|
|
|
|
|
|
| Murr : | девчата, никто не желает присоеденится к йоге для пузиков? Я ищу компанию 1-2 мамы еще на занятия на Аудею, или если соберем больше - тогда в слонике!
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=17569&start=50
ПС. от себя добавлю, что была у Саши на индивидуальном занятиии и пребываю в полном восторге, как все хорошо объясняет для новичка как я (на занималась ранее никогда йогой и имею вообще очень поверхностное представление и предмете) и какое влияние на состояние оказывают занятия. |
я желаю присоединиться! Я Саше писала в ЛС, он сказал. что если группа больше 3 человек. то можно в старой Риге заниматься, если больше 5 человек. то можно в слонике. а если индивидуально. то в Юрмале. А я в Риге только могу.
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Вс Ноя 09, 2008 23:36
|
|
|
|
|
|
супер! Нас уже двое Кто еще присоеденится?
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
ЭЭэээ, я как бы за, но как бы вроде уже 36 недель Не родить бы на йоге Еще такой вопросик, сколько стоит занятие? 
|
|
|
|
|
|
|
Марго, я темку ниАсилила, коротенько расскажи, плз - по каким дням и во сколько, стоимость и продолжительность занятия. Можно ли с детем или лучше одной? Да, и как с парковкой, если на Аудею? 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| poposha : | Всем новоприбывшим поздравлянсы! Лисенок, молодца, на материнский рекорд идешь, завидую по-доброму.
А я опять заболела и опять от мелкой своей заразилась, на этот раз бронхит. Врач хочет подстраховаться и антибиотики, совместимые с беременностью выписала. Я пока держусь на сиропе Stodal и на чае из исландского моха. Чего еще посоветуете?  |
Выздоравливай, сестренка! Больше пей жидкости, витамины и поосторожней с антибиотиками.
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пн Ноя 10, 2008 12:51
|
|
|
|
|
|
Аля, ну и у меня уже 34 недели, ничего
Наташа - я этого ничего не знаю Я думаю, что надо собраться и конкретно уже поговорить, ибо непонятно - на какое время нас планировать, сколько нас будет (тогда где - Аудею или слон) итыды. Лучше без детя конечно...
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
Lelja |
|
|
Вт Ноя 11, 2008 00:46
|
|
|
|
|
|
А что такое слон? 

|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Вт Ноя 11, 2008 01:22
|
|
|
|
|
|
| Lelja : | А что такое слон?  |
это помещение нашего клуба находится в здании, у которого название "Розовый слоник" 

|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Вт Ноя 11, 2008 10:38
|
|
|
|
|
|
Че-то темка стала вяло пополняться. У всех дам на сносях пред-родильный закупочно-подготовительный марафон? Если честно, замахалась этим заниматься предыдущие две недели, все, как говорится, "перед смертью не надышишься"
А еще у моей матери собачка тоже в аналогичном положении, щенков ждут со дня на день. Я веселюсь с аналогий - у нее тоже все по полочкам разложено, "родильное отделение" подготовлено, теперь сидит дома и ждет. Даже в магазин не выезжает - а вдруг жучка вздумает как раз в это время рожать. Собаченция и в ус не дует, ветеринар обрадовала, что еще неделю может проходить Так мать теперь курсирует - с утра ко мне зайдет, посмотрит, как я там. Потом к своей "родихе" уходит.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Drema,
Зато все при деле

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Drema : | Че-то темка стала вяло пополняться. У всех дам на сносях пред-родильный закупочно-подготовительный марафон? Если честно, замахалась этим заниматься предыдущие две недели, все, как говорится, "перед смертью не надышишься"
А еще у моей матери собачка тоже в аналогичном положении, щенков ждут со дня на день. Я веселюсь с аналогий - у нее тоже все по полочкам разложено, "родильное отделение" подготовлено, теперь сидит дома и ждет. Даже в магазин не выезжает - а вдруг жучка вздумает как раз в это время рожать. Собаченция и в ус не дует, ветеринар обрадовала, что еще неделю может проходить Так мать теперь курсирует - с утра ко мне зайдет, посмотрит, как я там. Потом к своей "родихе" уходит. |
Неа, на самом деле просто какой-то коматоз меланхолический. У меня даже сумка не собрана. Ничего не хочется покупать, вообще шоппинг вызывает отвращение, хочется гулять где-нибудь среди падающих листьев, думать о вечном и т.п. <_< Вообще даже общаться с близкими пропадает желание, кино раздражает, громкая музыка тоже. Еще хочется куда-нить, где тепло. Но чтоб безлюдно. Вот такие тараканы. 
|
|
|
|
|
|
|
nu ne znaju,ne znaju kak tam shoping-u menja odno na ume pospatj bi esche...uzasno hochetsja spatj.
sumka ne sobrana...vse kak to vjalo tekusche,no spatj eto sto to,daz v pevuju beremennostj takogo ne bilo.
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Вт Ноя 11, 2008 12:43
|
|
|
|
|
|
Я вчера еле ползала...но при этом перемыла ванную, убрала дом, с мелкой час отгуляли пешком до магазинов и обратно, обед-ужин...это типа у меня выходные Если честно, уже хочется родить и забить на все
Все ломаюсь, покупать одноразовые подгузники или не покупать От пеленок-марлечек комод ломится, пара веледовские "фартучков" тоже есть, поэтому и парюсь - нужны мне памперсы или нет 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
da,da...melkij toz vse vremja so mnoj, to zanjatija, to uzin to igri i t.d. no spatj vseravno hochetsja.
Ja kupila odnorazovie pampersi,no tolko iz sobrazenija sto mne s moej derevni potom budet naprjazno po magazinam schljatsja....a tak navernoe b zaranee ne pokupala...ja toz nadejusj sto mne v principe i pelenok hvatit, no snachala kak to vsetaki bojazno-kak ja vse razrulju s dvumja to melkimi.....
| в начало |
|
|
 |
Tamara |

