Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
понедельник, 15 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 19 20 21 ... 33 34 35
предыдущая  |  следующая

Zazuza offline Zazuza Сообщение Чт Янв 22, 2009 13:52 Ответить с цитатой

Посмотрла СТИЛЯГИ.
Очень яркий, красивый и интересный фильм. Всем рекомендую Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

marinaja offline marinaja Сообщение Чт Янв 22, 2009 23:09 Ответить с цитатой

Легкий, немного фантастичный фильм- "Индиго". Россия,2008.
Мне понравился. Подмигиваю

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

jatak offline jatak Креатив мама
Креатив мама Сообщение Чт Янв 22, 2009 23:34 Ответить с цитатой

bigmammy :

Посмотрела "подмена" с Джоли .Беременым и только родившим лучше не смотреть,бо очень страшно.после этого фильма пол-ночи перебирала в памяти где и когда я детей оставляла без присмотра,оставшиеся пол-ночи мучали кошмары на тему пропажи моих детей.

поэтому выбрались в кино на "американщину" - война невест, а не на джоли. вообщем, легкая, американская комеди.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

no4ka offline no4ka Сообщение Пт Янв 23, 2009 00:05 Ответить с цитатой

Модератор

marinaja :
Легкий, немного фантастичный фильм- "Индиго". Россия,2008

мне тоже понравился, но легким бы я его не назвала Закатил глаза

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Pelena offline Pelena Сообщение Пт Янв 23, 2009 10:44 Ответить с цитатой

Из последних понравившихся:
"Герцогиня" с Кирой Найтли-актриса очень нравится
"Загадочная история Бенжамина Баттона" про обратный ход жизни, родился старичком и умер младенцем

"Платон" беее Очень смешно
"Вольт" хороший мульт, мелкая подсела, раза 4 уже смотрела

ezhiha offline ezhiha Сообщение Пт Янв 23, 2009 11:00 Ответить с цитатой

no4ka :

marinaja :
Легкий, немного фантастичный фильм- "Индиго". Россия,2008

мне тоже понравился, но легким бы я его не назвала Закатил глаза

Ничего такой. Но совсем не легкий.

Butterfly offline Butterfly Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Янв 23, 2009 19:24 Ответить с цитатой

Спасибо, девочки, по вашим наводкам посмотрела Домового - мне понравился!

Пересмотрела Двухсотлетнего человека или Bicentennial Man - фантастика о домашнем роботе, в главной роли Робин Уильямс. С детьми можно посмотреть. Есть там только один момент, где хозяим роботу объясняет что такое секс... его можно пропустить, если дите еще не в теме Здорово Фильм мне очень нравится, душевный такой Улыбка

Очень русский детектив - Скачала исключительно из-за актерского состава : Юрий Стоянов, Максим Коновалов, Михаил Шац, Вадим Галыгин, Александр Семчев, Таир Мамедов, Лариса Баранова, Алексей Дедов, Владис Гольк, Тимур Муканов.
В-общем, посмеяться можно Подмигивать

Последний раз редактировалось: Butterfly (Пт Янв 23, 2009 20:12), всего редактировалось 2 раз(а)

Mumi offline Mumi Сообщение Пт Янв 23, 2009 19:28 Ответить с цитатой

Загадочная история Бенжамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button

Фильм понравился и мне и мужу.
Многие говорят что типичная мелодрама для слезливых дамочек. Но ИМХО, кино, сравнимое с Форрестом Гампом.

Realginger offline Realginger Сообщение Пт Янв 23, 2009 23:36 Ответить с цитатой

Mumi :
Загадочная история Бенжамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button

Фильм понравился и мне и мужу.
Многие говорят что типичная мелодрама для слезливых дамочек. Но ИМХО, кино, сравнимое с Форрестом Гампом.

Только что закончила его смотреть. Понравился, зацепил за душу Улыбка Никто не трахался в открытую, в общем никаких пошлостей. Хотя вначале я испугалась, что сейчас как ребёнка покажут старого, в обморок упаду Улыбка Старого ребёнка показали очень деликатно. В конце плакала Слёзы Слёзы Слёзы Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Ptichka offline Ptichka Сообщение Сб Янв 24, 2009 14:38 Ответить с цитатой

Butterfly :
Спасибо, девочки, по вашим наводкам посмотрела Домового - мне понравился!

