Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
среда, 17 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 34 35 36 ... 38 39 40
предыдущая  |  следующая

aliska offline aliska Сообщение Вт Дек 23, 2008 20:24 Ответить с цитатой

Мурр, сочувствую.
Меня вот недавно с декретным больничным так гоняли Печально (вроде свои же). У меня это дело аж на четыре дня растянулось Печально
Не уверен
У все уже расслабон, наверное Здорово
Одни мы, беременные, работай и день и ночь.
Смешно Дразнюсь

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

aliska offline aliska Сообщение Вт Дек 23, 2008 20:25 Ответить с цитатой

а я че та почти уверена, что на 38-й - 39-й рожу Улыбка

Murr offline Murr Сообщение Вт Дек 23, 2008 23:58 Ответить с цитатой

сегодня явно не мой день. Вся эта эпопея с фотоделами на этом не закончилась. Муж позвонил им, всех построил, они сказали, что все привезут с курьером домой вечером около 19. Где-то в 18 выясняетсЯ, что да, все готово, но сорри, привезти не можем, тк не сможем на месте выбить чек, пожалуйста, приезжайте забирайте. Ну ок, я уже плевала на все, собралась, поехала. Приезжаю.... Когда сдавала фотки, попросила БОЛЬШИМИ буквами на конверте указать - БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ВМЕШАТЕЛЬСТВ. Написали. И не поверите - ОТКОРРТЕКТИРОВАНО!!! причем так, что смотреть без слез невозможно. просто слов нет Слёзы Решили завтра ехать в эту идиотскую студию и требовать на месте сразу все переделывать. Заклинаю вас - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с Элкором. Гавно, а не компания Зла не хватает

дальше, пошла я в РИМИ. Пока стояла на кассе, в очереди, прямо на кассе передо мной внаглую влез мужик со своей корзиной В шоке В шоке Я честно аж офигела.... Но знаете, на всех тех эмоциях за день, я его поравла как тузик грелку Краснею Дразнюсь Высказав, что вижу настоящего мужчину, который не то, что пропускает на кассе в очереди женщину, а БЕРЕМЕННУЮ женщину, из соседней очереди подключился какой-то мужик в спецовке сказав смачно на все две кассы с очередями - да то не мужик, ГАНДОН!! Смешно Очень смешно ответила ему- да что вы, надо всем брать с таких пример! Очень смешно И пожелала счастливых праздников Очень смешно Мужик наверно был сильно не рад, под этот град поздравлений и комплиментов от меня и мужика в спецовке удирал с той кассы даже сдачу чуть не забыл Очень смешно а все равно осадок остался. Сволочь.

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Ср Дек 24, 2008 02:36 Ответить с цитатой

ой, Марго, ну точно, ну и денёк Подозрительно

У меня сегодня тоже было, но совсем слегка, по сравнению с твоими приключениями Улыбка Сегодня меня отпустили на закупки в центр. Надо было за несколько часов успеть отдать на распечатку открытки, купить пивной сткан, отдать его на гравировку, купить картоки для открыток, конверты, льна кусочек, лампочек и кусок мяса Смешно Ещё в лелле.лв на Даугавгривас зайти. Вообщем-то -- успела всё абсолютно, только бумагу я планировала в Балтияс папирс покупать, а оказалось, что они только до трёх сегодня (это я у них на двери прочитала в пол-шестого вечера Очень смешно ) Пришлось покупать в Олимпии, а там уже что в Тимари, что в Яня Розе почти всё раскупили. Да, и в фотоателье Олимпии мою флэшку прочитать не смогли, хотя менее месяца обратно я у них же с этой же флэшки печатала фотки Закатил глаза Пришлось в центре отдавать на печать (а потом оказалось, что в Олимпии было ещё одно фотоателье, которое запрятано на этаже стоянки, ещё и дешевле по расценкам). Но в результате купила всё что надо, и ещё много лишнего Очень смешно

Я за прошлую беременность так много не бегала, как за эту. Сегодня отходила с этими магазинами 6 часов В шоке Мышцы на ногах боляят Очень смешно В прошлую беременность я на таком же сроке уже сидела только дома и максимум заставляла себя выйти на 10 минут -- мужа встретить с трамвая Краснею

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Drema offline Drema Сообщение Ср Дек 24, 2008 10:48 Ответить с цитатой

Мде, почитала вас и поняла - какое Щастье, что уже родила и поздно пить боржоми Очень смешно Очень смешно Очень смешно Ну нет у меня еще и половины подарков - ну и что. Здорово Все-равно никаких часовых поездок не будет. На этой неделе заскочили в Альфу, не поверите, обошли Юск, Тимари, Дрогас и большой Рими за ПОЛТОРА ЧАСА. Я раньше столько в одном магазе бы медитировала Очень смешно Очень смешно Очень смешно
Следующая жестко спланированная акция в Азуре...и амен. Не могла я себя заставить затарить всем подарки на финише беременности...ну и ладно Улыбка

