|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Ср Янв 28, 2009 16:09
|
|
|
|
|
Zjuzi4ka : | А я была сегодня на буллю первый раз. муж отвёз
долго искали
Хорошо, что список был чего надо... иначе потратила бы там все деньги что были в кошельке Глаза разбегаются ... Теперь можно приступать к бусам для свекрови |
о, расскажите, как туда добраться на машине. и что там есть вообще из фурнитуры, шнуров, застежек? какие цены?
|
|
Zjuzi4ka |
|
Креатив мама |
Ср Янв 28, 2009 16:32
|
|
|
|
|
macabra : | о, расскажите, как туда добраться на машине. и что там есть вообще из фурнитуры, шнуров, застежек? какие цены? |
Через вантовый мост на буллю через круговую по кольцу, потом через Ж/Д переезд. До улицы Вирбу 2. Это серое 4-этажное продолговатое здание по левую сторону. на втором этаже в магазине тканей (который дальше по коридору) Там только бисер и бусины. А в конце коридора есть камни и немного фурнетуры. савсем мизер.
Бисер по 1,5 за 50 гр. бусины около 30 шт. где-то 1лат
время работы с 10-15-40 а в субб. с 10-14-30 вроде так.
|
|
Zunja |
|
|
Ср Янв 28, 2009 17:17
|
|
|
|
|
ulla : | Yarynka, Zunja не вводите меня в краску!
У меня работа просто такая, создавать и украшать интерьеры. |
я не хочу перехваливать, но когда смотрю на твои идеи и поделки, то мне тоже хочется что то такое сделать красивое
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Ср Янв 28, 2009 18:33
|
|
|
|
|
Zjuzi4ka : | macabra : | о, расскажите, как туда добраться на машине. и что там есть вообще из фурнитуры, шнуров, застежек? какие цены? |
Через вантовый мост на буллю через круговую по кольцу, потом через Ж/Д переезд. До улицы Вирбу 2. Это серое 4-этажное продолговатое здание по левую сторону. на втором этаже в магазине тканей (который дальше по коридору) Там только бисер и бусины. А в конце коридора есть камни и немного фурнетуры. савсем мизер.
Бисер по 1,5 за 50 гр. бусины около 30 шт. где-то 1лат
время работы с 10-15-40 а в субб. с 10-14-30 вроде так. |
а бусины какие?
|
|
Liluu |
|
|
Ср Янв 28, 2009 18:36
|
|
|
|
|
Девчёнки вопрос такой: где купить шнурочки для подвесок на мобилу с карабинами, кольца с карабинами для ключей и металлические палочки для закладок.
Дочь вдарилась в изготовление красоты, а мать тока деньги доставай.
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Ср Янв 28, 2009 18:40
|
|
|
|
|
Liluu : | Девчёнки вопрос такой: где купить шнурочки для подвесок на мобилу с карабинами, кольца с карабинами для ключей и металлические палочки для закладок.
Дочь вдарилась в изготовление красоты, а мать тока деньги доставай. |
здесь не знаю, а так в инетмагазинах навалом обычно. есть и в тех, на которые я давала ссылки.
на ебае наверняка тоже.
|
|
|
|
Здравствуйте, рукодельницы и все остальные!
У меня вопрос- где у нас можно купить рамки нестандартных размеров и антибликовые стёкла?
|
|
|
Zjuzi4ka |
|
Креатив мама |
Ср Янв 28, 2009 19:14
|
|
|
|
|
macabra бусины чешские. я так поняла там только чешское это всё jablonex или как их там.
|
|
|
|
Chebatusik : | Здравствуйте, рукодельницы и все остальные!
У меня вопрос- где у нас можно купить рамки нестандартных размеров и антибликовые стёкла? |
рамку для картины вышитой как-то делала на заказ в Альфе. на втором этаже магазин. они рамки, зеркала, прочее оформляют. кажется, тот магазин все еще там. стекло к рамке там же под размер. цену вопроса к сожалению сказать не могу, пару лет назад дело было.
_________________ Todo lo que puedas imaginar es real (P.Picasso)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cherry, спасибо! Про тот магазин я знаю, но иногда нужно что-то маленького размера, например 20х20.
|
|
|
Zjuzi4ka |
|
Креатив мама |
Чт Янв 29, 2009 21:49
|
|
|
|
|
Liluu не помню посылала ли тебе этот журнал. вот мне там нравится такой браслетик.
