|
 |
Fenix |
|
|
Чт Апр 17, 2008 17:24
|
|
|
|
|
|
Komu nravjatsja zavernutie filjmi, to estj filjm Davida Lyncha - Lost Highway
http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=18506
Esso vspomnila milij francuzskij filjm - Devushka na mostu, filjm toze iz tjaguchih , mne nravitsja. Igraet Vanessa Paradiz v glavnoj roli i Daniel Otej.
http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=21399
Okazivaetsja u etogo filjma estj premija Sezar 2000 goda.

|
| в начало |
|
|
 |
green |
|
|
Вс Апр 20, 2008 16:35
|
|
|
|
|
|
| KK : | | Fenix : | Если кому навится сказки о любви, то могу порекомедовать Шоколад, если кто ещё не видел. С Жюльет Бинош в главной роли. Добрий фильм без насилия, насколйко я помню и лишних сцен.
http://www.exler.ru/films/31-07-2002.htm
prostite moj russkij - zaparilasj pravitj translitt.ru |
Суперский фильм! Пересматривала раз 10, и опять хочу
Посмотрела рекомендованный здесь "Хороший год" - тоже очень понравился. У них с "Шоколадом" какое-то общее настроение, что ли. Хочу еще фильмов такого плана. Только не могу сформулировать критерии и тихо надеюсь, что может кто-то тоже почувствовал сходство и подскажет, чего искать. |
ммм, а Gattaka смотрели? он такой еще более "выхолощенный"
пс. фильму больше лет 10, я знаю только одного человека кроме меня кому он нравится 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| green : |
пс. фильму больше лет 10, я знаю только одного человека кроме меня кому он нравится  |
Смотрели. Фильм не плохой, но ИМХО более слабый, чем та же Матрица.
А вам кажется, что он с Шоколадом чем-то схож? Что у них общего?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Fenix : | Посмотрела я Город Бога - фильм на любителя историй, я бы сказала, с перестрелками,
ещё узнала здесь о фильме - Поговори ней.....Хочу оставитй свой комментарий, фильм - очень на любителя, очень бы осторожно его рекомендовала. |
Юль, так тебе понравился или нет? Меня он пронзил просто. Такой ммм... проникающий. Но Альмодовар вообще весь на любителя.
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
| в начало |
|
|
 |
green |
|
|
Вс Апр 20, 2008 23:51
|
|
|
|
|
|
| KK : | | green : |
пс. фильму больше лет 10, я знаю только одного человека кроме меня кому он нравится  |
Смотрели. Фильм не плохой, но ИМХО более слабый, чем та же Матрица.
А вам кажется, что он с Шоколадом чем-то схож? Что у них общего? |
ну, лучше матрицы - тока матрица
с шоколадом схож амели - но шоколод намного лучше, имхо конечно. и вот именно тем лучше что как-то не напихано все в кадр что-ли... Альмодовар, некоторый Вуди Аллен вот тоже близко... вот если по аналогии с литературой - то Довлатов в этом стиле, все выверено, и выложено самое-пресамое. но не прессует. вот 
|
| в начало |
|
|
 |
dyana |
|
|
Пн Апр 21, 2008 04:43
|
|
|
|
|
|
Гаттака - один из моих самых любимых фильмов
Альмодовара обожаю, причем все без разбора, по настроению.. Сейчас бы наверно пересмотрела "Цветок моей тайны"..
|
| в начало |
|
|
 |
green |
|
|
Пн Апр 21, 2008 09:33
|
|
|
|
|
|
| dyana : | Гаттака - один из моих самых любимых фильмов
|
даа, теперь нас двое 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Мне Гаттака очень напомнила Сергея Лукьяненко, у него тоже были повести абсолютно на ту же тему .
Ветка о кино плавно перерастает в "о прекрасном" в любых жанрах .
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| dyana : | Гаттака - один из моих самых любимых фильмов
Альмодовара обожаю, причем все без разбора, по настроению.. Сейчас бы наверно пересмотрела "Цветок моей тайны".. |
Я как раз его вчера и смотрела. Как всегда - в удовольствие.
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
| в начало |
|
|
 |
Butterfly |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Апр 23, 2008 11:06
|
|
|
|
|
|
Девочки, вчера посмотрела потрясающий мульт!
"Охотники на Драконов", Франция, качала на файл.лв.
Правда, там некоторые эпизодичные страшности, дракон очень страшный, однако я с сыном в-обнимку просмотрела на свой страх и риск, так интересно было Ночь он спал хорошо - значит, все ок
В мульте такая графика! Яркая фантазийная страна, где происходит действо, отлично отработанные характеры главных героев Французы в очередной раз меня порадовали
Еще французский фильм 13 район (Banlieue 13) - для любителей непрерывного экшена без особого смысла, один раз посмотреть можно 
_________________ Лилия
|
| в начало |
|
|
 |
Алика |
|
|
Сб Май 10, 2008 21:32
|
|
|
|
|
Модератор
|
Я тут, прочитав рассказ о родах Юли (tess) зависла над фильмом "Одноэтажная Америка", с Познером и Ургантом.
Скачала его, и почсему не знаю сколько там серий? У меня 12, и выглядит что нет концовки. Кто-то знает сколько их всего?
Ну а так, рекомендую Фильм очень увлекательный 
|
|
 |
helen |
|
|
Пн Май 12, 2008 11:02
|
|
|
|
|
|
| Alika_BabyRoo : | Я тут, прочитав рассказ о родах Юли (tess) зависла над фильмом "Одноэтажная Америка", с Познером и Ургантом.
Скачала его, и почсему не знаю сколько там серий? У меня 12, и выглядит что нет концовки. Кто-то знает сколько их всего?
Ну а так, рекомендую Фильм очень увлекательный  |
Ага, я его по телеку смторю по понедельникам. А интересно, он на ДВД продается?
Рекомендую комедию Молодожены с Эштоном Катчером в главной роли. Легкая американская комедия о том, как ребята поженились и поехали в медовый месяц в Европу. Мы смотрели за день до свадьбы. Было так романтично. А вчера при пересмотре напомнила мужу, а он сказал, что где-то видел, а где и не помнит. Вот такие они, мУжУки! 
|
| в начало |
|
|
 |
Butterfly |

