|
|
|
|
|
|
сенк ю!
ну да ладно... своё родное ж. просто вопрос навеян воспоминанием о запахе из мужского туалета, от женского... простите... так не благоухает. 
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Alika_BabyRoo : | | oltea : | | Успокою. Грудничковые пописы пахнут меньше. В смысле , те малыши, что на мамином молочке. |
а типа мы не на молочке  |
а я думала у мя еще один повод будет кормить до 4 лет. не отбивай охоту. 
|
| в начало |
|
|
 |
Алика |
|
|
Пн Фев 25, 2008 17:45
|
|
|
|
|
Модератор
|
| ezhiha : |
ну да ладно... своё родное ж. просто вопрос навеян воспоминанием о запахе из мужского туалета, от женского... простите... так не благоухает.  |
Ну вот у нас намёк на мужской тувалет ток недавно начался. Раньше ну был запах, после того как до какого-то момента небыло вообще, хоть заворачивайся в обсиканные пелёнки. Был обычный запах мочи.. а теперь вот.. подросли, так сказать
У него ещё манера, приволочь горшок в комнату и делать делишки (в туалете горшку нет места и он в коридоре живёт) .. так пока я его донесу вылить- нанюхиваююююсь 
|
|
 |
DiankaM |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Фев 25, 2008 17:54
|
|
|
|
|
Модератор
|
| ezhiha : | Девы, расскажите про каки после 6 месяцев, пожалуйста :!: Меняются так, что не пропущу? Сильно запах изменится, что я учую? А то может он завтра бутерброд требовать начнет... а ферментов еще не хватает. |
у нас каки сначала немного меняться стали, стала лужица гуще и крупинок почти не было. ну и примерно в то же время Димася начал лезть в тарелку за едой.
после прикорма каки еще изменились конечно, в зависимости от того что ел, морковки там всякие сейчас уже как у взрослого колбаска бывает
писюны стали реально пахучие, горшок выношу каждый раз, на весь день уже не оставишь... да и опасно это, приползет и перевернет
ну и тему мы завели 
|
| в начало |
|
|
 |
DiankaM |

|
Пн Фев 25, 2008 17:57
|
|
|
|
|
Модератор
|
а у нас беда - ремонт какой-то затеяли и всю неделю горячей воды не будет а мальчик 3 раза в день какает, рррр
и еще нам нечего одеть на фотосессию Ёжики, давай у нас 2 тарзана будут на шкуре 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| DiankaM : | а у нас беда - ремонт какой-то затеяли и всю неделю горячей воды не будет а мальчик 3 раза в день какает, рррр
и еще нам нечего одеть на фотосессию Ёжики, давай у нас 2 тарзана будут на шкуре  |
только 3? мы раз 5 ходим. реальные засруны такие. что-то меня сегодня поперло о каках поговорить.
я б воду в термосе держала и при мытье разбавляла бы холодной или просто комнатной температуры из графина мыла б.
а надеть нам тоже нечего, у нас вообще это реальная проблема. вот купили брюки в обэйби (74 см... для годовасов), по длине нам как раз, еще пару см запас. а вот с пуза сваливаются. худые мы для них. брюки с рубахой - супер смотрятся, но не буду же я эти брюки постоянно поправлять. мож подтяжки бывают на малышей
поедим в среду... мож какой комбез купим джинсовый или вельветовый и майку хочу поярче в дпаме затарить.
будем тарзанами вместе только б девах не засмущать. 
Последний раз редактировалось: ezhiha (Вс Ноя 08, 2009 22:49), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Все!
Договорилась!
Макс согласен!!!
Встречаемся в субботу 01.03. в 10.00 утра!!!
Всем быть нарядными и красивыми!
А главное в хорошем настроении!!! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Свет, скинь в лс адресок. Что-нибудь из реквизитов надо? И давайте разделим, кто что несет. Кто фруктину, кто вкусняшку...
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Маша только что встала на ноги в полный рост (опираясь на балконную дверь)!!! Я в шоке. Опустила ее быстренько на колени - пусть думает, что ничего не произошло!!! 

|
| в начало |
|
|
 |
DiankaM |

|
Пн Фев 25, 2008 18:33
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Lampochka : | Маша только что встала на ноги в полный рост (опираясь на балконную дверь)!!! Я в шоке. Опустила ее быстренько на колени - пусть думает, что ничего не произошло!!!  |
ооо, Машуня молодца, во дает!! 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| ezhiha : | | Свет, скинь в лс адресок. Что-нибудь из реквизитов надо? И давайте разделим, кто что несет. Кто фруктину, кто вкусняшку... |
Адрес скину.
По реквизитам цытирую фотографа: "Мягкие игрушки, куклы, машинки, паровозики, бумага и карандаши цветные, спокойная обстановка, тихая музыка и чай с блинчиками и персиковым вареньем."
Предупреждаю сразу - блинчики я делать не умею ... Но могу сделать творожный десертик с персиками из "вкусных историй" 

