Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 16 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 21 22 23 ... 27 28 29
предыдущая  |  следующая

Murr offline Murr Сообщение Пт Ноя 07, 2008 20:42 Ответить с цитатой

Поздравления и Лиле и Лисе! Волна

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

tess offline tess Сообщение Пт Ноя 07, 2008 20:49 Ответить с цитатой

Butterfly :
Фсе, девочки, забываю я о естесственных родах как о несбыточном сне...Гайлис вчера на УЗИ сказал, что никаких шансов. Плацента прикрепилась рядом со швом.

Однако есть и хорошие новости - у нас теперь полный комплект будет Смешно Ждем девочку Прыгаем

поздравлянцы!
Лиль, Гайлис - известный паникёр по этой части. Думаю, не лишним будет поговорить с кем-нибудь из Стартя или с Фреймане, если ты с ней договорилась. В общем, получить ещё одно квалифицированное мнение.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

Afinka offline Afinka Сообщение Пт Ноя 07, 2008 20:54 Ответить с цитатой

Баттерфляйкааааа вауу!Поздравлянсы!!!! Роза Роза

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Belochka offline Belochka Сообщение Пт Ноя 07, 2008 21:18 Ответить с цитатой

tess :

Butterfly :
Фсе, девочки, забываю я о естесственных родах как о несбыточном сне...Гайлис вчера на УЗИ сказал, что никаких шансов. Плацента прикрепилась рядом со швом.

Однако есть и хорошие новости - у нас теперь полный комплект будет Смешно Ждем девочку Прыгаем

поздравлянцы!
Лиль, Гайлис - известный паникёр по этой части. Думаю, не лишним будет поговорить с кем-нибудь из Стартя или с Фреймане, если ты с ней договорилась. В общем, получить ещё одно квалифицированное мнение.

Лиль, сходи еще к кому нибудь, так на всяк случай Подмигиваю бо мне он тоже не па делу панику разводил, правда аргументы были другие, которые на повторном УЗИ у другого спеца (Эзериня в АРСе) не подтвердились Подмигиваю но нервов потрепал конкретно...

поздравляем с девочкой Здорово пусть папа готовит печатный станок на кринолины Очень смешно

Dimina offline Dimina Сообщение Пт Ноя 07, 2008 21:41 Ответить с цитатой

Butterfly :

Подмигивать)
pozdravljaju s polnoi ukomplektacijej Подмигивать
zdorovo Подмигивать

Drema offline Drema Сообщение Пт Ноя 07, 2008 22:38 Ответить с цитатой

Опаньки, а я думаю, че это Лиса беременные темы читает Здорово Здорово Здорово Алисыч, поздравляю!

Лиля, даже если кесарево неизбежно - давай думать, что ваша девочка таким образом решила сэкономить маме кучу денег Улыбка
Кста, следующей оказалась Евгения, с которой в прошлую среду в Клубе болтали. Та, которая после кесарева собиралась рожать у Астриды. В итоге, родила у Фреймане в эту среду, т.к. Астрида в отъезде.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Butterfly offline Butterfly Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Сб Ноя 08, 2008 12:30 Ответить с цитатой

Смешно Девочки, спасибо за поздравления, у нас дома тоже все без исключения в восторге от полной комплектации Очень смешно Девочка оправдала ожидание практически всех, даже соседок по лестничной клетке Очень смешно

Насчет другого спеца подумаю, спасибо, девочки, за поддержку Роза Хотя, как мне показалось, муж мой был даже рад, что вот так получилось... видимо, из-за того, что определенность появилась. типа нет и нет, что уж тут дергаться теперь Закатил глаза

Алиса-Лисенок прими и наши поздравления! Волна Интересно, кто следующий появится в наших рядах? В плаванье Надо же смену пополнять Очень смешно

И отдельно хочу поздравить Евгению!!!! Вечеринка Наташа-Дрема, а кто родился? Улыбка [/quote]

Tamara offline Tamara Креатив мама
Креатив мама Сообщение Сб Ноя 08, 2008 13:05 Ответить с цитатой

девочки,а кто в курсе - насчёт того, что если анализ мочи плохой (белок и лейкоциты) - то кесарево обязателЬно сразу же делатЬ или можно еще неделЬку потянутЬ? (чем это грозит?)

no offline no Сообщение Сб Ноя 08, 2008 13:36 Ответить с цитатой

Лисёнок!!!! Ура!!!! Поздравляю Здорово
И Лилю тоже поздравляю, мальчик и девочка это здоооороово Очень смешно
А у Жени сынуля, 55см и 3336кг, вот (прости Жень, не удержалась Здорово)! И их я тоже поздравляю!!!
Тамар, по поводу лейкоцитов не знаю...

