Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 16 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 22 23 24 ... 38 39 40
предыдущая  |  следующая

Drema offline Drema Сообщение Ср Дек 10, 2008 15:11 Ответить с цитатой

Вика, поздравляю с рождением доченьки!!! Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Rozmarin offline Rozmarin Сообщение Ср Дек 10, 2008 15:13 Ответить с цитатой

Skazka :

Марин, ну, по Дреме, список состоит из одноразовых пеленок и памперсов маме Улыбка
Посчитала... Это ты в 37 недель собираешься начинать думать о родах??? Ну молодец Очень смешно Там уже и времени париться не останется Здорово

Я тогда получаюсь страшной транжирой Очень смешно Так как собираюсь приобрести многоразовые подгузники, пеленки и комплект норзовский (как ни крути, а старшую выгуливать придется) Очень смешно Вот, кстати, и пятый пункт нарисовался - подарочек Дарьянке Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Skype

Rozmarin offline Rozmarin Сообщение Ср Дек 10, 2008 15:16 Ответить с цитатой

Dimina, поздравляю! Роза Роза Роза

Drema offline Drema Сообщение Ср Дек 10, 2008 15:19 Ответить с цитатой

Насчет одежек: мне в этот раз удобнее пошли бодики, даже те, что через голову одевать надо. И спальные мешки из Линдекса Улыбка

Слипики на совсем малыша показались неудобными - ножки первую неделю сильно поджимаются к животу, заправлять из в штанины ну совсеееем неудобно. Ну и смена подгузника не радует Улыбка

Сейчас, когда мелкий меньше мерзнет перешли на режим ночнуха или бодик + подгузник или голопоп. По моему настроению Улыбка Под комбез одеваю еще штанишки и носочки.

Кстааа, Мурр, если у тебя Чикковский комбез, то подумай о дополнительных бахилах для ножек Закатил глаза по крайне мере, в нашем настолько бестолковые бахилы, что постоянно сваливаются. Они без резинки, а просто на кнопках. Надо доехать до Хуппы и купить нормальные.

Rozmarin offline Rozmarin Сообщение Ср Дек 10, 2008 15:21 Ответить с цитатой

А из одежды помню что нам с Дарьянкой первое время было удобней всего кофточка и обычные штаны с резинкой на пузе, учитывая что сейчас собираюсь больше голопопить и высаживаться, то наверное этот вариант и буду присматривать. Только вот странно что такой шопоголик как я до сих пор ничего не купила Не уверен и желания как-то особо нет Не уверен Ну я не одна такая, уже легче Очень смешно

no4ka offline no4ka Сообщение Ср Дек 10, 2008 15:32 Ответить с цитатой

Модератор

Drema :
если у тебя Чикковский комбез, то подумай о дополнительных бахилах для ножек Закатил глаза по крайне мере, в нашем настолько бестолковые бахилы, что постоянно сваливаются. Они без резинки, а просто на кнопках. Надо доехать до Хуппы и купить нормальные.

да-да-да
Чикковские бахилы не одевали ни разу - Хупповские рулят
а для дома в этот раз пошли майки и кофты - любые (главное побольше количеством ибо слюней немерено) Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

DiankaM offline DiankaM Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Дек 10, 2008 15:56 Ответить с цитатой

Модератор

Nyamu :

Marusya :

Nyamu :
это у которых пуговки по животу идут и ноге? Мы такие счас как пижаму используем. Удобно, свободное нечто, не сползает никуда, опять-таки на животик не давит, ну и позволяет детю спать без одеяла и утром вставать раньше мамы и, бегая по квартире, не мёрзнуть.

а ночью высаживаете как? каждый раз пуговицы расстегивать? просто у нас проблема: дочь в трусах спит - мне кажется попа мерзнет, а в ползунках не удобно... Подмигиваю

не высаживаем ночью пока Sorry Днём на горшок, во сне в памперс Краснею Я всё никак не могу закупить простынки непромокаемые.. Кстати, девушки, не напомните, где такое чудо можно встретить?

Надя, едешь в имантскую максиму на слокас, там юск, покупаешь махровую клеенку. надо 60см. Дома разрезаешь пополам, получается 2 кусочка 50х60 или 60х60, на детскую кроватку в самый раз. Стелишь на простынь клеенку, сверху фланелевую пеленку. Если королевишна обдулась, то простынь и матрас останутся целы Подмигиваю Стоить будет клеенка 1.80 где-то.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

aliska offline aliska Сообщение Ср Дек 10, 2008 16:02 Ответить с цитатой

Dimina, и я поздравляю! Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

anninja offline anninja Сообщение Ср Дек 10, 2008 16:14 Ответить с цитатой

Dimina :
Мы дома

в пятницу 5.12.08 у нас родилась Машенька

53 см , 3.280 кг

мы очень благодарны персоналу больницы булдури

остальные чувства сложно передать словами

мы счастливые родители

Поздравляем!!!

Murr offline Murr Сообщение Ср Дек 10, 2008 17:16 Ответить с цитатой

Димина - урааа!!!! поздравляем!! Ждем очень подробностей о булдурях!

