|
|
|
|
Кто знает, можно ли колоть мезо при ГВ? у меня еще до беременности был запланирован курс, но пришлось отложить в связи с оной. теперь мелкому уже год и месяц - вот хочу сделать. мой доктор говорит что можно, но кто их знает, этих докторов...
ваше мнение?
|
в начало |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Июл 07, 2008 19:09
|
|
|
|
|
а что именно колоть планируете? от того и зависит можно или нет 
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
MESOLIS 
|
в начало |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Июл 07, 2008 19:16
|
|
|
|
|
уу...,его-то как раз не рекомендуют в общей практике...
http://krasnaya145.ru/pager.php?mid=3#5
Противопоказаниями к проведению процедуры биоревитализации кожи являются: беременность и лактация, системные аутоиммунные заболевания, состояние иммунодефицита, активные проявления инфекционных, вирусных и аллергических заболеваний на лице, прием антикоагулянтов (препаратов, снижающих свертываемость крови).
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Июл 07, 2008 19:18
|
|
|
|
|
тут тоже пишут,что противопоказано
http://www.spa-center.com.ua/index.php?Lev=biojiv
собственно,даже в аннотации это написано 
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
да я знаю про аннотации - мой доктор говорит, что они жуткие перестраховщики. доктор очень уважаемая, в прошлом сама акушер-гинеколог... 
|
в начало |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Июл 07, 2008 19:24
|
|
|
|
|
BellaM : | да я знаю про аннотации - мой доктор говорит, что они жуткие перестраховщики. доктор очень уважаемая, в прошлом сама акушер-гинеколог...  |
а вы с доктором договор составьте (оговорив,что вы кормящая мама и доктор это знает-очень помогает в таких ситуациях при осложнениях,не дай Бог) перестраховщики-то да,многие препараты может,можно было бы,но согласитесь,если риск для вас и ребёнка есть пусть даже 1% и вы будете про него знать,вам будет спокойно?
Прям не потерпеть до окончания ГВ? 
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
это еще года полтора как минимум, а то и два...
ок, спасибо за мнение и за инфу! 
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
BellaM : | да я знаю про аннотации - мой доктор говорит, что они жуткие перестраховщики. доктор очень уважаемая, в прошлом сама акушер-гинеколог...  |
Ну не знаю, в таких случаях лучше перестраховаться. Особенно, если это не вопрос здоровья, а просто желание себя побаловать...
А ещё мне непонятно, если врач такая уважаемая, то почему вы решили проверить её слова... Если вы не доверяете своему доктору, что спрашиваете на форуме, то может действительно лучше отложить эту процедуру? А если вы верите её словам про перестраховщиков, то смысл задавать на форуме этот вопрос?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня просто такое хобби - задавать вопросы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тут недавно попала в этот "мизерный процент" (по другому поводу и с выбором было плохо). Сказать, что было неприятно -- это ничего не сказать Если обстоятельства позволяют -- не надо рисковать...
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо, девочки! не буду конечно! тем более я нашла достойную альтернативу, без противопоказаний. 
|
в начало |
|