Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
четверг, 18 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 5 6 7 ... 25 26 27
предыдущая  |  следующая

Lizard offline Lizard Сообщение Вт Дек 30, 2008 17:45 Ответить с цитатой

да, мы тоже кормимся с одного бока. тока не дай боже к ребенку СПИНОЙ после кормления повернуться, этож кряхтенье начинается. приходиться выжидать минут 5, пока деть глубоко заснет Здорово

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

zverjonok offline zverjonok Сообщение Вт Дек 30, 2008 17:50 Ответить с цитатой

Lizard :
да, мы тоже кормимся с одного бока. тока не дай боже к ребенку СПИНОЙ после кормления повернуться, этож кряхтенье начинается. приходиться выжидать минут 5, пока деть глубоко заснет Здорово

ну да, есть такое Подмигивать я тож выжидаю,когда он уснёт и только тогда спиной, а то начинает ворочатся, он вообще у меня на стороже и проверяет маму всё время Подмигивать ручкой за меня уцепится и усё Подмигивать типа моя, не отпущу и под контролем Очень смешно

а в других позах, когда не спиной к нему, я сплю и кормлю Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

macabra offline macabra Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вт Дек 30, 2008 17:58 Ответить с цитатой

просто у меня и на время кормления спина затекает, если так лежать, как ты описала.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Креатив мама Сообщение Вт Дек 30, 2008 17:59 Ответить с цитатой

zverjonok :

Lizard :

ну да, есть такое Подмигивать я тож выжидаю,когда он уснёт и только тогда спиной, а то начинает ворочатся, он вообще у меня на стороже и проверяет маму всё время Подмигивать ручкой за меня уцепится и усё Подмигивать типа моя, не отпущу и под контролем Очень смешно

а в других позах, когда не спиной к нему, я сплю и кормлю Смешно

у меня ребенок вообще ночью поест, титьку выплюнет и отворачивается, мол, шла бы ты, мама... на спину завалится, руки раскинет и дрыхнет.

Lizard offline Lizard Сообщение Вт Дек 30, 2008 18:06 Ответить с цитатой

macabra, хахахаааа! повезло тебе! Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Креатив мама Сообщение Вт Дек 30, 2008 18:19 Ответить с цитатой

Lizard :

пока не жалуюсь Улыбка Вика вообще спокойный ребенок, наверное, в папу своего пошла. если ей что-то очень интересно, может долго этим заниматься, например, берет погремуху и рассматривает со всех сторон, иногда при этом такая тишина, что я уже пугаюсь Очень смешно

Lizard offline Lizard Сообщение Вт Дек 30, 2008 18:24 Ответить с цитатой

macabra :

Lizard :

пока не жалуюсь Улыбка Вика вообще спокойный ребенок, наверное, в папу своего пошла. если ей что-то очень интересно, может долго этим заниматься, например, берет погремуху и рассматривает со всех сторон, иногда при этом такая тишина, что я уже пугаюсь Очень смешно

ничего не утверждаю, но предполагаю, что детки, растущие по принципам ккм - все очень спокойные, уравновешенные и улыбчивые Подмигиваю

Alja_S offline Alja_S Сообщение Вт Дек 30, 2008 18:28 Ответить с цитатой

А мы сегодня на взвешивание ходили... блин, лучше б не ходили. Набрали только 140 г за неделю, а до этого было 250 г за 4 дня после выписки. Слёзы

Че я только не услышала от педиатра: и что я должна бежать за смесью сей же час, и что я должна одолжить весы и устраивать контрольные взвешивания после каждой кормежки, и что должна досцеживаться и вливать в ребенка то, что не доел, и вообще, что она вот-вот умрет с голоду и наверное у меня очень мало молока. Зла не хватает Зла не хватает Зла не хватает

Никакие аргументы, что у меня 3 дня была высоченная температура и я 3 дня еле-еле 1 раз в день кушала, да и сейчас аппетита нету, да еще лекарства пила, да еще вся на нервах, не помогли. Что какаем по 6-8 раз в сутки красивой желтой какой в хорошем объеме - тоже не впечатлило, что свой вес при рождении мы уже обогнали на 100 г - тоже никак. А когда я сказала, что 140 г - эта нижняя граница нормы - на меня посмотрели как на еретичку, которую нужно сжечь на костре. Дразнюсь Дразнюсь

В общем, изгадилось все настроение. Печально

Зорко одно лишь сердце (с)

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Сообщение Вт Дек 30, 2008 18:35 Ответить с цитатой

Модератор

Поэтому к врачам надо ходить пореже Улыбка

Alja_S offline Alja_S Сообщение Вт Дек 30, 2008 18:54 Ответить с цитатой

А у нас что-то не прет высаживание, хотя я бы хотела, а то мелкая так тужится В шоке Мы ее попой свешиваем, коленки прижимаем к животику, а у нее так сразу не получается. Плааачет Слёзы И грудь просит, ей с ней легче расслабиться. Может потом научимся высаживаться с сисей во рту, но пока нам так не удается, мама еще не такой профи Очень смешно

Креатив мама Сообщение Вт Дек 30, 2008 19:23 Ответить с цитатой

Lizard :
ничего не утверждаю, но предполагаю, что детки, растущие по принципам ккм - все очень спокойные, уравновешенные и улыбчивые Подмигиваю

ну как сказать... мы на принципах ккм не с самого рождения, но уже сразу было видно, что ребенок спокойный по натуре. я это как мама почувствовала.

