Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 19 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

страницы
1 2 3 4
предыдущая  |  следующая
Мое видение БМВ...
1. БМВ - это марка немецкой автомашины:
34%
 34%  [ 42 ]
2. На БМВ ездят, как правило отморозки:
32%
 32%  [ 40 ]
3. БМВ - ...о-о-о, чтобы понять - надо гонять!:
14%
 14%  [ 18 ]
4. БМВ - машина - главный герой "Бумера":
0%
 0%  [ 1 ]
5. БМВ мне равнодушна:
9%
 9%  [ 12 ]
6. Сам(а) фанатка БМВ\ член клуба БМВ (в Латвии, в Европе...):
6%
 6%  [ 8 ]
7. БМВ не переношу на дух, хотя в душе завидую ее владельцам.:
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало: 122

Berzan offline Berzan Сообщение Ср Июн 18, 2008 09:53 Ответить с цитатой

Предлагаю шуточный немного опрос. Улыбка

Последний раз редактировалось: Berzan (Ср Июн 18, 2008 16:54), всего редактировалось 1 раз

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

luckymum offline luckymum Сообщение Ср Июн 18, 2008 10:30 Ответить с цитатой

estj odna ma6inaeto BMW Подмигиваю u nas x5 dzhip i 735,obozhaju eti ma6ini i ni na4to ne promenaju Love

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Ptichka offline Ptichka Сообщение Ср Июн 18, 2008 10:35 Ответить с цитатой

luckymum :
estj odna ma6inaeto BMW[b] Подмигиваю u nas x5 dzhip i 735,obozhaju eti ma6ini i ni na4to ne promenaju Love

Мы с мужем тоже БМВ-исты, но так никогда не скажу из уважения к выбору других. Не уверен

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

kaminka offline kaminka Сообщение Ср Июн 18, 2008 10:57 Ответить с цитатой

привет от БМВ-истов БМВ-истам !!! Смешно

теперь и тут Улыбка хи хи
Дельфи уже просто провоцируют Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

luckymum offline luckymum Сообщение Ср Июн 18, 2008 11:01 Ответить с цитатой

Ptichka :

luckymum :
estj odna ma6inaeto BMW[b] Подмигиваю u nas x5 dzhip i 735,obozhaju eti ma6ini i ni na4to ne promenaju Love

Мы с мужем тоже БМВ-исты, но так никогда не скажу из уважения к выбору других. Не уверен

off:bolj6e ne na6la k 4emu pridratsa Подмигиваю
ja govorju,4to eto dlja menja drugix nesu6estvuet.svoe mnenie eto neuvazhenie Вопрос Вопрос :!:

Tosjka offline Tosjka Сообщение Ср Июн 18, 2008 11:15 Ответить с цитатой

Прекрасная машина просто покупают ее в процентном соотношении больше гопники чем нормальные люди. У меня лично друзья заядлые БМВисты, очень культурные и умные люди... машину любят и это гуд!
Я дебилов вообще по жизни не люблю и обидно что часто, очень часто, очень очень часто именно на БМВ такие и ездят. Вот давеча меня чуть не сбил один Х5, при этом на пешеходном. при этом я бежала бегом и еще была обругана. Мне таких людей жалко, так как первое этот урод позорит машину, позорит весь род человеческий. А так машина как машина. Жалко что на экзаменах в ЦСДД не проверяют уровень наглости и тупизма... таким бы выдавались самокаты и тогда бы БМВ не сбивали деток, не наезжали на пешеходов, не делали бардак на дорогах и эта марка поимела тольео достойных владельцев

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Lapesha offline Lapesha Сообщение Ср Июн 18, 2008 11:18 Ответить с цитатой

а для меня нет варианта ответа Не уверен Очень смешно я фанатка, но в БМВ клубе не состаю. из принцыпа Краснею пока у меня самой не появится бмв Здорово Очень смешно

Rosita offline Rosita Сообщение Ср Июн 18, 2008 11:34 Ответить с цитатой

Tosjka :
, так как первое этот урод позорит машину,

+1000

Ну, моя аватарка сама за себя говорит Здорово
Хотя абсолютно не брезгою и другими марками. И вообще я пока больше член общества любителей троллейбусов Здорово Но в душе - фанатка бмв. Как пассажирке мне пофиг на чём ехать, но как водителю - приятней на бмв. А ещё когда в автошколе училась, довелось пару занятий поездить на мерседесе, тоже хорошая машина, после тойоты короллы просто просто кайф ловила Здорово Улыбка

Считаю, что фанаты бмв делятся на 2 группы:
1)отморозки, которые насмотрелись фильма Бумер и считают, что наличие бумера - это круто, независимо сколько извилин в голове; либо просто молодые гонзчики Очень смешно
2) истинные ценители автомобиля.

Lapesha offline Lapesha Сообщение Ср Июн 18, 2008 11:45 Ответить с цитатой

Rosita :
Считаю, что фанаты бмв делятся на 2 группы:
1)отморозки, которые насмотрелись фильма Бумер и считают, что наличие бумера - это круто, независимо сколько извилин в голове; либо просто молодые гонзчики Очень смешно
2) истинные ценители автомобиля.

