|  |
|
|
|
|
|
|
Мурр, сочувствую.
Меня вот недавно с декретным больничным так гоняли (вроде свои же). У меня это дело аж на четыре дня растянулось
У все уже расслабон, наверное
Одни мы, беременные, работай и день и ночь.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
а я че та почти уверена, что на 38-й - 39-й рожу 

|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Вт Дек 23, 2008 23:58
|
|
|
|
|
|
сегодня явно не мой день. Вся эта эпопея с фотоделами на этом не закончилась. Муж позвонил им, всех построил, они сказали, что все привезут с курьером домой вечером около 19. Где-то в 18 выясняетсЯ, что да, все готово, но сорри, привезти не можем, тк не сможем на месте выбить чек, пожалуйста, приезжайте забирайте. Ну ок, я уже плевала на все, собралась, поехала. Приезжаю.... Когда сдавала фотки, попросила БОЛЬШИМИ буквами на конверте указать - БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ВМЕШАТЕЛЬСТВ. Написали. И не поверите - ОТКОРРТЕКТИРОВАНО!!! причем так, что смотреть без слез невозможно. просто слов нет Решили завтра ехать в эту идиотскую студию и требовать на месте сразу все переделывать. Заклинаю вас - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с Элкором. Гавно, а не компания
дальше, пошла я в РИМИ. Пока стояла на кассе, в очереди, прямо на кассе передо мной внаглую влез мужик со своей корзиной Я честно аж офигела.... Но знаете, на всех тех эмоциях за день, я его поравла как тузик грелку Высказав, что вижу настоящего мужчину, который не то, что пропускает на кассе в очереди женщину, а БЕРЕМЕННУЮ женщину, из соседней очереди подключился какой-то мужик в спецовке сказав смачно на все две кассы с очередями - да то не мужик, ГАНДОН!! ответила ему- да что вы, надо всем брать с таких пример! И пожелала счастливых праздников Мужик наверно был сильно не рад, под этот град поздравлений и комплиментов от меня и мужика в спецовке удирал с той кассы даже сдачу чуть не забыл а все равно осадок остался. Сволочь.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Ср Дек 24, 2008 02:36
|
|
|
|
|
|
ой, Марго, ну точно, ну и денёк
У меня сегодня тоже было, но совсем слегка, по сравнению с твоими приключениями Сегодня меня отпустили на закупки в центр. Надо было за несколько часов успеть отдать на распечатку открытки, купить пивной сткан, отдать его на гравировку, купить картоки для открыток, конверты, льна кусочек, лампочек и кусок мяса Ещё в лелле.лв на Даугавгривас зайти. Вообщем-то -- успела всё абсолютно, только бумагу я планировала в Балтияс папирс покупать, а оказалось, что они только до трёх сегодня (это я у них на двери прочитала в пол-шестого вечера ) Пришлось покупать в Олимпии, а там уже что в Тимари, что в Яня Розе почти всё раскупили. Да, и в фотоателье Олимпии мою флэшку прочитать не смогли, хотя менее месяца обратно я у них же с этой же флэшки печатала фотки Пришлось в центре отдавать на печать (а потом оказалось, что в Олимпии было ещё одно фотоателье, которое запрятано на этаже стоянки, ещё и дешевле по расценкам). Но в результате купила всё что надо, и ещё много лишнего
Я за прошлую беременность так много не бегала, как за эту. Сегодня отходила с этими магазинами 6 часов Мышцы на ногах боляят В прошлую беременность я на таком же сроке уже сидела только дома и максимум заставляла себя выйти на 10 минут -- мужа встретить с трамвая 

|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Ср Дек 24, 2008 10:48
|
|
|
|
|
|
Мде, почитала вас и поняла - какое Щастье, что уже родила и поздно пить боржоми Ну нет у меня еще и половины подарков - ну и что. Все-равно никаких часовых поездок не будет. На этой неделе заскочили в Альфу, не поверите, обошли Юск, Тимари, Дрогас и большой Рими за ПОЛТОРА ЧАСА. Я раньше столько в одном магазе бы медитировала
Следующая жестко спланированная акция в Азуре...и амен. Не могла я себя заставить затарить всем подарки на финише беременности...ну и ладно 
|
| в начало |
|
|
 |
Lelja |
|
|
Ср Дек 24, 2008 13:42
|
|
|
|
|
|
Девочки, я немного не в праздничную тему о магазинах и подарках
Хотела спросить - не появились ли у вас во время беременности сосудистые звездочки (полосочки) на ногах? У меня раньше такого не было, даже не знала такоц проблемы. А сейчас уже в 4х местах заметила, не говоря уже о синих венах по всему телу...
Насколько я слышала, вены то могут уйти, а вот эти лопнувшие сосуды? Отчего это? как предотрватить появление большего кол-ва? 