Креатив мама Сообщение Вт Дек 30, 2008 19:24 Ответить с цитатой

Alja_S :
А мы сегодня на взвешивание ходили... блин, лучше б не ходили. Набрали только 140 г за неделю, а до этого было 250 г за 4 дня после выписки. Слёзы

Че я только не услышала от педиатра: и что я должна бежать за смесью сей же час, и что я должна одолжить весы и устраивать контрольные взвешивания после каждой кормежки, и что должна досцеживаться и вливать в ребенка то, что не доел, и вообще, что она вот-вот умрет с голоду и наверное у меня очень мало молока. Зла не хватает Зла не хватает Зла не хватает

Никакие аргументы, что у меня 3 дня была высоченная температура и я 3 дня еле-еле 1 раз в день кушала, да и сейчас аппетита нету, да еще лекарства пила, да еще вся на нервах, не помогли. Что какаем по 6-8 раз в сутки красивой желтой какой в хорошем объеме - тоже не впечатлило, что свой вес при рождении мы уже обогнали на 100 г - тоже никак. А когда я сказала, что 140 г - эта нижняя граница нормы - на меня посмотрели как на еретичку, которую нужно сжечь на костре. Дразнюсь Дразнюсь

с врачами спорить - только время зря тратить. и вообще лучше не оправдываться, а спросить, сколько ей платят за рекламу смеси.

DiankaM offline DiankaM Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Дек 30, 2008 23:44 Ответить с цитатой

Модератор

macabra :

Lizard :

ну как сказать... мы на принципах ккм не с самого рождения, но уже сразу было видно, что ребенок спокойный по натуре. я это как мама почувствовала.

даааа... это не про нас Очень смешно ну не ккм-ский у меня ребенок Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

DiankaM offline DiankaM Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Дек 30, 2008 23:46 Ответить с цитатой

Модератор

macabra :

Alja_S :

с врачами спорить - только время зря тратить. и вообще лучше не оправдываться, а спросить, сколько ей платят за рекламу смеси.

Аля, ну раз сходили, под хвост получили - есть повод заняться малышкой Подмигиваю за 3 дня диеты 3 дня обжорства устроить Очень смешно Мама с новогоднего стола, а ляля молочка Смешно

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Ср Дек 31, 2008 00:01 Ответить с цитатой

macabra :

Lizard :

просто на таких детях проще всего реализовывать принципы ккм-а Улыбка

Аля, я как мама маловесного детя, скажу тебе, что всё у вас в порядке, поменяй врача лучше Улыбка У нас хорошая очень врач. Она всегда говорила нам, что мы идём ниже нормы, всегда говорила, что мы можем прикармливаться смесью, но всегда при этом добавляла, что растут и такие детки и развиваются хорошо, и главное, это то, как деть себя чувствует -- активно и жизнерадостно, не плачет голодным плачем после сиси. На это я и ориентировалась Улыбка Сознаюсь, пару раз ставила эксперименты: после груди предлагала ещё и смеси попить, Настя отказывалась. И это не была реакция на бутылку, т.к. из той же бутылки она пила моё молочко, когда я уезжала на учёбу. Вообщем посмотрела я на такое дело и успокоилась. Единственное, всё равно осталась мания -- "накормить ребёнка" Очень смешно Очень смешно До сих пор радуюсь, когда она побольше покушает Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

vi4e4ka offline vi4e4ka Сообщение Ср Дек 31, 2008 13:40 Ответить с цитатой

Alja_S - ti ne odna takaja!!! Vot pere4itala vse-i kakbud-to sama pisala. U nas vse TAK ZE!!! vot tolko melkogo buzuuuuuu na no4nije kormlenija,a to grudj dolwe 1,5 4asa ne viderzivaet-bolwaja,nalitaja...on poprotestuet,pokri4it-no sisa ego uspokoit.
Oj a mi pampers menjaem i do kormlenija i posle...a to mi osobennije...v pisanij ne kakaem.... В шоке neza4to, pokormlju,on kri4it,vot pisanij smenju-srazu kakaet Закатил глаза

