|
 |
Murr |
|
|
Вс Ноя 30, 2008 23:56
|
|
|
|
|
|
ой, именно КАЧАТЬ, не ходите в кино ради бога К тому же в синамоне не знаю кому как, а мне просто страшно неудобные кресла, я там вся искрутилась и не знала уе, куда себя деть
В общем, поездка была удачной толкьо благодаря тому, что купили в Полярисе вторую книгу Гиппенрейтер и кучу книжек Натану новых, которые он даже согласился почитаь на ночь, уступив место доставшим маму до белого каления уже историям про мишку и мышку, которые я уже ночью разбуди с любого места продолжу 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Пн Дек 01, 2008 00:05
|
|
|
|
|
|
ой, о синамоне уже наслышаны Да и у нас уже была одна неудавшаяся попытка туда сходить с друзьями. Друзья резирвировали билеты в интернете, только не обратили внимания, что надо за полчаса до начала кина их выбрать в кассе Приехали мы в Альфу за час и решили сходить в Ган-Бей. Планировали выйти оттуда как раз за полчаса до начала фильма, и обслужили нас очень быстро, только вот счёт несли 15 минут, которые мы и просрочили в результате Такая вот несудьба Приняли решение купить попкорна, Кока-Колы в Рими и ехать к нам смотреть Мадагаскар 2 

|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пн Дек 01, 2008 00:20
|
|
|
|
|
|
о, классный мульт судя по рекламе
так, вообще про кино есть отдельная тема
я вот начала сумку собирать родильную Уже у меня готов пакет с вещами мелкому в родзал (вещи - круто сказано Полотенце и носки , завтра сошьется родильная рубашка, скачала музыку. и еще все вещи перестирала для мелкого первые. И прокладки купила. 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| dEadLock : | ИМХО про руки - фигня
А меня замучило учащенное мочеискускание сегодня Варенька уснула на руках. Встать с ней нельзя, пришлось пару часиков проторчать на месте. Думала - лопну  |
приветик
начала тебя читатЬ
думаю - эта тема мне знакома учащенное мочеиспускание именно про меня , мол я тебя понимаю
но когда дочитала, поняла что у тебя оно нормалЬное - пару часов на месте сидетЬ, смеешся что ли
мне в туалет нужно каждые 20 минут причем ТАК что глаза из орбит выкатываются, бегу с воплями сеичас лооопну
так что у тебя все кажется в полном порядке
| vi4e4ka : | a ja vse nikak dozdatsa ne mogu...etix samix rodov.... mne uze vse i vsjo na nervi distvujut...Nu ?! Kogda ze?! A 4tob ja znala-KOGDA?! zvonat uze po 3 :!: raza v denj!!! ja i telefoni vse pootklju4ala-nadojeli  |
меня за сегодня 9 раз спросили не родила ли я
хотя срок у нас толЬко с завтрашнего дня начинается
пока я спокоинои отвечаю на такие вопросы , посмотрим на сколЬко хватит моего терпения 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
не помню поделиласЬ с вами или нет
но раз пошла такая пЬянка напомню
мы тоже решили в кино поити , купили билеты , заняли места, и ждем
а филЬм не показывают- спустя пол часа принесли всем попкорн , через минут 40 принесли кокаколу , а через 50 минут поменяли билеты на пригласителЬные , у них тока не было , вот мы без кинА и осталисЬ
вообщем пока по отзывам синенон не оченЬ то ....
с завтра у нас официалЬный срок рожатЬ ) ждемс до 17
думаю пора мне все приготовленное уже по сумкам распихатЬ а то у меня все куплено, постирано и выглажено в шкафу лежит 

|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Пн Дек 01, 2008 02:31
|
|
|
|
|
|
| Dimina : |
меня за сегодня 9 раз спросили не родила ли я
хотя срок у нас толЬко с завтрашнего дня начинается
пока я спокоинои отвечаю на такие вопросы , посмотрим на сколЬко хватит моего терпения  |
можешь уже выключать свой телефон 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
My bili na fotosessiji v Olive studia )
ochenj ponravilosj , teperj muchiteljno zhdem fotok 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
помогите )
где то видела отличную темку про подарки на новый год
такие классные идеи про баночку с ингридиентами для пирогов и тортов и тд и тп
ооооченЬ надо а наити не могу ;((
даже разпереживаласЬ совсем

