|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Пт Янв 23, 2009 13:09
|
|
|
|
|
|
а я вот задумалась о том, чтоб опустить кроватку на нижний уровень, придвинуть вплотную к нашей кровати и Вику класть спать туда. а то как-то места уже совсем мало 

|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пт Янв 23, 2009 13:33
|
|
|
|
|
|
Макабра, у нас всегда стояла кроватка под уровень матраса нашего с моей стороны, счас после перестановки его кроватка на нижнем уровне стоит и придвигается к нашей со стороны ног.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пт Янв 23, 2009 13:36
|
|
|
|
|
|
Дрем, а ты в клуб уже выезжаешь? Просто подумалось, мож тус устроить 18? мы на занятие записались 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| macabra : | а я вот задумалась о том, чтоб опустить кроватку на нижний уровень, придвинуть вплотную к нашей кровати и Вику класть спать туда. а то как-то места уже совсем мало  |
вот и я начинаю об этом задумыаться...а то меня с утра так пинают, что уже все тело в синяках, да и сынок большой стал, места маловато..))

|
| в начало |
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Пт Янв 23, 2009 13:47
|
|
|
|
|
|
| Murr : | | Макабра, у нас всегда стояла кроватка под уровень матраса нашего с моей стороны, счас после перестановки его кроватка на нижнем уровне стоит и придвигается к нашей со стороны ног. |
да у нас кроватка использовалась по прямому назначению первые 2 месяца, потом стали спать полностью вместе, а кроватка завалена барахлом всяким. только вот нижний ее уровень немного выше нашего матраса, придется либо кроватку сверлить, либо матрас новый покупать. я, конечно, за второй вариант а то сил нет уже спать на нынешнем.

|
| в начало |
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Пт Янв 23, 2009 13:49
|
|
|
|
|
|
| mariina : | | macabra : | а я вот задумалась о том, чтоб опустить кроватку на нижний уровень, придвинуть вплотную к нашей кровати и Вику класть спать туда. а то как-то места уже совсем мало  |
вот и я начинаю об этом задумыаться...а то меня с утра так пинают, что уже все тело в синяках, да и сынок большой стал, места маловато..)) |
вот-вот, а наша еще и вертится - только замешкаешься, а она уже на животе. и спать она изволит на спине с раскинутыми руками, иначе никак. по большому счету, ей мама рядом только для сиси нужна - я могу от нее отвернуться, прижаться к мужу и ей пофиг, спит себе спокойно.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Murr, а дочка с Вами спит? 
_________________ www.oriflame.lv
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пт Янв 23, 2009 14:30
|
|
|
|
|
|
Макабра, у нас Натан спал с рождения с нами, только с полугода примерно стала его в кроватку отпихивать, если не позже... В кроватке насверлили новые дырки, это ж проще простого Зато кровать с тюнингом - вместо 3 положений матраса у нас - 4
Лемурка, да, дочка с нами.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Пт Янв 23, 2009 14:33
|
|
|
|
|
|
Мурр, ну я просто поначалу глупая была и считала, что ребенок должен спать отдельно 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
у нас тоже мама только для поесть нужна, спать между двумя мужиками это конечно хорошо, только хочется тоже развалитьсявот как дочка у макабры у нас кроватка используется как игровой центр, только недавно поставили стенку, потому что ребенок переворачиваться стал..а сейчас опять снимать-это значит ребенка там одного не оставишь..в сомнениях я вся

|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пт Янв 23, 2009 14:58
|
|
|
|
|
|
марина, одного его можно на полу оставить... имхо, сколько раз в день и на какое время его осталять одного не равно времени спокойного сна ночью 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Mozet glupo zvu4it, no ja kak-to terjajusj nemnogo? kogda moj malij ne spit... a ne spit on vsjo boljshe i boljshe. Podskazite, 4to delatj s dvuhmesja4nim? Nu krome massazika i noshenija po kvartire... 
|
| в начало |
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Пт Янв 23, 2009 15:19
|
|
|
|
|
|
2х месячному можно игрушки показывать, понемножку класть на коврик или в шезлонг.

