Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 16 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 16 17 18 ... 25 26 27
предыдущая  |  следующая

Murr offline Murr Сообщение Пн Янв 19, 2009 20:05 Ответить с цитатой

Аризка только что получила свою первую в жизни йогуртовую маску на область бровей и лба от Натана Очень смешно

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пн Янв 19, 2009 20:09 Ответить с цитатой

Мурр, Очень смешно Заботливый братишка Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

nuinus offline nuinus Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вт Янв 20, 2009 13:55 Ответить с цитатой

Привет!
Слушайте, у меня ребенок последние пару недель как-то странно себя вести начал. В процессе кормления поворачивается на пузо (кормлю лежа) и !тыркается носом в пушистое флисовое одеяло. Или просто хватает его и чешет им нос! На одеяле остаются мокрые пятна.

Что это? Молоко в нос попадает? Раньше такого не было.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

mariina offline mariina Сообщение Ср Янв 21, 2009 00:19 Ответить с цитатой

всем привет! только только вас дочиталаУлыбка
Хотела спросить- а узи органов специально назначают? Нам просто ничего такого врач не говорила, а я и не задумывалась даже надо-не надо..
еще у меня ребенок визжать начал и хохочет при этом-это нормальнО??

з.ы. я свою беременность почти всю носила в Москве и хочу вам сказать, что была в шоке отношению к беременным в Риге- в 150 раз лучше, чем в Москве. из личного опыта так сказатьУлыбка

Креатив мама Сообщение Ср Янв 21, 2009 00:23 Ответить с цитатой

mariina :

нормально Очень смешно у меня Настя когда визжала, я себе уши ватой затыкала, потому что терпеть моим ушам этого не было мочи Очень смешно Очень смешно А потом она довизжалась до того, что у неё голос осип Смешно

mariina offline mariina Сообщение Ср Янв 21, 2009 00:30 Ответить с цитатой

Nyamu :

mariina :

нормально Очень смешно у меня Настя когда визжала, я себе уши ватой затыкала, потому что терпеть моим ушам этого не было мочи Очень смешно Очень смешно А потом она довизжалась до того, что у неё голос осип Смешно

вот оно спасение!! спасибо за совет, а то у меня уже второй день уши болят-так пронзительно визжит Смешно

Miss offline Miss Сообщение Ср Янв 21, 2009 01:01 Ответить с цитатой

Девчонки, а у меня малышке уже 7 месяц пошел, а она не умеет визжать. Пытается визжать, но получается хрип. Что думаете по этому поводу?

Spirit offline Spirit Сообщение Ср Янв 21, 2009 01:03 Ответить с цитатой

Drema :
Куда все пропали, ау! Улыбка Очень смешно

Удивляюсь, когда вы болтать успеваете? Улыбка
Меня только на почитать хватает.

Похвастаюсь нашими размерами Улыбка. Мы сегодня ходили мериться и взвешиваться. 3 месяца: 8 кг и 65.5 см Смешно.
По весу догнали сестру в этом возрасте, а по росту на 4.5 см обогнали. Ну и внешне сын не выглядит таким кругленьким , какой была дочка. Выглядит как вполне упитанный и крепкий парень Улыбка

macabra offline macabra Креатив мама
Креатив мама Сообщение Ср Янв 21, 2009 01:22 Ответить с цитатой

Miss :
Девчонки, а у меня малышке уже 7 месяц пошел, а она не умеет визжать. Пытается визжать, но получается хрип. Что думаете по этому поводу?

а надо? Очень смешно имхо, не жизненно необходимый навык

Miss offline Miss Сообщение Ср Янв 21, 2009 12:39 Ответить с цитатой

да нет, не надо Улыбка просто интересно, почему она не визжит Улыбка

Murr offline Murr Сообщение Ср Янв 21, 2009 15:49 Ответить с цитатой

мамы девочек, выручайте маму мальчика Улыбка
я тут сегодня дочку разглядывала о время утреннего туалета... Возник вопрос - а дырочка влагалища должна быть закрытой? если да, то до какого возраста? я что-то раньше слышала раньше, что у девочек бывает, когда срастается там... нам сказали никуда не лазить, ничего не далеть, мы и не лазили...