|
|
|
|
Девушки, поделитесь ссылками на журналы по шитью - есть пара задумок, но очень в лом конструировать с нуля
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пт Фев 06, 2009 18:17
|
|
|
|
|
Девчата, при разборе кладоки обнаружился мешок черного сутажа. Если кто увлекается мулине - самое то ОЧЕНЬ много. у меня 12 упаковок по 20 метров. Отдаю, забирайте.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пт Фев 06, 2009 18:23
|
|
|
|
|
Маргош, только не мулине, а макраме Ты мои беременные мозги не вводи в такие ступры
|
|
Murr |
|
|
Пт Фев 06, 2009 18:31
|
|
|
|
|
и ведь думала же правильно, а написала хрень
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Фев 06, 2009 18:47
|
|
|
|
|
Murr : | Девчата, при разборе кладоки обнаружился мешок черного сутажа. Если кто увлекается мулине - самое то ОЧЕНЬ много. у меня 12 упаковок по 20 метров. Отдаю, забирайте. |
Я бы взяла, но не все. Давно хочу попробовать пояса плести. Посмотрю сколько там надо и возьму на парочку. Думаю 3 пачки мне хватит.
О придумала еще куда: я мужу сумку для нотика сваляла черно-белую, вот можно к ней ремешок и сплести!
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Фев 07, 2009 10:23
|
|
|
|
|
Девчонки, а "Сполите" на кр.Барона - всё, тю-тю? Вчера её искала, там - пустые витрины ...
ТАААКОЙ магазин быллл ....
|
|
Murr |
|
|
Сб Фев 07, 2009 10:32
|
|
|
|
|
Света, ок, как определишься с количестом - пиши лс, а то могу не заметить, и договоримся, как пересечься нам.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Anna |
|
|
Сб Фев 07, 2009 12:20
|
|
|
|
|
marrrgo : | Девчонки, а "Сполите" на кр.Барона - всё, тю-тю? Вчера её искала, там - пустые витрины ...
ТАААКОЙ магазин быллл .... |
Сполите угол Чака и Гертрудес, а еще они открыли магазин на Чака, между дзирнаву и Авоту.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sapnis : | Zjuzi4ka : | у нас на пурвцемском базаре есть киоск с украшениями из камней. говорили, что после ремонта будут и бусинами торговать. но пока я не могу туда добраться, поглядеть. |
это киоск при выходе с рынка? то ещё вчера/позавчера был закрыт |
Девочки, теперь он будет открыт каждый день, кроме понедельника. Я там по воскресеньям заменяю главного продавца-консультанта. Заходите!
|
в начало |
|
|
|
Zjuzi4ka |
|
Креатив мама |
Сб Фев 07, 2009 15:17
|
|
|
|
|
Mama_Nadezhdi : | Sapnis : | Zjuzi4ka : | у нас на пурвцемском базаре есть киоск с украшениями из камней. говорили, что после ремонта будут и бусинами торговать. но пока я не могу туда добраться, поглядеть. |
Девочки, теперь он будет открыт каждый день, кроме понедельника. Я там по воскресеньям заменяю главного продавца-консультанта. Заходите! |
Тогда зайдём в воскресение как-нибудь
Скажите, а бусины будут продавать ? или только готовые украшения ???
|
|
|
|
Zjuzi4ka : | Mama_Nadezhdi : | Sapnis : | Zjuzi4ka : | у нас на пурвцемском базаре есть киоск с украшениями из камней. говорили, что после ремонта будут и бусинами торговать. но пока я не могу туда добраться, поглядеть. |
Девочки, теперь он будет открыт каждый день, кроме понедельника. Я там по воскресеньям заменяю главного продавца-консультанта. Заходите! |
Тогда зайдём в воскресение как-нибудь
Скажите, а бусины будут продавать ? или только готовые украшения ??? |
Я первый раз слышу об отдельных бусинах. Да и места там маловато но очень многие приходят и покупают готовые бусы и распускают на свои нужды, потому как цены очень приемлимые. Дешевле впринципе только на базах через фирму. И выбор у них хороший- просто в киоск всё не влазит можете мне заказывать- и в воскресенье подходить-забирать.
|
в начало |
|
|
|
Zjuzi4ka |
|
Креатив мама |
Пн Фев 09, 2009 12:15
|
|
|
|
|
Mama_Nadezhdi спасиб. будем думать, что нам надо
|
|
ulla |
|
|
Пт Фев 13, 2009 11:36
|
|
|
|
|
Девушки рукодельницы, у меня есть мысль заказать бумажные мешочки для своих рукоделий (чтоб солидно свои работы заказчикам передавать).
http://www.pif.lv/lat/new.htm (Bruunas Kraft)
С пвном 1 мешочек стоит 0.072Лс. Самая маленькая партия - 250 штук.
Если кто желает, можем скинутся и заказ разделить.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
Liluu |
|
|
Пт Фев 13, 2009 12:08
|
|
|
|
|
Юль, а их там два вида с прозрачной вставкой и без. И чё то я размеров нигде невижу. Слепая наверное.
|