|
| в начало |
|
|
 |
Lapsa |
|
|
Пт Янв 23, 2009 15:25
|
|
|
|
|
|
а еще можно замечательно заниматься своими делами типа уборки-готовки - часто мелких наблюдение процесса увлекает больше, чем любые игрушки-коврики 
|
| в начало |
|
|
 |
Lynx |
|
|
Пт Янв 23, 2009 16:07
|
|
|
|
|
|
| Lisjonok : | а еще можно замечательно заниматься своими делами типа уборки-готовки - часто мелких наблюдение процесса увлекает больше, чем любые игрушки-коврики  |
+1 Вот-вот, в слинг и посуду мыть, пылесосить, ужин вкусный для папы 
_________________ Мальчик и мальчик
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
a mi v slinge horosho esli 5 minut otsidetj mozem... a spatj v slinge, toljko esli sonnogo tuda polozitj. Vot tak. 
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пт Янв 23, 2009 17:20
|
|
|
|
|
|
согласна с предыдущими ораторами.
А иначе я как раз не понимаю, когда се дела сделать? Когда ребенок спит старший и младший днем - я в компе или читаю или отдыхаю, когда старший не спит, младшая спит - играем, когда все не спят - дела - уборка, готовка итд.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Пт Янв 23, 2009 17:24
|
|
|
|
|
|
кстати, я слинг дома использовала и использую для домашних дел редко 

|
| в начало |
|
|
 |
Lynx |
|
|
Пт Янв 23, 2009 18:43
|
|
|
|
|
|
| macabra : | кстати, я слинг дома использовала и использую для домашних дел редко  |
И это говорт мама СлингоФанат?! 
_________________ Мальчик и мальчик
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Lynx : | | Lisjonok : | а еще можно замечательно заниматься своими делами типа уборки-готовки - часто мелких наблюдение процесса увлекает больше, чем любые игрушки-коврики  |
+1 Вот-вот, в слинг и посуду мыть, пылесосить, ужин вкусный для папы  |
ой даааа!!! когда посуду мою, так Темыч чуть сам весь не в раковине. И полы подметать помогает - за ручку щетки держит 
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook

|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Пт Янв 23, 2009 22:04
|
|
|
|
|
|
аха, и мы готовим-убираем, все дела по дому делаем исключительно, пока не спим. Ну, счас это весь день А раньше даже проблема была, потому как не успевала за время её бодрствования и в магазин с ней сходить и приготовить и убрать А время её сна -- святое время моего отдыха!

|
| в начало |
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Пт Янв 23, 2009 22:16
|
|
|
|
|
|
| Lynx : | | macabra : | кстати, я слинг дома использовала и использую для домашних дел редко  |
И это говорт мама СлингоФанат?!  |
ха-ха на самом деле поначалу я мотала мелкую в слинг просто так, чтоб наловчиться мотать и покайфовать от самого ношения. для дел - ну подметать пару раз пыталась, неудобно было. посуду мыть тоже как-то не поперло. белье загружала и разгружала пару раз. в общем, мне проще было отсадить ее шезлонг или на коврик.
сейчас мотаю если мне вдруг приспичило или если мелочь разбушевалась и не успокоить никак.
но я жду, когда начнем за спину активно мотаться и вот уж тогдааааа 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Вот у меня такой вопрос: Аэлите сейчас почти 1.5 месяца и она уже часто бодрствует просто так, для общения. Раза 2 в день может не спать по 2 часа и не плакать при этом, просто барахтается, строит рожицы. Но требует развлечений: нужно с ней разговаривать, тискать, трясти погремухой, носить по квартире. Может с ней уже можно как-то играть?? Что вы делали с такими малышами?
Мечтаю о слинге Но с моими грудастыми проблемами пока никак пока грудь в повязках и болезненная, слинг не наденешь.
|
|
|
|
|
|
|
хаха про "за спину" - я так тоже в полгода мечтала
много хаха ребенок стоящий рядом на стуле - в разы удобнее
в итоге мы мотаемся или в рюкзак пакуемся только на улицу
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Вс Янв 25, 2009 01:10
|
|
|
|
|
|
картошку удобно чистить с детем в слинге Только не с таким, который всё руками хватает
Аля, предлагаю тебе сделать карточки с крупными чёрно-белыми узорами и устраивать малышке слайдшоу. Им такие интересны 

|
| в начало |
|