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

blueyed offline blueyed Сообщение Ср Янв 21, 2009 16:25 Ответить с цитатой

Murr :
я тут сегодня дочку разглядывала о время утреннего туалета... Возник вопрос - а дырочка влагалища должна быть закрытой? если да, то до какого возраста? я что-то раньше слышала раньше, что у девочек бывает, когда срастается там... нам сказали никуда не лазить, ничего не далеть, мы и не лазили...

Незнаю как у других, у нас дырочка открыта.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Belkin offline Belkin Сообщение Ср Янв 21, 2009 16:26 Ответить с цитатой

Murr :

Вроде все так и было Беспокоюсь если мне память не изменяет

Lucky offline Lucky Сообщение Ср Янв 21, 2009 16:30 Ответить с цитатой

Мы первые дни ничего не вымывали, не трогали, потом пришла врач и отругала меня. Говорит сама то мол подмываешься, а у ребенка типа это грязь Краснею Я переискала много форумов, но так и не нашла однозначного ответа - нужно вымывать или нет. Но после разговора с врачом, все помыли. Не помню была ли закрыта в тот момент дырочка, мне кажется все было открыто, как и сейчас. Малышке уже 6 и 3 нед.

blueyed offline blueyed Сообщение Ср Янв 21, 2009 16:36 Ответить с цитатой

Я мыла писюльку мелкой с первых дней, немного рукой смывала под водой эту грязьку\выделения накопившиеся между половыми губками, но не более того.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

zverjonok offline zverjonok Сообщение Ср Янв 21, 2009 16:41 Ответить с цитатой

ой не могу, хехе
у вас мамочек мальчиков такие же непонятки, как и у меня мамочки девочки - такие же непонятки с мальчиком Очень смешно Но факт, то ,что мальчика подмывать проще Подмигиваю

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

Alja_S offline Alja_S Сообщение Ср Янв 21, 2009 18:09 Ответить с цитатой

Всем привет! А мы третийдень дома после больницы. Отлежали неделю. Это так печально кончились мои лактостазы. Гнойным маститом, операцией и двумя здоровенными дырками в груди Слёзы Но молоко в груди удалось сохранить, так что мы целиком на гв. Такая вот печальная история...

Зорко одно лишь сердце (с)

zverjonok offline zverjonok Сообщение Ср Янв 21, 2009 18:16 Ответить с цитатой

Alja_S :
Всем привет! А мы третийдень дома после больницы. Отлежали неделю. Это так печально кончились мои лактостазы. Гнойным маститом, операцией и двумя здоровенными дырками в груди Слёзы Но молоко в груди удалось сохранить, так что мы целиком на гв. Такая вот печальная история...

nu nicheго себееееее В шоке как вы так умудрились ? Закатил глаза

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

Murr offline Murr Сообщение Ср Янв 21, 2009 18:31 Ответить с цитатой

отбой треогам, нашла я то влагалище Краснею Смешно не там искала Очень смешно Очень смешно Очень смешно Очень смешно

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Alja_S offline Alja_S Сообщение Ср Янв 21, 2009 18:45 Ответить с цитатой

zverjonok :