а я знаю ещё таких, которые вдруг сели на мерс и больше не фанаты бмв Размышляю Очень смешно

April_N offline April_N Сообщение Ср Июн 18, 2008 11:54 Ответить с цитатой

А знаете, почему владельцы BMW при встрече никогда не здороваются друг с другом? Потомучто они уже виделись утром в сервисе Смешно
(если кто вдруг не понял - это анекдот Подмигиваю )

Rosita offline Rosita Сообщение Ср Июн 18, 2008 12:24 Ответить с цитатой

oltea :
Фанатки, в чём прикол ВМВ?

Довелось как-то проехать в семёрке за рулём. На старенькой тройке покататься. Ну машина и машина. Кроме внешнего вида ничего( и то не у всех).
Или -таки каждому своё? Просто интересно.

Качество.
Ты когда на каком-нибудь товаре в магазине видишь надпись "маде ин германи" говоришь:" Ооо, это качественный товар". ? Бмв изначально двигатели для самолётов делали, я думаю, это уже должно о чём-то говорить... Хотя есть определённые модели определённых годов "неудачные".

И таки - каждому своё Здорово Ну не могу я тебе на пальцах объяснить, почему мне за рулём бмв приятней ехать, это надо чувствовать.
И я при этом не пытаюсь вдолбить всем, что надо ездить на бмв. И абсолютно уважительно отношусь к выбору других. Ну не могут же все быть одинаковыми. Кому-то нравится чёрное, а кому-то красное. Кому-то в кайф сиськой кормить, кто-то вообще не видит разницы, что ребёнку сосать, а кому-то вообще отвратительно кормление... Смешно

Оль, ну а когда ты нашу старую шестёрку увидела, какая у тебя была реакция, помнишь? : Здорово Смешно

BellaM offline BellaM Сообщение Ср Июн 18, 2008 13:04 Ответить с цитатой

у меня была бмв тройка. хорошая машина, но не мечта.
жестковатая подвеска, необосновано дорога в обслуживании, и в сервис, действительно, приходилось заезжать частенько... седьмую серию в народе вообще даже называют тамагочи.
а вот мерседес - это действительно супер гут, по всем параметрам.

Lapesha offline Lapesha Сообщение Ср Июн 18, 2008 13:19 Ответить с цитатой

я вот всегда сравнивая бвм и мерс говорю, что бэмки для быстрой езды, а мерсы для комфорта Смешно

П.С. свой пример, те бмв что были у мужа, не нуждались в частых поездках в сервиз, а угробить можно любую машину Здорово

BellaM offline BellaM Сообщение Ср Июн 18, 2008 13:52 Ответить с цитатой

что БМВ для быстрой езды, это миф быстрых ездюков, любящих трястись на жесткой подвеске... Подмигиваю
по ТТХ мерседес ничуть не уступает, а комфорта действительно на порядок больше. Улыбка

Dianchik offline Dianchik Сообщение Ср Июн 18, 2008 14:07 Ответить с цитатой

BMW- ja bila na ih zavode i v muzeje v Munhene. Obazhaju etu mashinu za jejo komfort , tishinu, mjagkostj.
A naschet pridurkov na BMW, u menja bila zhutkaja istorija 7 let nazad, kogda 2 obdolbanih toli pjanih muzhika chutj ne zatashili menja v X5. Zajehali prjamo na tratuar i bez razgovorov odin iz nih nachal tashitj menja za ruki v mashinu, pridurok. V centre goroda na brivibas. Jeli sbezhala ot nih. Dala po jajcam jemu i shvatila taxi. Tak oni dognali nas, i na svetofore vitashili za shkirku taksista :"Otdaj nashu devchenku!" Taksist nadelal v shtani, no nachal vidmivatj, chto on uspel vizvatj policiju. Ja jemu bila ochenj blagodarna.
Posle etogo mne ne nravitsja X5, ni x3

sally offline sally Сообщение Ср Июн 18, 2008 14:54 Ответить с цитатой

Не знаю,на что и нажать в опросе Улыбка
имеецца 5,езжу ибо экономично Очень смешно да-да,особо не кайфую,потому что старовата Очень смешно На 7 нра больше,но не мои габариты,жрётЪ много и вечная жертва наркоманов,хотя удовольствия много Улыбка От салона и тяги балдею Улыбка ещё нравится комплектация,даже старая и дешёвая бемка нафаршированна лучше,чем другая машина за 2х$ Закатил глаза
А вообще не понимаю,как можно фанатеть от машины,любой Краснею Или это я зануда,в любой найду недостатки Очень смешно
3 не нравятся вообще,Х тоже Улыбка Z, 1 улыбают Очень смешно
Вообще я за лексус Очень смешно а после уже Е39 Очень смешно
Да,и по совместительсту муж член бэмэвэ клуппа и друзьёв имеет в членстве,но скорее так,по инерции,одно время даже с наклейкой ездила,но после того,как была замеченна этими самыми членами там-то и там-то,решила нафффикк,наффикк Очень смешно

