Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
четверг, 18 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 7 8 9 ... 25 26 27
предыдущая  |  следующая

no4ka offline no4ka Сообщение Пн Янв 05, 2009 14:57 Ответить с цитатой

Модератор

macabra :

no4ka :

Lynx :

Tamara :
я тебя понимаю, у меня тож раковина маленЬкая, а над ванной в одной руке я своего почти 6 килограмового пупса просто не выдержу в одной руке держатЬ

Почему? Я вот свои 7 держу и ничего, спина только иногда побаливает, но это скорее из-за других 17-ти, которые переодически на мне виснут Смешно

да и держать-то необязательно - садишься на край ванны, детя животом кладешь себе в район бедра/колена, ноги его свешиваются внутрь ванны - так и моешь

это как? В шоке я себе таким макаром все штаны залью, пока за водой к крану тянуться буду

я сажусь так, чтобы детская попа была повернута к крану

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Lynx offline Lynx Сообщение Пн Янв 05, 2009 15:00 Ответить с цитатой

В общем, возможны варианты Улыбка Каждый выбирает, как удобнее или как нелень. Смешно

Drema offline Drema Сообщение Пн Янв 05, 2009 15:05 Ответить с цитатой

ыыыы...в 5 месяцев памперы менять уже часто не наааадо Здорово а до месяца - ууу... и наш деть, похоже, вообще - скока писает, стока и какает - это мне штук 10 памперов надо бы сменить за день, не считая ночных. И все это под вопли Слёзы Нафиккк...вот поползет, начнет лужи на пол дуть везде, тогда может и закую в целюлозу Здорово а пока жалко маленького Очень смешно Очень смешно Очень смешно

Кста, я тоже умудряюсь у раковины себе на пузо воды наплескать, или на пол Не уверен

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Drema offline Drema Сообщение Пн Янв 05, 2009 15:08 Ответить с цитатой

Та не вопрос - я тож себя иногда мутантом ощущаю...живут же дети нормально в подгузниках, а я себе все приключений ищу Очень смешно
Вообще имхо и так нормально, и эндак - ко всему привыкаешь. Если без крайностей типа синего ребенка, но принципиально с голой попой или гламурненько одетого, но в язвах под пампером.

С Даркой, кста, я была более идейной и подгузники ненавидела лютой ненавистью Очень смешно Очень смешно Очень смешно

miorica offline miorica Сообщение Пн Янв 05, 2009 15:30 Ответить с цитатой

Drema :

Кста, я тоже умудряюсь у раковины себе на пузо воды наплескать, или на пол Не уверен

а меня мелкая сначала обсикает, при высаживании над раковиной, а потом я еще и водой обольюсь. у мальчиков, наверное, проще - можно струю куда надо направить, а у нас по попе все на мое пузо стекает...

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Olice offline Olice Сообщение Пн Янв 05, 2009 15:46 Ответить с цитатой

O podguznikah..
U nas Wiona, za noch voobshe ni razu ne menjaem (mozhet ja nesoznatelnaja matj ili nedostatochno lublu nochnie progulki do vannoj), no za sutki menjaem 4-6 shtuk, malish dovolen, bez edinogo razdrazhenija Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

Alja_S offline Alja_S Сообщение Пн Янв 05, 2009 16:16 Ответить с цитатой

А я мою попу каждый раз под краном в раковине, мелкой эта процедура нравится, ей не нравится вытираться после Улыбка У нас уходит 5-6 памперсов, плюс как минимум одна одноразовая пеленка, потому что мы тормоза: нас высаживают, высаживают, а потом как только мама плюнет на это дело и положит лялю на пеленальный стол, ляля тут же писает и какает, при этом засовывает пятку в кучку дерьма и вид такой блаженный. Смешно

У нас уже несколько дней подряд марафон с 18 до 1 ночи: мы не спим, мы ТУСУЕМСЯ Злой хохот Дразнюсь При этом мы едим, играемся, Дразнюсь нас носят на ручках в разных позах, и все это перемежается плачем. Я уже вешаюсь Злорадствую То у нас газики и мы плачем, попукали и теперь плачем, что у нас мокрый памперс, теперь нам скучно и мы опять плачем, теперь квартиру посмотрели, погремушками погремели и плачем - дайте сисю. Поели и начались газики.... и так 7 часов подряд. Сегодня попробую пойти с ней гулять после 18 - может сработает? Закатил глаза