|
| в начало |
|
|
 |
Lulu |
|
|
Ср Дек 24, 2008 14:04
|
|
|
|
|
|
Mne s zivotom, hot' i nebolshim, no vidnim, s rebenkom mesta ne ustupajut v obshestvennom transporte. Sidjat na mestah dlja invalidov shkolniki, shkol'nici! i tupo tak smotrjat. Shto ti, mol,stoish tut, motaeshsja iz storoni v storonu!! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я вот не в праздничную тему, но мож кто знает. Получила результаты анализа мочи. сейчас тараканюсь, там лейкоциты и эритроциты завышены, и напротив бактерий два плюсика стоят, это надо уже паниковать и выискивать дежурного гинеколога? или такое бывает у беременных?
В интернете естественно обчиталась всякой гадости, от чего настроение менее празничным стало, но в одном источнике нашла, что всякое бывает. надо пересдавать и т.д. вот и сижу в непонятках бежать пересдавать, тогда куда? или уже успокоиться 
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Ср Дек 24, 2008 14:55
|
|
|
|
|
|
Дельфин, а молочница есть? Если есть - то сразу отметай все интернетовские диагнозы - это на 90% ее лейкоциты и бактерии.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Murr : | | Дельфин, а молочница есть? Если есть - то сразу отметай все интернетовские диагнозы - это на 90% ее лейкоциты и бактерии. |
Молочница есть, достала уже, но временами очень достает, временами затишье. Только молочница и в прошлом месяце была, а анализ мочи был в норме
уф, но всеравно немного успокоилась, наверное она, достовучая молочница.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Все, успокоилась, дозвонилась до своего доктора, сказала пить клюквенный настой 5 дней, в аптеке купить надо, а потом сдать еще раз анализ, скорей всего будет все в норме.
Всех с праздниками! 
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Ср Дек 24, 2008 22:21
|
|
|
|
|
|
| Dolphin : | Все, успокоилась, дозвонилась до своего доктора, сказала пить клюквенный настой 5 дней, в аптеке купить надо, а потом сдать еще раз анализ, скорей всего будет все в норме.
Всех с праздниками!  |
да, клюкву пей, есть клюквенные драже ещё. Тогда, если это не молочница, то бяк никаких не случится
А я только после второго закупочного дня. Настюха наигралась в детсвой комнате в Спице, а я при сапожках Причём ехала за чем-то просто тёплым на плоской подошве (ну должно же быть просто удобно отходить зиму), но не-мо-гу я такое купить! Купила всё равно на каблучках Маме мне всё предлагала варианты, за которыми, собстно, и ехали. Но я сказала, что мужскую обувь носить не буду
Карточки мои отлично распечатали в фотках лв, впервые довольна их сервисом. 

|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Ср Дек 24, 2008 23:17
|
|
|
|
|
|
а где теперь фотки-лв? Раньше были в Максиме на брмальской, но теперь их там нету...
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
Мурр, а на Курземес, напротив Максимы (в супернетто) их разве больше нет?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| в начало |
|
|
 |
Lulu |
|
|
Ср Дек 24, 2008 23:48
|
|
|
|
|
|
| Murr : | | а где теперь фотки-лв? Раньше были в Максиме на брмальской, но теперь их там нету... |
V centre, napotiv vokzala, v samom nachale Marijas. Eshe na vokzale est paru bjuro "Reklamarket". Kogda forki gotovi, vam kakoj to nomer dajut i adress. Tuda i nado.