Пересмотрела Двухсотлетнего человека или Bicentennial Man - фантастика о домашнем роботе, в главной роли Робин Уильямс. С детьми можно посмотреть. Есть там только один момент, где хозяим роботу объясняет что такое секс... его можно пропустить, если дите еще не в теме Здорово Фильм мне очень нравится, душевный такой Улыбка
Очень русский детектив - Скачала исключительно из-за актерского состава : Юрий Стоянов, Максим Коновалов, Михаил Шац, Вадим Галыгин, Александр Семчев, Таир Мамедов, Лариса Баранова, Алексей Дедов, Владис Гольк, Тимур Муканов.
В-общем, посмеяться можно Подмигивать

Про этот фильчм я тут тоже упоминала-давно-только у нас в переводе было Тысячилетний человек. Супер фильм.

Вчера посмотрели Любовь-Морковь-2-уржались как кони. Лучше первого фильма.Веселее, правда, немного американизирован. Улыбка

marinaja offline marinaja Сообщение Вс Янв 25, 2009 15:15 Ответить с цитатой

Больше детский фильм-сказка "Давай поиграем". Украина 2006г.

marrrgo offline marrrgo Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Янв 26, 2009 00:32 Ответить с цитатой

Не помню, писали ли тут про "Иллюзию страха" с Паниным (который старшОй) - сегодня посмотрели с мужем. Тяжеловатый фильм, но классый.
А ещё, из старого - вспомнилось! - "Игры разума" - тожка тяжеловатый, но тоже супер фильм! Ok

Marusya offline Marusya Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пн Янв 26, 2009 11:43 Ответить с цитатой

Не помню, писали уже про "Обитаемый остров"?
вчера смотрели. Режиссер Бондарчук, в ролях: он же, Куценко, Гармаш и проч. Жанр фантастика. я вообще не смотрю фильмы такого жанра, а тут вот решилась (только из-за того, что по роману Стругацких) . Очень даже ничего!!! хоть и российский Подмигиваю . снято на уровне западного (спецэффекты и все такое).
есть над чем задуматься и вообще очень смело, если учесть нынешнюю цензуру в России..хотя мне думается, Стругацкие хотели сказать гораздо больше....
конец фильма дурацкий (убийца-дворецкий Очень смешно )

Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано ушел из нее...Жалуясь на мужа, подумайте, сколько девушек мечтают выйти замуж..Жалуясь на непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога о их появлении.Цените то, что имеете!

Nellen offline Nellen jefe de cocina
jefe de cocina Сообщение Вт Янв 27, 2009 13:05 Ответить с цитатой

Вчера посмотрели Влюбись в меня, если осмелишься
Оригинальное название: Jeux d'enfants
Всем любителям французского кино, а также любителям оригинального - стоит посмотреть про сумашедшую любовь, о которой мечтают многие, но не все ее испытывают. Подмигиваю
Жанр -мелодрама, любовный роман...что-то в духе "Амели", конкретного сюжета нет, абсолютно не похож на все обычные плаксивые любовные мелодрамы (муж бы на такой просмотр не подписался Очень смешно ). В общем, нас торкнул Здорово Смотреть такой фильм - не скучно Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

ezhiha offline ezhiha Сообщение Ср Янв 28, 2009 02:08 Ответить с цитатой

Nellen :
Вчера посмотрели Влюбись в меня, если осмелишься
Оригинальное название: Jeux d'enfants
Всем любителям французского кино, а также любителям оригинального - стоит посмотреть про сумашедшую любовь, о которой мечтают многие, но не все ее испытывают. Подмигиваю
Жанр -мелодрама, любовный роман...что-то в духе "Амели", конкретного сюжета нет, абсолютно не похож на все обычные плаксивые любовные мелодрамы (муж бы на такой просмотр не подписался Очень смешно ). В общем, нас торкнул Здорово Смотреть такой фильм - не скучно Смешно

Очень понравился фильм! Спасибо за рекомендацию. Роза

Креатив мама Сообщение Ср Янв 28, 2009 11:41 Ответить с цитатой

рос.фильм "Чужие", режЮрий Грымов. 2008год
описание выложу из "торрента", т.к. свое мнение очень противоречивое...каждый сделает свои выводы.
"Этот фильм о столкновении культур, о конфликте традиций и современной вседозволенности. Герои страдают от страха и отчуждения, измены и равнодушия, ревности и жестокости. И все-таки, они несут в мир настроения и привычки того общества, детьми которого являются. Но можно ли привить чужой культуре свою мораль? А самое главное: нужно ли это делать, если, в конечном счете, человеческая мораль – одна на все времена? "

Mumi offline Mumi Сообщение Чт Янв 29, 2009 12:40 Ответить с цитатой

Marusya :
вчера смотрели. Режиссер Бондарчук, в ролях: он же, Куценко, Гармаш и проч. Жанр фантастика. я вообще не смотрю фильмы такого жанра, а тут вот решилась (только из-за того, что по роману Стругацких) . Очень даже ничего!!! хоть и российский Подмигиваю . снято на уровне западного (спецэффекты и все такое).
есть над чем задуматься и вообще очень смело, если учесть нынешнюю цензуру в России..хотя мне думается, Стругацкие хотели сказать гораздо больше....

