Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 16 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 11 12 13 ... 38 39 40
предыдущая  |  следующая

Murr offline Murr Сообщение Пн Дек 01, 2008 16:08 Ответить с цитатой

надя, я если покупаю то те, которые лежат в отделе супермаркетов где всякие диетические продукты, типа шоколад для диабетиков итд, там есть такие коробки по 8 упаковок батончиков.

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пн Дек 01, 2008 16:25 Ответить с цитатой

Марго, на твой срок любо-дорого смотреть Улыбка Этот самый приятный последний месяц ожидания!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

dEadLock offline dEadLock Сообщение Пн Дек 01, 2008 17:23 Ответить с цитатой

Злой хохот Все, я родных точно загрызу!!!! Злой хохот Ну КАК можно спросить у беременной "ну что ты так все близко к сердцу воспринимаешь" емое сил нет Очень смешно

Больше всего понимания проявляет Варя, грудь не просит.

aliska offline aliska Сообщение Пн Дек 01, 2008 18:22 Ответить с цитатой

Девченки, когда думаете детское лучше закупать? До НГ или после? Когда скидок больше? Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Murr offline Murr Сообщение Пн Дек 01, 2008 18:32 Ответить с цитатой

после будут больше.

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Sapnis offline Sapnis Сообщение Пн Дек 01, 2008 19:46 Ответить с цитатой

а меня посадили на диету и ограничили в потреблении жидкости и фруктов... *хнык* (а всё из-за того, что пришлось пропить курс гормонов и резко пошёл вес расти) *хныыык*
Хотя диета - это не страшно, но психологически сложно, когда есть какие-либо ограничения
Зато офтальмолог разрешила естественные роды! Смешно Прыгаем
и с сегодня я официально в декрете

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Сообщение Пн Дек 01, 2008 20:10 Ответить с цитатой

Модератор

Сапнис, поздравляю Улыбка

dEadLock offline dEadLock Сообщение Пн Дек 01, 2008 21:12 Ответить с цитатой

Sapnis
А кто его спрашивает, етого офтальмолога? Подмигиваю Я была в клинике соломатина, там работает доктор, она 20 лет проработала в роддоме офтальмологом.

Я ее спросила, а почемууу ТОЛЬКО в бывшем ссср проверяют беременным зрение Подмигиваю что ж, мир отстал от нас?

И что?? Говорит, да, у нас слишком предохраняют. Она за 30 лет видела 2 женщины сотлоившейся сетчаткой. В СССР этот риск считали неприемлимым и сотни женщин резали или детей перли клещами Злой хохот

Астриде на такие вещи внимание не обращает. Но я, на всякий случай, сетчатку лазаром поштопала, так что риск 0.

Sapnis offline Sapnis Сообщение Пн Дек 01, 2008 21:17 Ответить с цитатой

dEadLock :
Sapnis
А кто его спрашивает, етого офтальмолога? Подмигиваю .

Знаешь, будь зрение идеальным, и мысли бы не возникло Смешно Зато теперь мя спокойна Смешно

dEadLock offline dEadLock Сообщение Пн Дек 01, 2008 21:21 Ответить с цитатой

Sapnis :

dEadLock :
Sapnis

Знаешь, будь зрение идеальным, и мысли бы не возникло Смешно Зато теперь мя спокойна Смешно

Между прочим, трещины сетчатки не только у людей с плохим зрением. Но НИГДЕ в мире не смотрит глаза дохтор! Это на мысли не наводит??

У меня -7.

Sapnis offline Sapnis Сообщение Пн Дек 01, 2008 21:40 Ответить с цитатой

dEadLock :

Sapnis :

dEadLock :
Sapnis

Между прочим, трещины сетчатки не только у людей с плохим зрением. Но НИГДЕ в мире не смотрит глаза дохтор! Это на мысли не наводит??

У меня -7.

я не спорю Смешно Но ведь каждый сам для себя принимает решения Смешно Меня в принудительном порядке никто из врачей (гинеколог и семейный врач) не заставлял проверять зрение. Но зато психологически стало намного легче, т.к. тот "червячок" сомнения ушёл. Думаю только ради этого стоило проверить, хотя это конкретно мой случай
как говорится - у каждого свои тараканы в голове

LapochkaDochka offline LapochkaDochka Сообщение Пн Дек 01, 2008 21:46 Ответить с цитатой

dEadLock :

Sapnis :

dEadLock :
Sapnis

У меня -7.