Зато ночью спит как сурок, раз в 3 часа ест, не чаще, начинаю тормошить когда сися отваливается В шоке

Зорко одно лишь сердце (с)

Alja_S offline Alja_S Сообщение Пн Янв 05, 2009 16:24 Ответить с цитатой

Пыталась кормить лежа на боку верхней грудью ночью, чтобы пеленку не таскать - неудобно. Даже с моим в принципе скромным размером груди, вторую грудь зажимает, мешает дико. Да и захват сразу хреновый, она вообще по ночам любит на сосок сползти, моя бедная трещина только успевает поджить за день, чтобы ночью ее обязательно травмировали Слёзы Прикольно бы такой подъемник для ребенка: типа покрутил ручку и его поднимает как на подушке до уровня верхней груди Смешно А потом опускаешь...

Зорко одно лишь сердце (с)

Lynx offline Lynx Сообщение Пн Янв 05, 2009 17:21 Ответить с цитатой

Alice :
O podguznikah..
U nas Wiona, za noch voobshe ni razu ne menjaem (mozhet ja nesoznatelnaja matj ili nedostatochno lublu nochnie progulki do vannoj), no za sutki menjaem 4-6 shtuk, malish dovolen, bez edinogo razdrazhenija Улыбка

Что есть Wiona? Закатил глаза

Drema offline Drema Сообщение Пн Янв 05, 2009 17:34 Ответить с цитатой

Аля, держитесь, с трех недель до полутора месяцев - самое веселое времечко Слёзы Смешно

У нас тоже вечером самое активное время, я теперь специально пытаюсь мелкого днем или утром тормошить, чтобы вечером полегче было.
7 часов тусы - это явно перебор для трехнедельной ляльки Дразнюсь я бы пеленала и утряхивала на мяче уже часа через два. Бывает такое, что деть расколбасился и не может от этого уснуть...поэтому неплохо бы ДО заловить и уложить.

Кормить верхней грудью у меня в первый раз стало получаться тока к году, все это от размера грудей и ребенка зависит Улыбка Имея Д, я пока не рискну сверху на младенчика наваливаться Улыбка

Drema offline Drema Сообщение Пн Янв 05, 2009 17:35 Ответить с цитатой

Девченки, ну как это 4-6 штук памперсов, вы их после покака что ли не меняете? Не уверен Или только у нас супер-засранчик? Очень смешно Очень смешно Очень смешно

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пн Янв 05, 2009 17:47 Ответить с цитатой

Drema :

Кормить верхней грудью у меня в первый раз стало получаться тока к году

Верхней, это как? Подозрительно

Drema :

Девченки, ну как это 4-6 штук памперсов, вы их после покака что ли не меняете? Не уверен Или только у нас супер-засранчик? Очень смешно Очень смешно Очень смешно

А у нас лялька какала раз в два-три дня, там и менять-то было нечего Очень смешно Но всё равно У меня больше как-то памперов уходило. Меняла после сна и до сна. А ночью очень редко меняла, только если действительно был переполннный Краснею , боялась, не дай Боже, разбудить её Очень смешно

macabra offline macabra Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пн Янв 05, 2009 17:48 Ответить с цитатой

у меня памперсы улетали только первые 2 недели, ну максимум первый месяц. потом деть перешел на экономный режим каканья Очень смешно

Drema offline Drema Сообщение Пн Янв 05, 2009 17:56 Ответить с цитатой

Верхней грудью - это когда лежа на боку кормишь той, которая сверху в данный момент находится Очень смешно

Мде, после полутора месяцев - с кол-вом памперов понятно, но вот до, ну никак 6 штук у меня не получилось бы. Да и сейчас не получится, правда, полтора месяца Эрьке только-только будет.