Cannelle offline Cannelle Сообщение Сб Ноя 08, 2008 15:47 Ответить с цитатой

Всем новоприбывшим поздравлянсы! Лисенок, молодца, на материнский рекорд идешь, завидую по-доброму. Улыбка
А я опять заболела и опять от мелкой своей заразилась, на этот раз бронхит. Врач хочет подстраховаться и антибиотики, совместимые с беременностью выписала. Я пока держусь на сиропе Stodal и на чае из исландского моха. Чего еще посоветуете? Закатил глаза

Xjuh offline Xjuh Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Сб Ноя 08, 2008 16:06 Ответить с цитатой

Девочки, поздравляю - поздравляю вас и с рождением деток, и с новыми животиками! Роза

Беременность - незабываемое время. Вишенка

Берегите каждую секундочку этого состояния, девчёнки!!! Пяточок

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger Skype

AH offline AH Сообщение Сб Ноя 08, 2008 16:44 Ответить с цитатой

Drema :
Кста, следующей оказалась Евгения, с которой в прошлую среду в Клубе болтали. Та, которая после кесарева собиралась рожать у Астриды. В итоге, родила у Фреймане в эту среду, т.к. Астрида в отъезде.

Девочки, я только что разговаривала с Евгенией. Женя очень обрадовалась что Вы о ней помните и радуетесь за неё. Так же попросила поправить Наташу Здорово Очень смешно что рождение её сыночка произошло не в среду, а в четверг, в 17:05. Завтра счастливая семейка выписывается из роддома и Женя Вам сама всё напишет про свои быстрые и естественные роды Подмигиваю Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

anninja offline anninja Сообщение Сб Ноя 08, 2008 17:26 Ответить с цитатой

Tamara :
девочки,а кто в курсе - насчёт того, что если анализ мочи плохой (белок и лейкоциты) - то кесарево обязателЬно сразу же делатЬ или можно еще неделЬку потянутЬ? (чем это грозит?)

Mne kazhetsja, chto plohie analizi ne objazatelno grozjat kesarevim, no mogut predlozhitj poranshe prostimulirovatj, tak kak problemi s pochkami delajut problemi mame. A Vam UZI pochek delali?

Tamara offline Tamara Креатив мама
Креатив мама Сообщение Сб Ноя 08, 2008 21:54 Ответить с цитатой

anninja :

Tamara :

Mne kazhetsja, chto plohie analizi ne objazatelno grozjat kesarevim, no mogut predlozhitj poranshe prostimulirovatj, tak kak problemi s pochkami delajut problemi mame. A Vam UZI pochek delali?

да, делали....после узи и стала понятна причина моих болей с 27 недели, и стой амой поры анализы плохие, но с каждым разом всё хуже

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Сб Ноя 08, 2008 21:58 Ответить с цитатой

а я поздравлю двух новых пузиков! Роза Пяточок Роза Пяточок Лисёнку и аннине Улыбка

no offline no Сообщение Сб Ноя 08, 2008 23:33 Ответить с цитатой

Ой, и Анниню поздравляю Здорово Здорово как Здорово

Alja_S offline Alja_S Сообщение Вс Ноя 09, 2008 00:33 Ответить с цитатой

А я поздравляю всех новых пузиков, и Женю с пупсиком, и Лилю с доченькой! Волна Поздравляю Поздравляю Поздравляю

А мы все такие вдохновенно-сонные после курсов поехали смотреть на Булдури Улыбка Нам по телефону радостно сказали, что договор с больницей можно заключать в любой день. Наврали конечно, ну ничего, поговорили, посмотрели, заодно по пляжу потом погуляли Смешно Там вообще тишина, такое ощущение, что отделение пустует, оказалось, что все забито В шоке Просто все тихие какие-то. Зато как открылась дверь туда, где родовой зал, оттуда сквозь тишину и покой донесся такой душераздирающий вой, что мой благоверный аж цвет лица потерял Очень смешно Я почувствовала, что все, что ему рассказали на курсах, тут же померкло перед такой суровой правдой жизни Очень смешно Правда потом, когда вой вдруг сменился детским плачем через полминуты оттуда же, ему вроде стало полегче Улыбка