Последний раз редактировалось: Lampochka (Пн Фев 25, 2008 18:41), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
 |
Kryska |

|
Пн Фев 25, 2008 18:41
|
|
|
|
|
|
| ezhiha : |
вот купили брюки в обэйби (74 см... для годовасов), по длине нам как раз, еще пару см запас. а вот с пуза сваливаются. худые мы для них. брюки с рубахой - супер смотрятся, но не буду же я эти брюки постоянно поправлять. мож подтяжки бывают на малышей
|
бывают - в РИМИ видела.
_________________ Агата (03.04.2006)

|
| в начало |
|
|
 |
DiankaM |

|
Пн Фев 25, 2008 18:45
|
|
|
|
|
Модератор
|
пасиб за советы, ужо в ванне поставила кружку и тазик. блин, целую неделю
подтяжки есть в детских магазинах, размер регулируется, думаю можно на малыша найти.
у нас обратная проблема - джинсы не носим, т.к. он в них согнуться не может, пузо генеральское мешает посмотрим, или чего найдем, или придется одеваться по-пацански, в спортивном костюме
|
| в начало |
|
|
 |
Anka |

|
Пн Фев 25, 2008 18:53
|
|
|
|
|
|
| Цитата: | По реквизитам цытирую фотографа: "Мягкие игрушки, куклы, машинки, паровозики, бумага и карандаши цветные, спокойная обстановка, тихая музыка и чай с блинчиками и персиковым вареньем."
|
мы устроим ему спокойную обстановку Аха-аха
реквизит захвачу! Принесу ананас для мам и бананы для детей! И кофе в термосе! И сыр!
_________________ У меня две дочки - Полина 2007, Мария 2012
|
| в начало |
|
|
 |
DiankaM |

|
Пн Фев 25, 2008 19:07
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Anka : | | Цитата: | По реквизитам цытирую фотографа: "Мягкие игрушки, куклы, машинки, паровозики, бумага и карандаши цветные, спокойная обстановка, тихая музыка и чай с блинчиками и персиковым вареньем."
|
реквизит захвачу! Принесу ананас для мам и бананы для детей! И кофе в термосе! И сыр! |
ну да, насчет спокойной обстановки придется постараться, детей ведь переодевать раза по 3 как минимум, ор будееет
из названного у нас есть: паравозик - 1 шт., машинка - 1 шт., карандаши цветные и бумага.
Наташа, шкуру захвати все-таки, попробуем тарзанов сфоткать. у меня тигр маленький игршечный есть 
|
| в начало |
|
|
 |
DiankaM |

|
Пн Фев 25, 2008 19:14
|
|
|
|
|
Модератор
|
вот все думаю - зачем карандаши и бумага, бумагу ведь порвут и есть будут 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| DiankaM : | вот все думаю - зачем карандаши и бумага, бумагу ведь порвут и есть будут  |
Мы так точно ее сьедим!!!
Может он думает, что наши малыши уже рисовать умеют!
Паравозы, машинки - все мальчуковое берите, у нас такого нет. Есть винни, тигр, ослик плюшевые, 3 медведя и собака розовая, ну и всяких мелких плюшек тоже немного.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Anka : | | Цитата: | По реквизитам цытирую фотографа: "Мягкие игрушки, куклы, машинки, паровозики, бумага и карандаши цветные, спокойная обстановка, тихая музыка и чай с блинчиками и персиковым вареньем."
|
реквизит захвачу! Принесу ананас для мам и бананы для детей! И кофе в термосе! И сыр! |
Ну кофе мы можем и на месте сделать. Но смотри, как удобнее! Я на все согласна!!! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
стыдно... у нас нет машинок рановато. зато цветы из римчика тряпочные на ура идут могу ежей взять... есть еще крыса "чернобольская"... друзья сначала спрашивают... это Хто? свинья?
"шкуру", т.е. два пледа могу взять, у мнЮ еще такая зЁбра есть. будут голые тарзаны на шкурах.
http://fotki.lv/ezhiho4ka/comments_19746472/
пароль: 123
19746472.jpg
на этой фотке и крыса, и "зЁбра".
Свет, думаю нам не стоит тащить игрух море, подозреваю, что наборы у нас похожие: чикко, тини лаф, фишер прайсы... ничего особенного, обычные игрухи для мелких карапузов.
рисовать - не рисуем, карандашей нет. а журналы "читаем"... маме только и стоять над душой, вытаскивать куски "прочитанного" изо рта.
давайте куплю пирог в римчике... есть с манго (с желе сверху), мне нравится... или с малиной... вишней... кому что нра. зачем тебе кухарить?!
могу еще коврик пазл притаранить, если надо.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Lampochka : | Маша только что встала на ноги в полный рост (опираясь на балконную дверь)!!! Я в шоке. Опустила ее быстренько на колени - пусть думает, что ничего не произошло!!!  |
это маме бы хотелось, что б она так думала ребЁнка ведь не глупая, захотела и встала! поздравляю! 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Да, игрух много не надо, да и не за чем - главное то не они!
Вот "литературы" у нас море (quelle по 3 каталога прислали от каждой темы - читай не хочу!).
Десерт я все равно сделаю - это 10 минут займет! Не могу ж я ничего не предложить вам!
Пазл у нас есть с цыфрами и с Винни-пухом.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ой не знаю. Ну что такие ранние дети то пошли!! Уже повторила у зеркала этот трюк... 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Lampochka : |
Ой не знаю. Ну что такие ранние дети то пошли!! Уже повторила у зеркала этот трюк...  |
какие есть
теперь она это будет периодически закреплять, и вы, мама, ничего не сделаете. релакс. ну хоцца ей так.
мой теперь когда стоит на четвереньках... на руках и на ногах ( не на коленях)... теперь стопы полностью ставит на пол, раньше на носочках стоял... вот думается мне, что это один из признаков небольшой подготовки к вашему трюку... понятно, что не завтра, но через месяц очень возможно.
|
| в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Пн Фев 25, 2008 20:45
|
|
|
|
|
|
дык это нормально
мы также в вашем возрасте начали пробовать вставать
теперь стоим везде и всюду 
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
| в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Пн Фев 25, 2008 20:51
|
|
|
|
|
|
http://fotki.lv/ezhiho4ka/comments_19746329/
супер фотка ежик :!:
девы и мне к вам захотелось чего то 
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
| в начало |
|