|
 |
no4ka |
|
|
Пн Янв 05, 2009 14:57
|
|
|
|
|
Модератор
|
| macabra : | | no4ka : | | Lynx : | | Tamara : | | я тебя понимаю, у меня тож раковина маленЬкая, а над ванной в одной руке я своего почти 6 килограмового пупса просто не выдержу в одной руке держатЬ |
Почему? Я вот свои 7 держу и ничего, спина только иногда побаливает, но это скорее из-за других 17-ти, которые переодически на мне виснут  |
да и держать-то необязательно - садишься на край ванны, детя животом кладешь себе в район бедра/колена, ноги его свешиваются внутрь ванны - так и моешь |
это как? я себе таким макаром все штаны залью, пока за водой к крану тянуться буду |
я сажусь так, чтобы детская попа была повернута к крану
|
| в начало |
|
|
 |
Lynx |
|
|
Пн Янв 05, 2009 15:00
|
|
|
|
|
|
В общем, возможны варианты Каждый выбирает, как удобнее или как нелень. 
_________________ Мальчик и мальчик
|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Пн Янв 05, 2009 15:05
|
|
|
|
|
|
ыыыы...в 5 месяцев памперы менять уже часто не наааадо а до месяца - ууу... и наш деть, похоже, вообще - скока писает, стока и какает - это мне штук 10 памперов надо бы сменить за день, не считая ночных. И все это под вопли Нафиккк...вот поползет, начнет лужи на пол дуть везде, тогда может и закую в целюлозу а пока жалко маленького
Кста, я тоже умудряюсь у раковины себе на пузо воды наплескать, или на пол 
|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Пн Янв 05, 2009 15:08
|
|
|
|
|
|
Та не вопрос - я тож себя иногда мутантом ощущаю...живут же дети нормально в подгузниках, а я себе все приключений ищу
Вообще имхо и так нормально, и эндак - ко всему привыкаешь. Если без крайностей типа синего ребенка, но принципиально с голой попой или гламурненько одетого, но в язвах под пампером.
С Даркой, кста, я была более идейной и подгузники ненавидела лютой ненавистью 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Drema : |
Кста, я тоже умудряюсь у раковины себе на пузо воды наплескать, или на пол  |
а меня мелкая сначала обсикает, при высаживании над раковиной, а потом я еще и водой обольюсь. у мальчиков, наверное, проще - можно струю куда надо направить, а у нас по попе все на мое пузо стекает...
|
| в начало |
|
|
 |
Olice |
|
|
Пн Янв 05, 2009 15:46
|
|
|
|
|
|
O podguznikah..
U nas Wiona, za noch voobshe ni razu ne menjaem (mozhet ja nesoznatelnaja matj ili nedostatochno lublu nochnie progulki do vannoj), no za sutki menjaem 4-6 shtuk, malish dovolen, bez edinogo razdrazhenija 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А я мою попу каждый раз под краном в раковине, мелкой эта процедура нравится, ей не нравится вытираться после У нас уходит 5-6 памперсов, плюс как минимум одна одноразовая пеленка, потому что мы тормоза: нас высаживают, высаживают, а потом как только мама плюнет на это дело и положит лялю на пеленальный стол, ляля тут же писает и какает, при этом засовывает пятку в кучку дерьма и вид такой блаженный.
У нас уже несколько дней подряд марафон с 18 до 1 ночи: мы не спим, мы ТУСУЕМСЯ При этом мы едим, играемся, нас носят на ручках в разных позах, и все это перемежается плачем. Я уже вешаюсь То у нас газики и мы плачем, попукали и теперь плачем, что у нас мокрый памперс, теперь нам скучно и мы опять плачем, теперь квартиру посмотрели, погремушками погремели и плачем - дайте сисю. Поели и начались газики.... и так 7 часов подряд. Сегодня попробую пойти с ней гулять после 18 - может сработает?
Зато ночью спит как сурок, раз в 3 часа ест, не чаще, начинаю тормошить когда сися отваливается 
|
|
|
|
|
|
|
Пыталась кормить лежа на боку верхней грудью ночью, чтобы пеленку не таскать - неудобно. Даже с моим в принципе скромным размером груди, вторую грудь зажимает, мешает дико. Да и захват сразу хреновый, она вообще по ночам любит на сосок сползти, моя бедная трещина только успевает поджить за день, чтобы ночью ее обязательно травмировали Прикольно бы такой подъемник для ребенка: типа покрутил ручку и его поднимает как на подушке до уровня верхней груди А потом опускаешь...
|
|
 |
Lynx |
|
|
Пн Янв 05, 2009 17:21
|
|
|
|
|
|
| Alice : | O podguznikah..
U nas Wiona, za noch voobshe ni razu ne menjaem (mozhet ja nesoznatelnaja matj ili nedostatochno lublu nochnie progulki do vannoj), no za sutki menjaem 4-6 shtuk, malish dovolen, bez edinogo razdrazhenija  |
Что есть Wiona? 
|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Пн Янв 05, 2009 17:34
|
|
|
|
|
|
Аля, держитесь, с трех недель до полутора месяцев - самое веселое времечко
У нас тоже вечером самое активное время, я теперь специально пытаюсь мелкого днем или утром тормошить, чтобы вечером полегче было.
7 часов тусы - это явно перебор для трехнедельной ляльки я бы пеленала и утряхивала на мяче уже часа через два. Бывает такое, что деть расколбасился и не может от этого уснуть...поэтому неплохо бы ДО заловить и уложить.
Кормить верхней грудью у меня в первый раз стало получаться тока к году, все это от размера грудей и ребенка зависит Имея Д, я пока не рискну сверху на младенчика наваливаться 
|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Пн Янв 05, 2009 17:35
|
|
|
|
|
|
Девченки, ну как это 4-6 штук памперсов, вы их после покака что ли не меняете? Или только у нас супер-засранчик? 
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Пн Янв 05, 2009 17:47
|
|
|
|
|
|
Кормить верхней грудью у меня в первый раз стало получаться тока к году |
Верхней, это как?
Девченки, ну как это 4-6 штук памперсов, вы их после покака что ли не меняете? Или только у нас супер-засранчик? |
А у нас лялька какала раз в два-три дня, там и менять-то было нечего Но всё равно У меня больше как-то памперов уходило. Меняла после сна и до сна. А ночью очень редко меняла, только если действительно был переполннный , боялась, не дай Боже, разбудить её 