|
Пн Май 12, 2008 11:11
|
|
|
|
|
|
| Alika_BabyRoo : | Я тут, прочитав рассказ о родах Юли (tess) зависла над фильмом "Одноэтажная Америка", с Познером и Ургантом.
Скачала его, и почсему не знаю сколько там серий? У меня 12, и выглядит что нет концовки. Кто-то знает сколько их всего? |
на файл.лв их 13 частей 
_________________ Лилия
|
| в начало |
|
|
 |
Алика |
|
|
Пт Май 16, 2008 20:53
|
|
|
|
|
Модератор
|
Хочу отрекомендовать фильм один. "Не говори никому" называется. Французский. Очень-Очень понравился.
http://www.imdb.com/title/tt0362225/
|
|
|
|
|
|
|
Daisy (Ромашка)
_________________ Маше 10.
"Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - даровано..."
|
| в начало |
|
|
 |
Butterfly |

|
Пт Май 30, 2008 22:27
|
|
|
|
|
|
Для себя нашла замечательное место, где можно найти кучу спектаклей. www.tfile.ru там и советских фильмов мульен, и мультов.
Из того, что я посмотрела:
"ПОПО" Гришковец - новый его спектакль
и "Оскар и розовая дама" - с Алисой Фрейндлих ,
моноспектакль по пьесе Эрика-Эммануэля Шмидта "14 писем к Богу". Помогает понять 10-тилетних детей, начальный подростковый возраст.
И еще там столько всего, что глаза разбегаются 
_________________ Лилия
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Оооо, и мне нравится Гаттака, уже несколько раз с удовольствием пересматривала
А еще балдею от английских фильмов "Про мальчика" и "Билли Эллиот", в этом же стиле есть еще и "Дорогой Фрэнки". Все фильмы о добрых, самостоятельных мальчуганах.
С Джонни Депом нравится "Чарли и шоколадная фабрика". Ээээх, я, кажется, в детстве застряла люблю кино для детей.
А из французского последнее, что произвело очень хорошее впечатление- Париж, я люблю тебя.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Для любителей семейного кинозала, а так же Шрэка, Мадагаскара и подобных мульфильмов, очень рекомендую посмотреть "Кунг-фу панда" ! Джеки Чан просто отдахает! А я уже готовлюсь к повторному просмотру! 

|
| в начало |
|
|
 |
green |
|
|
Пт Июн 27, 2008 23:27
|
|
|
|
|
|
потрясающий фильм скачала, ну просто очень мне понравился
"Поезд на Дарджелинг" - зацепил на 100%
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Не могу найти фильм Михалкова "12". Может кто может скинуть по Skype? А еще хоу найти фильм "Шик", правда не знаю кто режиссер (российского производства).
_________________ Смотрите на мир глазами ребёнка... и вы увидите много прекрасного!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
на днях посмотрела Секс в большом городе 2008 года!!!Фильм супер, даже расплакалась,как раз для нас женщин!!! 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| julija-v : | на днях посмотрела Секс в большом городе 2008 года!!!Фильм супер, даже расплакалась,как раз для нас женщин!!!  |
Вы скринер смотрели или уже где-то DVD Rip появился? 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| julija-v : | на днях посмотрела Секс в большом городе 2008 года!!!Фильм супер, даже расплакалась,как раз для нас женщин!!!  |
может у кого есть ?
дайте скачать,плииз.. 
_________________ Oriflame: https://surl.li/csdlhf
Повзрослели...
“I’m in med”
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| necvetaeva : | Для любителей семейного кинозала, а так же Шрэка, Мадагаскара и подобных мульфильмов, очень рекомендую посмотреть "Кунг-фу панда" ! Джеки Чан просто отдахает! |
Джеки Чан там вовсе не отдыхает, Джеки Чан озвучивает 
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Ср Июл 02, 2008 11:46
|
|
|
|
|
|
а мы сходили на Особо опасен. немного разочаровала что у Хабенского там роль на 2 минуты всего но вообще для кино фильм Очень понравился!!!
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|