Lynx offline Lynx Сообщение Пн Янв 05, 2009 18:17 Ответить с цитатой

С верхней грудью у меня как-то странно, пару недель назад ночью кормила, а сегодня как раз попробовала - ну никак не получается, видимо грудь обратно расти начала Смешно

Креатив мама Сообщение Пн Янв 05, 2009 18:22 Ответить с цитатой

Дрем, да ну и фиг с ним, сколько там памперсов улетает Смешно а то мне смешно уже - сидят взрослые тетки на форуме и как мужики, пиписьками меряются - у кого сколько памперсов деть уделал Очень смешно Очень смешно Очень смешно
а верхней грудью я кормить научилась, осталось научиться делать так, чтоб было удобно, а то у меня грудь маленькая, еле на Б наскреблось во время беременности Очень смешно

Olice offline Olice Сообщение Пн Янв 05, 2009 18:26 Ответить с цитатой

Mi sejchas kakaem 1 raz v denj, s utra, v osnovnom..

Wiona - prodaetsa v Biotekah i internet-magazinah:
http://www.ekopreces.lv/index.php?option=com_content&task=view&id=62&Itemid=8

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

vi4e4ka offline vi4e4ka Сообщение Пн Янв 05, 2009 18:45 Ответить с цитатой

http://fishki.net/comment.php?id=46226
4itala... smejalas do slez... Очень смешно Очень смешно Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Tamara offline Tamara Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пн Янв 05, 2009 18:50 Ответить с цитатой

Drema :

Смешно Дрема, мы по болЬшому ходим после каждого кормления - так что мы знатные производители говняшек

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пн Янв 05, 2009 19:00 Ответить с цитатой

Ах вот как -- верхней грудью! Смешно Ну я так в роддоме уже делала с Настей. Тут зашла сестричка и сказала, чтобы вот так вот я не делала. Я сказала -- ок,ок, а сама подумала -- ничё вы тётки не понимаете, мне так удобно Очень смешно

Креатив мама Сообщение Пн Янв 05, 2009 19:06 Ответить с цитатой

vi4e4ka :
http://fishki.net/comment.php?id=46226
4itala... smejalas do slez... Очень смешно Очень смешно Очень смешно

всегда с подозрением отношусь к таким подборкам, как-то не верится, что это все реально. или люди действительно бывают такие?

Skazka offline Skazka Сообщение Пн Янв 05, 2009 19:36 Ответить с цитатой

Ой, у вас тут все интересней, особенно по сравнению с парой недель обратно Смешно
Надеюсь скоро присоединиться.
Сегодня по случаю мороза достала из шкафа длинную дубленку. ТЕпло, слов нет. Но КАК неудобно, даже просто ходить, не говоря уже о том, чтобы за руль садиться Не уверен А еще в таком наряде встретила нашего педиатра, так она меня Дедом Морозом обозвала Смешно Я сама себя больше снеговиком ощущала Очень смешно

Креатив мама Сообщение Пн Янв 05, 2009 20:32 Ответить с цитатой

слушайте, чем заняться с ребенком в такие дни? я уже банально вешаюсь со скуки, потому что гулять холодно, (да и не фанат я бесцельно бродить по району), фильм с ней не посмотришь (не даст просто-напросто), книжку почитать или порукодельничать - тоже, подавай ей экшен, носи ее по квартире, игрухи ее интересуют на 5 минут, потом просто начинает лежать и пялиться в потолок, рычать, повизгивать, а то и вовсе орать или ныть Злорадствую

aliska offline aliska Сообщение Пн Янв 05, 2009 21:47 Ответить с цитатой

Alice :
Mi sejchas kakaem 1 raz v denj, s utra, v osnovnom..

Wiona - prodaetsa v Biotekah i internet-magazinah:
http://www.ekopreces.lv/index.php?option=com_content&task=view&id=62&Itemid=8

так. И чем они реально лучше, скажем, Хаггисов?

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Сообщение Пн Янв 05, 2009 22:01 Ответить с цитатой

Модератор

Aliska, я думаю, что различие в приставке ЭКО.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 7 8 9 ... 25 26 27
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022