|
 |
Poly |
|
|
Пн Мар 17, 2008 22:49
|
|
|
|
|
|
У вас хоть по земле, мой Максим бьётся головой об пол, когда ем что-то не нравится.. Ну или валяется на крайняк.. Дома внимания не обращаю, на улице в замешательство впадаю..
_________________ Максим (07/12/2006)
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
| в начало |
|
|
 |
Poly |
|
|
Пн Мар 17, 2008 22:57
|
|
|
|
|
|
| oltea : | | Ну тут должен весь дом идти спать. Если кто-то сидит за компом или зырит телик ничего не прокатит. Договорись со всеми, что все идут спать( после засыпания детя можно и проснуться). Свет выключен. Темно. Шариться в темноте - радости мало. |
Полностью согласна!!! У нас бываю такие дни, что мы все идём спать. Птичка спит, рыбки спят. Папа вот разделся и спит, мама спит и свет выключили. 10 минут сосания и Макс тоже спит. А мы потом уползаем 
_________________ Максим (07/12/2006)
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
| в начало |
|
|
 |
Maya |
|
|
Вт Мар 18, 2008 10:00
|
|
|
|
|
|
| Poly : | | У вас хоть по земле, мой Максим бьётся головой об пол, когда ем что-то не нравится.. Ну или валяется на крайняк.. Дома внимания не обращаю, на улице в замешательство впадаю.. |
А я вот не могу внимания не обращать. Жааааалко! Уговариваю, блин. Хотя, может и не стоит - может, ему это пережить необходимо, не "зажимать"? Короче, я совсем запуталась 

|
| в начало |
|
|
 |
Margoshka |
|
Эксперт-психолог |
Чт Мар 20, 2008 15:53
|
|
|
|
|
|
| Maya : | | Poly : | | У вас хоть по земле, мой Максим бьётся головой об пол, когда ем что-то не нравится.. Ну или валяется на крайняк.. Дома внимания не обращаю, на улице в замешательство впадаю.. |
А я вот не могу внимания не обращать. Жааааалко! Уговариваю, блин. Хотя, может и не стоит - может, ему это пережить необходимо, не "зажимать"? Короче, я совсем запуталась  |
Maya, это период такой, держитесь. Можете почитать Мадлену Розенблюм "Я, ты, наш ребенок - взрослеем вместе", успокаивающе действует.
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
| в начало |
|
|
 |
Maya |
|
|
Пт Мар 21, 2008 10:36
|
|
|
|
|
|
Ой, а ее где-нить в нете можно найти? У нас не продается 

|
| в начало |
|
|
 |
olala |
|
|
Ср Апр 30, 2008 14:33
|
|
|
|
|
|
Moemu sino4ku 1.3po4ti.U nas toze psixi,4utj ne po ego,srazu saditsja na popu,a potom lozitsja ili na spinu ili na zivot i oret.Mi ne obrawaem vnimanija,inogda eto pomagaet.No bivajut i zatjaznie isteriki.Tut ja uze i otvlekaju,mogu porugatsja,tut uze zavisit ot situacii.No slavo bogu,u nas idet k koncu takoe povedenie 
|
| в начало |
|