|
|
|
|
|
|
dEadLock, а в чем проблема со статьей? Не у всех истории бывают со счастливым концом, или об этом в "мамском" журнале писать не надо?
Марго, ты экстремалка А мне скучно - никаких таких желаний, чтоб захотелось прям сразу и на месте 
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пт Дек 05, 2008 17:15
|
|
|
|
|
|
о, забыла похвастаться - сегодня примеряла у мамы родовую руюашку, которую она мне шьет. Красота ситчек веселенький, рюшечки Самый прикол, что у нее там остался материал, так она мне еще и косыночку сделала с рюшечками буду красавишной в родзале 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
По поводу Булдури. Кто нибудь еще претендует на "домашние роды в стационаре"? А то вдруг надо будет еще вариант предусмотреть...
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пт Дек 05, 2008 17:41
|
|
|
|
|
|
если намек на меня - то я нет 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Murr : | если намек на меня - то я нет  |
ок, один клиент отпал 
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Skazka : | | dEadLock, а в чем проблема со статьей? Не у всех истории бывают со счастливым концом, или об этом в "мамском" журнале писать не надо? |
Нет, пусть пишут. Только читать журнал будет меньше человек. По крайней мере на одного уже меньше. Писать надо со смыслом.. в чем смысл подобных произведений?
А Вы ребенка когда-нибудь теряли? Я - да. Для меня такие статьи - соль на рану. Итак страшно.
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Сб Дек 06, 2008 00:47
|
|
|
|
|
|
| dEadLock : | | Skazka : | | dEadLock, а в чем проблема со статьей? Не у всех истории бывают со счастливым концом, или об этом в "мамском" журнале писать не надо? |
Нет, пусть пишут. Только читать журнал будет меньше человек. По крайней мере на одного уже меньше. Писать надо со смыслом.. в чем смысл подобных произведений?
А Вы ребенка когда-нибудь теряли? Я - да. Для меня такие статьи - соль на рану. Итак страшно. |
не думаю, что меньше читать будут Они одну статью написали и сразу получили очень много отзывов. Сразу пошли письма с похожими историями о других мам, в которых они пишут, что вот поделились и им стало легче! Другое дело, что им бы какую пометку ставить типа "беременюшкам не читать"
Мурр, родовая рубашка -- это как? вообще не представляю Но ты так красиво расписала, что с тебя потом сюда фото из родазала 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Nyamu : |
не думаю, что меньше читать будут |
Нет, минус я
Меня похожие истории что-то пока не волнуют.
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Сб Дек 06, 2008 01:03
|
|
|
|
|
|
| dEadLock : | | Nyamu : |
не думаю, что меньше читать будут |
Нет, минус я
Меня похожие истории что-то пока не волнуют. |
минус ты + 2 не ты
вот не знаю.. знаю, что нельзя лишний раз расстраиваться и плакать, но я ж от этого какой-то кайф получаю, от этих душераздирающих историй в журналах Правда фильмы-передачи такие смотреть не могу, это свыше моих сил Счас смотрим с мужем Хаоса, последний сезон, как серии появляются. Так там как что деток касается, так это всё.. Муж не понимает, чего я реву, ведь всё же хорошо заканчивается. А для меня одно представить, что с моей может что-то подобное случится, уже стоит тазика слёз.

|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Сб Дек 06, 2008 01:03
|
|
|
|
|
|
Надя, в Булдури мне прошлый раз выдали такую рубашку "казеную", которая была сшита вполне удобно... не знаю, для чего, но не для родов Когда залезаешь на кресло ее надо было поднять, а кормить ребенка - так вообще на уши закатать, тк вырез не открывался. Сидеть в раскоряку голой было не сильно комфортно Вот маме заказала рубашку фасона такого же, как там, но с запАхом и на завязках, чтоб распахивалась легко и не задирать когда ребенка прикладывать. ну мама там мне еще рюшей напришивала для красоты так что по сути дела - обычная "ночнушка" с запАхом 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Сб Дек 06, 2008 01:24
|
|
|
|
|
|
о, я вообще не помню, в чём рожала и в чём кормила в ТОТ день Точно помню, в роддоме мне ничего не выдавали КАЖЕТСЯ
У меня сегодня тоже позитив! С Настей отношения не выясняли (потому что мы не гуляли, не одевались дома, не укладывались днём спать, не занимались приготовкой ужина). Деть в конце концов сама уснула в своём кормительном стуле А вечером меня подменила бабушка, муж приехал домой на удивление рано и сам предложил присоединиться ко мне в поездке в Максиму. И вот там я погуляла, что называется, от души! Настюше 2 огромные книжки со сказками, кита-сортировалку-лодочку (3 в одном, она очень счас любит сортировать, уже оценила мой выбор), лего ДУПЛО -- набор из много-много кубиков -- там один оставался, теперь к нему надо зверей прикупить; а так же две коробочки с карточками, где надо соединять пары. И самое приятное, что половину оплатил муж, а половину бабушка, хоть я и честно приготовила свои деньги
А ещё купила там на ёлочку шитые разноцветные мягкие игрушки, и собираюсь их использовать, как первые игрушечки для второго малыша!