Nu kazhdomu svojo. Berezhjonnogo Bog berezhot. Mne,naprimer,hochetsa rebjonka videtj,a ne riskovatj i potom rebjonka rukami shupatj... Ne dumaju,chto nashi vrachi prosto tak strahujutsa

Murr offline Murr Сообщение Пн Дек 01, 2008 22:14 Ответить с цитатой

как нигде в мире?? В Америке моей знакомой КС назначили из-за проблем с сетчаткой и в Германии подруга рожала КС из-за тех же проблем. Причем первая - американка, она про совестких врачей и слышать не могла даже...

Девчата, даю наводку - сегодня на Агенскалнском рынке купила обалденно вкусные и красивые на вид сушеные молдавские яблоки. Там же купила на пробу курагу, китайская, но какая вкуснющая!!! И чернослив у них молдавский есть, тоже закупила. Сушеный правда очень, но зато без Е202 Смешно

Если кто будет искать - эта лавка в овощном зале в центре, там всякие орехи итд стоят в банках, и очень душевная тетушка продавец - все расскажет и покажет и попробовать даст Улыбка

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Skazka offline Skazka Сообщение Пн Дек 01, 2008 22:59 Ответить с цитатой

Вот же ж! Только я точку Деголе и Бауски нашла у нас, так ты теперь сухофруктами соблазняешь Очень смешно
Китайская курага... это, конечно, немного понятней китайского чеснока, которым Нелда завалена Закатил глаза Но молдавская - звучит гораздо лучше Улыбка

Butterfly offline Butterfly Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Дек 01, 2008 23:10 Ответить с цитатой

Девы, я на Матвеевском рынке видела и курагу, и изюм, и чернослив и еще что-то уже не припомню - из Узбекистана Улыбка Стоило фсе это, помнится, ой как недешево - типа 1 кг изюма 12лс. Но запах! Не сравнить с тем, что в Рими.
Если кому интересно, это в одном из крытых павильончиков - тех, которые торгуют бананами , апельсинами и т.п. (они типа по центру) Думаю, если поспрашивать - наводку местные торговки дадут.

Murr offline Murr Сообщение Пн Дек 01, 2008 23:20 Ответить с цитатой

тетушка у них тоже говорила, что в прошлом году было из Узбекистана, в этом нету. Надо на матвеевском при случае порыскать.

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Olja_mishonok  offline Olja_mishonok Сообщение Вт Дек 02, 2008 03:50 Ответить с цитатой

Как интересноооо у Вас туууут! Смешно
Привет, девочки!

Spirit :

Drema :
Ну вот, сижу, читаю про сборы сумок и ожидания - и завииииидую Закатил глаза Слёзы Смешно Смешно Смешно Если честно, жалко, что у меня это все уже кончилось...и вообще, че-то меня на ностальгию пробило. По беременным посиделкам, по маленькой Даре (вчера укладывала ее спать и ревела, что она уже такая "большая")...в общем - ностальгия по "прошлой" жизни. Ужас.
И не потому, что че-то там сложно, а просто жалко, что так уже не будет.

И у меня похожие мысли... Только у меня как будто все повторяетмя, но уже по-другому и я другая... Всю вторую беременность ориентировалась на первую, а теперь детей сравниваю. Малыш внешне очень похож на маленькую Настю Улыбка.

Я тоже рыдала перед сном первое время! Очень смешно Раньше маленького Вадьку в охапку и спать... А тогда первые месяцы сынуля со слезами один засыпал, а я с маленькой писклёй на мяче рядом скачу... Слёзы Так все втроём и плакали... Печально

З.Ы. Девочки, я там одежду для пузиков выставила - мож кому что надА? Краснею

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Drema offline Drema Сообщение Вт Дек 02, 2008 10:32 Ответить с цитатой

А я забила, мелкого на грудь, Дарку в обнимку и залезаю к ней в кровать. Сегодня там даже спала часов с 5ти утра. Если честно, самое сложное - ВЫЛЕЗТИ из своей и дойти до ее спальни. Раньше это так не напрягало. Закатил глаза Смешно Оно и понятно, я в последние месяцы ночью раз 5 по маршруту попить-в туалет курсировала Улыбка

В тот вечер, когда меня окончательно пробило на ностальгию, я спящего малыша оставила с мужем и пошла Дару "как раньше" укладывать. Я сижу, ностальгирую, слезами давлюсь, про осьминожков читаю, а ей это как-то фиолетово - в кровать залезать в обнимку не хотела, первым вопросом было: "А где ребенок? А чего оставила? Принеси!"
Но это была разовая акция, похоже, специально для колотящейся мамы Улыбка Вчера засыпали как всегда.