|
Креатив мама |
Вт Ноя 11, 2008 13:14
|
|
|
|
|
|
Девочки, вчера опятЬ наткнуласЬ на негативный отзыв о консулЬтанте с ккм - прознавайтесЬ кто приезжал к девушке вместе с мужем, который собирался фотографироватЬ процесс правилЬного прикладывания к груди?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
kruto.....
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Вт Ноя 11, 2008 14:56
|
|
|
|
|
|
у меня еще ни сумка ни собрана, ни даже муслей особых нет, что туда собирать Вот удмаю - а надо вещи перестирывать или так сойдет? они ж после стирки сложенные лежали... мне тааак все лень с Натаном на этом сроке уже все готово было А сейчас мы только модель нарисовали с мамой рубашки родильной, вот видимо она и будет первым камнем в сумку.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Drema : | Че-то темка стала вяло пополняться. У всех дам на сносях пред-родильный закупочно-подготовительный марафон? Если честно, замахалась этим заниматься предыдущие две недели, все, как говорится, "перед смертью не надышишься" |
Скорее это влияние осени, все засыпает, приостанавливает свой ритм 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А вообще, в эту беременность нет той нервозности, что с первой. Все привычно, все известно, покупать особо нечего, все осталось от первой закупки. Если и что понадобиться, поедем покупать перед родами или позже. Сумку тоже не спешу собирать, но думаю собиру минут за пять. Что сейчас волнует, это дорога в Булдури под новый год и стоит или не стоит покупать пеленку SwaddleME или WOOMbie. 
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Вт Ноя 11, 2008 15:49
|
|
|
|
|
|
Берзан, так мы в Булдури вместе тусить будем
А что с дорогой под НГ?
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Berzan : | и стоит или не стоит покупать пеленку SwaddleME или WOOMbie.  |
Купила я все-таки пеленку свадлми....потому как наша мадам очень уж любит спать когда ее во что-нибудь завернешь.
Но мне не очень понравилось, как то уж слишком туго получалось, несмотря на самый большой размер.
Я с рождения ребенка и до сих пор использую небольшие простыни (есть две штуки такие уже поношенные, застиранные, но очень мягкие), по всякому заворачиваемся, складываем по разному, используем везде где надо и не надо - мне такой вариант показался более удобным.
Правда там и руки высвобождаются, если не очень крепко завернуть, но размер позволяет укутать так, что даже самого буйного успокаивает.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Написала о наших родах в темку про роды на Миера
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А у меня знакомая родила на днях на 4 недели раньше срока. Малыша считают совершенно доношенным, мама себя хорошо чувствует. Я это не для попугать тех, кто еще сумку не собрал Просто подумалось - мы планируем что-то, собираемся, обдумываем и выбираем акушерок и место родов, а тут малыш мало того, что так заранее решил на свет появиться, так еще и совсем в другом городе Так что планирование - хорошо, но... 
|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Вт Ноя 11, 2008 16:52
|
|
|
|
|
|
Да, на месяц раньше - это бодрит Но обычно бывает по-другому - все уже запаковано-перемыто-перестирано, и мама месяц сидит на чумоданах с мыслями "ну когда жееее!!!!???"
Я в прошлый раз совершенно не ждала и не парилась...а в этот не могу - хочется уж поскорее 
|
| в начало |
|
|
 |
Lapsa |
|
|
Вт Ноя 11, 2008 16:55
|
|
|
|
|
|
я с Вовкой неделе на 33-ей, наверное, собрала сумку основную, кинула её в багажник и не вспоминала. отдельная сумочка с доками и самым важным была - вот её ночью собирала перед выездом 
|
| в начало |
|