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
;                  
ti menja ponimaesh'

|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Пн Дек 01, 2008 10:29
|
|
|
|
|
|
| Dimina : | помогите )
где то видела отличную темку про подарки на новый год
такие классные идеи про баночку с ингридиентами для пирогов и тортов и тд и тп
ооооченЬ надо а наити не могу ;((
даже разпереживаласЬ совсем |
в "ателье и ккм креатив", там длиннющая темка про подарки к новому году -- идеи и вдохновение.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Марго, а кефиром-лакто подмываться каждый вечер?
Я вообще хотела тебе вчера написать - подожди, мол, немного - глядишь, и родишь Оооочень я не люблю убойную химию Если только тебя уж так достало, что действительно никак по-другому - ну тогда спокойствие и комфорт важней.
Адмирал... Хорошо, что я не анализирую во время просмотра
Сумка. Хоть бы мне не забыть - не то чтобы про сумку, но про те же прокладки Я то я так расслабилась, что ни одежками, ни чем другим не занимаюсь 
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пн Дек 01, 2008 10:55
|
|
|
|
|
|
Наташ, так в 32 недели и у меня не чесалось ничего у меня список был хороший с прошлого раза, свой личный, могу скинуть тебе.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Кинь, пожалуйста (а потом еще желательно проверить выполнение )
Заказала, кстати, столик - обещают к середине месяца прислать.
И висюлек очередных для браслета ("крабики", кстати, из Делице очень мягкие - одну самодельную висюльку я уже потеряла, не особо ценную, к счастью. )
|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Пн Дек 01, 2008 11:05
|
|
|
|
|
|
Ну вот, сижу, читаю про сборы сумок и ожидания - и завииииидую Если честно, жалко, что у меня это все уже кончилось...и вообще, че-то меня на ностальгию пробило. По беременным посиделкам, по маленькой Даре (вчера укладывала ее спать и ревела, что она уже такая "большая")...в общем - ностальгия по "прошлой" жизни. Ужас.
И не потому, что че-то там сложно, а просто жалко, что так уже не будет.
* * *
Кста, протестировала Дисановские подгузники на завязках, вот эти:
http://disana.de/engl/produkte/wickeln/index.html
Прикольно. Для меня главное - что одевается проще, чем памперс, не надо этими липучками хрустеть, потом еще все расправлять...все мягко и уютненько. Но протекает, если ночью долго не менять (шерстяные штаны я не покупала - имхо это уже слишком). Ну у нас сейчас кормежки 12 ночи - 3 часа утра, вот за эти 3 часа трусы подмокают. Правда, клиент писает и какает СТОЛЬКО, что и памперс бы тоже потек.
Так что для тех, кто озабочен тем, что нежная младенческая кожа может контактировать с химикалиями из одноразового подгузника - смело можно пробовать.
Я пока жду 2-3 недель, чтобы подгузник можно было снимать окончательно, а сейчас всяко-разно экспериментирую. И просто с тряпочками-прокладками между ножек, и с трусами на завязках, и с памперсами, и просто с пеленками. Типа высаживаемся, но с прикрытием
Еще очень понравился спальный мешок из Линдекса (сверху рукава и ворот на застежке, снизу - стяжка на веревочках). Реально удобно добираться до попы.
Нам попался теплолюбивый мальчик (ну или пока маленький еще очень) - при наших 18-20С с голыми ногами он мерзнет и пищит Поэтому пока пакую его в спальный мешок или в хлопковые комбезики, и на будущее держу в голове еще пару "ночнушек" из Линдекса.
Комбезики тоже удобно (ну точно удобнее, чем ползунки), но парит заправлять ноги в штанины и ковыряться с кнопками каждый раз для мыться.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Наташ, "нет в мире совершенства"
Те, кто не родил пищат и хотят поскорей уж.
Те, кто родил - ностальгируют
Про подгузники - я помню это ощущение, что для такой нежной кожицы памперсы слишком уж жесткие. В Дисановский подгузник можно между "фартуком" и пеленкой подложить слой сваленой шерсти (свитер шерстяной постирать на 90 градусах, например - чтобы не так подтекало)
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пн Дек 01, 2008 11:16
|
|
|
|
|
|
список мой тут есть.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Пн Дек 01, 2008 11:21