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А я сегодня задумалась - а когда в декрет позвонила Астриде, оказалось, с 30 недель емое, это же через 4 !!! месяца уже
вот это дааа..... скоро работать не надо я вам скажу, что 10 мес после родов работать - рановато.
А мы вот ходили на корпоративную вечерину сегодня. Оделись с мужем с рок-прикидом вот фотка макияжа и причи, прикид я уже сняла была вся в черном.
[/img]
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Сб Дек 06, 2008 01:41
|
|
|
|
|
|
Ань, клеееевые вы какие!!! Ты очень изменилась, похудела сильно.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Сб Дек 06, 2008 01:43
|
|
|
|
|
|
как думаете, корзина моисеева нужна для мелкого? Я вот удмаю, что воде как удобно, это к Натану можно было бегать в спальню по первому копошению, а теперь спальня уже занята так бы его покормил-уложил в корзину и сиди себе в кабинете, закопошился - покормил опять, и все тихо... Ну или не в кабинете, где сама находишься...но что=-то я их БУ не вижу, новую точно не хочу.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Murr : | | Ань, клеееевые вы какие!!! Ты очень изменилась, похудела сильно. |
спасибо. Похудела я вообще здорово, но после прошлой беременности сначала жрала с горя, и набрала 10 кг вот, посмотри нехорошо, по похвастаюсь. было уже так здорово, снова наела.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Murr : | как думаете, корзина моисеева нужна для мелкого? Я вот удмаю, что воде как удобно, это к Натану можно было бегать в спальню по первому копошению, а теперь спальня уже занята так бы его покормил-уложил в корзину и сиди себе в кабинете, закопошился - покормил опять, и все тихо... Ну или не в кабинете, где сама находишься...но что=-то я их БУ не вижу, новую точно не хочу. |
что такое моисеева корзина имеется ввиду пророк Моисей, который плыл по реке? плетенка?
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Сб Дек 06, 2008 01:51
|
|
|
|
|
|
ой, ну вообще худыха!!!!
корзина да, такая колыбелька-корзина для ребенка, переносная.

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Сб Дек 06, 2008 01:56
|
|
|
|
|
Модератор
|
Аня, суууууупер выглядишь!
Маргарита, а чем такая корзина лучше люльки от коляски? Кроме натуральности конечно ......
я просто на пол на овечью шкуру клала, если надо было рядышком
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я о такой для Вари мечтала ее еще круто можно подвесить под потолком, положить ребеночка, толкать, а он там спииит часаами вот такие вот мечты.
Раньше в Стартя висела такая, и телефончики, хде мона взять.
А я хочу гамак мечтаю подвесить под потолком в спальне гамак из ткани, чтоб в нем валяться, и ляльку качать.
Последний раз редактировалось: dEadLock (Сб Дек 06, 2008 01:56), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже не люблю дурацкие истории из журналов Но людям нравится бояться На мой взгляд, людям просто адреналина в жизни не хватает, жизнь у них скучная наверное. И фильмы все делают либо ужастики-страшилки, либо какие-то триллеры, где кого-то мочат, нормального кино, доброго, с положительными эмоциями - днем с огнем 
|
|
 |
Murr |
|
|
Сб Дек 06, 2008 01:59
|
|
|
|
|
|
ооооо, овечья шкура - это класс. У меня есть толстая овечья простынь, как раз пойдет. Супер, латов 40 точно сэкономила
а коляска у меня где-то... в гараже наврено... не думаю, что буду ее вообще оттуда брать...
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| no4ka : | | Аня, суууууупер выглядишь! |
Спасибо уточню - вторая фото ДО последнего потолстения, в апреле. НО! Что сделано один раз, легче сделать во второй
КАК НЕ ПОТОЛСТЕТЬ????? боюсь так же наесть себе жиры, как с Варей.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Murr : | ой, ну вообще худыха!!!!
корзина да, такая колыбелька-корзина для ребенка, переносная.
|
Мне такая нра, я видела прикольную в Мазере, но 70 латей На пару месяцев - выброс денег почти, а потом куды ее девать? Но, если б были лишние, то купила бы 
|
|
|
|
|
|
|
Втророй ребенок - сплошная экономия! Коласку не надо, всякие одежонки для малюток - не надо. Памперсы - не надо. ++ все, что осталось от первого.
Я вот думаю - а если разнополые одевать пацана в розовое?
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Сб Дек 06, 2008 02:02
|
|
|
|
|
|
Ань, у меня в этот раз на 10 кг веса меньше. точнее уже на 8, с последним скачком Очень надеюсь, что больше не наберу. Как-то оно само так получилось... хотя уже имея опыт первый я аккуратнее к еде То есть с Натаном было так - я была уверенна в том, что все скину. Скинула... через год с лишним Ну и первое время на себя смотреть было ну очень безрадостно. Вот эти горячие воспоминания не давали есть так много, не скажу, что ограничивалась сильно, просто не очень хотелось даже.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|