Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
четверг, 18 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
предыдущая  |  следующая

Nezabudka offline Nezabudka Сообщение Чт Сен 18, 2008 14:12 Ответить с цитатой

Спасибо за такой быстрый ответ.
Про зеркаливание, возможно в этом есть смысл, только я скорее не то чтобы неуверена в успехе, я не уверена в своем праве на этот поиск и возможный успех... Во как, оказывается....Круто докапалась.... Закатил глаза
Ладно, попробую снова взяться за Синельникова... Непроторенная дорога тоже хорошо идет, вот только уверенности пока не рождает...

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Margoshka offline Margoshka Эксперт-психолог Сообщение Чт Сен 18, 2008 14:16 Ответить с цитатой

Nezabudka :
Спасибо за такой быстрый ответ.
Про зеркаливание, возможно в этом есть смысл, только я скорее не то чтобы неуверена в успехе, я не уверена в своем праве на этот поиск и возможный успех... Во как, оказывается....Круто докапалась.... Закатил глаза
Ладно, попробую снова взяться за Синельникова... Непроторенная дорога тоже хорошо идет, вот только уверенности пока не рождает...

Незабудка, не книга должна родить... а Вы! МММ- да Подмигиваю

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Nezabudka offline Nezabudka Сообщение Чт Сен 18, 2008 14:34 Ответить с цитатой

Margoshka :
Незабудка, не книга должна родить... а Вы! МММ- да Подмигиваю

Маргарит, здорово звучит... Мне бы еще понять- КАК... Улыбка

Margoshka offline Margoshka Эксперт-психолог Сообщение Чт Сен 18, 2008 14:52 Ответить с цитатой

Ну, опыт у Вас имеется: и рожать, и быть рожденой. Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Nezabudka offline Nezabudka Сообщение Чт Сен 18, 2008 14:57 Ответить с цитатой

Margoshka :
Ну, опыт у Вас имеется: и рожать, и быть рожденой. Смешно

Надеюсь, данный опыт не ключевой момент в моем поиске Очень смешно

Koroljok offline Koroljok Сообщение Вс Окт 12, 2008 16:19 Ответить с цитатой

Марго, извини за наглость, что там по Синельникову было, если с зубами проблемы? Нет времени искать. Напиши, пожалуйста, хоть в двух словах.

marrrgo offline marrrgo Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Окт 14, 2008 17:16 Ответить с цитатой

Koroljok :
Марго, извини за наглость, что там по Синельникову было, если с зубами проблемы? Нет времени искать. Напиши, пожалуйста, хоть в двух словах.

по Синельникову - не помню... но вообще по логике - это что-то за неувязки с родными, с семейным древом, так сказать Закатил глаза

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Dianchik offline Dianchik Сообщение Вт Окт 14, 2008 17:45 Ответить с цитатой

marrrgo :

Koroljok :

по Синельникову - не помню... но вообще по логике - это что-то за неувязки с родными, с семейным древом, так сказать Закатил глаза

Еще- отвержение себя (непринятие себя)
А гомеопат говорит- генетика. Очень смешно
Ну что-то общее есть Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Koroljok offline Koroljok Сообщение Ср Окт 15, 2008 13:44 Ответить с цитатой

Спасибо за ответы Роза , бум думать.

India offline India Сообщение Ср Окт 15, 2008 13:55 Ответить с цитатой

oltea :

marrrgo :

Koroljok :

У меня всё плохо было с зубами. А сейчас..... за беременность и 2 года после всего одна дырка, ношение брикетов дырок не прибавило. Ну меня и переколбасило за последние 3 года не по-деЦки. С родителями отношения изменились серьёзно.

v lucshuju storonu?

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Сб Ноя 22, 2008 21:11 Ответить с цитатой

Девочки, :

19-21 декабря «Базовый курс», по системе доктора Синельникова (1-3 ступени)
19 декабря -18.00-22.00
20 декабря -11.00-19.00
21 декабря - 11.00-15.00
Стоимость курса 75Ls

21 декабря «Практический тренинг» -16.00-20.00
Стоимость тренинга 20Ls

22 декабря Углубленный семинар: «Создание счастливой семьи »-
-18.00-22.00
Стоимость семинара 25Ls

Проводит семинары и тренинги старший преподаватель школы доктора Синельникова – Ирина Усманова.