Зорко одно лишь сердце (с)

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вс Ноя 09, 2008 01:11 Ответить с цитатой

Alja_S :
Зато как открылась дверь туда, где родовой зал, оттуда сквозь тишину и покой донесся такой душераздирающий вой, что мой благоверный аж цвет лица потерял Очень смешно

Очень смешно Очень смешно

Alja_S :
Правда потом, когда вой вдруг сменился детским плачем через полминуты оттуда же, ему вроде стало полегче Улыбка

прослезилась Улыбка

перед первыми родами читала рассказы смешные о родах на Цалисе, веселилась Смешно Так там один из рассказов очень запомнился -- был такой смысл. Как роженица в процессе родов перебиралась по коридора до душа, что ли. А тут на встречу ей мужчина с сумками, видимо только что с женой приехал, у которой только всё началось. А тут у этой роженицы схватка и она падает на четвереньки, и начинает выть. Мужик остолбенел, побледнел и вообще пребывал в полном шоке. А роженица пережила схватку, встала, и пошла дальше Очень смешно Ну там веселее это было написано Очень смешно

Cannelle offline Cannelle Сообщение Вс Ноя 09, 2008 08:55 Ответить с цитатой

poposha :
Всем новоприбывшим поздравлянсы! Лисенок, молодца, на материнский рекорд идешь, завидую по-доброму. Улыбка
А я опять заболела и опять от мелкой своей заразилась, на этот раз бронхит. Врач хочет подстраховаться и антибиотики, совместимые с беременностью выписала. Я пока держусь на сиропе Stodal и на чае из исландского моха. Чего еще посоветуете? Закатил глаза

Здорово

no offline no Сообщение Вс Ноя 09, 2008 11:43 Ответить с цитатой

Дренажный массаж?

anninja offline anninja Сообщение Вс Ноя 09, 2008 17:37 Ответить с цитатой

no :
Ой, и Анниню поздравляю Здорово Здорово как Здорово

Spasibo bolshoe! Deistvitelno ochenj prijatno, tem bolee, chto ja bolshe chitatej, a ne aktivnaja forumchanka Краснею Краснею
Tolko u menja poka ne vsjo tak uzh raduzhno, na bolnichnom uzhe 2 nedeli i v bolnice pobivala, vidimo posledstvija Mireni skazivajutsja Печально

Lapsa offline Lapsa Сообщение Вс Ноя 09, 2008 17:58 Ответить с цитатой

о, Анниня Очень смешно я 5-ую неделю на больничном, из них неделя в больнице и неделя строгого постельного режима дома. мощно мы.
спасибо за поздравления, девочки Улыбка

no offline no Сообщение Вс Ноя 09, 2008 21:24 Ответить с цитатой

Ой девчонки, вы себя берегите!!!

Murr offline Murr Сообщение Вс Ноя 09, 2008 22:48 Ответить с цитатой

девчата, никто не желает присоеденится к йоге для пузиков? Я ищу компанию 1-2 мамы еще на занятия на Аудею, или если соберем больше - тогда в слонике!

http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=17569&start=50

ПС. от себя добавлю, что была у Саши на индивидуальном занятиии и пребываю в полном восторге, как все хорошо объясняет для новичка как я (на занималась ранее никогда йогой и имею вообще очень поверхностное представление и предмете) и какое влияние на состояние оказывают занятия.

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Dimina offline Dimina Сообщение Вс Ноя 09, 2008 23:06 Ответить с цитатой

Murr :
девчата, никто не желает присоеденится к йоге для пузиков? Я ищу компанию 1-2 мамы еще на занятия на Аудею, или если соберем больше - тогда в слонике!

http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=17569&start=50

ПС. от себя добавлю, что была у Саши на индивидуальном занятиии и пребываю в полном восторге, как все хорошо объясняет для новичка как я (на занималась ранее никогда йогой и имею вообще очень поверхностное представление и предмете) и какое влияние на состояние оказывают занятия.

v principe bi s udovoljstvijem
zhalj chto do 17.11 zhdatj nado Подмигивать
nam tut astrolog skazala chto do 1.12 skorej ne dohodim , po eje zvezdam poluchaetsja 25 .11 maksimum 27.11
tak chto smozhem k vam prisoedinitsja, esli zdorovje pozvolit , ili uzhe potom s detem P))
kstati variant s detem mne uz ochenj nravitsja Подмигивать)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 21 22 23 ... 27 28 29
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022