кто следующий у нас?

Я сегодня мега-транжира... Я СТОЛКЬО денег потратила, что просто ужась..... Страшно мужу сказать, буду молчать как Зоя Космодемьянская.

Зато фууу, все подарки куплены на НГ и рождество и ДР, которые у нас по плану, педикюрчик сделала Здорово Не удержалась не купить Натану трусы-шорты боксерские в мозере, докупила ему подарки на НГ, кучу специй зачем-то в Гурме-Студии затарила... В общем- какое-то настроение было сметать все с полок В шоке Смешно

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Murr offline Murr Сообщение Ср Дек 10, 2008 17:17 Ответить с цитатой

Наташа, я тебе передала с Элей (я так поняла они поедут на выходных?) крем и для занавесок.

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

dEadLock offline dEadLock Сообщение Ср Дек 10, 2008 18:07 Ответить с цитатой

Skazka :
Интересный вопрос - как пришли к такому решению... Может, для кого-то это и РЕШЕНИЕ, для меня - просто естественный ход событий Улыбка

Для меня вообще не вопрос. И не решение.. Я не представляю - А ГДЕ ЕЩЕ? конечно, не загадываю, может еще придется делать кесарево. Но если нет ... Хотя загадывать не хочу.

Kryska offline Kryska Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Дек 10, 2008 18:13 Ответить с цитатой

Murr :
кучу специй зачем-то в Гурме-Студии затарила...

а это что за зверь? Закатил глаза

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

dEadLock offline dEadLock Сообщение Ср Дек 10, 2008 18:14 Ответить с цитатой

Murr :
... крем и для занавесок.

В шоке Это что такое?

Alja_S offline Alja_S Сообщение Ср Дек 10, 2008 18:18 Ответить с цитатой

Murr, ты спрашивала, что входит в родовой комплект. Я на латышском перечислю с этикетки:
1 impregnēts palags 135x75 cm
1 priekšauts
1 auksti absorbejošs pārklājs 90x60 cm
1 absorbejoša salvete 80x60 cm
6 absorbējošas salvetes 20x30 cm
1 salvete zem instrumentiem 80x75 cm
Не думаю, что у тебя все это есть, тем более, что все это должно быть в стерильной упаковке. Не геморрись, в Булдури его выдают, просто 6 лат потом включают в счет. Покупать не надо. Подмигиваю у меня просто знакомый в аптеке работает, он мне заказал кучу всякой всячины еще в начале Б, а так я бы не покупала, если б знала. Улыбка

Зорко одно лишь сердце (с)

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Skazka offline Skazka Сообщение Ср Дек 10, 2008 18:22 Ответить с цитатой

Dimina, с дочей! Роза
Пусть ваше взаимное привыкание произойдет бвстро и безболезненно Улыбка

МаМаруся, Марина, а мы наоборот, купили подарки новорожденному от братьев. Правда, выбирал старший. Если бы был только Том не уверена, что такое делали бы Улыбка Может, и правда, мелким купить какие подарочки?

МАрго, я тоже сегодня транжирила, но совсем не на детей Очень смешно Ездила на флористическую базу, потом в Юск, всяких украшений-упаковок-и_прочей_ерунды закупила. Сделала уже венок для садика, нам с Рэмкой понравился, я муж раскритиковал Очень смешно
Снегуркой поработала.
И мышку себе купила для нового компьютера классную. Подставки, кстати, в Элкоре уже на было (не ты купила? Подмигиваю )
Одним словом, день удался Здорово

Drema offline Drema Сообщение Ср Дек 10, 2008 18:33 Ответить с цитатой

А у меня сегодня какая-то аховая ночь была, поэтому полдня сегодня отсыпалась...

Ну и сходили погуляли первый раз нормально, целых минут 20 Улыбка ...норзовский комбез и флисовый карман поверх куртки рулят Смешно

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Ср Дек 10, 2008 19:52 Ответить с цитатой

Димина, Вечеринка трижды УРРА! маме, папе и дочке!! yahoo Ждём рассказика Подмигиваю

DiankaM :
Надя, едешь в имантскую максиму на слокас, там юск, покупаешь махровую клеенку. надо 60см. Дома разрезаешь пополам, получается 2 кусочка 50х60 или 60х60, на детскую кроватку в самый раз. Стелишь на простынь клеенку, сверху фланелевую пеленку. Если королевишна обдулась, то простынь и матрас останутся целы Подмигиваю Стоить будет клеенка 1.80 где-то.

Да, знала, что в Юск, только не знала, что там искать Улыбка Теперь знаю, спасибо!