Место проведения - Рига, Pils 13/15, 4 этаж, актовый зал
Записаться на семинары и задать интересующие Вас вопросы можно по телефонам: 7418157, 29293298
E- mail [email protected]

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вс Ноя 23, 2008 00:30 Ответить с цитатой

... Вообще прям смешно ... Закатил глаза столько всего перелопатила, перечитала за всю жизнь ... А вот элементарно, какая разница между духом и душой, я до сих пор не понимаю Краснею Именно разницу смысловую! Может, вы мне здесь обьясните, своими словами? Закатил глаза

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вс Ноя 23, 2008 00:39 Ответить с цитатой

я под душой понимаю конкретную привязку к личности человека. А дух -- он абстрактен для меня, это просто жизнь, нЕчто, вернее нЕкто.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Ноя 24, 2008 02:08 Ответить с цитатой

Ну ладно, душа человека - это понятно Согласен А что тогда дух человека Вопрос
Вот есть душа, тело и дух. Тело - понятно. Душа - понятно. Дух - непонятно...

Мыслю
(А. Ревва)

Nezabudka offline Nezabudka Сообщение Пн Ноя 24, 2008 10:18 Ответить с цитатой

Маррго, до какого числа можно думать по поводу семинаров? Сумма то не маленькая набегает.....

Inese offline Inese Сообщение Пн Ноя 24, 2008 11:21 Ответить с цитатой

Марго, а на Маркунаса лекцию собираешься? Наверняка, ты знакома с его книгой. Я потрясена, вроде все о том же, но много новых ответов появилось. После каждой прочитанной страницы, уверенность и надежда крепнет. Твое мнение?

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Ноя 24, 2008 14:46 Ответить с цитатой

Inese :
Марго, а на Маркунаса лекцию собираешься? Наверняка, ты знакома с его книгой. Я потрясена, вроде все о том же, но много новых ответов появилось. После каждой прочитанной страницы, уверенность и надежда крепнет. Твое мнение?

Ой! Краснею А мы с Маркунасом не знакомы ... Прячусь
Познакомь, пожалуйста Здорово

green offline green Сообщение Пн Ноя 24, 2008 15:09 Ответить с цитатой

marrrgo :

Мыслю
(А. Ревва)

твоя душа - это ты сам.
твой дух - это то что в тебе заложено.

Inese offline Inese Сообщение Пн Ноя 24, 2008 15:30 Ответить с цитатой

Цитата:
Ой! А мы с Маркунасом не знакомы ...
Познакомь, пожалуйста

У Равии в продаже есть его книга. В эту пятницу вечером будет его лекция в клубе. Даже не знаю, как вкратце и рассказать, думаю, лучше тогда на лекцию сразу. Законы жизни как и у Синельникова, только проработка ошибок своих и предков через покаяние. Очень много примеров своих пациeнтов приводит, обьясняет законы вселенной. Он изотерик, обладает некими способностями ясновидения. Направляет человека в нужное русло, указывает на конкретные ошибки.

Margoshka offline Margoshka Эксперт-психолог Сообщение Пн Ноя 24, 2008 18:25 Ответить с цитатой

marrrgo :

Мыслю
(А. Ревва)

Часто используется термин "триада", где подразумевается единство души, тела и психики. Стало быть, душа это чувственный уровень, тело - физический, а психика - это духовный уровень. В духовный уровень некоторые авторы включают и уровень кармических задач.

У Синельникова, по-моему, дух это то, что нужно совершенствовать в себе до Божественного состояния, чтобы стать по-настоящему счастливым и БОГатым. Духовный рост - собственно то, о чем его книги.

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Ноя 24, 2008 19:03 Ответить с цитатой

Девочки, вы вроде простыми понятными словами говорите, но смысла не видно всё равно Краснею
Тело - с ним понятно. А разница между духовным и чувственным Вопрос Где грань? Где ещё душа, а где уже дух? За что отвечает душа, а за что - дух?
Допустим, я ЧУВСТВУЮ - это во мне душа говорит; А когда говорит дух - то я - ... - ЧТО ... - ?
Для меня сказать "душевный рост" и "духовный рост" - это одно и то же ... А для Вас ? Закатил глаза Обьясните разницу Идея

А я понимаю, что это что-то очевидное, но просто мозаика в мозгу не складывается логически ... как с делением столбом в школке Закатил глаза Рыдала над этими столбиками, понимала, что это нечто банальное - но логическая цепочка не выстраивалась, доводя до рыданий над тетрадью Тема закрыта

(А если честно, я тогда так и не научилась ... и по сей день не умею Краснею )

Usatij-njan offline Usatij-njan Сообщение Пн Ноя 24, 2008 19:16 Ответить с цитатой

А, если в Космосе всё семирично, то, наверное, это и объясняет многое Закатываю глаза
Ведь есть и божественная душа и животная.