Lelja offline Lelja Сообщение Ср Дек 24, 2008 13:42 Ответить с цитатой

Девочки, я немного не в праздничную тему о магазинах и подарках Улыбка
Хотела спросить - не появились ли у вас во время беременности сосудистые звездочки (полосочки) на ногах? Не уверен Печально У меня раньше такого не было, даже не знала такоц проблемы. А сейчас уже в 4х местах заметила, не говоря уже о синих венах по всему телу...
Насколько я слышала, вены то могут уйти, а вот эти лопнувшие сосуды? Отчего это? как предотрватить появление большего кол-ва? Печально

Lulu offline Lulu Сообщение Ср Дек 24, 2008 14:04 Ответить с цитатой

Mne s zivotom, hot' i nebolshim, no vidnim, s rebenkom mesta ne ustupajut v obshestvennom transporte. Sidjat na mestah dlja invalidov shkolniki, shkol'nici! i tupo tak smotrjat. Shto ti, mol,stoish tut, motaeshsja iz storoni v storonu!! Очень смешно

Dolphin offline Dolphin Сообщение Ср Дек 24, 2008 14:50 Ответить с цитатой

Я вот не в праздничную тему, но мож кто знает. Получила результаты анализа мочи. сейчас тараканюсь, там лейкоциты и эритроциты завышены, и напротив бактерий два плюсика стоят, это надо уже паниковать и выискивать дежурного гинеколога? или такое бывает у беременных?
В интернете естественно обчиталась всякой гадости, от чего настроение менее празничным стало, но в одном источнике нашла, что всякое бывает. надо пересдавать и т.д. вот и сижу в непонятках бежать пересдавать, тогда куда? или уже успокоиться Не уверен

Murr offline Murr Сообщение Ср Дек 24, 2008 14:55 Ответить с цитатой

Дельфин, а молочница есть? Если есть - то сразу отметай все интернетовские диагнозы - это на 90% ее лейкоциты и бактерии.

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Dolphin offline Dolphin Сообщение Ср Дек 24, 2008 15:11 Ответить с цитатой

Murr :
Дельфин, а молочница есть? Если есть - то сразу отметай все интернетовские диагнозы - это на 90% ее лейкоциты и бактерии.

Молочница есть, достала уже, но временами очень достает, временами затишье. Только молочница и в прошлом месяце была, а анализ мочи был в норме Злорадствую
уф, но всеравно немного успокоилась, наверное она, достовучая молочница.

Dolphin offline Dolphin Сообщение Ср Дек 24, 2008 15:49 Ответить с цитатой

Все, успокоилась, дозвонилась до своего доктора, сказала пить клюквенный настой 5 дней, в аптеке купить надо, а потом сдать еще раз анализ, скорей всего будет все в норме. Улыбка

Всех с праздниками! Улыбка

Креатив мама Сообщение Ср Дек 24, 2008 22:21 Ответить с цитатой

Dolphin :
Все, успокоилась, дозвонилась до своего доктора, сказала пить клюквенный настой 5 дней, в аптеке купить надо, а потом сдать еще раз анализ, скорей всего будет все в норме. Улыбка

Всех с праздниками! Улыбка

да, клюкву пей, есть клюквенные драже ещё. Тогда, если это не молочница, то бяк никаких не случится Улыбка
А я только после второго закупочного дня. Настюха наигралась в детсвой комнате в Спице, а я при сапожках yahoo Причём ехала за чем-то просто тёплым на плоской подошве (ну должно же быть просто удобно отходить зиму), но не-мо-гу я такое купить! Очень смешно Купила всё равно на каблучках Очень смешно Маме мне всё предлагала варианты, за которыми, собстно, и ехали. Но я сказала, что мужскую обувь носить не буду Очень смешно

Карточки мои отлично распечатали в фотках лв, впервые довольна их сервисом. Ok

Murr offline Murr Сообщение Ср Дек 24, 2008 23:17 Ответить с цитатой

а где теперь фотки-лв? Раньше были в Максиме на брмальской, но теперь их там нету...

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Сообщение Ср Дек 24, 2008 23:44 Ответить с цитатой

Модератор

Мурр, а на Курземес, напротив Максимы (в супернетто) их разве больше нет?

Lulu offline Lulu Сообщение Ср Дек 24, 2008 23:48 Ответить с цитатой

Murr :
а где теперь фотки-лв? Раньше были в Максиме на брмальской, но теперь их там нету...

V centre, napotiv vokzala, v samom nachale Marijas. Eshe na vokzale est paru bjuro "Reklamarket". Kogda forki gotovi, vam kakoj to nomer dajut i adress. Tuda i nado.

Murr offline Murr Сообщение Ср Дек 24, 2008 23:58 Ответить с цитатой

нееее, город-центр совсем не подходит....

надо в иманте проверить... оооо, идиотская моя голова, они есть в СПИце Слёзы и в Олимпии. буду знать. НИКАДА больше никакого елкора...

