответить с цитатой

Anka :

Цитата:

Ну кофе мы можем и на месте сделать. Подмигиваю Но смотри, как удобнее! Я на все согласна!!! Смешно

ezhiha offline ezhiha Сообщение Пн Фев 25, 2008 19:43 Ответить с цитатой

стыдно... у нас нет машинок Краснею В шоке рановато. зато цветы из римчика тряпочные на ура идут Очень смешно могу ежей взять... есть еще крыса "чернобольская"... друзья сначала спрашивают... это Хто? свинья? Очень смешно
"шкуру", т.е. два пледа могу взять, у мнЮ еще такая зЁбра есть. Подмигиваю будут голые тарзаны на шкурах. Смешно

http://fotki.lv/ezhiho4ka/comments_19746472/

пароль: 123
19746472.jpg

на этой фотке и крыса, и "зЁбра".

Свет, думаю нам не стоит тащить игрух море, подозреваю, что наборы у нас похожие: чикко, тини лаф, фишер прайсы... ничего особенного, обычные игрухи для мелких карапузов.

рисовать - не рисуем, карандашей нет. а журналы "читаем"... маме только и стоять над душой, вытаскивать куски "прочитанного" изо рта. Очень смешно

давайте куплю пирог в римчике... есть с манго (с желе сверху), мне нравится... или с малиной... вишней... кому что нра. зачем тебе кухарить?!

могу еще коврик пазл притаранить, если надо.

ezhiha offline ezhiha Сообщение Пн Фев 25, 2008 19:49 Ответить с цитатой

Lampochka :

это маме бы хотелось, что б она так думала Очень смешно ребЁнка ведь не глупая, захотела и встала! Подмигиваю поздравляю! Роза

Lampochka offline Lampochka Сообщение Пн Фев 25, 2008 20:12 Ответить с цитатой

Да, игрух много не надо, да и не за чем - главное то не они!
Вот "литературы" у нас море (quelle по 3 каталога прислали от каждой темы - читай не хочу!). Очень смешно
Десерт я все равно сделаю - это 10 минут займет! Подмигиваю Не могу ж я ничего не предложить вам!
Пазл у нас есть с цыфрами и с Винни-пухом.

Lampochka offline Lampochka Сообщение Пн Фев 25, 2008 20:14 Ответить с цитатой

ezhiha :

Lampochka :

это маме бы хотелось, что б она так думала Очень смешно ребЁнка ведь не глупая, захотела и встала! Подмигиваю поздравляю! Роза

Ой не знаю. Ну что такие ранние дети то пошли!! Уже повторила у зеркала этот трюк... Закатил глаза

ezhiha offline ezhiha Сообщение Пн Фев 25, 2008 20:23 Ответить с цитатой

Lampochka :

ezhiha :

Lampochka :

Ой не знаю. Ну что такие ранние дети то пошли!! Уже повторила у зеркала этот трюк... Закатил глаза

какие есть Очень смешно
теперь она это будет периодически закреплять, и вы, мама, ничего не сделаете. Подмигиваю релакс. ну хоцца ей так. Смешно

мой теперь когда стоит на четвереньках... на руках и на ногах ( не на коленях)... теперь стопы полностью ставит на пол, раньше на носочках стоял... вот думается мне, что это один из признаков небольшой подготовки к вашему трюку... понятно, что не завтра, но через месяц очень возможно.

Sasha offline Sasha Сообщение Пн Фев 25, 2008 20:45 Ответить с цитатой

Lampochka :

дык это нормально
мы также в вашем возрасте начали пробовать вставать
теперь стоим везде и всюду Очень смешно

Sasha offline Sasha Сообщение Пн Фев 25, 2008 20:51 Ответить с цитатой

http://fotki.lv/ezhiho4ka/comments_19746329/ Очень смешно Ok Love

супер фотка ежик :!:

девы и мне к вам захотелось чего то Очень смешно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 26 27 28 ... 32 33 34
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022