Последний раз редактировалось: sally (Ср Июн 18, 2008 14:57), всего редактировалось 1 раз

jatak offline jatak Креатив мама
Креатив мама Сообщение Ср Июн 18, 2008 14:55 Ответить с цитатой

Улыбка сгодня на стырну, прямо около аптеки красуется новенький, но к сожалению сгоревший до тла Х3, с немецкими номерами Улыбка видимо не доехал до покупателя Улыбка

sally offline sally Сообщение Ср Июн 18, 2008 15:01 Ответить с цитатой

jatak :
Улыбка сгодня на стырну, прямо около аптеки красуется новенький, но к сожалению сгоревший до тла Х3, с немецкими номерами Улыбка видимо не доехал до покупателя Улыбка

Рука Москвы? Очень смешно

Lapesha offline Lapesha Сообщение Ср Июн 18, 2008 15:21 Ответить с цитатой

BellaM :
что БМВ для быстрой езды, это миф быстрых ездюков, любящих трястись на жесткой подвеске... Подмигиваю

В шоке вы по автобанам на бмв ездили? Здорово Подмигиваю

ShantyE offline ShantyE Сообщение Ср Июн 18, 2008 15:47 Ответить с цитатой

не скажу, что я фанатка бмв, но эту марку очень уважаю. отличная машина! в ней и качество, и удобство, и красота, и скорость, вообщем все что душе угодно Улыбка

Zazuza offline Zazuza Сообщение Ср Июн 18, 2008 16:04 Ответить с цитатой

А чем БМВ отличается от других марок, чтоб становиться её фанатом? Что есть такое в этой машине, чего нет в других? Может, "фанаты" объяснят это? Подмигиваю

1,5 года отъездила на БМВ, и так и не поняла прикола Улыбка Кроме того, что в народе принято считать, что гоняют отморозки на таких машинах.
И как вообще можно становится фанатом какой-то определённой марки? У каждой есть свои плюсы и минусы, разве нет?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Lapesha offline Lapesha Сообщение Ср Июн 18, 2008 16:15 Ответить с цитатой

Zazuza :
А чем БМВ отличается от других марок, чтоб становиться её фанатом? Что есть такое в этой машине, чего нет в других? Может, "фанаты" объяснят это? Подмигиваю

1,5 года отъездила на БМВ, и так и не поняла прикола Улыбка Кроме того, что в народе принято считать, что гоняют отморозки на таких машинах.
И как вообще можно становится фанатом какой-то определённой марки? У каждой есть свои плюсы и минусы, разве нет?

а есть ещё фан клуб Форда Здорово Смешно каждому своё Закатил глаза мне вот просто нравится и всё, особенно 6-ые бмв Улыбка это как любим любимого человека не за чтото, а за то что есть Подмигиваю

Lvonok offline Lvonok Сообщение Ср Июн 18, 2008 16:21 Ответить с цитатой

Это скорее чуйствовать нужно. Это как любовь с первого взгяда - либо она есть, либо ее нетЗакатил глаза
По поводу ремонтов - у меня троечка, за 2 года в сервисе была только на заменах масла, это при том, что стоят у меня 18 диски. Да, естьб "не удачные модели", как здесь уже писали, но и у того же мерседеса они тоже есть. Если у мерса философия - комфорт для пассажиров, то у БМВ - получать удовольствие за рулем.
В клубе состою, а как же иначе, там я с мужем своим познакомилась. Очень смешно

Zazuza offline Zazuza Сообщение Ср Июн 18, 2008 17:17 Ответить с цитатой

Lapesha :
а есть ещё фан клуб Форда Здорово Смешно каждому своё Закатил глаза

что-то не слыхала, чтоб кто-то так кичился своей любовью к этой марке Смешно

Цитата:
Если у мерса философия - комфорт для пассажиров, то у БМВ - получать удовольствие за рулем.

ну по части комфорта и удовольствия за рулём тот же СААБ 100 очков даст вперёд БМВ Улыбка
Я думаю, это просто мода, движение такое, плюс желание приобщиться к "касте избранных", шучу Улыбка Не надо всерьёз воспринимать, просто мне и правдо непонятна эта любовь.
Знакомый автоэлектрик очень любит БМВ, они его постоянные клиенты Здорово Ходят, ругаются, и следующую машину тоже БМВ берут Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Jevgenija offline Jevgenija Сообщение Ср Июн 18, 2008 17:53 Ответить с цитатой

Zazuza :

Знакомый автоэлектрик очень любит БМВ, они его постоянные клиенты Ходят, ругаются, и следующую машину тоже БМВ берут Смешно

мой муж тоже говорит, что это его постоянные клиенты Дразнюсь
Лично для меня это просто машина, Закатил глаза сестра катается на Х5, очень порядочный автоводитель Смешно и еще много знакомых катаются на БМВ , но нет среди них ''отморозков'' !

страницы
1 2 3 4
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 3 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022