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

no4ka offline no4ka Сообщение Чт Дек 25, 2008 00:00 Ответить с цитатой

Модератор

Murr :

мне их качество совсем не нра Не уверен

Murr offline Murr Сообщение Чт Дек 25, 2008 00:22 Ответить с цитатой

а я всегда толкьо у них печатала, всегда довольна, никаких нареканий никогда - все вовремя, все точно... И уж точно мне так ни разу не мотали нервы....

Кстати, сегодня та история имела продолжение... Приехали мы в Альфу, достаю фотки, говорю - вот конверт, вот написано - без редактирования, вот фотки - отредактированные. В чем дело? Они мне - не, мы не редактировали! Я грю - какого вы мне тут вешаете?? Они - ну, мы тут немного цвет поменяли только Зла не хватает Зла не хватает Зла не хватает В общеМ, дальше я уже ушла с мелким, с ними муж разборки устроил, ибо они отказывались как-то что-то решать опять... В общем, завтра получим наши многострадальные календари в СПИЦЕ без редакции криворукого мастера...

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Dolphin offline Dolphin Сообщение Чт Дек 25, 2008 00:42 Ответить с цитатой

Про елкор фото тоже хочется вставить свои пять копеек Смешно там хорошо все и вовремя и с улыбочкой, елси приходить и говорить, типо, я от Пети менеджера, или от Вася директора, который обещал, что фото будет Смешно Тогда никаких проблем, а так противные они всееее.

Но вопрос собственно вот в чем, а сколько это 30 мл микстуры ? это чайная ложка, столовая ложка? Совсем отупизм одолел предпраздничный Закатил глаза

Креатив мама Сообщение Чт Дек 25, 2008 00:47 Ответить с цитатой

no4ka :

Murr :

мне их качество совсем не нра Не уверен

у меня сегодня подозрение закралось, что они выросли в плане качества Очень смешно Потому что до этого тоже плевалась с того, чего мне понапечатали. А в этот раз -- всё чётко. Как у них на мониторе, так и на распечатках (меня больше всего волновало, чтобы слишком темно не было). Предупредила, чтобы календарики мои не обрезали, т.к. в 10 на 15 не укладываются пропорцией -- добавили белые края сверху и снизу (а не со всех сторон, как мне недавно тут в другом фотоателье учудили Очень смешно )

А в Олимпии их нет вроде Закатил глаза По крайней мере по ценам -- там точно не они Очень смешно Мурр, у них на страничке написано, где они есть.

Berzan offline Berzan Сообщение Чт Дек 25, 2008 22:42 Ответить с цитатой

Еще раз благодагодарю за поздравления! Мой рассказ о родах уже опубликован Улыбка .

Butterfly offline Butterfly Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Чт Дек 25, 2008 22:55 Ответить с цитатой

Lelja :
Девочки, я немного не в праздничную тему о магазинах и подарках Улыбка
Хотела спросить - не появились ли у вас во время беременности сосудистые звездочки (полосочки) на ногах? Не уверен Печально У меня раньше такого не было, даже не знала такоц проблемы. А сейчас уже в 4х местах заметила, не говоря уже о синих венах по всему телу...
Насколько я слышала, вены то могут уйти, а вот эти лопнувшие сосуды? Отчего это? как предотрватить появление большего кол-ва? Печально

это варикоз Не уверен Надо начать носить антиварикозные колготки, делать гимнастику для ног.
Вот здесь например статья:
http://www.passion.ru/s.php/2954.htm

Murr offline Murr Сообщение Чт Дек 25, 2008 23:38 Ответить с цитатой

Берзан, от души поздравляю!

Боже мой, какие меня завидки берут тем мамам, которые рожают на 38-39 неделе Слёзы Слёзы Слёзы

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

In4yk offline In4yk Сообщение Чт Дек 25, 2008 23:50 Ответить с цитатой

Murr :
Берзан, от души поздравляю!

Боже мой, какие меня завидки берут тем мамам, которые рожают на 38-39 неделе Слёзы Слёзы Слёзы

pochemu zavidki, chto na 38-39????

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

Skazka offline Skazka Сообщение Чт Дек 25, 2008 23:52 Ответить с цитатой

не надо завидовать Подмигиваю как ни банально, все в свое время приходит - раз твое чудо еще не родилось, значит, еще не готово к самостоятельной жизни (и, значит, у мамы очень хорошо Подмигиваю ).

Меня в этот раз преследует не то, чтобы боязнь... такое как ощущение ранних родов, чуть ли не преждевременных (ттт, конечно, не надо нам их!). И не потому, что невмоготу - хожу более чем спокойно, никаких особенных неудобств не испытываю. Но вот мыслЯ какая-то точит. ПОстоянно смотрю на линеечку, чтобы понять - нет, еще слишком рано, еще 37 недель не закончились.

На маму свою тут разозлилась на днях. Я ей в разговоре упомянула, что, по словам акушерки, у мелкого в животе места много, "бассейн". Она сразу: "Тебе многоводие диагностируют?" Злой хохот Я честно даже не знала что это такое, даже полезла почитать. Естественно, ничего хорошего. Ну почему первая мысль, которая с языка валится, негативная? Злорадствую

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 34 35 36 ... 38 39 40
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022