Еще я в шоке от того, что у меня ребенок мерзнет, если без штанов В шоке Это при +20ти на мне, в слинге и в пеленке+рубашка. При +24С он согласен тусить хоть в майке, а если холоднее, то нужны штаны. Тепленькие Улыбка И очень не нравится, когда из теплого прописанного подгузника вынимают Закатил глаза Вот уж не зря я почти всю беременность мерзла Не уверен Очень смешно Очень смешно Очень смешно

Drema offline Drema Сообщение Вт Дек 02, 2008 10:37 Ответить с цитатой

Кста, у меня тоже малыш похож на маленькую Дарку, особенно вспоминается, когда какие-то ее одежки одеваем.
Ну и прикол похожий появился Не уверен Не уверен Не уверен Начал тусить в районе 12ти ночи, даже приходится укачивать, чтобы перестал колбаситься и заснул. Хрюкает носом, хватает-бросает грудь, ПОЛЗАЕТ по мне, если на живот положить, требует, чтобы не укладывали...требуется экшн Улыбка
У Дары было похожее, только в 3 часа ночи... Rock

Rara offline Rara Сообщение Вт Дек 02, 2008 11:41 Ответить с цитатой

Drema :
Если честно, жалко, что у меня это все уже кончилось...и вообще, че-то меня на ностальгию пробило. По беременным посиделкам, по маленькой Даре (вчера укладывала ее спать и ревела, что она уже такая "большая")...в общем - ностальгия по "прошлой" жизни. Ужас.

Когда вижу Катёнкины фотки, где она меньше Таньчика, тоже на всхлипывания пробивает: а-а-а... у меня больше нет ни одного маленького младенчика, все выросли, распозаются... Закатил глаза

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

aliska offline aliska Сообщение Вт Дек 02, 2008 12:27 Ответить с цитатой

Сейчас того, потоп будет! (с) Любовь и голуби

Улыбка
Ну я читала у Сирзов, что беременные эмоции это мелочи по-сравнению с эмоциями недавно родившей. Сама забыла ужо. И вот у Наташи через пост глаза на мокром месте Улыбка
Смешно Смешно Смешно

Dimina offline Dimina Сообщение Вт Дек 02, 2008 15:26 Ответить с цитатой

Подмигивать
мы уже официалЬно можем родится, но пока не торопимся Подмигивать

пока перешли в режим ожидания Подмигивать
думаю как с пузом справится, подруга рассказала что когда она рожала , ее соседке принесли широкое полотенце и сразу после родов им пуз обмотали , в итоге у моей подруги пуз и сеичас весит безформенно , хотя прошло уже почти 8 лет
а у ее соседки уже в денЬ выписки подтянулся , может естЬ какие то еще деиственные способы а то с лЬняным полотенцем даже не занаю что делатЬ
оно же не держится Подмигивать

Butterfly offline Butterfly Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Дек 02, 2008 15:32 Ответить с цитатой

Dimina :
Подмигивать
мы уже официалЬно можем родится, но пока не торопимся Подмигивать

пока перешли в режим ожидания Подмигивать
думаю как с пузом справится, подруга рассказала что когда она рожала , ее соседке принесли широкое полотенце и сразу после родов им пуз обмотали , в итоге у моей подруги пуз и сеичас весит безформенно , хотя прошло уже почти 8 лет
а у ее соседки уже в денЬ выписки подтянулся , может естЬ какие то еще деиственные способы а то с лЬняным полотенцем даже не занаю что делатЬ
оно же не держится Подмигивать

я думаю, что это очень индивидуально - от эластичности кожи зависит Закатил глаза

Если о себе говорить, то мой опыт вам , думаю,не поможет - у меня было кесарево, носила корсет недели 2 - живот очень быстро утянулся. Но вообще-то, насколько я знаю, корсеты не советуют без реальной в них необходимости Закатил глаза Я-то вообще встать без него не могла Закатил глаза

Murr offline Murr Сообщение Вт Дек 02, 2008 15:35 Ответить с цитатой

я не знала еще тогда, что корсет опасен и носила его со светлой мыслью. что оно мне надо и оно мне поможет Смешно Ну и не знаю,помогло или нет, тк не в курсе, что бы было. если б не носила, ибо как написали выше - это все очень индивидуально. В этот раз тоже знаю. что одевать буду, если без него будет сложно. Первый раз было.

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Skazka offline Skazka Сообщение Вт Дек 02, 2008 15:57 Ответить с цитатой

Ни разу не носила ни бандажей, ни корсетов, ни еще чего. Считаю, что они очень сильно вредят и мешают телу самому работать.
При этом особо (точнее, совсем) не качала пресс, например и спортом не занималась - ничего не висит (кроме живота уже сейчас Здорово и некоторых складочек сразу после родов).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 11 12 13 ... 38 39 40
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022