|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Ср Дек 24, 2008 23:58
|
|
|
|
|
|
нееее, город-центр совсем не подходит....
надо в иманте проверить... оооо, идиотская моя голова, они есть в СПИце и в Олимпии. буду знать. НИКАДА больше никакого елкора...
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Чт Дек 25, 2008 00:00
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Murr : | | а где теперь фотки-лв? Раньше были в Максиме на брмальской, но теперь их там нету... |
мне их качество совсем не нра 
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Чт Дек 25, 2008 00:22
|
|
|
|
|
|
а я всегда толкьо у них печатала, всегда довольна, никаких нареканий никогда - все вовремя, все точно... И уж точно мне так ни разу не мотали нервы....
Кстати, сегодня та история имела продолжение... Приехали мы в Альфу, достаю фотки, говорю - вот конверт, вот написано - без редактирования, вот фотки - отредактированные. В чем дело? Они мне - не, мы не редактировали! Я грю - какого вы мне тут вешаете?? Они - ну, мы тут немного цвет поменяли только В общеМ, дальше я уже ушла с мелким, с ними муж разборки устроил, ибо они отказывались как-то что-то решать опять... В общем, завтра получим наши многострадальные календари в СПИЦЕ без редакции криворукого мастера...
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Про елкор фото тоже хочется вставить свои пять копеек там хорошо все и вовремя и с улыбочкой, елси приходить и говорить, типо, я от Пети менеджера, или от Вася директора, который обещал, что фото будет Тогда никаких проблем, а так противные они всееее.
Но вопрос собственно вот в чем, а сколько это 30 мл микстуры ? это чайная ложка, столовая ложка? Совсем отупизм одолел предпраздничный 
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Чт Дек 25, 2008 00:47
|
|
|
|
|
|
| no4ka : | | Murr : | | а где теперь фотки-лв? Раньше были в Максиме на брмальской, но теперь их там нету... |
мне их качество совсем не нра  |
у меня сегодня подозрение закралось, что они выросли в плане качества Потому что до этого тоже плевалась с того, чего мне понапечатали. А в этот раз -- всё чётко. Как у них на мониторе, так и на распечатках (меня больше всего волновало, чтобы слишком темно не было). Предупредила, чтобы календарики мои не обрезали, т.к. в 10 на 15 не укладываются пропорцией -- добавили белые края сверху и снизу (а не со всех сторон, как мне недавно тут в другом фотоателье учудили )
А в Олимпии их нет вроде По крайней мере по ценам -- там точно не они Мурр, у них на страничке написано, где они есть.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Еще раз благодагодарю за поздравления! Мой рассказ о родах уже опубликован .
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
| в начало |
|
|
 |
Butterfly |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Дек 25, 2008 22:55
|
|
|
|
|
|
| Lelja : | Девочки, я немного не в праздничную тему о магазинах и подарках
Хотела спросить - не появились ли у вас во время беременности сосудистые звездочки (полосочки) на ногах? У меня раньше такого не было, даже не знала такоц проблемы. А сейчас уже в 4х местах заметила, не говоря уже о синих венах по всему телу...
Насколько я слышала, вены то могут уйти, а вот эти лопнувшие сосуды? Отчего это? как предотрватить появление большего кол-ва?  |
это варикоз Надо начать носить антиварикозные колготки, делать гимнастику для ног.
Вот здесь например статья:
http://www.passion.ru/s.php/2954.htm
_________________ Лилия
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Чт Дек 25, 2008 23:38
|
|
|
|
|
|
Берзан, от души поздравляю!
Боже мой, какие меня завидки берут тем мамам, которые рожают на 38-39 неделе 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
In4yk |
|
|
Чт Дек 25, 2008 23:50
|
|
|
|
|
|
| Murr : | Берзан, от души поздравляю!
Боже мой, какие меня завидки берут тем мамам, которые рожают на 38-39 неделе  |
pochemu zavidki, chto na 38-39????
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
не надо завидовать как ни банально, все в свое время приходит - раз твое чудо еще не родилось, значит, еще не готово к самостоятельной жизни (и, значит, у мамы очень хорошо ).
Меня в этот раз преследует не то, чтобы боязнь... такое как ощущение ранних родов, чуть ли не преждевременных (ттт, конечно, не надо нам их!). И не потому, что невмоготу - хожу более чем спокойно, никаких особенных неудобств не испытываю. Но вот мыслЯ какая-то точит. ПОстоянно смотрю на линеечку, чтобы понять - нет, еще слишком рано, еще 37 недель не закончились.
На маму свою тут разозлилась на днях. Я ей в разговоре упомянула, что, по словам акушерки, у мелкого в животе места много, "бассейн". Она сразу: "Тебе многоводие диагностируют?" Я честно даже не знала что это такое, даже полезла почитать. Естественно, ничего хорошего. Ну почему первая мысль, которая с языка валится, негативная? 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|