|
| в начало |
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Пн Янв 05, 2009 17:48
|
|
|
|
|
|
у меня памперсы улетали только первые 2 недели, ну максимум первый месяц. потом деть перешел на экономный режим каканья 

|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Пн Янв 05, 2009 17:56
|
|
|
|
|
|
Верхней грудью - это когда лежа на боку кормишь той, которая сверху в данный момент находится
Мде, после полутора месяцев - с кол-вом памперов понятно, но вот до, ну никак 6 штук у меня не получилось бы. Да и сейчас не получится, правда, полтора месяца Эрьке только-только будет.
|
| в начало |
|
|
 |
Lynx |
|
|
Пн Янв 05, 2009 18:17
|
|
|
|
|
|
С верхней грудью у меня как-то странно, пару недель назад ночью кормила, а сегодня как раз попробовала - ну никак не получается, видимо грудь обратно расти начала 
|
| в начало |
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Пн Янв 05, 2009 18:22
|
|
|
|
|
|
Дрем, да ну и фиг с ним, сколько там памперсов улетает а то мне смешно уже - сидят взрослые тетки на форуме и как мужики, пиписьками меряются - у кого сколько памперсов деть уделал
а верхней грудью я кормить научилась, осталось научиться делать так, чтоб было удобно, а то у меня грудь маленькая, еле на Б наскреблось во время беременности 

|
| в начало |
|
|
 |
Olice |
|
|
Пн Янв 05, 2009 18:26
|
|
|
|
|
|
Mi sejchas kakaem 1 raz v denj, s utra, v osnovnom..
Wiona - prodaetsa v Biotekah i internet-magazinah:
http://www.ekopreces.lv/index.php?option=com_content&task=view&id=62&Itemid=8
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
http://fishki.net/comment.php?id=46226
4itala... smejalas do slez... 
_________________ Илья, 02.12.08
|
| в начало |
|
|
 |
Tamara |

|
Креатив мама |
Пн Янв 05, 2009 18:50
|
|
|
|
|
|
| Drema : | Девченки, ну как это 4-6 штук памперсов, вы их после покака что ли не меняете? Или только у нас супер-засранчик?  |
Дрема, мы по болЬшому ходим после каждого кормления - так что мы знатные производители говняшек
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Пн Янв 05, 2009 19:00
|
|
|
|
|
|
Ах вот как -- верхней грудью! Ну я так в роддоме уже делала с Настей. Тут зашла сестричка и сказала, чтобы вот так вот я не делала. Я сказала -- ок,ок, а сама подумала -- ничё вы тётки не понимаете, мне так удобно 

|
| в начало |
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Пн Янв 05, 2009 19:06
|
|
|
|
|
|
| vi4e4ka : | http://fishki.net/comment.php?id=46226
4itala... smejalas do slez...  |
всегда с подозрением отношусь к таким подборкам, как-то не верится, что это все реально. или люди действительно бывают такие?

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ой, у вас тут все интересней, особенно по сравнению с парой недель обратно
Надеюсь скоро присоединиться.
Сегодня по случаю мороза достала из шкафа длинную дубленку. ТЕпло, слов нет. Но КАК неудобно, даже просто ходить, не говоря уже о том, чтобы за руль садиться А еще в таком наряде встретила нашего педиатра, так она меня Дедом Морозом обозвала Я сама себя больше снеговиком ощущала 
|
| в начало |
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Пн Янв 05, 2009 20:32
|
|
|
|
|
|
слушайте, чем заняться с ребенком в такие дни? я уже банально вешаюсь со скуки, потому что гулять холодно, (да и не фанат я бесцельно бродить по району), фильм с ней не посмотришь (не даст просто-напросто), книжку почитать или порукодельничать - тоже, подавай ей экшен, носи ее по квартире, игрухи ее интересуют на 5 минут, потом просто начинает лежать и пялиться в потолок, рычать, повизгивать, а то и вовсе орать или ныть 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
так. И чем они реально лучше, скажем, Хаггисов?

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
Aliska, я думаю, что различие в приставке ЭКО.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| в начало |
|