Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 19 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

страницы
1 2 3
предыдущая  |  следующая

maljvina777 offline maljvina777 Сообщение Сб Ноя 15, 2008 00:23 Ответить с цитатой

Valeria :

maljvina777 :
А мы до месяцев 6 всегда сами засыпали. Укачивать не приходилось, в кроватку положим, свет выключим и уходим, дятё поваляется и через минут 10 уже спит. Ни крику, ни плача. Засыпали около 22.00 просыпались в 10.00.а после 6 месяцев днём только в коляске укачивала(по комноте возила), а на ночь сейчас только около 1 ночи и в основном с мамой и папой.

мне чисто технически не совсем понятно, как в коляске или кроватке организовать засыпание под грудью, а мы вроде такой вариант обсуждали, не?

Zagalovok temi "Kak ukladivaete spatj", mi vot pod grudju ne zasipaem!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Jui4an offline Jui4an Сообщение Пн Ноя 24, 2008 13:51 Ответить с цитатой

Девушки пишите еще, мы вырабатываем свой метод на вашем опыте у нас уже вроде тоже начало получаться. На первый сон уснул под грудью без укачивания. Я укачивала его всевремя просто беру и хожу с ним по комнатам он то поест то пересядет голову на плечеко положит и смотрит. А накровати сразу ржот встает прыгает закапывает голову в подушки и рычит, ни как не похоже на спаньё. Но вчера чтото переулючилось и он согласился лежать на руке даже не выковыривался ниразу.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number

belief offline belief Сообщение Пн Ноя 24, 2008 14:00 Ответить с цитатой

Jui4an :
А накровати сразу ржот встает прыгает закапывает голову в подушки и рычит, ни как не похоже на спаньё. .

Значит не хочет спать.
Если хочет, то скорее не ржот, а хнычет\ноет\плачет. Это у нас так. Если не созрел - ползай дальше.
Конееечно, не всегда таким образом ребенок ляжет в одно и то же время каждый день, как по расписанию... Будут пол часа, а то и час туда сюда сначала, но я лично ориентируюсь по ребенку и его биоритмам, а не по секундам. И Эля с Наташей так на лекции "Всё про сон" так советовали.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Alstera offline Alstera Сообщение Вт Ноя 25, 2008 00:13 Ответить с цитатой

расскажу про наши достижения.

Сдули все-таки мы мяч.. И это помогло! Так как с 12 кило особо на ногах не попрыгаешь, пришлось сесть на кровать. Я там, конечно, покачиваюсь, заодно качаю пресс Очень смешно Бывает,что покапризничает, но в результате засыпает.

Еще спасибо девченкам за бесценные советы. Мы начали с ритуалов вечерних. Пошли в ванну, поплескались и после этого все, не бесимся, разговариваем спокойно, говорим,что пойдем бай-бай. Выключаем свет вместе, ата=ата папе, и на кровать на ручки , грудь, и чуть-чуть покачались. Вот и сон!!!
Улыбка

belief offline belief Сообщение Вт Ноя 25, 2008 01:17 Ответить с цитатой

Alstera :
расскажу про наши достижения.

Сдули все-таки мы мяч.. И это помогло! Так как с 12 кило особо на ногах не попрыгаешь, пришлось сесть на кровать. Я там, конечно, покачиваюсь, заодно качаю пресс Очень смешно Бывает,что покапризничает, но в результате засыпает.

Еще спасибо девченкам за бесценные советы. Мы начали с ритуалов вечерних. Пошли в ванну, поплескались и после этого все, не бесимся, разговариваем спокойно, говорим,что пойдем бай-бай. Выключаем свет вместе, ата=ата папе, и на кровать на ручки , грудь, и чуть-чуть покачались. Вот и сон!!!
Улыбка

ну воооо Смешно главное мамке успокоиться, не нервничать и захотеть. Ура, молодцы!

dollii offline dollii Сообщение Вт Ноя 25, 2008 01:28 Ответить с цитатой

кажется я ещё недавно писала, что после кушанья если начинает гудеть, то я отхожу к компу, через 5 минут предлагаю сново и так до засыпа.... Теперь это слабо прокатывает, т.к. научился ползать и теперь он уползает, а держать надо. вот и ползаем мы теперь до усталости и опять к сиси. вот как всё быстро меняется Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Do4kina_mama offline Do4kina_mama Сообщение Вт Ноя 25, 2008 01:34 Ответить с цитатой

Я укачивала дочку до 3х лет. Днем это делала няня, вечером - я, папа, бабушка. Ребенок отказывался спать без "наручек" до тех пор, пока не научились договариваться... Были и слёзы, и попытки решить всё мирным путём, но до 3х лет приходилось качать...

страницы
1 2 3
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 2 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022