Natusik offline Natusik Сообщение Пн Ноя 24, 2008 20:21 Ответить с цитатой

Ритуля, не парься, идём в пятницу на Маркунаса, он тебе на все твои вопросики ответит. Кстати, лекция всего 10 ЛС. Грузин

Tatulja offline Tatulja Сообщение Пн Ноя 24, 2008 20:30 Ответить с цитатой

Usatij-njan :
А, если в Космосе всё семирично, то, наверное, это и объясняет многое Закатываю глаза
Ведь есть и божественная душа и животная.

У человека животная Душа? Мне кажется, что Душа это капля от Бога...а животные желания далеки от нее..
А разницу Души и Духа я тож не понимаю, когда-то пыталась понять, но так и не вышло Закатил глаза когда-то объясняли на примере лампочки..стекло-это тело физическое, спираль накаливания-Дух,а пространство в лампочке - Душа.......мне это сравнение не помогло Очень смешно

Margoshka offline Margoshka Эксперт-психолог Сообщение Пн Ноя 24, 2008 22:32 Ответить с цитатой

marrrgo :

Тело - с ним понятно. А разница между духовным и чувственным Вопрос Где грань? Где ещё душа, а где уже дух? За что отвечает душа, а за что - дух?
Допустим, я ЧУВСТВУЮ - это во мне душа говорит; А когда говорит дух - то я - ... - ЧТО ... - ?
Для меня сказать "душевный рост" и "духовный рост" - это одно и то же ... А для Вас ? Закатил глаза Обьясните разницу Идея

Tatulja, образ лампочки помогает лучше разобраться, спасибо! Роза Получается следующее.
Внутреннее пространство лампочки - душа, внутренний мир. Внутренний мир - это пространство внутри тебя, которое наполнено эмоциями, чувствами, ощущениями. Они могут быть самыми разными, очень интенсивными и не очень.
Стекло лампочки - тело. Со стеклом лампочки все понятно, так же как и с телом. Это наши границы и физические возможности.
Теперь спираль накаливания - дух. Исправьте меня, если что, электрики. Спираль накаливания - трансформирует энергию. Электрический ток трансформируется в свет. Мы все тоже пропускаем через себя энергию (если где-то блок или зажим, то энергия перестает циркулировать и мы зарабатываем болезнь). Как мы знаем, лампочки бывают поярче и потусклее. Так и люди, есть сильные духом, а есть слабые. Но в отличие от лампочек, ресурс которых определен заранее и неизменен, люди могут развиваться, духовно расти.
Пример духовного роста, специально для Марго. Вот ты чувствуешь злость, которая как чувство вполне имеет право на существование. Проблема возникает, если ты не можешь с этим чувством справиться и впадаешь в аффект, кричишь и дерешься, к примеру, наполняешь свой внутренний мир разрушительными импульсами. Лампочки от перепадов напряжения могут сгорать раньше срока, люди то же (инфаркт, инсульт). Такой человек теряет много энергии, в терминах лампочки - светит тускло. А вот, если ты решила духовно расти, ты постараешься сдержать свой аффект, по другому оценить ситуацию и не сделать поспешных выводов. Это экономия энергии и способность светить ярче себе, а главное и другим. Вот здесь, мне кажется, и есть главная мысль всех философий, вопрос для чего, для кого. Если только для собственного благополучия - это скорее пример "душевного" роста. Хотя я таким термином не пользуюсь и слышу впревые. Я думаю что это когда человек уже много осознает и умеет экономить свою энергию, но еще не совсем знает зачем. Мне кажется это такая начальная ступень духовного роста. Есть такие люди - и на Тибете они бывали, и мясо не едят и еще много чего, но вот зачем - объяснить не могут. Идея Идея Идея
Мне легче в беседе энергиями обмениваться, чем тут писать. Заходи на чашку чая, поСВЕТим друг другу или проСВЕТим друг друга. Смешно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022