Посмотрели. ИМХО, фильм редкостное говно.
Рецензия,с которой соглашусь на все 100 - http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689228

green offline green Сообщение Чт Янв 29, 2009 12:59 Ответить с цитатой

Marusya :

что значит - конец фильма? там же продолжение еще будет? Закатил глаза

уже за одну грамотную русскую речь в этом фильме - и даже ИГРА СЛОВ имеется - рекомендую посмотреть.
фильм потрясающий и респект бондарчуку что поднял такую банальную тему тоталитаризма, тема вечная.
актер - и то как он попал в тему (а это опять режиссер) - просто шикарный.

Kryska offline Kryska Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Чт Янв 29, 2009 13:08 Ответить с цитатой

green :

актер - и то как он попал в тему (а это опять режиссер) - просто шикарный.

я тоже в восторге от главного героя Love
и вообще, не согласно, что фильм полное Г - да, смысл местами хромает - можно было сделать его немного понасыщенней - экшна много, а вот сути - не очень. Но вцелом - мне понравилось. Много молодых красивых актёров, сам фильм красиво и качественно снят. На фоне многих последних Голливудских блокбастеров так вообще здорово!
Короче, агитировать смотреть бы не стала, но и не отговаривала бы Подмигиваю

ezhiha offline ezhiha Сообщение Чт Янв 29, 2009 13:08 Ответить с цитатой

Mumi :

Marusya :

Рецензия,с которой соглашусь на все 100 - http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689228

Про г.... с вами согласна.

Креатив мама Сообщение Чт Янв 29, 2009 18:03 Ответить с цитатой

Mumi :

а вы читали Стругацких? просто человек, считающий, что в их произведениях нет смысла (что видно в рецензии, с которой вы согласились)- по крайней мере меня - пугает. "обитаемый остров" намного глубже в смысловом плане. если смотреть его не как тупой фантастич.боевик и видеть за текстом гораздо больше, чем говорят. фильм можно упрекнуть в упоре на экшн, но никак не в отсутсвии смысла.
По теме. смотрели "День, когда земля остановилась", 2008г С Киану Ривзом в главной роли. ТОж фантастика оказалась....Средний фильм...
вот краткая аннотация: захватывающий, заставляющий задуматься о судьбе человечества научно-фантастический фильм. Римейк одноименного фильма 1951 года, ставшего шедевром мирового кинематографа.

Alstera offline Alstera Сообщение Чт Янв 29, 2009 18:22 Ответить с цитатой

Marusya :

Mumi :

а вы читали Стругацких? просто человек, считающий, что в их произведениях нет смысла (что видно в рецензии, с которой вы согласились)- по крайней мере меня - пугает. "обитаемый остров" намного глубже в смысловом плане. если смотреть его не как тупой фантастич.боевик и видеть за текстом гораздо больше, чем говорят. фильм можно упрекнуть в упоре на экшн, но никак не в отсутсвии смысла

+1

Я еще не смотрела, но Стругацких обожаю. боюсь только как бы не испортили, как это часто бывает.

Креатив мама Сообщение Чт Янв 29, 2009 18:28 Ответить с цитатой

Alstera :

+1

Я еще не смотрела, но Стругацких обожаю. боюсь только как бы не испортили, как это часто бывает.

испортили - точно.... не так глубоко...

Mumi offline Mumi Сообщение Чт Янв 29, 2009 18:51 Ответить с цитатой

Уважаемая Marusya. Я выразила свое мнение, вы свое Улыбка

Если я здесь опишу с доказательствами и фактами что, где и почему я считаю бредовым, то это будет большая лекция на тему политического устройства, истории народа, истории тоталитаризма. Разбор таких вопросов как: откуда тоталетаризм берется, кто его устраивает, как он работает, функционирует - и т. п.

Rosita offline Rosita Сообщение Чт Янв 29, 2009 18:58 Ответить с цитатой

Вспомнила один классный фильмец Улыбка

Бандиты (Bandits) с Брюсом Уиллисом, Кейт Бланшет и Билли Бобом Торнтоном.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 19 20 21 ... 33 34 35
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022