|
|
|
|
|
|
Наташ, да пусть уж эти трусы подтекают, постираем Пока, мне кажется, и так довольно объемный "кулечек" получается, надо чуть-чуть организм подрастить, чтобы места на шерстяной вкладыш удобно хватало.
Для меня вообще удивительно, что вопреки статьям за одноразовые подгузники, кожа после "прописанных тряпок" выглядит получше, чем после супер-впитывающих одноразовых 
|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Пн Дек 01, 2008 11:23
|
|
|
|
|
|
Маргарит, список отличнейший :!: Мона его на курсах презентовать?
Кста, для "домашних" могу сказать, что послеродовые памперсы при нормальной комнатной температуре около 20 градусов - это совсем не страшно. Я за первые пару дней потратила штук 5 - вполне себе. Подозреваю, что прокладки меня бы не спасли...уж очень потом все интенсивно сокращалось и выходило наружу
Но прошлый раз летом при +30С в роддоме в памперсах было кошмарно 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Марго, пасип! Мозги освежает
Дрем, ты, никак, уже на работу собралась? Про список интересуешься вот... Давай, я 6 числа на лекцию иду
Что еще для дома посоветуешь? (не стала в темке про рассказы писать - меня как-то напрягло Астридино "не скоро" Как же так?)
|
| в начало |
|
|
 |
Butterfly |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Дек 01, 2008 11:51
|
|
|
|
|
|
| Drema : |
Кста, протестировала Дисановские подгузники на завязках, вот эти:
http://disana.de/engl/produkte/wickeln/index.html
.....
Еще очень понравился спальный мешок из Линдекса (сверху рукава и ворот на застежке, снизу - стяжка на веревочках). Реально удобно добираться до попы. |
где покупала? в клубе есть?
цик все это макса?
Я вообще еще ничего не покупала, 2 кормительные майки не в счет
Мурр - сэнкс за шикарный список!!!
Дрема-Наташа - помнишь, что ты Елочку еще не оплатила сорри за 
_________________ Лилия
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Drema : | Ну вот, сижу, читаю про сборы сумок и ожидания - и завииииидую Если честно, жалко, что у меня это все уже кончилось...и вообще, че-то меня на ностальгию пробило. По беременным посиделкам, по маленькой Даре (вчера укладывала ее спать и ревела, что она уже такая "большая")...в общем - ностальгия по "прошлой" жизни. Ужас.
И не потому, что че-то там сложно, а просто жалко, что так уже не будет.
|
И у меня похожие мысли... Только у меня как будто все повторяетмя, но уже по-другому и я другая... Всю вторую беременность ориентировалась на первую, а теперь детей сравниваю. Малыш внешне очень похож на маленькую Настю .
_________________ Анастасия (18.10.2005), Никита (19.10.2008)
Последний раз редактировалось: Spirit (Пн Дек 01, 2008 11:56), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
 |
Butterfly |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Дек 01, 2008 11:55
|
|
|
|
|
|
У меня про список только есть одно дополнение - послеродовые одноразовые трусы очень мне, помнится, пригодились (это вместо страшных х/б-шных )!
И выглядели они как шортики - даже прикольно, и стоили копейки (хе-хе 5 лет назад)
Правда, не знаю, продаются ли они сейчас в аптеках 
_________________ Лилия
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пн Дек 01, 2008 15:39
|
|
|
|
|
|
Дрема, мне так помнится, что этот список я как раз составляла по результатам прослушенных ваших с Элей лекций плюс идея пакетов взята у Сирсов, про которых вы тоже рассказывали. Поэтому конечно можно этим списком делится, я буду только рада 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Пн Дек 01, 2008 15:52
|
|
|
|
|
|
а мы от врача, ещё + 3 кг за месяц. Итого уже 16 кг набрано (и я только рада своим килограммам ) Малыш как был поперёк, так и есть, тоны хорошие, анализы хорошие. На УЗИ второе отправили, вот, на 10.12 записали. Последнее очное свидание с малышом перед родами
Мурр, у тебя там батончики мюсли в списке, это какие, и где купить?

|
| в начало |
|
|
 |
Tamara |

|
Креатив мама |
Пн Дек 01, 2008 15:57
|
|
|
|
|
|
девченки, разбирая свои завала нашла 3 памперса, размер М, один- трусиками, и 2 как обычные памперсы..если кому надо- отдам!
|
| в начало |
|