Креатив мама Сообщение Ср Дек 31, 2008 14:39 Ответить с цитатой

а на следующий Новый год ваши детки будут совсем уже взрослыми .. Улыбка Будут сидеть, ходить, соображать! Прыгать от счастья

Креатив мама Сообщение Ср Дек 31, 2008 14:54 Ответить с цитатой

Nyamu :
а на следующий Новый год ваши детки будут совсем уже взрослыми .. Улыбка Будут сидеть, ходить, соображать! Прыгать от счастья

даааа, я уже представила, как будем в снежки играться, на санках ездить, елку выбирать... а то пока что елка вызвала недоумение, особенно когда деть до нее дотронулся Очень смешно

Lizard offline Lizard Сообщение Ср Дек 31, 2008 14:59 Ответить с цитатой

macabra :

Nyamu :

даааа, я уже представила, как будем в снежки играться, на санках ездить, елку выбирать... а то пока что елка вызвала недоумение, особенно когда деть до нее дотронулся Очень смешно

да, в следующем году елка уже вызовет больший интерес и скорее всего будет "свержена" на пол. придется на антресоль ставить Очень смешно

Креатив мама Сообщение Ср Дек 31, 2008 15:09 Ответить с цитатой

Lizard :
да, в следующем году елка уже вызовет больший интерес и скорее всего будет "свержена" на пол. придется на антресоль ставить Очень смешно

ниче, это мелочи Улыбка главное - чтоб праздник был для детя.

Креатив мама Сообщение Ср Дек 31, 2008 17:19 Ответить с цитатой

oltea :

macabra :

Lizard :

ниче, это мелочи Улыбка главное - чтоб праздник был для детя.

На следующий год вам тоже праздник будет по барабану. Просто эффект новизны.

Оль, ну дай людям помечтать Очень смешно

Выбирать ёлку вместе -- это не через год, а через два Очень смешно А когда снега много было, так у моего детя развлечение было одно -- завалиться в снег и лежать, и сё, ни с места не сдвинешься Очень смешно Очень смешно У меня уже паника была, а вдруг снег не расстает, как обычно, быстро Очень смешно

Alja_S offline Alja_S Сообщение Пт Янв 02, 2009 15:40 Ответить с цитатой

У нас НГ задался: с 18 вечера мы колбасилсь и кушали то одну сисю, то другую, уже все высосали, и все равно кушали, в результате празничный стол приготовил папа в одиночку, мне повезло, что ребенок поспал полчаса где-то в районе 23-х и я успела слетать в душ. НГ я встретила в трусах, с мокрой головой, с кричащим ребенком на сисе в одной руке и бокалом шампанского в другой Дразнюсь Дразнюсь Дразнюсь Еще мелкую очень пугал салют, а у нас в Плявниеках стреляли часов до 4-х утра. В результате я отрубилась с мелкой в час ночи, а в 2 ночи меня разбудили гости и я наконец убедилась, что мой муж не так уж плохо готовит. Очень смешно Очень смешно Очень смешно Такой вот марафон Злорадствую

ВСЕХ В НОВЫМ ГОДОМ! Выпьем! Новый год

Креатив мама Сообщение Пт Янв 02, 2009 15:54 Ответить с цитатой

Аля, ну и жесть Очень смешно гости в 2 часа ночи (пусть даже и на НГ) с такой малявкой в доме меня бы не обрадовали. Я вообще стала какая-то злая мегера насчет гостей Зла не хватает

kisaBRITNI offline kisaBRITNI Сообщение Пт Янв 02, 2009 16:10 Ответить с цитатой

macabra :
Аля, ну и жесть Очень смешно гости в 2 часа ночи (пусть даже и на НГ) с такой малявкой в доме меня бы не обрадовали. Я вообще стала какая-то злая мегера насчет гостей Зла не хватает

Ой, я сама такая же была! Как меня бесило, когда гости засиживались до 2-х ночи! Злой хохот Конечно, им же не надо на следующий день рано вставать.
А больше всего меня добивали фразы типа: "Куда ты так рано спать идёшь, завтра же выходной!" В шоке

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Alja_S offline Alja_S Сообщение Пт Янв 02, 2009 17:14 Ответить с цитатой

Неее, в 2 часа ночи пришла мама с братом, они рядом живут!

Дык родственники вообще все хотят придти! Ваще, раньше люди знали, что младенцев раньше месяца особо не демонстрируют. :!: А сейчас все друзья звонят и собираются вломиться "поздравить". Бактерии блин носят, я все равно ни с кем толком пообщаться не могу, ни накраситься, ни одеться не могу, но блин все равно всем надо припереться "мы только на 15 минут". Что у нас здесь зоопарк? Зла не хватает

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 5 6 7 ... 25 26 27
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022