А у меня сегодня плаксивое настроение. У меня день, "когда обстоятельства против меня". Знаю, что многие философии такую постанровку вопроса не одобряют, отрицая обстоятельства как таковые. А вот я считаю (обычно к концу дня начинаю считать, когда уже можно на всё со стороны поглядеть Смешно ), что с помощью обстоятельств Бог вершит свою волю. Если что-то совсем не получается, значит так Ему угодно, значит так лучше для меня самой же..
Вообщем, такая история. Запись у меня сеогодня на УЗИ была на 11:15. Прибыть с ребёнком вовремя так рано (из Ильгциемса в Иманту) сложно. Но мы это сделали (пожертвовав завтраком пучком нервов в подъезде, когда опять пришлось несте в одной руке коляску, в другой под мышкой Настюху). С дочкой внизу согласилась посидеть подруга (дочка неадекватно реагирует на аппараты, боится за меня). Врача я прождала 15 минут и пошла выяснять, где ж она, в регистратуру. Там сказали -- ждите. Ладно. У врача: "а Вы знаете, что сегодня платные визиты? 21 лат" В шоке Я в шоке. Шла на бесплатный. "Идите перезаписывайтесь" В шоке У меня слёзы, прекрасно понимаю, что перезапишут на не раньше чем через месяц. Спучкаюсь к подруге и думаю, счас перепугаю её своими слезами, а остановится не могу. Подруга смотрит на меня огромными глазами, ну представьте, беременная после УЗИ плачет. Пыталась сквозь слёзы объяснить, что из-за ерунды Очень смешно Пошла записываться, говорят 14 января, а мне 5-го к врачу Не уверен И зачем мне УЗИ на таком сроке? Опять расстроилась. Но сказка то со счастливым концом! Тут кассир предложила сегодня в 17:45, бесплатно Смешно И там я уже побывала. И у меня хорошая новость -- малыш перевернулся! yahoo весит 1960 г по их формулам, и нос острый, как у меня Смешно

Murr offline Murr Сообщение Ср Дек 10, 2008 20:06 Ответить с цитатой

Наташа-Сказка. я купила, но там точно один еще был : )

Гурме-студия - это магащин специй на Лиенес. Там такие специи - умереть не встать. Я закупила по-моему самую экзотику для нашего дома - например, ягоды барбариса В шоке нафига мне они. если мы даже баранину не едим Улыбка Ну вот привезут нам, попробуем... Ну и еще кучу всего, сейчас уже не помню даже Улыбка

Аня - крем и для занавесок - это крем для мелкого и держатели для занавесок Дарке в комнату Улыбка

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Креатив мама Сообщение Ср Дек 10, 2008 20:19 Ответить с цитатой

Murr :
ого, а мы тогда и правда мелкие в этот раз Улыбка сейчас заглянула, пишут что 1500 на 30ой неделе узи, это 3 кг к родам? Натан 4 без 50 гр был, я уже не надеялась на меньшее Улыбка

точно девочка будет Улыбка

Креатив мама Сообщение Ср Дек 10, 2008 20:20 Ответить с цитатой

девы, меня - раза уже стошнило за вечер, что это ? В шоке

Murr offline Murr Сообщение Ср Дек 10, 2008 20:28 Ответить с цитатой

нервы Здорово меня прошлый раз после перенервов тоже тошнило, не так давно это было. Пей ромашку, все пройдет. И пустырника можно Улыбка

А у вас кто будет, на УЗИ сказали?

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Skazka offline Skazka Сообщение Ср Дек 10, 2008 20:38 Ответить с цитатой

Марго, ну ладно, главное, что тебе хватило Улыбка Мне все равно только после НГ можно покупать Улыбка

Надя, у меня в последние пару недель появилось нечто - токсикозом не назвать, но порывы рвотные (простите уж за подробности Краснею ). Т.е. ничего не выходит, но спазм пройдет и легче становится. Не каждый день, не мучает, но бывает.
Хорошо, что малыш перевернулся, а с УЗИ - не дело так учреждению (Элит?). Оплата и прочее должно уточняться при записи, а не по факту.

Сегодня моя хорошая знакомая родила девочку. Сначала ее мучала проблема родов после КС (первой ребенок кесаренок, вторая девочка сама родилась) - Гайлис взялся, как и в прошлый раз. Потом ее краса долго сидела на попке. Теперь вот сам доктор в больнице. Представляете ее состояние? Она уже решила, что приедет в роддом в сааамый последний момент и будет отстаивать возможность самой родить. Сегодня узнаю, что родила в своем Огре (!!! месте, где первое, что ее спросила акушерка при посещении-знакомстве "КТО!!! позволил рожать самой после КС?!?!?" т.е. туда она не собиралась в принципе соваться). Причем, дико довольна, родила сама, акугерки и персонал были на высоте Улыбка (естественно, о договорах речи не шло, просто стремительные роды и побоялись до Риги не доехать). Вот так бывает Улыбка

Murr offline Murr Сообщение Ср Дек 10, 2008 21:21 Ответить с цитатой

я сегодня похвасталась Эле, что купила шампанское на роды, и сегодня же вечером мы его выпили Смешно Здорово Придется еще покупать Улыбка

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Креатив мама Сообщение Ср Дек 10, 2008 21:23 Ответить с цитатой

нет, похоже не нервы, похоже, отравилась Не уверен и желудок побаливает.. Мы застряли у родителей Печально

Сказка, Элит, да.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 22 23 24 ... 38 39 40
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 2 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022