nu nicheго себееееее В шоке как вы так умудрились ? Закатил глаза

Долгая история... потом может напишу как поучительную. Вкратце, было у меня 2 лактостаза на одной груди, никак не рассасывались, хотя я все для этого делала. Но без температуры, я и не паниковала. А потом грудь болеть начала, я решила сьездить в Булдури, т.к. там рожала, один лактостаз очень красный был. Приехали, Дина Крузе меня осмотрела и сказала "антибиотики". Ну об этом я уж и сама догадывалась. Дина решила, что меня должен осмотреть хирург. За час до меня такая же приехала девушка, только у нее один лактостаз был, но больше по площади. Когда хирург на осмотр взяла, из груди гной потек и температура поднялась. Мне сказали "операция сегодня", бери палату люкс, если хочешь с ребенком лежать. Я в шоке, муж тоже, приехала моя мама и уговорила меня и хирурга попробовать расцедиться на антибиотиках. Расцеживал муж, я орала и держалась за кровать руками. Но через час грудь опять становилась каменной. Так мы 1.5 суток бились, а потом сдались, температура страшно высокая и не снималась. Прооперировали очень быстро, но это было только начало. Потом ребенок эту грудь не брал, нужно было все время сцеживаться, Дина Крузе пыталась мне помочь, но сосок страшно отек и дочка отказывалась его брать, они со мной долго возились, потом я решила пробобовать через накладку, поменяла 3 накладки разных фирм и наконец дочка стала брать с накладкой. Замучили меня в больнице, так как порезать порезали, а что дальше - никто сказать не может, все говорят по разному. Я на одной груди ребенка тянула и сцеживалась, хорошо что муж и бабушки сменялись, потому что на ребенка времени и сил не было. Теперь вот выписали, но на груди две здоровые дырки, мама каждый день приходит менять повязки, когда этот кошмар заживет - хз. Но молока в этой груди все еще много, доча ест из обеих, из второй так вообще течет постоянно, там теперь гиперлактация наверное Закатил глаза

Зорко одно лишь сердце (с)

Креатив мама Сообщение Ср Янв 21, 2009 18:52 Ответить с цитатой

Алечка, нет слов Слёзы Объятья

Марго, хи. Подмывать девочку не надо, потому что у девочек та смазка -- она в единственном экземпляре. Она ей передалась по наследству от мамы, а её собственная ещё не скоро вырабатываться будет. Если какашки попали, то аккуратненько промыть, чтобы ничего глубже не попало. Вот этих мытьёв какашек вполне хватает, чтобы ничего не зарасло там у неё. (да, тоже такое читала, но я и про мальчиков читала похожее и даже страшнее Закатываю глаза ) А спецом мыть и вымывать беленькие штучки не надо! Таким образом только пересушить можно и тогда точно опасность будет, что зарастёт Улыбка

zverjonok offline zverjonok Сообщение Ср Янв 21, 2009 19:00 Ответить с цитатой

ужас ,какие страсти , никогда не думала,что до такого может лактостаз довести Не уверен

zverjonok offline zverjonok Сообщение Ср Янв 21, 2009 19:02 Ответить с цитатой

Nyamu :
Алечка, нет слов Слёзы Объятья

Марго, хи. Подмывать девочку не надо, потому что у девочек та смазка -- она в единственном экземпляре. Она ей передалась по наследству от мамы, а её собственная ещё не скоро вырабатываться будет. Если какашки попали, то аккуратненько промыть, чтобы ничего глубже не попало. Вот этих мытьёв какашек вполне хватает, чтобы ничего не зарасло там у неё. (да, тоже такое читала, но я и про мальчиков читала похожее и даже страшнее Закатываю глаза ) А спецом мыть и вымывать беленькие штучки не надо! Таким образом только пересушить можно и тогда точно опасность будет, что зарастёт Улыбка

подмывать то надо , просто пока они ещё малютки тогда там не особо нужно подмывать, а потом,когда подрастёт, каждыйдень следить за гигиеной маленькой дамы Подмигивать

Drema offline Drema Сообщение Ср Янв 21, 2009 19:41 Ответить с цитатой

zverjonok :
ужас ,какие страсти , никогда не думала,что до такого может лактостаз довести Не уверен

может, но это еще постараться надо...имхо можно смело сказать "спасибо" тете-доктору, которая посоветовала водочный компресс на грудь Злой хохот Мораль истории - при наличии проблем обращайтесь к консультантам по ГВ.

Аля, сочувствую Слёзы Слёзы Слёзы

Murr offline Murr Сообщение Ср Янв 21, 2009 19:47 Ответить с цитатой

Слёзы слушайте, я вот почитала ас и часть той смазки уже убрала... Вы незнаю, хоть пишите как-то ваши советы поконкретнее что ли... а то получается что А сказали, а про Б догадаться самой...

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 16 17 18 ... 25 26 27
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 4 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022